泰坦尼克号吊打现在99%的大女主。。。

槐序

2024-04-11 00:23:47 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 小月神

小月神 2024-04-11 00:26:01 北京

这部电影里面Rose很明显就是有成长线啊 虽然算灾难爱情片 但是是偏女主视角的

• wowo

wowo 2024-04-11 00:27:10 陕西

观众带入的是自己 所以男主按内娱来说,男主更有水花 😂

• 豆友181646018

豆友181646018 2024-04-11 00:28:33 山东

[内容不可见]

• 累计铳满

累计铳满 2024-04-11 00:31:08 陕西

说句实话 你不用在我组较真 我有时候都看淡了 生活中也难免有听不懂人话的人 想想在网上遇见也没那么稀奇

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-04-11 00:34:38 北京

正确的,Rose所以的选择都是自己做的,真正独立坚强勇敢的女主

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-04-11 00:35:02 河南

拜那大船

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 00:39:20 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181646018

花渣笑话+1

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 10:23:41 海南

说句实话 你不用在我组较真 我有时候都看淡了 生活中也难免有听不懂人话的人 想想在网上遇见也没 说句实话 你不用在我组较真 我有时候都看淡了 生活中也难免有听不懂人话的人 想想在网上遇见也没那么稀奇 ... 累计铳满

在花渣见过很多笑话都一笑置之,但说大船是摄像头女主挂件女主,真的有点辱我最爱的电影了。。

• super alili

super alili 2024-04-11 10:26:00 辽宁

是的

• super alili

super alili 2024-04-11 10:26:17 辽宁

勇敢迈出第一步 坚强勇敢

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 10:35:18 海南

正确的,Rose所以的选择都是自己做的,真正独立坚强勇敢的女主 正确的,Rose所以的选择都是自己做的,真正独立坚强勇敢的女主 (*`へ´*)

当年奥提给的是女主和老年女主,大船这么偏女主的电影,居然都能被说摄像头女主,真是开了眼了

• 星期五见面

星期五见面 2024-04-11 10:37:00 北京

花渣儿眼里的大女主:一女N男。

• ive-🦖公主

ive-🦖公主 2024-04-11 10:38:38 福建

?说真的这部男主才是有点美丽挂件,是女主成长过程的导师

• 螽斯羽

螽斯羽 2024-04-11 10:40:40 湖北

在花渣见过很多笑话都一笑置之,但说大船是摄像头女主挂件女主,真的有点辱我最爱的电影了。。 在花渣见过很多笑话都一笑置之,但说大船是摄像头女主挂件女主,真的有点辱我最爱的电影了。。 槐序

你对花渣这个组的水平有什么误解,这个组本来就是小学生聚集地啊,没思想没文化没🧠

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-04-11 10:41:27 江苏

?说真的这部男主才是有点美丽挂件,是女主成长过程的导师 ?说真的这部男主才是有点美丽挂件,是女主成长过程的导师 ive-🦖公主

某种意义上是帮助女主挣脱束缚的助力

• momo

momo 2024-04-11 10:43:12 安徽

男主才是摄像头,都是从他眼中去看女主,看她挣扎痛苦到挣脱束缚

• momo

momo 2024-04-11 10:43:58 北京

就凭女主在男主亖后独立生活和别人结婚生子活到100多岁就吊打现在那些离了男人活不下去的大女主

• pumpkin

pumpkin 2024-04-11 10:44:07 安徽

古偶脑看笑了,大船里Rose出场的第一个镜头就故事感拉满,且女主从一开始就在和当下的困境做斗争,是一条有目的且有结果的线,反观男主如果没有遇到rose都算不上有故事点。纯粹反感摄像头女主的谬论,没有踩男主的意思,永爱大船,永爱莱温

• ellipsoidal

ellipsoidal 2024-04-11 10:44:36 北京

毕竟古偶宇宙top的组,楼主看开

• 丧气退散

丧气退散 2024-04-11 10:45:43 上海

没看过完整的也知道女主有成长线,男主才是有点像帮助女主觉醒的工具人

• 月落岁月蹉跎

月落岁月蹉跎 2024-04-11 10:46:06 浙江

在晋江看到踩女主的同人都生气的不行。

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 10:47:24 海南

就凭女主在男主亖后独立生活和别人结婚生子活到100多岁就吊打现在那些离了男人活不下去的大女主 就凭女主在男主亖后独立生活和别人结婚生子活到100多岁就吊打现在那些离了男人活不下去的大女主 momo

Rose后来过了非常精彩的一生,骑马捕鱼开飞机当明星,体验人生的很多很多可能

• momo

momo 2024-04-11 10:47:48 四川

尤其是Rose在杰克嘶后自己冲出束缚过上了肆意洒脱的人生,把电影又拉上了一个level,没有俗套的孤独一生怀念一生,Rose绝对大女主,杰克更像是她成长路上最重要的一个人,是她彻底觉醒的契机

