有人知道林智妍和朴炯植为啥没联系了吗

别闹我有药V

2023-03-20 01:08:51 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Shaniece

Shaniece 2023-03-20 01:26:40 湖北

不知道 也许就是同事

• 名侦探柯南

名侦探柯南 2023-03-20 01:30:53 河南

刚刚还在微博上刷到

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2023-03-20 02:30:05 广东

可能暧昧过?

• 奕轩

奕轩 2023-03-20 10:23:21 广东

作为全程追过这俩的表示,当时确实非常好磕,最后闹掰了更显得真了

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-20 10:38:09 辽宁

我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业本来就敬业的一批 朴还正是上升期 当然卖力营 可是就是不回关对方 这不压根就是假上头真营业嘛 所以林后来就删了呗 下剧了 连普通同事都算不上啦 一切都是瞎J推理 勿当真哈

• 骊兰

骊兰 2023-03-20 10:51:12 广东

上流社会这剧好看吗?还没看~

• momo

momo 2023-03-20 10:54:05 安徽

没闹掰,朴是真营业,林是动真心

• ㅁ슴ㅁ슴

ㅁ슴ㅁ슴 2023-03-20 10:55:58 上海

上流社会这剧好看吗?还没看~ 上流社会这剧好看吗?还没看~ 骊兰

剧情蛮烂 但男二女二CP确实好嗑

• 悲伤电子药片

悲伤电子药片 2023-03-20 12:46:11 湖北

啊啊啊啊啊啊啊我最近也在补这个剧 朴炯植和林智妍真的太好磕了呜呜呜呜

• 摸鱼1min

摸鱼1min (就一分钟。) 2023-03-20 12:50:57 上海

我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业 我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业本来就敬业的一批 朴还正是上升期 当然卖力营 可是就是不回关对方 这不压根就是假上头真营业嘛 所以林后来就删了呗 下剧了 连普通同事都算不上啦 一切都是瞎J推理 勿当真哈 ... 躺着吃肉

根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪

• 怎么还没亖

怎么还没亖 2023-03-20 12:59:07 湖北

众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸……

• 碳基柳丁

碳基柳丁 2023-03-20 13:10:26 德国

楼上就是自己看不起才这样恶意揣测吧?厌女而不自知

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-20 13:11:46 辽宁

根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪 根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪 摸鱼1min

我没有 我从人性上来说的 我为什么要看不起这个女生 你可以看我以前所有的留言 再说我也没说我的猜测是对的 仅是一种角度的推理 暧昧过是不可能一直不关注的 这就是事实 如果连关注的动作都没有还在花絮里粉红 那就是营业啊

• Myohmy

Myohmy 2023-03-20 13:13:37 四川

懂了,我要去补过期糖

• momo

momo 2023-03-20 13:14:04 广东

我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业 我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业本来就敬业的一批 朴还正是上升期 当然卖力营 可是就是不回关对方 这不压根就是假上头真营业嘛 所以林后来就删了呗 下剧了 连普通同事都算不上啦 一切都是瞎J推理 勿当真哈 ... 躺着吃肉

同意,还有可能是两个人有伴侣。避嫌。就是不来电。

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-20 13:23:18 辽宁

同意,还有可能是两个人有伴侣。避嫌。就是不来电。 同意,还有可能是两个人有伴侣。避嫌。就是不来电。 momo

如果双方有伴侣 那更不耽误彼此点个关注 就是好同事 如果只有一方积极 另一方连个关注都不给 那明显就是不想关注 如果双方都关注过 但双方取关 可能是不想当同事或者暧昧过 但明明点个关注这么简单的事都不做的 哪有暧昧可言啊

• Tali

Tali 2023-03-20 13:46:01 上海

还有这事?

