持续更新 新好莱坞四杰的友谊故事集合🍻

yourironlung

2020-07-30 16:51:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Elvis Presley

Elvis Presley (-) 2020-07-30 17:01:54

精品好帖

• 潜水艇载柚子君

潜水艇载柚子君 2020-07-30 17:25:12

好贴,dd~

• 什么深色公主?

什么深色公主? 2020-07-30 17:26:10

必须顶起

• 大冰

大冰 2020-07-30 17:35:17

Dd好帖!!

• 大冰

大冰 2020-07-30 17:35:37

建议加精

• yourironlung

yourironlung 楼主 2020-07-30 17:54:49

建议加精 建议加精 大冰

谢谢🥳

• 威利号汽船

威利号汽船 2020-07-30 18:01:13

支持好贴

• Atropinolrice

Atropinolrice 2020-07-30 18:04:43

dd

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-07-30 18:05:53

好帖,能有志同道合的朋友想想真是很幸运了 伍迪艾伦“我只想在纽约拍到五点下班喝酒也非常”太好笑了

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2020-07-30 18:13:44

dd好贴

• 小圆

小圆 2020-07-30 19:31:24

好帖,能有志同道合的朋友想想真是很幸运了 伍迪艾伦“我只想在纽约拍到五点下班喝酒也非常”太 好帖,能有志同道合的朋友想想真是很幸运了 伍迪艾伦“我只想在纽约拍到五点下班喝酒也非常”太好笑了 ... 叶底藏花

哈哈哈哈哈哈哈哈

yourironlung 楼主 2020-07-30 20:19:25

好帖,能有志同道合的朋友想想真是很幸运了 伍迪艾伦“我只想在纽约拍到五点下班喝酒也非常”太 好帖,能有志同道合的朋友想想真是很幸运了 伍迪艾伦“我只想在纽约拍到五点下班喝酒也非常”太好笑了 ... 叶底藏花

哈哈哈对 很诚实很直白👍

• mcmc

mcmc 2020-07-30 23:24:24

dd

• 张脑三

张脑三 (若是千啊~年啊~有哦~造嗷~化) 2020-07-31 20:27:34

补一个不确定真实性的的料,老马的出租车司机上映前被评为x级,也就是完全没法上映,老马气得打算去枪杀哥伦比亚影业高层,有几个朋友赶紧跑去劝老马,劝了一夜终于阻止住了,这几个朋友里貌似就有老斯吧,其他人不太记得了

yourironlung 楼主 2020-07-31 21:59:44

补一个不确定真实性的的料,老马的出租车司机上映前被评为x级,也就是完全没法上映,老马气得打 补一个不确定真实性的的料,老马的出租车司机上映前被评为x级,也就是完全没法上映,老马气得打算去枪杀哥伦比亚影业高层,有几个朋友赶紧跑去劝老马,劝了一夜终于阻止住了,这几个朋友里貌似就有老斯吧,其他人不太记得了 ... 张脑三

hhhhhh我也听过类似说法,没考据到枪杀是不是真的,他自己没有这么说过,大概确凿的内容要么x级要么删减最后枪战,老马最后的办法是降低了饱和度,过程有老斯出谋划策

• 张脑三

张脑三 (若是千啊~年啊~有哦~造嗷~化) 2020-07-31 22:58:38

hhhhhh我也听过类似说法,没考据到枪杀是不是真的,他自己没有这么说过,大概确凿的内容要么x级 hhhhhh我也听过类似说法,没考据到枪杀是不是真的,他自己没有这么说过,大概确凿的内容要么x级要么删减最后枪战,老马最后的办法是降低了饱和度,过程有老斯出谋划策 ... yourironlung

我是看昆汀说的,然后我的想法也和昆汀一样,如果是真的该多好啊hhh

• @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2020-08-01 03:36:33

昆丁也喜欢比耶

• 沉韶音

沉韶音 2020-08-01 20:33:12

dd好帖

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 20:58:19

[内容不可见]

• Inglorious

Inglorious 2020-08-02 01:28:55

精品好帖 谢谢楼主🥳

• 全息梦境碎片

全息梦境碎片 2020-09-03 10:41:44

感谢!最近刚好超想了解(嗑)这几位的

• xilihualaaa

xilihualaaa 2020-09-03 14:06:37

楼主辛苦了感谢楼主

• ferretandfox

ferretandfox 2021-10-25 23:22:04

对哈哈哈 这四个老头属于新好莱坞时期的“film school trained movie brats” 伍迪艾伦属于和Arthur Penn等老导演一派的30-40年生人的好莱坞复兴时期的导演 虽然他的巅峰作也是在新好莱坞时期

• chouchou

chouchou 2022-05-04 20:11:42

老马丁的这段发言好可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

30718 人聚集在这个小组
↑回顶部