有人知道林智妍和朴炯植为啥没联系了吗

别闹我有药V

2023-03-20 01:08:51 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:12:17 辽宁

没闹掰,朴是真营业,林是动真心 没闹掰,朴是真营业,林是动真心 momo

哈哈哈可能 这部剧男二女二人设真的好撩 入戏一部分➕颜值巅峰期的朴炯植 真的没可能不动心

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:17:25 辽宁

如果双方有伴侣 那更不耽误彼此点个关注 就是好同事 如果只有一方积极 另一方连个关注都不给 那 如果双方有伴侣 那更不耽误彼此点个关注 就是好同事 如果只有一方积极 另一方连个关注都不给 那明显就是不想关注 如果双方都关注过 但双方取关 可能是不想当同事或者暧昧过 但明明点个关注这么简单的事都不做的 哪有暧昧可言啊 ... 躺着吃肉

说的也很对 如果双方都入戏或者说有暧昧 不会连回关都没有的吧 因为嗑那点花絮的时候觉得男方也很主动小动作什么的一堆 采访态度也很暧昧 但是这么说来男团出身炒cp这些应该很懂啊 就是很矛盾

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:19:56 辽宁

懂了,我要去补过期糖 懂了,我要去补过期糖 Myohmy

过期糖有一种朦胧的甜蜜 尤其是在林智妍恶女出圈和朴炯植发面之后 曾经的美感让我嗑这对真像是吃断头饭一样…

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-20 14:25:16 辽宁

众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸…… 众所周知要是真同事没有闹翻不闹翻这一说…只有真的爱过才会有很多不甘会撕破脸…… 怎么还没亖

我也觉得 补档好多觉得他俩都挺体面 本身都是很大方很可爱跟合作伙伴有交集的 明明上流社会也是朴作为演员人气上升的台阶 还是林的第一部电视剧 都是俩人演艺生涯很重要的一环 但是这么多年俩人再也没有交集也没有提起 太好奇了太想知道为什么会闹得这么僵 因为cp脑的我除了真的爱过我也想不出来别的理由 所以想问问😭

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-22 07:00:30 辽宁

呜呜比起大力女我更喜欢这对!每年都刷一次cut,据我翻贴吧考古,感觉是因为朴当时是爱豆上升期 呜呜比起大力女我更喜欢这对!每年都刷一次cut,据我翻贴吧考古,感觉是因为朴当时是爱豆上升期,朴的粉丝有给林黑评说她炒作(刚演电视剧转型)所以没回关,他俩上剧的时候关系是挺好的,后面就没来往了😢姐多拍剧做事业批吧,看好她接下来的存货 ... 我的天呐

你说的太靠谱了 虽然大家都说大力女又帅又甜cp站的人也更多也很甜 但我也还是更喜欢这对😭美女多多拍戏吧 再拍点甜蜜的戏给我看我就能走出来了 希望这次百想她就可以拿个女配奖

• 别闹我有药V

别闹我有药V 楼主 2023-03-22 14:54:11 辽宁

作为全程嗑过来把官网花絮到幕后全部扒过好几遍就为了嗑他俩糖的表示,这对儿在上流之前的丛林里 作为全程嗑过来把官网花絮到幕后全部扒过好几遍就为了嗑他俩糖的表示,这对儿在上流之前的丛林里的相处模式很明显就是姐弟,但到了这剧的花絮私下朴炯植就很黏她,具体表现为有一场夜店的花絮四个人贴身跳舞,朴炯植明显就一直想跟她拉近距离,当然两个人玩得也很好(粉过别骂谢谢)海边的戏也是,抱起来转圈都是即兴发挥的,林智妍很明显吓了一跳,但后来两个人又继续打闹。至少朴炯植的好感很明显,剧后的采访在uie和林智妍里还笑着选了林智妍,最经典的末放聚会的时候两个人贴脸齐秀戒指的那张照片不要太甜🚬然后到年末两个人基本就没什么互动,虽然有粉丝路透说朴炯植有主动等林智妍合影,但明面上是没看到具体的互动。再之后就取关删照片了,倾向于暧昧过但没有后续了🙏(个人理解哈)ps.他在一次采访里被问到有没有看过她的qs片,他回答得很大方,说是去看前辈的,没有太关注那些片段。情商真的很高,有的人别说太过分😅 ... 闲着也是闲着

好羡慕啊 是15年拍➕播的时候全程追了吗 我也好希望可以回去见证啊 我现在翻着看也觉得丛林的时候就是姐弟 拍戏的时候感觉熟起来了 其实我嗑cp也是很幼稚喜欢男生主动一点的 给我感觉更好嗑 听你说觉得也是很正常啦大家都很青涩拍戏又甜蜜又虐难免的嘛 还是很喜欢很喜欢这对CP 希望他俩都能人气↑

你的回应

回应请先 , 或 注册

479053 人聚集在这个小组
↑回顶部