有人知道林智妍和朴炯植为啥没联系了吗

加入小组后即可参加投票
  • 豆友257075489

豆友257075489 2023-03-28 09:51:07 四川

你认为男的以为女的喜欢他 所以不回关 我认为男的嫌弃女的拍过情色片名气低所以不回关 这怎么是 你认为男的以为女的喜欢他 所以不回关 我认为男的嫌弃女的拍过情色片名气低所以不回关 这怎么是伤害女性的行为了 女权就是逮着扣帽子是不是 我认为朴的行为是这样 就要扣给我个人瞧不起拍过情色片的女明星 连中文都看不懂 就硬扣是吧 你们扣帽子倒是找个证据 否则就这么逮着特殊语境的楼里发大疯那就来吧 那就直接@我 别阴阳 你这么勇 就是喜欢吵架 那就和我吵 我奉陪 ... 躺着吃肉

[内容不可见]

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-28 09:51:14 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257075489

是嘛 你不蠢啊 看不懂中文啊 我说朴炯植看不起林智妍 讽刺和骂朴炯植的 你怎么就装疯看不懂呢

豆友257075489 2023-03-28 09:52:25 四川

乱扣厌女帽子和乱扣瞧不起情色片女演员的帽子就不行 乱扣厌女帽子和乱扣瞧不起情色片女演员的帽子就不行 躺着吃肉

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-28 09:56:01 四川

是嘛 你不蠢啊 看不懂中文啊 我说朴炯植看不起林智妍 讽刺和骂朴炯植的 你怎么就装疯看不懂呢 是嘛 你不蠢啊 看不懂中文啊 我说朴炯植看不起林智妍 讽刺和骂朴炯植的 你怎么就装疯看不懂呢 躺着吃肉

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-28 09:58:11 四川

是嘛 你不蠢啊 看不懂中文啊 我说朴炯植看不起林智妍 讽刺和骂朴炯植的 你怎么就装疯看不懂呢 是嘛 你不蠢啊 看不懂中文啊 我说朴炯植看不起林智妍 讽刺和骂朴炯植的 你怎么就装疯看不懂呢 躺着吃肉

[内容不可见]

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-28 09:58:38 辽宁

我就是认为朴炯植是势利眼 如果是全度妍他敢不回关嘛 如果是没演过情色片的女演员他不回关吗 不就是装B营业 又要当又要立 还要装高贵 才不回关嘛 这讽刺你看不出来啊 就硬闹是吧 不发疯不行是吧

豆友257075489 2023-03-28 09:59:42 四川

嘴咋那么剑呢你 阴暗小人 有事直接说 你看不懂中文啊 不扣帽子会死是不是 嘴咋那么剑呢你 阴暗小人 有事直接说 你看不懂中文啊 不扣帽子会死是不是 躺着吃肉

[内容不可见]

豆友257075489 2023-03-28 10:01:30 四川

我就是认为朴炯植是势利眼 如果是全度妍他敢不回关嘛 如果是没演过情色片的女演员他不回关吗 不 我就是认为朴炯植是势利眼 如果是全度妍他敢不回关嘛 如果是没演过情色片的女演员他不回关吗 不就是装B营业 又要当又要立 还要装高贵 才不回关嘛 这讽刺你看不出来啊 就硬闹是吧 不发疯不行是吧 ... 躺着吃肉

[内容不可见]

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-28 10:06:57 辽宁

我一直表达的就是我爱女 我打错情色片为色情片这楼 我也一直在全楼道歉 打错这楼也说了 我声明 我没有看不起 为什么不尊重个人意愿 非打我厌女爱男宝 好了你继续骂朴炯胖 不要再阴阳我 是我的错 我认 不是我的帽子 我不背

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-03-28 10:11:01 辽宁

我非常看不起朴炯植的行为 营业期上头成那样 连普通关注一下的基本礼貌都不做 这样的男的还有粉丝爱 我也是不懂 这小心眼没有爷们样的男的 真的不行 女宝们现实遇到这样的男的 连普通朋友都不要做 有多远躲多远

• 美因河畔林昀儒

美因河畔林昀儒 2023-03-28 10:29:38 辽宁

合影

• 柑橘

柑橘 2023-03-28 11:14:14 浙江

评论里面某些人嘴巴别太贱了,绿茶随便拿来用哦?