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:12:17 辽宁

没闹掰,朴是真营业,林是动真心 没闹掰,朴是真营业,林是动真心 momo

哈哈哈可能 这部剧男二女二人设真的好撩 入戏一部分➕颜值巅峰期的朴炯植 真的没可能不动心

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:17:25 辽宁

如果双方有伴侣 那更不耽误彼此点个关注 就是好同事 如果只有一方积极 另一方连个关注都不给 那 如果双方有伴侣 那更不耽误彼此点个关注 就是好同事 如果只有一方积极 另一方连个关注都不给 那明显就是不想关注 如果双方都关注过 但双方取关 可能是不想当同事或者暧昧过 但明明点个关注这么简单的事都不做的 哪有暧昧可言啊 ... 躺着吃肉

说的也很对 如果双方都入戏或者说有暧昧 不会连回关都没有的吧 因为嗑那点花絮的时候觉得男方也很主动小动作什么的一堆 采访态度也很暧昧 但是这么说来男团出身炒cp这些应该很懂啊 就是很矛盾

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:19:56 辽宁

懂了,我要去补过期糖 懂了,我要去补过期糖 Myohmy

过期糖有一种朦胧的甜蜜 尤其是在林智妍恶女出圈和朴炯植发面之后 曾经的美感让我嗑这对真像是吃断头饭一样…

• 我的天呐

我的天呐 2023-03-20 14:24:09 广东

呜呜比起大力女我更喜欢这对!每年都刷一次cut,据我翻贴吧考古,感觉是因为朴当时是爱豆上升期,朴的粉丝有给林黑评说她炒作(刚演电视剧转型)所以没回关,他俩上剧的时候关系是挺好的,后面就没来往了😢姐多拍剧做事业批吧,看好她接下来的存货

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-20 14:25:15 辽宁

说的也很对 如果双方都入戏或者说有暧昧 不会连回关都没有的吧 因为嗑那点花絮的时候觉得男方也 说的也很对 如果双方都入戏或者说有暧昧 不会连回关都没有的吧 因为嗑那点花絮的时候觉得男方也很主动小动作什么的一堆 采访态度也很暧昧 但是这么说来男团出身炒cp这些应该很懂啊 就是很矛盾 ... 别闹我有药V

其实路灯是挺好看的 比男女主好看 但是连动动手指关注一下的普通客气都不想做一下 戏外我是磕不下去的 抱歉 我可能是那种看太透的人吧

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:25:16 辽宁

众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸…… 众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸…… 怎么还没亖

我也觉得 补档好多觉得他俩都挺体面 本身都是很大方很可爱跟合作伙伴有交集的 明明上流社会也是朴作为演员人气上升的台阶 还是林的第一部电视剧 都是俩人演艺生涯很重要的一环 但是这么多年俩人再也没有交集也没有提起 太好奇了太想知道为什么会闹得这么僵 因为cp脑的我除了真的爱过我也想不出来别的理由 所以想问问😭

• momo

momo 2023-03-20 14:32:41 安徽

哈哈哈可能 这部剧男二女二人设真的好撩 入戏一部分➕颜值巅峰期的朴炯植 真的没可能不动心 哈哈哈可能 这部剧男二女二人设真的好撩 入戏一部分➕颜值巅峰期的朴炯植 真的没可能不动心 别闹我有药V

其实可以看他俩之前15年上的那个丛林的法则,蛮明显的

• SISSYO

SISSYO (起风了) 2023-03-21 01:09:29 湖南

他俩真的很好磕,倾向于暧昧过然后再没交集..()

• 王美丽🍃

王美丽🍃 2023-03-21 01:13:32 加拿大

之前看过朴粉丝说林智妍看上了朴炯植家室,想嫁富二代,但朴没理她,热脸贴冷屁股就不联系了。这么猜大概因为林智妍之前确实找了个富二代息影了一阵,但后来分手了又出来拍戏了。

• SISSYO

SISSYO (起风了) 2023-03-21 01:14:39 湖南

你有没有看过花絮,四人聚餐场,拍摄间隙朴炯植像挠小猫一样挠林智妍下巴ㅋㅋ 不管是不是真的,我真的觉得很好磕。他俩拍完剧还一起拍了个服装cf我记得,后来才女方取关的

