老友记十大客串巨星:影帝影后云集

vince

2022-03-14 08:00:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-14 09:30:35

薇诺娜算不算?瑞秋的les女同学

• momo

momo 2022-03-14 09:34:20

伊莎贝拉·罗西里尼算吗

• 兜兜

兜兜 (Girl CAN do ANYTHING) 2022-03-14 09:53:22

哈哈哈哈哈乔治克鲁尼旁边跟他站一块的事诺亚怀尔,他俩一起演了急诊科医生(ER),所以在这里算是两部剧联动

• 马洛

马洛 2022-03-14 09:57:18

罗西里尼 薇诺娜 尚格云顿 苏珊萨兰登 还有休劳瑞

• 呼吸分贝

呼吸分贝 2022-03-14 10:06:52

45真的不太记得了哈哈哈

• 当然啦

当然啦 (too cool for this planet) 2022-03-14 10:22:47

还有Rachel妹妹是律政俏佳人的那个金发美人瑞茜威瑟斯彭

• momo

momo 2022-03-14 10:22:50

还有Helen Hunt,Ursula在她的剧里演她常去餐厅的waitress,后来来了Central perk遇到Phoebe后完美串戏。 Danny Devito出演了Phoebe告别单身的脱衣舞男。 Caroline in the city 的女主也是串戏遇到了Chandler和Joey带着Ben坐公交那一集,还问同性伴侣如何收养小孩。

• 飞天男警奥特曼

飞天男警奥特曼 2022-03-14 10:39:11

最让我佩服的是他们每个人都很豁得出去演戏,波姬小丝舔Joey的手真的毫无美女包袱,感觉我们这边没几个可以做到……

• 智齿

智齿 2022-03-14 11:39:14

亚历克鲍德温,Phoebe的超乐观男友

• pola2mo

pola2mo 2022-03-14 12:04:37

最让我佩服的是他们每个人都很豁得出去演戏,波姬小丝舔Joey的手真的毫无美女包袱,感觉我们这边 最让我佩服的是他们每个人都很豁得出去演戏,波姬小丝舔Joey的手真的毫无美女包袱,感觉我们这边没几个可以做到…… ... 飞天男警奥特曼

真的,而且那个场景里她的表情变化绝了,1秒变脸,从花痴脸-->变态脸!

• 绚濑希

绚濑希 2022-03-14 12:05:40

rachel的妹妹,未来的奥斯卡影后

• 柠小檬

柠小檬 2022-03-14 12:11:56

好帖dd

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2022-03-14 12:16:44

悄咪咪说一句乔治克鲁尼没有演过逃离德黑兰,那个是本阿弗莱克演的

• vince

vince 楼主 2022-03-14 13:01:58

悄咪咪说一句乔治克鲁尼没有演过逃离德黑兰,那个是本阿弗莱克演的 悄咪咪说一句乔治克鲁尼没有演过逃离德黑兰,那个是本阿弗莱克演的 Anachronism🧊

嗯嗯,克鲁尼好像只是制片人,放在代表作里面确实有点不妥🤣

• momo

momo 2022-03-14 13:40:43

谢谢lz 不太关注欧美的我每次看配角出场观众惊呼就知道这一定是个大咖 但不知道是谁 就认出来小天狼星🤣还有伊丽莎白的爸爸真的好帅哦好喜欢他

• 熊小厨

熊小厨 2022-03-14 13:41:42

漏了好多呀!

• 映畫綠側

映畫綠側 2022-03-14 14:04:11

啊啊啊我都没有认出狗爹!