• 柑橘

柑橘 2023-03-28 11:16:07 浙江

无论是人间中毒还是奸臣里面的她都好美

• Dylan

Dylan 2023-03-28 11:20:14 广东

朴后来有关注合作的女演员,觉得合作对象互关很正常吧,他居然都没回关林。后来演技大赏两个人都 朴后来有关注合作的女演员,觉得合作对象互关很正常吧,他居然都没回关林。后来演技大赏两个人都在场,连眼神对视都没有。真的很避嫌了。要么暧昧过,要么因为粉丝,当时朴粉丝对林评价很不好。还让男的分清剧里剧外,剧外离女方远一点,说女方是狐狸精😂 ... .

居然嘴那么狠吗?我是17年左右看的了,当时搜看到男方粉丝说的都很带有个人情绪,我是比较倾向于两人曾经有超过普通同事的感情,但是是双方还是单方就不知道了,反正两人是be的很狠,避嫌太过真的感觉更真好哈哈

• Dylan

Dylan 2023-03-28 11:21:02 广东

如果真暧昧过,那朴是双嘛😂一直以为他跟任时完是一对 如果真暧昧过,那朴是双嘛😂一直以为他跟任时完是一对 .

不知道,他素人时有女朋友,但是后面不清楚诶,我就是上流社会认识他的,后面没特别关注

• .

. 2023-03-28 14:16:29 四川

居然嘴那么狠吗?我是17年左右看的了,当时搜看到男方粉丝说的都很带有个人情绪,我是比较倾向于 居然嘴那么狠吗?我是17年左右看的了,当时搜看到男方粉丝说的都很带有个人情绪,我是比较倾向于两人曾经有超过普通同事的感情,但是是双方还是单方就不知道了,反正两人是be的很狠,避嫌太过真的感觉更真好哈哈 ... Dylan

对 就是太避嫌了 觉得有点不对劲😂

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2023-03-28 15:49:42 河北

评论有够无语的 女演员演色情片怎么了 女演员有野心怎么了 反正现在肿成馒头的是男演员 正当红的是女演员🤣

• xggasw

xggasw 2023-04-01 21:48:46 浙江

拍个色情片是很了不起得事情吗,不靠脱衣服是拍不了戏吗,一边说着爆了,一边还整天抓着朴炯植不放,你家姐姐不是还有个分手得理事吗,怎么不去磕啊,磕八百年没联系得压根就没在一起得朴炯植,从15年拍戏16年还在惦记人家,在节目高谈阔论说喜欢年下恋对PHS有好感,这就是女方粉嘴里得两人好过,真好上了还要靠节目表达好感

• 豆友7406082895

豆友7406082895 2023-04-13 21:11:38 山东

我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业 我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业本来就敬业的一批 朴还正是上升期 当然卖力营 可是就是不回关对方 这不压根就是假上头真营业嘛 所以林后来就删了呗 下剧了 连普通同事都算不上啦 一切都是瞎J推理 勿当真哈 ... 躺着吃肉

就是问一下哈,其他合作的女演员他有没有关注呀

• 无语!