• momo

momo 2024-04-11 10:49:22 天津

这组部分人认识水平是这样的

• 已注销

已注销 2024-04-11 10:49:58 江苏

这电影我记得女主奥提了,男主没有,小李子之前提过奥斯卡男配,不是演技问题,是jack这个人设发挥确实没rose大

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2024-04-11 10:51:37 广东

花渣儿眼里的大女主:一女N男。 花渣儿眼里的大女主:一女N男。 星期五见面

不是,花渣看大女主是看谁吸粉,男主吸粉就是摄像头女主,为啥这么说大船呢,因为老李子成了地球球草

• 💧

💧 2024-04-11 10:54:20 湖北

不能因为老李子发展的更好就把原片女主也否定了,那些只能看到男性角色的帅气的人才会认为痛苦成长的女主角没有意义

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 10:54:47 海南

这电影我记得女主奥提了,男主没有,小李子之前提过奥斯卡男配,不是演技问题,是jack这个人设发 这电影我记得女主奥提了,男主没有,小李子之前提过奥斯卡男配,不是演技问题,是jack这个人设发挥确实没rose大 ... 已注销

是的,大船提了女主和老年女主,非常明显偏向女主的电影

• 喜欢的讨厌的

喜欢的讨厌的 2024-04-11 10:57:45 湖北

花渣古偶er评价大船rose摄像头女主真的想笑

• Kasaf

Kasaf 2024-04-11 10:57:59 陕西

这部很明显的女主向吗 男主存在是为了带给女主改变 而女主痛苦还是觉醒全是她的成长变化

• momo

momo 2024-04-11 10:58:08 重庆

是的,大船提了女主和老年女主,非常明显偏向女主的电影 是的,大船提了女主和老年女主,非常明显偏向女主的电影 槐序

大船真的是全方面大获成功,女主提奥,男主美貌🔥遍全球顶级星光,导演突破票房记录

• mop99

mop99 2024-04-11 10:59:32 上海

长大后重看更喜欢女主,因为发现小李也没那么帅😂

• White Noise

White Noise 2024-04-11 11:00:19 陕西

。。只能说一句 窝组zz人设不倒

• 𝒌𝒖𝒓𝒐𝒎𝒊

𝒌𝒖𝒓𝒐𝒎𝒊 2024-04-11 11:00:28 江西

Rose真的是一位在不断成长的女性角色 没有因为Jack的si而颓废 下船后也在充盈自己 直到100岁她的人生都是精彩纷呈的 我真的很喜欢Rose 太有个性了🥰

• 豆友872537289

豆友872537289 2024-04-11 11:01:23 湖北

大学第一次看大🚢迷的不行,反复看了6-7遍

• 奶酪鱼条

奶酪鱼条 2024-04-11 11:03:32 河南

更震惊的是还有一百多个人点赞 你们认真的吗?有没有点基本的鉴赏能力啊…

• 小气球🎈

小气球🎈 2024-04-11 11:05:19 广东

看到摄像头女主几个字就笑得不行

• fkj

fkj 2024-04-11 11:06:34 湖北

我感觉这部男主才是挂件哎 主线明显是女主的个人成长啊 包括男主最后的die也是女主成长的一部分

• 今天吃四碗饭

今天吃四碗饭 2024-04-11 11:08:19 湖北

女主凭借大船提名了奥斯卡,男主没有,我重温也是越来越喜欢女主,真的有魅力

• 苦漂亮

苦漂亮 2024-04-11 11:09:13 江西

是的

• 也是很可爱

也是很可爱 2024-04-11 11:11:04 福建

画渣想的是必须要会吸粉的角色才是好人设呗

• 海怪

海怪 2024-04-11 11:13:12 山东

因为男主更吸粉,花渣就会看谁更吸粉

• 白玉生烟

白玉生烟 (明月如镜 高悬草原 映照千年岁月) 2024-04-11 11:13:37 浙江

正确的,Rose所以的选择都是自己做的,真正独立坚强勇敢的女主 正确的,Rose所以的选择都是自己做的,真正独立坚强勇敢的女主 (*`へ´*)

而且独立坚强勇敢不是口头上说说,在船上有勇气有能力回头救男主,下船了能在异国活得很好。

• Yolo

Yolo (怎么可以这么虚度人生) 2024-04-11 11:16:19 山东

电影的最后镜头扫过肉丝床头的相片,一张一张全是她这一生精彩的记录,就是一种升华啊

• momo

momo 2024-04-11 11:16:44 辽宁

点了,肉丝一直在挣脱各种束缚,男主在我看来只是她挣脱的一个象征,而且最后女主也只是把大船当成一段回忆,正常过自己生活结婚生子

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 11:20:30 海南

更震惊的是还有一百多个人点赞 你们认真的吗?有没有点基本的鉴赏能力啊… 更震惊的是还有一百多个人点赞 你们认真的吗?有没有点基本的鉴赏能力啊… 奶酪鱼条

就是看到100多点赞,才这么震惊。。

• 🥳🐷

🥳🐷 2024-04-11 11:20:49 广东

故事要表达的主题都是在女主身上体现啊,其实我觉得这种有艺术价值的电影用什么大女主摄像头之类的形容词都是对它的贬低。。。。

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 11:24:29 海南

故事要表达的主题都是在女主身上体现啊,其实我觉得这种有艺术价值的电影用什么大女主摄像头之类 故事要表达的主题都是在女主身上体现啊,其实我觉得这种有艺术价值的电影用什么大女主摄像头之类的形容词都是对它的贬低。。。。 ... 🥳🐷