• 天蓬少女金蜜瓜

天蓬少女金蜜瓜 2022-03-14 14:34:31

谢谢lz 不太关注欧美的我每次看配角出场观众惊呼就知道这一定是个大咖 但不知道是谁 就认出来小 谢谢lz 不太关注欧美的我每次看配角出场观众惊呼就知道这一定是个大咖 但不知道是谁 就认出来小天狼星🤣还有伊丽莎白的爸爸真的好帅哦好喜欢他 ... momo

什么 哪里有小天狼星

• 天蓬少女金蜜瓜

天蓬少女金蜜瓜 2022-03-14 14:39:11

卧槽我看了这么多遍 竟然一次都没认出来过小天狼星😮

• 清和

清和 2022-03-14 18:27:27

up up

• hallucinogenic

hallucinogenic 2022-03-14 19:05:30

最让我佩服的是他们每个人都很豁得出去演戏,波姬小丝舔Joey的手真的毫无美女包袱,感觉我们这边 最让我佩服的是他们每个人都很豁得出去演戏,波姬小丝舔Joey的手真的毫无美女包袱,感觉我们这边没几个可以做到…… ... 飞天男警奥特曼

薇诺娜和瑞秋还亲亲了哈哈哈哈哈哈

• 飞天男警奥特曼

飞天男警奥特曼 2022-03-14 19:27:08

薇诺娜和瑞秋还亲亲了哈哈哈哈哈哈 薇诺娜和瑞秋还亲亲了哈哈哈哈哈哈 hallucinogenic

这个就是说谁不愿意呢!!

• hallucinogenic

hallucinogenic 2022-03-14 19:29:11

这个就是说谁不愿意呢!! 这个就是说谁不愿意呢!! 飞天男警奥特曼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈poor riri那个眼神真的萌死了

• 你也没饭吃吗

你也没饭吃吗 2022-03-14 19:36:17

monica的前富商男友 叫pete还是什么?😂是钢铁侠2的导演兼钢铁侠司机happy

• 春风复来

春风复来 2022-03-14 20:48:22

薇诺娜出场把我迷到了

• xxx

xxx 2022-03-14 21:25:07

谢谢lz 不太关注欧美的我每次看配角出场观众惊呼就知道这一定是个大咖 但不知道是谁 就认出来小 谢谢lz 不太关注欧美的我每次看配角出场观众惊呼就知道这一定是个大咖 但不知道是谁 就认出来小天狼星🤣还有伊丽莎白的爸爸真的好帅哦好喜欢他 ... momo

哪里有!!小天狼星

• momo

momo 2022-03-14 21:42:23

哪里有!!小天狼星 哪里有!!小天狼星 xxx

宝!主楼第八位就是狗爹啦

• momo

momo 2022-03-14 21:43:29

什么 哪里有小天狼星 什么 哪里有小天狼星 天蓬少女金蜜瓜

宝 主楼第八位🤣

• xxx

xxx 2022-03-14 21:43:50

宝!主楼第八位就是狗爹啦 宝!主楼第八位就是狗爹啦 momo

竟然没认出来过嘎嘎嘎

• gluttonybunny

gluttonybunny 2022-03-14 22:05:31

和joey互喷的那个是不是小天狼星啊哈哈哈哈哈哈

• 野月亮

野月亮 (sailing the sky.) 2022-03-14 22:58:12

还有Rachel妹妹是律政俏佳人的那个金发美人瑞茜威瑟斯彭 还有Rachel妹妹是律政俏佳人的那个金发美人瑞茜威瑟斯彭 当然啦

天哪!我看过律政俏佳人但你说了我才反应过来是一个人 演技太nb了

• 野月亮

野月亮 (sailing the sky.) 2022-03-14 22:59:15

monica的前富商男友 叫pete还是什么?😂是钢铁侠2的导演兼钢铁侠司机happy monica的前富商男友 叫pete还是什么?😂是钢铁侠2的导演兼钢铁侠司机happy 你也没饭吃吗

嗯?不是一个人吧

• 你好请养比格犬

你好请养比格犬 2022-03-14 23:28:07

瑞希威瑟斯彭也是奥斯卡影后和美国甜心

• 无趣人儿

无趣人儿 2022-03-14 23:29:05

哈哈哈哈哈乔治克鲁尼旁边跟他站一块的事诺亚怀尔,他俩一起演了急诊科医生(ER),所以在这里算 哈哈哈哈哈乔治克鲁尼旁边跟他站一块的事诺亚怀尔,他俩一起演了急诊科医生(ER),所以在这里算是两部剧联动 ... 兜兜