无语! 2023-04-13 22:33:11 福建

可能觉得人家高攀越界

• eygnaw

eygnaw 2023-04-14 19:03:55 美国

妈呀我要被时隔多日再次看到评论区里的自证式“爱女”发疯给笑富了。在根本不懂什么是女权和平权意味着什么的前提下,把各式各样根本不make sense的截图甩出来(你看我有夸过女生所以我不厌女)、不分青红皂白就把质疑自己的人yy成朴粉(男宝粉=捧男宝=厌女,而自己和男宝粉站在对立面=我不厌女)、反复鞭尸朴(你看我在踩男宝哦),企图通过这些来自证自己不厌女。可是你有没有想过,你最初的言论本没有事实依据,你既然能提出这样的猜想那就代表你本身确实是这么想的,更不用说那些你“支持平权”的言论了,没完没了的踩男宝也只是想借此来洗白自己罢了,太好笑了😆

• eygnaw

eygnaw 2023-04-14 19:10:32 美国

妈呀我要被时隔多日再次看到评论区里的自证式“爱女”发疯给笑富了。在根本不懂什么是女权和平权 妈呀我要被时隔多日再次看到评论区里的自证式“爱女”发疯给笑富了。在根本不懂什么是女权和平权意味着什么的前提下,把各式各样根本不make sense的截图甩出来(你看我有夸过女生所以我不厌女)、不分青红皂白就把质疑自己的人yy成朴粉(男宝粉=捧男宝=厌女,而自己和男宝粉站在对立面=我不厌女)、反复鞭尸朴(你看我在踩男宝哦),企图通过这些来自证自己不厌女。可是你有没有想过,你最初的言论本没有事实依据,你既然能提出这样的猜想那就代表你本身确实是这么想的,更不用说那些你“支持平权”的言论了,没完没了的踩男宝也只是想借此来洗白自己罢了,太好笑了😆 ... eygnaw

厌女而不自知,不过是另一种形式的未觉醒,本身和那些支持男权的人没有任何区别。你也只是知道“厌女”是件坏事而已。

• mockingbird

mockingbird 2023-05-06 01:19:18 广西

才看到这个楼,想回答一下:1.林演的人间中毒是文艺片。2.朴的女友粉和nc粉因为路灯cp的营业照而疯狂人身攻击女演员,所以朴删掉了和林的所有合影。在这次事情之后朴更新ig的次数减少了,之后的电视剧也不再发和女主的营业照。3.两人在剧结束后还合作过广告。4.在百想有合照。5.朴之后合作过女演员和他关系都还不错(想知道详细的可以私信我,这里就不提其他女演员了)总结:两人合作时关系肯定不差,只是朴的女友和nc粉丝戏多攻击林,因此可能关系变得很尴尬。ps.韩国谣传林可能对朴有好感。(纯谣言,没有任何证据)

• 豆友203523358

豆友203523358 2023-05-06 07:24:45 海南

才看到这个楼,想回答一下:1.林演的人间中毒是文艺片。2.朴的女友粉和nc粉因为路灯cp的营业照而 才看到这个楼,想回答一下:1.林演的人间中毒是文艺片。2.朴的女友粉和nc粉因为路灯cp的营业照而疯狂人身攻击女演员,所以朴删掉了和林的所有合影。在这次事情之后朴更新ig的次数减少了,之后的电视剧也不再发和女主的营业照。3.两人在剧结束后还合作过广告。4.在百想有合照。5.朴之后合作过女演员和他关系都还不错(想知道详细的可以私信我,这里就不提其他女演员了)总结:两人合作时关系肯定不差,只是朴的女友和nc粉丝戏多攻击林,因此可能关系变得很尴尬。ps.韩国谣传林可能对朴有好感。(纯谣言,没有任何证据) ... mockingbird

