你们觉得泰坦尼克号男二爱过女主吗

豆友2pJ6MwxHVM

2024-05-21 02:31:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 果茶万岁

果茶万岁 2024-05-21 02:34:37 英国

我觉得爱过诶…但相当于花花公子那种爱,就是爱的不深

• 已有狗

已有狗 2024-05-21 02:36:11 广东

我都忘了还有个男二了dbq/ 明明看过三四遍了泰坦了

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 2024-05-21 02:36:30 黑龙江

但是他看见女主要和男主在一起,拿着枪无差别射击ta们,也许女主对他而言更像一件物品。

• 豆友208523523

豆友208523523 2024-05-21 02:40:23 上海

喜欢是有的,爱就算了。事实就是生活里本来就没啥爱情,大家找对象图的就是一个各有所需,能找到这位男二这种我感觉都已经可以算烧高香了。至于男主,纯粹是一个想象出来的人,他有现实可参照的人物形象吗?就跟古代书生创造的仙女形象一样,想想得了,真用活人来比那就纯粹痴心妄想了

• momo

momo 2024-05-21 02:41:43 上海

我觉得是不爱的...一些男人的占有欲

• 豆友2pJ6MwxHVM

豆友2pJ6MwxHVM 楼主 2024-05-21 02:41:54 广东

但是他看见女主要和男主在一起,拿着枪无差别射击ta们,也许女主对他而言更像一件物品。 但是他看见女主要和男主在一起,拿着枪无差别射击ta们,也许女主对他而言更像一件物品。 仙人掌🌵

是的,但是他后面还是把生的机会让给了女主,所以就真的很难说,我看抖里挺多人喜欢他的,所以发帖问一问,我看了一下纪录片导演说他后面安排男二这个景头,是想表达女主罗斯在沉船里已经和杰克消失了,她当作不认识男二是因为她要以新的身份开始,而男二去找女主也不是因为海洋之心,而是因为罗斯,我之前看剧都没留意过男二这个人设,重看了,才发现男二这个人设挺悲的

• Vikuria

Vikuria 2024-05-21 03:01:48 广东

男二强暴过女主,电影里删了

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-21 03:07:47 广东

我只记得男二对女主可凶了

• momo

momo 2024-05-21 03:10:02 江苏

爱过 但没有爱自己那么爱女主

• Eleonora

Eleonora 2024-05-21 03:41:06 甘肃

可能爱过,对女主有一定占有欲,想结婚… 以他自己的定义,应该是爱过,但他的爱也就那样了

• 兔头军师

兔头军师 2024-05-21 03:56:54 湖北

爱过,但也就那样了 他就是用来衬托男女主角超乎生死的爱情,本质是个大背景板,而主角是罗曼蒂克故事。对男二我的印象还没有快沉船的时候乐团奏乐印象深

• momo

momo 2024-05-21 03:59:17 浙江

不能叫爱 是对自己东西的一种顺便关照 富二代时什么都有 给予别人东西就是我太多了给你点无所谓 因为是未婚妻看起来对你不错其实类似顺便挤一点给你就能摆平你讨你开心 其实对他来说没什么成本 要一直很听话不能忤逆 要控制住 开心时价值对等 不听话时对他就是没有价值 真正遇到关键时候 只有自己完全顾不上你 片子只是在船上无处发挥 如果是在现实如果落魄了女的就是他可以利用的工具 会被利用去讨好他想要讨好的人

• momo

momo 2024-05-21 04:07:20 湖南

说不清的,can't feel it until touch it

• ae - 曺柔理

ae - 曺柔理 2024-05-21 04:19:36 美国

我觉得不爱,单纯是虚荣好面子罢了

• 榎並杏紗

榎並杏紗 2024-05-21 04:30:01 中国台湾

扭曲的爱吧 就是不健康的爱

• fang2

fang2 2024-05-21 05:14:32 广东

没有

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2024-05-21 05:36:50 浙江

不是,这个男的爱或不爱谁稀罕啊。在女主遇到男主前,他都没道德制高点可站的时候,作为未婚妻的女主只要稍微违背一点他的意愿,他就能直接上手,根本就不把女主当成跟他平等的一个人来看。

• xxxx

xxxx 2024-05-21 05:40:47 安徽

但是带入男二的视角来看未婚妻来邮轮玩一趟就爱上别人了也很荒谬吧 感到被背叛怒急之下做出不理智的事情也情有可原?我对他印象也不深 但是看到前面有说把生还的机会让给女主 我觉得这算很爱了吧……