• 环境运动家

环境运动家 (中二病转中三病) 2023-03-21 01:18:43 江苏

感觉就是楼上说的男爱豆不好回关,宣传期过后女方也就取关了,韩国人还蛮重视ins内容质量的,太久远的就删了吧。

• 欧洲杯🏆(熬夜

欧洲杯🏆(熬夜 2023-03-21 09:58:37 江苏

嗑过当时追了上流社会全程,贴吧还有这俩的CP高楼呢

• xcj🍇

xcj🍇 2023-03-21 10:22:07 浙江

看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点给旁边得朴炯植,朴很明显地拒绝,这林还不死心手还在那摆了几秒,但朴就是不为所动,还有朴炯植是傻白甜没错,但又不是没脑子,林智妍大尺度片子拍了不止一部,一张充满野心欲望地脸,这俩压根不是一路人,还有朴根本就没回关她,看评论说过林16年还在节目中说喜欢朴,后来朴就把他和林得合作照全删了,后来林取关了,一方倒追被说成分手,到底谁更能yy,一直觉得她演技烂,长得只适合演坏人,上流坦率真诚地女二被她演得像个绿茶

• momo

momo 2023-03-21 10:42:46 河南

翻到的,肯定两个人暧昧过。

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2023-03-21 10:58:19 吉林

挺好,朴炯植肿成包子了,反正也配不上女方

• momo

momo 2023-03-21 12:02:52 上海

取关不取关都是正常行为,非得在这靠着自己yy人生攻击踩两位演员

• Sandy

Sandy 2023-03-21 12:25:15 北京

楼里有些人不要太爱男人,闹掰了就闹掰了,不像有些男的已经肿成了馒头🫡

• 我爱吃吃吃

我爱吃吃吃 2023-03-21 14:37:17 湖北

看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点 看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点给旁边得朴炯植,朴很明显地拒绝,这林还不死心手还在那摆了几秒,但朴就是不为所动,还有朴炯植是傻白甜没错,但又不是没脑子,林智妍大尺度片子拍了不止一部,一张充满野心欲望地脸,这俩压根不是一路人,还有朴根本就没回关她,看评论说过林16年还在节目中说喜欢朴,后来朴就把他和林得合作照全删了,后来林取关了,一方倒追被说成分手,到底谁更能yy,一直觉得她演技烂,长得只适合演坏人,上流坦率真诚地女二被她演得像个绿茶 ... xcj🍇

充满野心欲望不好吗,多上进啊,也是这种性格让这个演员得到了妍珍这个角色啊。其实我感觉很多演员都不是真的想演色情片吧。但是这种片子就是有卖点。为了成名曲线救国吧。

• :

感觉只是营业吧 南韩人多会营业你们还不懂吗

• 四戏国

四戏国 2023-03-21 15:33:30 陕西

有没有可能是性格不合

• 豆友257075489

豆友257075489 2023-03-21 15:34:12 四川

[该回复已被折叠]展开
  • しーちゃん

しーちゃん 2023-03-21 15:45:45 江苏

馒头别碰瓷美女就行

• momo

momo 2023-03-21 15:49:08 山东

天,这么好嗑吗

• momo

momo 2023-03-21 15:52:17 广东

每次都是观众按头剧cp恋爱,观众才是恋爱脑吧。

• momo

momo 2023-03-21 16:02:39 陕西

男宝妈差不多得了收收味儿😅,别太厌女了,熏死人了🙄

• Hello KITTY

Hello KITTY 2023-03-21 16:03:39 广东

根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪 根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪 摸鱼1min

姐妹好嘴

豆友257075489 2023-03-21 16:03:42 四川

[该回复已被折叠]展开

豆友257075489 2023-03-21 16:03:53 四川

[该回复已被折叠]豆友257075489 展开

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-21 16:04:51 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257075489

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-21 16:05:40 四川

看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点 看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点给旁边得朴炯植,朴很明显地拒绝,这林还不死心手还在那摆了几秒,但朴就是不为所动,还有朴炯植是傻白甜没错,但又不是没脑子,林智妍大尺度片子拍了不止一部,一张充满野心欲望地脸,这俩压根不是一路人,还有朴根本就没回关她,看评论说过林16年还在节目中说喜欢朴,后来朴就把他和林得合作照全删了,后来林取关了,一方倒追被说成分手,到底谁更能yy,一直觉得她演技烂,长得只适合演坏人,上流坦率真诚地女二被她演得像个绿茶 ... xcj🍇

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-21 16:06:27 四川

之前看过朴粉丝说林智妍看上了朴炯植家室,想嫁富二代,但朴没理她,热脸贴冷屁股就不联系了。这 之前看过朴粉丝说林智妍看上了朴炯植家室,想嫁富二代,但朴没理她,热脸贴冷屁股就不联系了。这么猜大概因为林智妍之前确实找了个富二代息影了一阵,但后来分手了又出来拍戏了。 ... 王美丽🍃