对的,我也不太喜欢用什么大女主摄像头这种词来形容大船,是看到隔壁说Rose是挂件女主才这么震惊。。

• 🕶

🕶 2024-04-11 11:25:20 福建

又刷新了对我组部分人的认知

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-04-11 11:26:50 广东

Rose后来过了非常精彩的一生,骑马捕鱼开飞机当明星,体验人生的很多很多可能 Rose后来过了非常精彩的一生,骑马捕鱼开飞机当明星,体验人生的很多很多可能 槐序

这个结局设定真的很喜欢,按照当时的背景都是男人的娱乐方式,女人不允许去做这些事情,可她都一一尝试了,顺其自然最后子孙满堂,也实现了她对男主的所有承诺,怎么不算一种圆满

• 血糯米酸奶

血糯米酸奶 2024-04-11 11:27:35 江苏

是100%

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-11 11:28:57 安徽

Rose灵魂女主好吧,一直在反抗旧时代桎梏,结局还升华了,怎么可能是摄像头

• 🥳🐷

🥳🐷 2024-04-11 11:29:44 广东

对的,我也不太喜欢用什么大女主摄像头这种词来形容大船,是看到隔壁说Rose是挂件女主才这么震惊 对的,我也不太喜欢用什么大女主摄像头这种词来形容大船,是看到隔壁说Rose是挂件女主才这么震惊。。 ... 槐序

粉圈思维太重了,动不动就是大女主大男主的,一天天的就只会想到吸粉这件事。

• momo

momo 2024-04-11 11:32:18 湖南

🌸渣只看吸粉

• mop99

mop99 2024-04-11 11:40:10 上海

男主更像女主回忆里的一个白月光,虽然也是充满魅力且生动的,但是白月光就算再吸引人终究没那么立体,女主人设塑造立体多了

• Misc

Misc 2024-04-11 11:47:24 北京

稍微了解一下电影就懂,Jack这种男主一般是女主人设,扮演隧道尽头的光,用跳脱的个性新颖的视角帮沉沦在生活泥沼里的男主带来希望的,但是整个电影是讲男主重拾生活信心收拾好再次上路。这样的电影在好莱坞多得数不胜数,只不过这次跳脱的女孩是由小李扮演的。

• momo

momo 2024-04-11 13:17:20 湖南

小李吃的红利多,是因为小李美国人,凯温外来户英国人

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2024-04-11 13:21:59 天津

我的女主就是最棒的

• nomo

nomo 2024-04-11 13:32:54 湖北

一直记得老年rose最后把海洋之心毫不带犹豫的扔进海里的那一幕

• 你

2024-04-11 13:36:24 河北

当年奥提给的是女主和老年女主,大船这么偏女主的电影,居然都能被说摄像头女主,真是开了眼了 当年奥提给的是女主和老年女主,大船这么偏女主的电影,居然都能被说摄像头女主,真是开了眼了 槐序

古偶粉眼里但凡能苏到男主的就都是摄像头工具人女主

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-11 15:10:27 海南

小李吃的红利多,是因为小李美国人,凯温外来户英国人 小李吃的红利多,是因为小李美国人,凯温外来户英国人 momo

当年凯特吃到的红利不如小李,有个很重要的原因就是当时有很多舆论风向都在攻击她的身材。。

• momo

momo 2024-04-11 15:12:03 上海

这电影男主才是挂件,完全是大女主成长史

• 郭一一

郭一一 2024-04-11 15:13:24 浙江

是的!!!

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-04-11 15:15:42 广东

点了,肉丝一直在挣脱各种束缚,男主在我看来只是她挣脱的一个象征,而且最后女主也只是把大船当 点了,肉丝一直在挣脱各种束缚,男主在我看来只是她挣脱的一个象征,而且最后女主也只是把大船当成一段回忆,正常过自己生活结婚生子 ... momo

觉得她到最后还把海洋之心扔下去…证明没忘记过吧,不虚此生不负所约,挺好的

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2024-04-11 15:19:14 河南

简单概括就是肉丝冲破束缚的一生

• momo

momo 2024-04-13 23:05:02 四川

?说真的这部男主才是有点美丽挂件,是女主成长过程的导师 ?说真的这部男主才是有点美丽挂件,是女主成长过程的导师 ive-🦖公主

男主主要是为女主si了,有种白月光的感觉,我第一次看完也是喜欢男主

• 蜜桃丸茶

蜜桃丸茶 2024-04-13 23:16:36 四川

是的,rose的成长真的特别好!!!而且Jack也特别好,一直鼓励rose成长!!鼓励rose永不放弃,挣脱枷锁!我永远都为大船掉眼泪!!!!

• 昵称30天

昵称30天 2024-04-13 23:17:20 上海

但是明显苏男主的,男主吸粉无数

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部