Vivian小1的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次去的是香港,相对比较热和湿润,所以带的护肤品偏清爽一点,反正不合适的话,那边到处都有sasa和卓悦,买起来很方便。因为还带着娃,包里也有几个儿童洗护和护肤品。 随身包 其实不一定会把它们装在小包里,因为都比较小,就和纸巾一起放在双肩包外侧的拉链袋里,拿起来也比较方便。 MARIO BADESCU小黄瓜喷雾 补水喷...
2018年度爱用品总结
2018-12-31 16:37:43
破天荒在2019之前赶出来了。今年总体买的不多,有少许踩雷或者没有预期这么好,所以部分类别是空缺的,不过基本上护肤、彩妆和身体护理都写到了。 Addiction卸妆油 理想中的卸妆油,油质轻薄,乳化快,气味香甜(感觉是玫瑰荔枝味儿)。kiss me睫毛膏这种比较顽固的防水彩妆卸起来有点费力,不过眼唇妆本来就还是单独卸...

Vivian小1的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Vivian小1的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 6本想读 · 20本读过 )

在读
  • 东方学
  • 倾城之恋
  • 鱼河岸小店
  • Shopping, Seduction & Mr Selfridge
  • Do Not Say We Have Nothing
想读
  • 叫魂
  • 暮色将至
  • 天真的人类学家
  • 村上朝日堂的卷土重来
  • 微暗的火

Vivian小1的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 6部想看 · 56部看过 )

Vivian小1的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Camila Cabello - Camila
微博:Vivian小1
公众号:DigMakeup

Vivian小1的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vivian小1的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Vivian小1的收藏:
feed: rss 2.0