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-21 16:07:24 四川

充满野心欲望不好吗,多上进啊,也是这种性格让这个演员得到了妍珍这个角色啊。其实我感觉很多演 充满野心欲望不好吗,多上进啊,也是这种性格让这个演员得到了妍珍这个角色啊。其实我感觉很多演员都不是真的想演色情片吧。但是这种片子就是有卖点。为了成名曲线救国吧。 ... 我爱吃吃吃

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-21 16:18:18 四川

姐妹好嘴 姐妹好嘴 Hello KITTY

[内容不可见]

• (G)idle-虞书欣

(G)idle-虞书欣 2023-03-21 16:19:24 山东

我想说有的评论别太爱男了

• 壹贰叁肆

壹贰叁肆 2023-03-21 16:39:25 湖南

《一切瞎J推理 勿当真》🤗

• cdrop

cdrop 2023-03-21 17:01:43 广东

有没有一种可能,取关就是一种规律的社交媒体关注的整理。(甚至有时候是一开始就没关注在粉丝口中会说成后来取关)。南韩剧组同事营业就是,没有爱也没有恨,一结束就再无交集的淡漠,因为互相都不会关注近况,取关了对方也不在意,更加不会有假设的取关就是撕破脸拂面子的意思。要想猜测他俩是不是闹掰了起码要看林智妍对她过去搭档过的每一位同事有没有继续关注,这样对比才有特殊对待的可能吧。

• 江湖郎中

江湖郎中 2023-03-21 17:18:21 海南

听说朴炯植和他队友是一对(道听途说 不要喷我)

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (本 质 路 人) 2023-03-21 17:20:54 天津

朴的粉丝别替朴嫌弃林智妍了好吗?万一以后的嫂子也拍过这种岂不是打脸。再说了,上流社会的时候又不是林单方面营业,朴自己也贡献不少热度,凭啥都是女方的问题。

• momo

momo 2023-03-21 19:09:20 天津

评论男宝妈真的很吓人

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-21 20:18:45 辽宁

男宝妈差不多得了收收味儿😅,别太厌女了,熏死人了🙄 男宝妈差不多得了收收味儿😅,别太厌女了,熏死人了🙄 momo

你看我是替男的说话嘛 好好读读 我那是替男的说话 我明明觉得男方非常不礼貌 我的意思是楼主磕错了

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-21 20:19:23 辽宁

《一切瞎J推理 勿当真》🤗 《一切瞎J推理 勿当真》🤗 壹贰叁肆

一看我就在替女方说话 好好看看吧

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-21 20:23:50 辽宁

我发现人真的喜欢人云亦云 我说男的看不起女的 就成男的粉丝啦 他凭什么看不起呢 就连普通的同事客套都不会 凭什么 所以没啥可磕的 误解我什么都不要紧 但是男的这么不礼貌 不必磕 明显男的就是势利眼 磕不起来 就

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-21 20:27:17 辽宁

姐妹好嘴 姐妹好嘴 Hello KITTY

姐妹 你通篇读读我的留言 误会我没事 你称赞她骂我也没事 但是不能人云亦云 你如果认真读过我的留言 就不会觉得她骂对了疾言厉色 对女性任意扣上厌女的帽子 我不能接受 你好好看看留言 再觉得她骂人是对的

• momo

momo 2023-03-21 20:43:33 辽宁

他俩应该没什么 上流社会结束一年多了 林智妍采访说记忆最深刻的爱情剧是和朴炯植在酒店的那场戏,不知道是不是因为这个被爱豆粉丝缠上了,才取关的

• 豆友133048976

豆友133048976 2023-03-21 21:02:51 广东

[内容不可见]

• 豆友133048976

豆友133048976 2023-03-21 21:02:55 广东

上流社会这剧好看吗?还没看~ 上流社会这剧好看吗?还没看~ 骊兰

[内容不可见]