当年魅力这么大呢😅

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2023-05-06 09:33:44 广东

看你们吵的 原来他俩真过啊 路灯cut起码看了三遍都不知道他俩戏外闹得那么僵

• 粥粥不喝粥

粥粥不喝粥 2023-05-06 09:48:26 湖南

男宝妈们不要太离谱,反正现在正当红的是林智妍。

mockingbird 2023-05-06 15:00:07 广西

才看到这个楼,想回答一下:1.林演的人间中毒是文艺片。2.朴的女友粉和nc粉因为路灯cp的营业照而 才看到这个楼,想回答一下:1.林演的人间中毒是文艺片。2.朴的女友粉和nc粉因为路灯cp的营业照而疯狂人身攻击女演员,所以朴删掉了和林的所有合影。在这次事情之后朴更新ig的次数减少了,之后的电视剧也不再发和女主的营业照。3.两人在剧结束后还合作过广告。4.在百想有合照。5.朴之后合作过女演员和他关系都还不错(想知道详细的可以私信我,这里就不提其他女演员了)总结:两人合作时关系肯定不差,只是朴的女友和nc粉丝戏多攻击林,因此可能关系变得很尴尬。ps.韩国谣传林可能对朴有好感。(纯谣言,没有任何证据) ... mockingbird

会看才发现第一条打错片名了1.奸臣是文艺片QvQ

mockingbird 2023-05-06 15:17:30 广西

当年魅力这么大呢😅 当年魅力这么大呢😅 豆友203523358

上流播的时候路灯cp真的很受欢迎,朴甚至还唱了插曲,据说编剧还增加了路灯cp的戏份。这部剧在naver上播放量最高的视频也是路灯的cut,平均收视率比收视第一的剧低0.1。收视第一的剧全是大牌演员。这个编剧后来的另一部爱情剧也有递本子给过朴,但当时朴没选

• enzoblues

enzoblues 2023-05-06 15:33:12 浙江

那天颁奖我还想说两人都在

• 豆友203523358

豆友203523358 2023-05-06 15:42:41 海南

上流播的时候路灯cp真的很受欢迎,朴甚至还唱了插曲,据说编剧还增加了路灯cp的戏份。这部剧在na 上流播的时候路灯cp真的很受欢迎,朴甚至还唱了插曲,据说编剧还增加了路灯cp的戏份。这部剧在naver上播放量最高的视频也是路灯的cut,平均收视率比收视第一的剧低0.1。收视第一的剧全是大牌演员。这个编剧后来的另一部爱情剧也有递本子给过朴,但当时朴没选 ... mockingbird

感谢科普,我都是后补的剧

• R1se-尹胜浩

R1se-尹胜浩 (每天都想吃好吃的) 2023-05-06 15:47:29 北京

我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业 我说个根据现实的推理哈 朴压根看不上林 因为妹纸演过色情片(我声明 我没看不起哈)泡菜玩营业本来就敬业的一批 朴还正是上升期 当然卖力营 可是就是不回关对方 这不压根就是假上头真营业嘛 所以林后来就删了呗 下剧了 连普通同事都算不上啦 一切都是瞎J推理 勿当真哈 ... 躺着吃肉

??????

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-05-06 15:58:34 辽宁

?????? ?????? R1se-尹胜浩

这楼是我在本组最错的回复 第一 后面道歉了请仔细看 第二 浪费了我大量时间 如果没看后面 可以误会我 但是不必再回 真没时间回复 卸载豆瓣了 再见 林智妍美女加油

• R1se-尹胜浩

R1se-尹胜浩 (每天都想吃好吃的) 2023-05-06 16:01:05 北京

这楼里有人别太爱男

• [已注销]

[已注销] 2023-05-06 16:23:30 重庆

这楼是我在本组最错的回复 第一 后面道歉了请仔细看 第二 浪费了我大量时间 如果没看后面 可以误 这楼是我在本组最错的回复 第一 后面道歉了请仔细看 第二 浪费了我大量时间 如果没看后面 可以误会我 但是不必再回 真没时间回复 卸载豆瓣了 再见 林智妍美女加油 ... 躺着吃肉

为什么你要花这么多时间解释。。。

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2023-05-06 16:27:03 辽宁

为什么你要花这么多时间解释。。。 为什么你要花这么多时间解释。。。 [已注销]

