霍普沒有戴帽子
不忘初心

霍普沒有戴帽子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何脱下社会人的衣服。
2019-06-16 18:13:22
从开始承认自己是个平凡又普通的人类开始,自我厌弃的情绪真的无法摆脱了。那又怎么办呢,毕竟我们真的是个普通人。 小时候周边环境给你鼓励,觉得自己聪明绝顶,长大了就知道了,聪明是假的,绝顶倒是有机会。律师、医生这样的宏大理想没有达到,最后变成城市里摩天大楼盒子里的一个厂工,朝九晚六,从二十岁到三十岁,...

霍普沒有戴帽子的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Dream House
2012-03-17更新
Kengo Kuma
2012-01-03更新
Cate Parr
2012-01-01更新
~我也曾經耍樂過~
2010-06-15更新
唯物主義者
2010-05-21更新

霍普沒有戴帽子的音乐  · · · · · ·  ( 188张听过 )

听过
  • WINNER - 2014 S/S
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story
  • 萧敬腾 - 狂想曲
  • Funky Monkey Babys - ちっぽけな勇気
  • FUNKY MONKEY BABYS - 涙/夢 (貫地谷しほり)

霍普沒有戴帽子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 207本读过 )

在读
  • 蒙田随笔全集(全三卷)
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
想读
  • 英语词根与单词的说文解字
  • 创业者
  • 柑橘与柠檬啊
  • 源氏物语
  • 埃德加的故事

霍普沒有戴帽子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 527部看过 )

霍普沒有戴帽子关注的小站  · · · · · ·
















……






霍普沒有戴帽子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霍普沒有戴帽子的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

黎霹雳
黎霹雳
瓜几拉
瓜几拉
王敖
王敖
阿措~❤
阿措~❤
虎Cares
虎Cares
ChiS
ChiS
猛汉世雄
猛汉世雄
[已注销]
[已注销]

霍普沒有戴帽子的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时差一小时
  • 时差一小时:   外还肯定能看出来的,啊哈哈哈,HBD玛莎了这也得     2010-04-24 13:49
  • 时差一小时
  • 时差一小时:   绿绿的头像真好看,春天好美的感觉     2010-04-24 13:35
  • 时差一小时
  • 时差一小时:   正妹不是白叫的哇哈哈     2010-04-22 19:53
  • 时差一小时
  • 时差一小时:   啊哈哈,美丽了的信宏     2010-04-22 18:54
  • MatsuoHeikichi
  • MatsuoHeikichi:   来过     2010-04-16 23:03

霍普沒有戴帽子的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

霍普沒有戴帽子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


霍普沒有戴帽子常去的小组(7)  · · · · · ·

吸狗
吸狗 (13462)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
生活组
生活组 (372934)
自学日语中
自学日语中 (165070)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109050)
韩国语
韩国语 (43721)
无限挑战
无限挑战 (25)

霍普沒有戴帽子的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅霍普沒有戴帽子的收藏:
feed: rss 2.0