• momo

momo (思维穿越) 2023-03-21 21:06:25 上海

上流社会里面他们好配啊 没想到还有这事

• momo

momo 2023-03-21 21:21:02 重庆

感觉朴炯植喜欢过朴宝英,但朴宝英不喜欢他

• yukiesama

yukiesama 2023-03-21 21:27:24 湖北

前面的猜不出来,后面女的就是觉得男的不给面子就取关了吧

• Oritho.ก̀

Oritho.ก̀ 2023-03-21 21:44:52 安徽

也可能就是闹矛盾了啊,合作那么多同事总不可能个个关系都处的好吧

• Nemesis

Nemesis (对不起) 2023-03-21 21:50:19 浙江

超级喜欢这一对啊😭😭

• Freddie

Freddie 2023-03-21 22:14:05 浙江

刚刚还在微博上刷到 刚刚还在微博上刷到 名侦探柯南

当年咬牙追完那个垃圾剧,就为了看路灯cp😭

• eygnaw

eygnaw 2023-03-21 22:21:11 美国

妈耶评论里某些人是真的好厌女😅,给我看的一愣一愣的,怎么一到说起情色电影就要骂女演员啊?拍过的男演员不也是大咖云集吗?影响他们地位名声了吗?怎么还看不起林智妍了?谁给的脸啊😅还说她蹭?做人别太包文婧🤣

• 肖发发

肖发发 (嘻嘻嘻) 2023-03-21 22:24:49 福建

翻到的,肯定两个人暧昧过。 翻到的,肯定两个人暧昧过。 momo

冲你这张照片,就不可能是像楼上说的那样是女方单纯倒贴

• 何唠唠

何唠唠 2023-03-21 22:25:19 北京

pjz不是给子吗 跟rsw(?)

• mоmо

mоmо 2023-03-21 22:26:25 陕西

[该回复已被折叠]展开

豆友257075489 2023-03-21 22:31:42 四川

冲你这张照片,就不可能是像楼上说的那样是女方单纯倒贴 冲你这张照片,就不可能是像楼上说的那样是女方单纯倒贴 肖发发

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-21 22:33:36 四川

朴的粉丝别替朴嫌弃林智妍了好吗?万一以后的嫂子也拍过这种岂不是打脸。再说了,上流社会的时候 朴的粉丝别替朴嫌弃林智妍了好吗?万一以后的嫂子也拍过这种岂不是打脸。再说了,上流社会的时候又不是林单方面营业,朴自己也贡献不少热度,凭啥都是女方的问题。 ... 繆 騫 人

[内容不可见]

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-21 23:44:42 辽宁

有些人啊 你看留言只看一部分就上头 好激动啊 姐是平权 姐就是不懂我说男的看不上女的 说明男的势利眼怎么成称赞他了 他有什么值得我称赞的 一个同事都不能动下手指点个关注 真的他MD不当人 因为楼主磕这对儿 我揭示出来朴为什么不关注 我是说以他不关注的心理揣度 就给我扣上厌女的帽子 通篇看下来 我有一句称赞他的算我输 语文都读不明白 就要体现主义是吧 就要人云亦云是吧 男宝个芭拉 呸呸呸 因为楼主磕这对儿 我不想把话说那么绝伤害她磕到的心情 这也就是厌女啦 厌个香蕉芭乐厌 气死我了 这辈子头一次被扣上厌女 连中文的讽刺都看不懂 就给别人扣帽子 扣个嘚啊扣 我为女性说过多少话 被一个扯大旗听不懂中文的扣上了 啊PEI 下次扣帽子麻烦各位清醒一点 至少读点书嘿 看的懂别人文字里隐藏的讽刺哈

• 江湖谝孑

江湖谝孑 (先是红了脸,后是瞎了眼。) 2023-03-22 00:04:54 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🆘因为妍珍喜欢上了时完老公

• 窦靖童[叛逆版]

窦靖童[叛逆版] 2023-03-22 00:06:44 重庆

还有这档子事😂

• momo

momo 2023-03-22 00:08:06 浙江

你是男的?怎么一股浦南爹味,在这yy什么呢

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-22 07:00:30 辽宁

呜呜比起大力女我更喜欢这对!每年都刷一次cut,据我翻贴吧考古,感觉是因为朴当时是爱豆上升期 呜呜比起大力女我更喜欢这对!每年都刷一次cut,据我翻贴吧考古,感觉是因为朴当时是爱豆上升期,朴的粉丝有给林黑评说她炒作(刚演电视剧转型)所以没回关,他俩上剧的时候关系是挺好的,后面就没来往了😢姐多拍剧做事业批吧,看好她接下来的存货 ... 我的天呐

