我想问当时有没有人嗑到李到晛和林智妍这对真cp?

momo

2024-04-23 23:17:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • EXO主唱边伯贤

EXO主唱边伯贤 2024-04-23 23:18:30 上海

完全没。。

• 辛德叡恩

辛德叡恩 2024-04-23 23:18:53 河北

我……

• momo

momo 楼主 2024-04-23 23:19:25 四川

我…… 我…… 辛德叡恩

你牛,话筒给你🎤

• 辛德叡恩

辛德叡恩 2024-04-23 23:20:41 河北

你牛,话筒给你🎤 你牛,话筒给你🎤 momo

当时b站有人剪他俩 就是奇妙地嗑到了 不过那up主好像all妍珍 歪打正着了

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2024-04-23 23:22:16 湖北

不是磕她和在俊吗?

• Clannmio

Clannmio 2024-04-23 23:25:02 美国

剧里??怎么可能……

• T124A1

T124A1 2024-04-23 23:25:14 山西

实时追的,虽然我没磕但第二季播出时确实是有人磕这对

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2024-04-23 23:25:45 广东

没察觉……而且幸好曝光之前我把黑暗荣耀看完了,不然肯定很出戏

• 少年巴比伦

少年巴比伦 2024-04-23 23:34:36 山东

真有人磕,据说韩网还不少。。。

• 方知有

方知有 2024-04-23 23:38:11 广东

b站当时有剪辑吧,毕竟他俩在剧里有同框的

• momo

momo 2024-04-23 23:43:34 广东

我,当时我就觉得他们短短的对戏戏份就是莫名有种暧昧气氛很奇怪

• Usagi

Usagi 2024-04-23 23:45:42 海南

当时有个花絮照,俩人很有氛围感。浅磕过一口。没想到真成了

• Usagi

Usagi 2024-04-23 23:46:47 海南

当时有个花絮照,俩人很有氛围感。浅磕过一口。没想到真成了 当时有个花絮照,俩人很有氛围感。浅磕过一口。没想到真成了 Usagi

不过剧里我磕妍珍和她老公河道英

• Usagi

Usagi 2024-04-23 23:47:50 海南

当时有个花絮照,俩人很有氛围感。浅磕过一口。没想到真成了 当时有个花絮照,俩人很有氛围感。浅磕过一口。没想到真成了 Usagi

这张

• momo

momo 2024-04-23 23:49:11 黑龙江

没磕到,但没爆出恋爱前看到过b站剪辑,那时候还以为是纯拉郎,没想到是真的

• 小橘子

小橘子 2024-04-23 23:52:27 安徽

她俩在停尸房的那一段我磕到过

• 果汁王

果汁王 2024-04-23 23:53:01 山西

他俩我就路过嗑了一下下 就是因为楼上那张花絮照 觉得有些配当时还保存了

• 洛岑

洛岑 2024-04-23 23:55:40 江苏

我,说实话,给女二整容医院注射麻药的时候,我稍微嗑到一点

• Eurus

Eurus 2024-04-24 00:01:13 北京

有但是不算是认真嗑的 我当时和舍友一起追,因为男女主太没cp感了我随口吐槽了一句还没有男主和妍真有张力。然后她就说怎么我嗑这么xie教的cp,我其实没真嗑但是不服气专门找了他俩的视频给她看。但是同时真心觉得他俩美容院花絮那张照片很有氛围感……

• momo

momo 楼主 2024-04-24 00:06:01 四川

这张 这张 Usagi

这张好看,能嗑到是你的能力hhh

• momo~

momo~ 2024-04-24 00:06:29 北京

停尸房的那一段其实是挺好玩的,其他时候没啥对手戏吧

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2024-04-24 00:11:10 山东

我没磕,有人磕到。磕的点是男主给她打麻药那里

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-04-24 01:08:10 湖北

可能有男女主cp太难嗑了的原因哈哈哈

• momo(发feng)

momo(发feng) 2024-04-24 01:09:26 浙江

我就没有想过这部剧会有演员能成哈哈哈哈但是我剧外看了B站的拉郎剪辑觉得挺配的,没想到真的成了哈哈哈哈哈哈

• 糯米糕与兔子

糯米糕与兔子 2024-04-24 01:10:03 四川

嗑过一口,有点意思,后来在b站也刷到了这两人的cp向剪辑(官宣前)

• momo

momo 2024-04-24 01:12:44 甘肃

说实话我真的没有,我当时看发布会,还以为男主角嫌弃女二号演员,她一说话他就回避 给我骗惨了

• momo

momo 2024-04-24 01:14:03 甘肃

说实话我真的没有,我当时看发布会,还以为男主角嫌弃女二号演员,她一说话他就回避 给我骗惨了 说实话我真的没有,我当时看发布会,还以为男主角嫌弃女二号演员,她一说话他就回避 给我骗惨了 momo