哈哈哈哈哈哈哈哈Doug和Cater(不太确定名字

• 谁也不认识我

谁也不认识我 2022-03-15 00:36:31

小甜甜布兰妮

• 星笼沙

星笼沙 2022-03-15 01:29:25

monica的前富商男友 叫pete还是什么?😂是钢铁侠2的导演兼钢铁侠司机happy monica的前富商男友 叫pete还是什么?😂是钢铁侠2的导演兼钢铁侠司机happy 你也没饭吃吗

卧槽那个是happy

• wwwwwwww

wwwwwwww 2022-03-15 10:35:28

我可太爱这样的盘点了!

• 兜兜

兜兜 (Girl CAN do ANYTHING) 2022-03-15 11:11:39

嗯?不是一个人吧 嗯?不是一个人吧 野月亮

是一个人!!!!

• 兜兜

兜兜 (Girl CAN do ANYTHING) 2022-03-15 11:14:22

他叫乔恩费儒!!!!大佬现在是制片+导演,曼德洛人也是他主导主控!

• 聪球的馍

聪球的馍 (无话可说) 2022-03-15 12:57:04

不是豁得出去,而是敬业,他们真的就是在很认真地去运用自己的能力来完成自己的工作,扮演好一个角色。我好佩服他们。

• vivien

vivien 2022-03-15 13:36:34

伊莎贝拉罗西里尼和苏珊萨兰登~

• baretakk

baretakk 2022-03-15 14:26:35

好帖顶顶

• 你xxx

你xxx 2022-03-15 14:41:09

谢特,没认出布鲁斯威利斯,当时还觉得这个爸爸咋这么帅呢

• 咏痕

咏痕 2022-03-15 15:13:21

那时候还没有太红,她当时的男朋友还因为舔手戏份不高兴

• 飞天男警奥特曼

飞天男警奥特曼 2022-03-15 15:32:15

那时候还没有太红,她当时的男朋友还因为舔手戏份不高兴 那时候还没有太红,她当时的男朋友还因为舔手戏份不高兴 咏痕

男人只会影响美女的前途!!

• 宅男女神张云畅

宅男女神张云畅 (moderato, vita dolce.) 2022-03-15 17:00:16

Ralph Lauren真的好好笑一进电梯就摆pose

• Joy4-哈达王子

Joy4-哈达王子 2022-03-15 17:11:36

口水哥我是真的没认出来

• 野月亮

野月亮 (sailing the sky.) 2022-03-15 18:57:58

他叫乔恩费儒!!!!大佬现在是制片+导演,曼德洛人也是他主导主控! 他叫乔恩费儒!!!!大佬现在是制片+导演,曼德洛人也是他主导主控! 兜兜

jesus 我去重看了才发现是一个人!那会好年轻 还没有白头发没那么胖哈哈哈

• 软弱贤惠王熙凤

软弱贤惠王熙凤 2022-03-15 20:42:06

噢!麻辣鸡丝,波姬小丝🤩!