• xxxx

xxxx 2024-05-21 05:41:55 安徽

但是带入男二的视角来看未婚妻来邮轮玩一趟就爱上别人了也很荒谬吧 感到被背叛怒急之下做出不理 但是带入男二的视角来看未婚妻来邮轮玩一趟就爱上别人了也很荒谬吧 感到被背叛怒急之下做出不理智的事情也情有可原?我对他印象也不深 但是看到前面有说把生还的机会让给女主 我觉得这算很爱了吧…… ... xxxx

如果性转是女二发现男主爱上别人做出过激行为也是一样的

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2024-05-21 05:44:13 浙江

不是,这个男的爱或不爱谁稀罕啊。在女主遇到男主前,他都没道德制高点可站的时候,作为未婚妻的 不是,这个男的爱或不爱谁稀罕啊。在女主遇到男主前,他都没道德制高点可站的时候,作为未婚妻的女主只要稍微违背一点他的意愿,他就能直接上手,根本就不把女主当成跟他平等的一个人来看。 ... 汤团

而且男二惯于在精神肉体上双重打压女主,但事后又给女主穿上华服戴上珠宝,所有行为都在向女主表达“我很爱你但你太不听话,逼得我没办法了我才会伤害你,只要你之后什么都听我的,就不会再受到伤害”,pua的技艺练就得炉火纯青。跟国剧《不要和陌生人说话》里的男主简直是跨大洋的亲兄弟,管这叫「爱」真是有点嫌命太长了。

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2024-05-21 05:54:50 浙江

未婚夫妻的名头是真,所以如果说男二后面可以小站一把道德制高点,为他拆散男女主的行为开解那我没话说。但“未婚妻爱上别人很荒谬”这个话放在这俩人身上很可笑。 所有人都知道女主对男二没有感情不想嫁,是她妈硬逼的。因为她爹死了之后这俩孤女寡母空有贵族地位但没钱,只有嫁给男二才能维系她们过去习以为常的富贵生活,相当于卖女求荣。 女主从始至终都反感男二,只不过前期没勇气出走而且也放不下妈。后面生死时分看透了她妈和男二,最后才宁可不要贵族身份从一穷二白开始打拼也不再回去。

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2024-05-21 06:02:33 浙江

生还的机会让给女主是哪里来的洗脑包?且不说男二保镖正在另一个逃生船上给他占着位置,就说他去找女主的时候男女主就已经等在一个逃生船前。而且因为要求老幼妇孺先走,所以只有女主能上。 男二这时候骗女主说男主的位置他已经找好了,让女主放心走。但男女主很快就都反应过来他是在说谎,所以最后女主又从救生船上跳回了大船。 按电影里船员都严格执行老弱妇孺先上船的设定,基本所有最后上了救生船的壮年男子都是以自私自利的形象出现。就这么一个男的还要给他洗成“把生还的机会让给女主”,真的有点大可不必了。

• xxxx

xxxx 2024-05-21 06:04:34 安徽

生还的机会让给女主是哪里来的洗脑包?且不说男二保镖正在另一个逃生船上给他占着位置,就说他去 生还的机会让给女主是哪里来的洗脑包?且不说男二保镖正在另一个逃生船上给他占着位置,就说他去找女主的时候男女主就已经等在一个逃生船前。而且因为要求老幼妇孺先走,所以只有女主能上。 男二这时候骗女主说男主的位置他已经找好了,让女主放心走。但男女主很快就都反应过来他是在说谎,所以最后女主又从救生船上跳回了大船。 按电影里船员都严格执行老弱妇孺先上船的设定,基本所有最后上了救生船的壮年男子都是以自私自利的形象出现。就这么一个男的还要给他洗成“把生还的机会让给女主”,真的有点大可不必了。 ... 汤团

妈呀 太早的片子对剧情都没印象了 谢谢科普

• 小七

小七 2024-05-21 07:40:19 山西

卡尔不是玩的很花吗,还家暴rose,喜欢是有的,但爱不爱不好说

• MOMO

MOMO 2024-05-21 07:54:07 湖南

爱她皮囊也是爱,爱不是多高大上的东西

• Milk Box

Milk Box 2024-05-21 08:00:21 河南

是对所有物的喜欢,rose 和 宠物 珠宝 一朵名贵的花没有区别,是他交际中能显摆的勋章

• Milk Box

Milk Box 2024-05-21 08:02:35 河南

是对所有物的喜欢,rose 和 宠物 珠宝 一朵名贵的花没有区别,是他交际中能显摆的勋章 是对所有物的喜欢,rose 和 宠物 珠宝 一朵名贵的花没有区别,是他交际中能显摆的勋章 Milk Box

有一说一,这段rose jack感情里带着对传统与封建桎梏的对抗,那个时代的女性从穿衣开始都是带着束缚的,不能把他们拿到现代视角来评判

你的回应

回应请先 , 或 注册

124322 人聚集在这个小组
↑回顶部