想留外所的姐妹真的谨慎

momo

2023-03-08 18:22:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-08 18:28:59 安徽

我同学实习的所两年没有留用了。。。(在上海

• momo

momo 楼主 2023-03-08 18:35:13 北京

我同学实习的所两年没有留用了。。。(在上海 我同学实习的所两年没有留用了。。。(在上海 momo

充分感受到律所不招人才是常态

• momo

momo 2023-03-08 20:58:02 北京

天呐 或许可以求姐妹私是哪两家所吗 超级感谢!

• momo

momo 楼主 2023-03-08 21:09:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的

• momo

momo 楼主 2023-03-08 21:09:12 北京

天呐 或许可以求姐妹私是哪两家所吗 超级感谢! 天呐 或许可以求姐妹私是哪两家所吗 超级感谢! momo

常态 常态

• momo

momo 2023-03-08 22:16:50 北京

心态崩了 内所最近也没好到哪里…好几个认识的都被鸽了 包括我自己……

• momo

momo 2023-03-08 22:37:51 北京

心态崩了 内所最近也没好到哪里…好几个认识的都被鸽了 包括我自己…… 心态崩了 内所最近也没好到哪里…好几个认识的都被鸽了 包括我自己…… momo

是发了offer后鸽了吗

• 北海道牛奶吐司

北海道牛奶吐司 2023-03-08 23:20:05 贵州

心态崩了 内所最近也没好到哪里…好几个认识的都被鸽了 包括我自己…… 心态崩了 内所最近也没好到哪里…好几个认识的都被鸽了 包括我自己…… momo

今年毕业吗…

• 豆沙乐

豆沙乐 2023-03-09 12:39:05 北京

可能幸存者偏差但我认识的两个朋友都留用了,但一个是超长实习另一个是在处于扩张期且效益好的某美所,感觉运气真的很重要…

• momo

momo 楼主 2023-03-09 12:54:32 北京

可能幸存者偏差但我认识的两个朋友都留用了,但一个是超长实习另一个是在处于扩张期且效益好的某 可能幸存者偏差但我认识的两个朋友都留用了,但一个是超长实习另一个是在处于扩张期且效益好的某美所,感觉运气真的很重要… ... 豆沙乐

是的,也有时间偏差,我们去年有很多学长学姐顺利留下,但今年就很难说哪些所还敢扩张了

• Cath

Cath 2023-03-14 23:28:31 北京

可能幸存者偏差但我认识的两个朋友都留用了,但一个是超长实习另一个是在处于扩张期且效益好的某 可能幸存者偏差但我认识的两个朋友都留用了,但一个是超长实习另一个是在处于扩张期且效益好的某美所,感觉运气真的很重要… ... 豆沙乐

求问扩张期且效益好的美所是哪家

• SelviaSylvie

SelviaSylvie 2023-03-15 13:47:14 北京

求问扩张期且效益好的美所是哪家 求问扩张期且效益好的美所是哪家 Cath

同问

• momo

momo 2023-03-15 15:36:07 北京

求问扩张期且效益好的美所是哪家 求问扩张期且效益好的美所是哪家 Cath

同蹲蹲

• momo

momo 2023-03-15 16:32:13 湖北

但是外所确实实习待遇好,而且转內所留用也会相对容易吧?总体来说去实习肯定就不亏

• momo

momo 楼主 2023-03-15 16:33:49 北京

但是外所确实实习待遇好,而且转內所留用也会相对容易吧?总体来说去实习肯定就不亏 但是外所确实实习待遇好,而且转內所留用也会相对容易吧?总体来说去实习肯定就不亏 momo

对于应届生来说时间宝贵,一段外所经历会觉得有提升,但两段三段就效益递减了

• momo

momo 2023-03-15 16:38:51 湖北

对于应届生来说时间宝贵,一段外所经历会觉得有提升,但两段三段就效益递减了 对于应届生来说时间宝贵,一段外所经历会觉得有提升,但两段三段就效益递减了 momo

嗯嗯也有可能我还没有到焦虑hc的时候,或者我觉得律所留用这件事情真的很难说是实习时间长短就能够决定的,在这方面有的时候就是运气比较重要🤮

• omomo

omomo 2023-03-15 18:16:30 北京

同墩墩效益好的某美所,求私戳~

• 琉球不是球

琉球不是球 2023-03-16 02:16:59 北京

同是天涯沦落人…甚至已经在考虑gap考公了

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2023-12-14 21:58:31 山西

同蹲

• Goudo

Goudo 2023-12-18 15:45:33 美国

蹲蹲美所名字求一个私戳

你的回应

回应请先 , 或 注册

67774 人聚集在这个小组
↑回顶部