• 软弱贤惠王熙凤

软弱贤惠王熙凤 2022-03-15 20:42:52

好帖!顶顶

• kiiiii君

kiiiii君 (芒果大仙儿。) 2022-03-15 22:02:50

跟罗宾威廉姆斯一起出场的是当哈利遇见莎莉的billy crystal

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2022-03-16 04:28:01

omg那居然是小天狼星!我真的认不出来_(:_」∠)_那段戏更搞笑了哈哈哈哈哈

• 今天太甜了
  • 突围好累

突围好累 (吾宁爱与憎) 2022-03-16 09:46:23

cuuuuute

• 年

还有一个Better Call Saul里那个律师,给菲比接生的!哈哈哈

• 顶着奶油的蘑菇

顶着奶油的蘑菇 2022-03-16 12:42:27

基本上,路人角色一出场。观众开始啊~~~~的时候,就是名角出场了。

• Vivian小1

Vivian小1 2022-03-16 12:44:11

小甜甜布兰妮 小甜甜布兰妮 谁也不认识我

老友记里没有她,她客串的是老爸老妈浪漫史,巴尼的约会对象

• 谁也不认识我

谁也不认识我 2022-03-16 12:45:01

老友记里没有她,她客串的是老爸老妈浪漫史,巴尼的约会对象 老友记里没有她,她客串的是老爸老妈浪漫史,巴尼的约会对象 Vivian小1

哦哦哦对!!记混了

• momo

momo 2022-03-16 17:24:06

鸡涩斯!!!!!私生饭居然是波姬小丝吗!!我当时就被这个变态粉丝的美貌震惊了!!!理解jo为何要和变态粉丝约会了实在是美!美滴很!和维秘天使还有ross表妹在我心里路人三大漂亮!!

• xzxcmh

xzxcmh 2022-03-17 09:58:26

伊莎贝拉·罗西里尼算吗 伊莎贝拉·罗西里尼算吗 momo

看了这些大牌影星客串 并非拉踩 才知道在好莱坞电视剧演员和电影演员也是有区别的……比如以前我一直觉得乔伊脸很立体骨相很好 但是和加里奥德曼站一起就显得脸很平很宽大 五官也不那么精致了(虽然浓眉大眼的更帅气 但是可能缺少影帝的那种故事感)还有茱莉亚罗伯茨 在里面明显看上去不像那些客串的路人辣妹那么hot 但是那个气质简直和周围的人格格不入的像仙女一样!

• Burgess

Burgess 2022-03-18 01:11:52

是一个人,乔恩费儒

• 富贵三两

富贵三两 2022-03-18 10:30:43

可以再多加一些女影星哦

• 知更鸟

知更鸟 2022-03-18 12:13:50

卧槽我看了这么多遍 竟然一次都没认出来过小天狼星😮 卧槽我看了这么多遍 竟然一次都没认出来过小天狼星😮 天蓬少女金蜜瓜

哈哈哈哈哈哈哈我太爱小天狼星了一眼就觉得像 一去查果然是GO

• Marian

Marian (能改变的只有自己) 2022-03-18 16:41:02

还有Rachel妹妹是律政俏佳人的那个金发美人瑞茜威瑟斯彭 还有Rachel妹妹是律政俏佳人的那个金发美人瑞茜威瑟斯彭 当然啦

对对 那个stupid pretty girl😂

• sheartre

sheartre 2022-03-19 15:07:58

布鲁斯威利斯好像还因为客串表演获过奖

• 海客谈瀛洲

海客谈瀛洲 2022-03-20 10:45:56

薇诺娜客串那集真的巨美 我是rae我就马上弯掉了XD

• 猫猫海盗.

猫猫海盗. 2022-03-20 14:21:11

是一个人

• 云在意俱迟

云在意俱迟 2022-03-20 15:03:10

皮特!皮特好帅啊

• 云在意俱迟

云在意俱迟 2022-03-20 15:03:42

薇诺娜算不算?瑞秋的les女同学 薇诺娜算不算?瑞秋的les女同学 momo

她好好看啊,想让瑞瑞和她在一起。罗斯配不上她

• momo

momo 2022-03-21 16:07:40

竟然有Gary Oldman!看剧的时候完全没出认出来啊!

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2022-03-21 22:18:18

尚格云顿饰演尚格云顿

• 独孤笨熊

独孤笨熊 2022-03-22 11:20:28

最搞笑的就是布鲁斯威利斯了

• 金虎傻大熊

金虎傻大熊 2022-03-22 14:35:46

我第一次get布拉德皮特就是老友记,mad真帅气青春靓丽,可惜是个渣渣

• 在春天来临以前

在春天来临以前 (早抖~) 2022-03-22 17:04:44

还有跟钱钱一起困在ATM机的维密天使

• 叉出去

叉出去 2022-03-22 22:21:22

第八位居然是小天狼星!