她俩剧里莫名感觉有点cp感我承认,我就是感觉剧里有,然后看发布会觉得没有,结果发现自己被骗惨了 不过在一起了我挺开心的哈哈哈哈哈哈

• Dinheiro

Dinheiro 2024-04-24 01:14:24 广东

完全没有

271 2024-04-24 01:55:21 四川

我,没看剧,剪辑磕到了,俩人之前都还蛮喜欢的

• momo

momo (记录自己的生活) 2024-04-24 03:39:38 重庆

看剧的时候周钕正给妍珍治疗那段很诡异地磕到过(但我主要是磕不到男主女主…)

• May57

May57 2024-04-24 03:56:13 江苏

在车里对视那里真的有点感觉。。。男方眼神不一般

• 浮生烬

浮生烬 2024-04-24 04:44:32 河南

我真的磕到过……就妍珍去整容医院那块,然后发现B站有剪辑还想着原来不是只有我磕到了,结果没想到他俩是真的

• Shaniece

Shaniece 2024-04-24 05:35:15 湖北

我!和楼上一样! 还有他把她带去找尸体,我觉得男女主没有cp感不好磕,但是男主和妍珍我瞬间磕到!

• 试试就试试

试试就试试 2024-04-24 09:08:36 江苏

rps没什么人,但他俩在剧里对手戏那几分钟张力很强,b站和韩网都有很多人磕到

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2024-04-24 11:04:59 河南

有张花絮照很有氛围感

• Fading star

Fading star 2024-04-24 11:07:06 广东

我,当时我就觉得他们短短的对戏戏份就是莫名有种暧昧气氛很奇怪 我,当时我就觉得他们短短的对戏戏份就是莫名有种暧昧气氛很奇怪 momo

我当时看医院那个戏份就觉得怪怪的

• 卤肉木有饭

卤肉木有饭 (只喝沈炼吹温的水) 2024-04-24 11:07:57 重庆

本来没有,不过当时在b站看了个剪辑?确实很有火花

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-04-24 11:15:10 黑龙江

第二季刚播出来就有人觉得他俩在整形椅上的戏很暧昧有点好嗑,不过我当时没这感觉

• Clivia

Clivia 2024-04-24 12:22:26 广东

有的,恋情没爆之前有cp剪辑,我有看哈哈哈

• TS(即将回归ver

TS(即将回归ver 2024-04-24 12:34:59 四川

我………

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-24 14:50:20 江苏

剧中没有,剧后好甜

• 吴智勋

吴智勋 2024-04-24 15:02:52 上海

我磕到了。。。官宣以后又高兴又难过,高兴在磕到真的了,难过在我其实更想看二搭

• momo

momo (天地为之久低昂) 2024-04-24 15:21:14 中国香港

磕到了,当时就觉得男主和妍真气场挺搭的(忽略妍真人设),然后b站刷到视频感慨我不是一个人 结果官宣了,我就“啊?” 随口一磕,可能我平时也比较吃年上艳丽御姐x冷面年下小狗的设定 女主我是感觉和河道英更有张力一点,清冷神秘的下棋很好的女人x霸总罢了

• 坏猪猪🐷

坏猪猪🐷 2024-04-24 15:23:00 广东

我当时就觉得他们两个人的戏份怪怪的,特别是女方很明显调情的感觉,虽然男方一直在避让,但是女方躺在床上等麻醉的时候,男方的神情超级温柔的……当时就觉得这两个人肯定有什么

• 金泳勋步履不停

金泳勋步履不停 2024-04-24 16:42:43 河北

我,,,,在b站看剪辑

• momo

momo 2024-04-24 17:00:34 河南

完全没有

• momo

momo 2024-04-24 17:01:34 湖南

看剧的时候,感觉怪怪的,主要是实在🉑不到男女主

• ttpl

ttpl 2024-04-24 18:11:40 四川

我嗑到了,剧播的时候,妍珍来医院找李那里性张力满满

• 一期一会

一期一会 2024-04-24 18:20:51 四川

有的 虽然不嗑,但他俩恋情曝光之前b站就看过cp剪辑了。

• L to the OG

L to the OG 2024-04-24 18:57:14 河南

完全没有 因为这剧还是稍显沉重的 嗑CP的话感觉会被道德谴责 硬要嗑还不如嗑妍珍和在俊这种恶魔CP

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-24 19:04:04 江苏

完全没有 因为这剧还是稍显沉重的 嗑CP的话感觉会被道德谴责 硬要嗑还不如嗑妍珍和在俊这种恶魔C 完全没有 因为这剧还是稍显沉重的 嗑CP的话感觉会被道德谴责 硬要嗑还不如嗑妍珍和在俊这种恶魔CP ... L to the OG

我看的时候真的喜欢这对邪恶CP,两人长大后的邪恶中带着一丢丢喜感,感觉非常般配。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478879 人聚集在这个小组
↑回顶部