因为我不想因为我打错的字 伤害遥远国家的这位女演员 哪怕她本人不知道也没有别人在意我的行为

• momo

momo 2023-05-06 17:10:03 江苏

花絮都是剧拍摄的一部分

• ⠀

2023-05-06 18:03:18 安徽

男宝妈们每日在网络辛勤劳作,给自家男宝操纯情人设,对女演员们荡妇羞辱。可现实中的男宝们轻则在法制咖的边缘疯狂试探,重则进“桔”踩缝纫机,女演员们则以作品厚度加身。 年轻时梦女当男宝的“新娘”,这还没老呢,就幻想当男宝“老娘”了。

• (´ . .̫ . `)

(´ . .̫ . `) 2023-05-12 01:42:35 上海

真服了,不是说lzy一直公开示爱,pjz自己没把握好分寸,rsw吃醋了,所以才取关的吗。之后pjz再和女演员营业都带着情侣手环

• (´ . .̫ . `)

(´ . .̫ . `) 2023-05-12 01:43:16 上海

楼上吵来吵去太有意思了,豆瓣道德卫士

• 潘趴斯

潘趴斯 2023-05-12 21:12:25 新疆

朴炯植每部戏结束都很入戏 很代入 结束那段时间一直是以本部长的状态生活 感觉也是动过心或者纠结过吧

• 豆友6437786191

豆友6437786191 2023-06-15 22:57:27 山东

看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点 看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点给旁边得朴炯植,朴很明显地拒绝,这林还不死心手还在那摆了几秒,但朴就是不为所动,还有朴炯植是傻白甜没错,但又不是没脑子,林智妍大尺度片子拍了不止一部,一张充满野心欲望地脸,这俩压根不是一路人,还有朴根本就没回关她,看评论说过林16年还在节目中说喜欢朴,后来朴就把他和林得合作照全删了,后来林取关了,一方倒追被说成分手,到底谁更能yy,一直觉得她演技烂,长得只适合演坏人,上流坦率真诚地女二被她演得像个绿茶 ... xcj🍇

你这是单纯讨厌林智妍这人才做出的判断吧。。

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-06-15 23:11:43 江苏

我非常看不起朴炯植的行为 营业期上头成那样 连普通关注一下的基本礼貌都不做 这样的男的还有粉 我非常看不起朴炯植的行为 营业期上头成那样 连普通关注一下的基本礼貌都不做 这样的男的还有粉丝爱 我也是不懂 这小心眼没有爷们样的男的 真的不行 女宝们现实遇到这样的男的 连普通朋友都不要做 有多远躲多远 ... 躺着吃肉

看了,感觉智妍以后必然会大红。有野心和欲望的女性本身就很不错。智妍,加油啊!

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2023-06-16 07:59:46 广西

这楼好多厌女不自知的🤮🤮🤮

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2023-06-16 08:02:18 广西

这楼好多厌女不自知的🤮🤮🤮 这楼好多厌女不自知的🤮🤮🤮 Nychaa(钕铜版

我为什么讨厌♂宝妈的原因🤲🏻

• Lafraise

Lafraise 2023-06-16 09:26:17 北京

朴炯植家庭氛围好,比较善于表达感情,性格上有点黏人,和别人skinship也很自然,可能女方有点误会(?)。不过这么多年,朴炯植也没传过什么绯闻。

• 🥀

🥀 2023-06-17 00:39:13 澳大利亚

看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点 看过上流一个花絮,四位主演都在,uie给林智妍护手霜还是乳液反正水状的,然后林智妍就想分一点给旁边得朴炯植,朴很明显地拒绝,这林还不死心手还在那摆了几秒,但朴就是不为所动,还有朴炯植是傻白甜没错,但又不是没脑子,林智妍大尺度片子拍了不止一部,一张充满野心欲望地脸,这俩压根不是一路人,还有朴根本就没回关她,看评论说过林16年还在节目中说喜欢朴,后来朴就把他和林得合作照全删了,后来林取关了,一方倒追被说成分手,到底谁更能yy,一直觉得她演技烂,长得只适合演坏人,上流坦率真诚地女二被她演得像个绿茶 ... xcj🍇