你说的太靠谱了 虽然大家都说大力女又帅又甜cp站的人也更多也很甜 但我也还是更喜欢这对😭美女多多拍戏吧 再拍点甜蜜的戏给我看我就能走出来了 希望这次百想她就可以拿个女配奖

• 毛毛要健康啊

毛毛要健康啊 2023-03-22 07:27:48 山东

看评论有些不知道是男的粉丝还是路人的说的那些话就知道为啥取关了 不想惹一身骚呗

• Bbbbbb(已黑化

Bbbbbb(已黑化 2023-03-22 07:39:53 浙江

评论里男宝妈的味太熏人了我说

• 闲着也是闲着

闲着也是闲着 (我喜欢你 连星星都知道) 2023-03-22 09:12:01 上海

作为全程嗑过来把官网花絮到幕后全部扒过好几遍就为了嗑他俩糖的表示,这对儿在上流之前的丛林里的相处模式很明显就是姐弟,但到了这剧的花絮私下朴炯植就很黏她,具体表现为有一场夜店的花絮四个人贴身跳舞,朴炯植明显就一直想跟她拉近距离,当然两个人玩得也很好(粉过别骂谢谢)海边的戏也是,抱起来转圈都是即兴发挥的,林智妍很明显吓了一跳,但后来两个人又继续打闹。至少朴炯植的好感很明显,剧后的采访在uie和林智妍里还笑着选了林智妍,最经典的末放聚会的时候两个人贴脸齐秀戒指的那张照片不要太甜🚬然后到年末两个人基本就没什么互动,虽然有粉丝路透说朴炯植有主动等林智妍合影,但明面上是没看到具体的互动。再之后就取关删照片了,倾向于暧昧过但没有后续了🙏(个人理解哈)ps.他在一次采访里被问到有没有看过她的qs片,他回答得很大方,说是去看前辈的,没有太关注那些片段。情商真的很高,有的人别说太过分😅

• hyoooo

hyoooo 2023-03-22 10:35:18 浙江

众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸…… 众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸…… 怎么还没亖

应该不是

• 进击的格子

进击的格子 2023-03-22 11:26:21 吉林

众所周知,营业期别太认真,你们不去干营销号都可惜了

• ó

ó 2023-03-22 11:45:57 湖南

男宝妈真的是所有女的都倒贴,男宝清清白白纯洁好大儿,有没有人发一张男的现在长啥样(懒得搜,伸手)

• momo

momo 2023-03-22 12:14:29 福建

男宝妈不要发癫了

• momo

momo 2023-03-22 12:57:30 广东

“姐是平权”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,又厌女又想立牌坊的经典台词,连装爱女都装不像,好可怜🥺

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-22 14:01:11 辽宁

“姐是平权”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,又厌女又想立牌坊的经典台词,连装爱女都装不像,好可怜 “姐是平权”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,又厌女又想立牌坊的经典台词,连装爱女都装不像,好可怜🥺 ... momo

你有事就@我说清楚 不要冷嘲热讽的 你看看我哪里是替男的说话了 你好好睁开你的大眼睛看看清楚 我说男的压根看不起女的 就是说明他势利眼 怎么就厌女啦 我是分析他为什么不点赞的心理 他就这心理 这要是全度妍 他敢不给面子嘛 所以他是势利眼啊 女孩就是不红还演过脱衣戏 他才连手动动关注一下都不会的 这玩意值得我替朴说话嘛 还有有事说事 没必要冷嘲热讽 我以为的平权 就是一个女网友也要尊重的 我不想伤害楼主的磕心 所以把话间接的说给她听 这也是一种温和 谢谢

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-22 14:05:41 辽宁

“姐是平权”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,又厌女又想立牌坊的经典台词,连装爱女都装不像,好可怜 “姐是平权”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,又厌女又想立牌坊的经典台词,连装爱女都装不像,好可怜🥺 ... momo

我如果厌女 会追着说明嘛 删了就完事 就是不厌女 还支持任何女性 楼主发问为啥闹掰 我揭示朴的心理连点个关注都不点 告诉楼主不必磕 这是现实 至于朴的粉丝故意听不懂 把我打上厌女的帽子 试图转移注意力 大可不必 朴就是这心理 再转移注意力也没用