• 李木南

李木南 2022-03-23 07:08:24

这边偶像包袱太重(却又迫不及待纷纷给自己的微博简介加上“演员xxx”)

• hope

hope 2022-03-23 14:59:55

卧槽那个是happy 卧槽那个是happy 星笼沙

卧槽 happy年轻的时候真帅

• momo

momo 2022-03-24 08:25:51

平时不怎么关注娱乐圈所以上面的super star我几乎一个都不认得,但是我对列举出来的这些角色真的印象深刻,是真的演的很好长得也比其他人惊艳,所以无才记那么清。能当大明星的果然都有两把刷子啊

• 疯狂的乌龙

疯狂的乌龙 2022-03-25 11:21:02

薇诺娜也属于那个时代的璀璨明星了

• 毛球真的超级毛

毛球真的超级毛 (我决定以后骂人不说傻B说傻D) 2022-03-25 21:11:52

卧槽 happy年轻的时候真帅 卧槽 happy年轻的时候真帅 hope

不帅吧他一个头有mon两个大!! 别打我仅讨论😂

• joey

joey 2022-03-25 23:15:23

薇诺娜真的太美了

• 好好活着

好好活着 2022-03-26 15:47:11

我竟然没发现有皮特!

• 下海男人最好命

下海男人最好命 2022-04-05 23:20:21

茱莉亚罗伯茨美炸

• 咸蛋饭团

咸蛋饭团 2022-05-12 13:09:57

没人提破产姐妹的苏菲吗😂她好像也是大牌明星

• 申彩静

申彩静 (我要快乐) 2022-05-12 14:36:16

啊我才发现小天狼星也客串过…

• momo

momo 2022-05-13 10:08:03

我靠所以布拉德皮特出轨时是和Jennifer在一起……救命救命我们绝代美女Jennifer

• momo

momo 2022-06-21 01:46:55

omg我才知道喷口水的演员是小天狼星😵😵😵

• 随便改个名字

随便改个名字 2022-06-21 09:43:36

啊我才发现小天狼星也客串过… 啊我才发现小天狼星也客串过… 申彩静

哪一集呀

• momo

momo 2022-06-21 16:21:01

S707 发现了《欲望都市》里的夏洛特…..

• He

He 2022-06-21 17:44:27

真 大牌云集

• 申彩静

申彩静 (我要快乐) 2022-06-21 17:47:25

哪一集呀 哪一集呀 随便改个名字

就是主楼贴的第七季23-24集

• Ruki

Ruki (月亮是咸的) 2022-06-28 03:38:26

rachel的妹妹,未来的奥斯卡影后 rachel的妹妹,未来的奥斯卡影后 绚濑希

Big Bang Theory里面的Leonard客串了波姬小丝在餐厅舔joey手那集的路人,只有一句台词喊”有人噎住了 有医生吗” S9厘米Monica和Phoebe的老友来拜访他们可是Monica不想接电话那个,大胸波兰/毛子口音美女就是后来2 broke girls里面的Sophie

• momo

momo 2022-06-28 06:33:25

S9里面菲比的男友Mke(好像叫这个)是Paul Rudd演的,演过蚁人(漫威的那个)

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2022-12-06 22:31:33 北京

再加两个: 杰夫·高布伦(侏罗纪公园、银河护卫队)跟joey试镜对戏的大腕,最后被joey尿了一身 艾伦·旁派(实习医生格蕾)ross&chandler的大学同学,他俩为了她有过一个“谁都不准约她”的协定

• 豆友264995784

豆友264995784 2022-12-30 22:00:32 福建

[内容不可见]

• momo

momo (拆台小能手) 2023-01-02 21:00:37 广西

看到这些人,总要感叹一下我的青春啊!

• 与氧存

与氧存 2023-01-30 01:58:06 江苏

还有第三季RayRay的一个date对象 是本斯蒂勒!!

• 豆豆吃豆豆

豆豆吃豆豆 2024-02-13 04:52:06 四川

薇诺娜算不算?瑞秋的les女同学 薇诺娜算不算?瑞秋的les女同学 momo

还有末路狂花里的女主

• momo

momo 2024-04-25 19:22:36 上海

还有双r给Emma请的那个美女保姆

你的回应

回应请先 , 或 注册

128644 人聚集在这个小组
↑回顶部