😅😅😅😅男的就是傻白甜,女的就是充满野心欲望地脸(的还打错了)

• 眼泪女王

眼泪女王 2023-06-17 11:06:11 广东

看得出来你很厌女很恨她了

• 眼泪女王

眼泪女王 2023-06-17 11:16:44 广东

从头到尾都在恶意揣测女方,现在“贴富二代”都出来了,♂宝妈收收味儿吧。李到晛家境出了名的差,林智妍还跟他甜甜蜜蜜把你脸打肿了吧。反正一个现在过气成馒头 一个有热度有奖项有小奶狗男友🤣

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2023-06-17 14:06:43 韩国

林智妍拍的情色片合作的男演员宋承宪朱智勋哪个不是大牌?咋的了男演员拍情色片没影响甚至还能吹一波突破自己给粉丝送福利,女演员拍情色片就是掉价?别太双标了哈😊

• 豆友5255923317

豆友5255923317 2023-08-10 03:06:43 山东

朴炯植朝夕相处的队友都夸过他很善良,而且相处七八年从来没和队友起过矛盾,人品上应该没问题,两人应该就是单纯的营业结束了吧

• momo

momo 2023-08-10 03:39:53 山东

当年狠狠磕过来着🚬但是没联系也情有可原

• Sunny girl

Sunny girl 2023-08-10 18:20:20 江苏

真有意思啊楼里

• 豆友1855921072

豆友1855921072 2023-08-15 16:57:44 山西

根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪 根本没证据只是凭自己的三观瞎猜 你就是看不起才有这样的猜测啊🤪 摸鱼1min

有证据的,朴采访的时候说过了,而且两点逃跑这个综艺里,朴对林的态度你就知道为啥说看不太上林了,林的表现真的不是专业的演员态度

豆友1855921072 2023-08-15 17:52:43 山西

你要不要看看楼主问为啥他俩掰了 我从朴的想法分析朴这种势利眼的心理状态 你要不要读读语文呢 你要不要看看楼主问为啥他俩掰了 我从朴的想法分析朴这种势利眼的心理状态 你要不要读读语文呢 或者有点耐心看看所有留言 ... 躺着吃肉

不用读了,朴不喜欢林就说人家是“势利眼”。哪来的道理,你这样说话在哪儿都讨不到喜

豆友1855921072 2023-08-15 17:55:42 山西

你们朴炯植粉丝乐意阴阳怪气 我奉陪 别只扣帽子 拿证据 我所有言论都没屏蔽 随便找 只扣帽子没用 你们朴炯植粉丝乐意阴阳怪气 我奉陪 别只扣帽子 拿证据 我所有言论都没屏蔽 随便找 只扣帽子没用 躺着吃肉

你这人真是无语,这么在意啊,那说之前要过过脑子啊,不然朴粉,林粉都拿你开刀

• Cruthless

Cruthless 2023-11-17 17:24:46 广西

之前看过朴粉丝说林智妍看上了朴炯植家室,想嫁富二代,但朴没理她,热脸贴冷屁股就不联系了。这 之前看过朴粉丝说林智妍看上了朴炯植家室,想嫁富二代,但朴没理她,热脸贴冷屁股就不联系了。这么猜大概因为林智妍之前确实找了个富二代息影了一阵,但后来分手了又出来拍戏了。 ... 王美丽🍃

无语了…林智妍也和富商谈过好几年恋爱 没必要把林智妍说的那么不堪吧 我的意思是她条件很好值得这一切啊…

• Cruthless

Cruthless 2023-11-17 17:26:32 广西

韩国顶级女演员哪个没露过点…?我真醉了每个国家大环境都不一样 这都能扯上看不看得起啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478879 人聚集在这个小组
↑回顶部