• Julieavecgun

Julieavecgun 2023-03-22 14:06:46 山东

好可怕的男宝妈

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-22 14:11:09 辽宁

我通篇骂朴 有些朴粉没啥说的 就要把我打上厌女的标签 试图转移注意力的 你们真的扯犊子 这是讨论朴炯植为啥不关注林智妍的帖子 某些朴粉扯虎皮拉大旗 不讨论背后实质 忙着转移注意力 扣别人大帽子的招数大可不必 能讨论主题就讨论 不敢骂你家男宝 任意扣说你家男宝势利眼的人大帽子的 你才是真的厌女嘿 女权是对任何女性温柔 不只是女明星还有女网友 能讨论主题就讨 讨不了转移注意力的 你才是真正的爱男 我骂朴炯植 你骂我 这不就是不知道咋说 只会扣帽子嘛 粉丝固定套路 习惯啦

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-22 14:17:24 辽宁

还有个别的人 知道为什么我被扣厌女的标签嘛 因为朴粉急了 我说出了事情的本质 所以朴粉打着爱女的旗转移注意力 明白嘛 你是朴粉你就继续扣帽子 你不是朴粉还被她们骗 那不是脑热嘛 朴炯植凭什么连普通同事都不能点个关注 就是因为朴是势利眼 瞧不起林智妍 还暧昧啥 林智妍好好演技 加油 把这些看不起人的势利眼狠狠的踩在脚下 啊呸

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-22 14:30:06 辽宁

朴炯植粉真的别太急了 楼主问为啥朴不关注林智妍 你们能分析分析 分析不了别歪楼扣我帽子哈 我说错都是朴炯植的 你们急啥 少转移注意力了啊

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-22 14:54:11 辽宁

作为全程嗑过来把官网花絮到幕后全部扒过好几遍就为了嗑他俩糖的表示,这对儿在上流之前的丛林里 作为全程嗑过来把官网花絮到幕后全部扒过好几遍就为了嗑他俩糖的表示,这对儿在上流之前的丛林里的相处模式很明显就是姐弟,但到了这剧的花絮私下朴炯植就很黏她,具体表现为有一场夜店的花絮四个人贴身跳舞,朴炯植明显就一直想跟她拉近距离,当然两个人玩得也很好(粉过别骂谢谢)海边的戏也是,抱起来转圈都是即兴发挥的,林智妍很明显吓了一跳,但后来两个人又继续打闹。至少朴炯植的好感很明显,剧后的采访在uie和林智妍里还笑着选了林智妍,最经典的末放聚会的时候两个人贴脸齐秀戒指的那张照片不要太甜🚬然后到年末两个人基本就没什么互动,虽然有粉丝路透说朴炯植有主动等林智妍合影,但明面上是没看到具体的互动。再之后就取关删照片了,倾向于暧昧过但没有后续了🙏(个人理解哈)ps.他在一次采访里被问到有没有看过她的qs片,他回答得很大方,说是去看前辈的,没有太关注那些片段。情商真的很高,有的人别说太过分😅 ... 闲着也是闲着

好羡慕啊 是15年拍➕播的时候全程追了吗 我也好希望可以回去见证啊 我现在翻着看也觉得丛林的时候就是姐弟 拍戏的时候感觉熟起来了 其实我嗑cp也是很幼稚喜欢男生主动一点的 给我感觉更好嗑 听你说觉得也是很正常啦大家都很青涩拍戏又甜蜜又虐难免的嘛 还是很喜欢很喜欢这对CP 希望他俩都能人气↑

• 豆友180406261

豆友180406261 2023-03-22 15:21:33 河南

林智妍这次火了 朴都成馒头了 男宝妈还视若珍宝 林现在肯定看不上你们的男宝了 清醒清醒吧

• 安成民天再说吧

安成民天再说吧 2023-03-22 15:35:20 陕西

不知道 但是他俩都给我留下了深刻不可磨灭的印象 一个吃面 一个外八(

• 一口kinomi

一口kinomi 2023-03-22 15:45:24 广东

你要不要看看自己在说什么啊。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

477953 人聚集在这个小组
↑回顶部