请问法国高商的uu们通常有多长时间实习?

鳄山晚子

2023-08-01 12:37:54 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 咸芝士包

咸芝士包 2023-08-01 16:05:11 法国

每个学校会对实习有不同的要求,具体要看你的项目的规定。有些学校会要求第一年暑假做一段短期的(3个月左右)然后最后一学期做6个月毕业实习这样,我们学校只要求最后6个月的毕业实习就🉑️。18个月实习感觉好久,感觉似乎只有利用gap year才行了😂

• Cissy

Cissy (快乐当然有一点 不过寂寞更强烈) 2023-08-01 17:08:18 法国

18个月也太久了吧。。我在top2读ge,大家一般都是第一年上课,第二年实习两段6个月的,第三年上课然后毕业。也有人第三年做一年学徒,这样算是工作两年?或者第一年读完签两年学徒。这些都是比较普遍的状况。少数会把学年用满,4年毕业,两年上课两年实习(做4段实习吧差不多)。

• 鳄山晚子

鳄山晚子 楼主 2023-08-01 20:10:34 湖南

每个学校会对实习有不同的要求,具体要看你的项目的规定。有些学校会要求第一年暑假做一段短期的 每个学校会对实习有不同的要求,具体要看你的项目的规定。有些学校会要求第一年暑假做一段短期的(3个月左右)然后最后一学期做6个月毕业实习这样,我们学校只要求最后6个月的毕业实习就🉑️。18个月实习感觉好久,感觉似乎只有利用gap year才行了😂 ... 咸芝士包

了解了,谢谢分享~

• 鳄山晚子

鳄山晚子 楼主 2023-08-01 20:15:01 湖南

18个月也太久了吧。。我在top2读ge,大家一般都是第一年上课,第二年实习两段6个月的,第三年上 18个月也太久了吧。。我在top2读ge,大家一般都是第一年上课,第二年实习两段6个月的,第三年上课然后毕业。也有人第三年做一年学徒,这样算是工作两年?或者第一年读完签两年学徒。这些都是比较普遍的状况。少数会把学年用满,4年毕业,两年上课两年实习(做4段实习吧差不多)。 ... Cissy

感谢uu现身说法,说得很清晰,基本了解啦!我也觉得18个月很长,后来找到信息源那位学姐了哈哈,她是在escp读ge,说是gap year12个月+毕业实习6个月。

• Yuz鱼芝

Yuz鱼芝 2023-08-10 12:52:53 上海

分track 有短track有长track 短track研二结束半年实习就毕业了 长track研一研二都强制3-6个月实习 研三再来上专业课

• Yuz鱼芝

Yuz鱼芝 2023-08-10 12:53:23 上海

每个学校的track不一样 这个uu看可以发消息去问学校

• 鳄山晚子

鳄山晚子 楼主 2023-08-10 21:43:10 湖南

分track 有短track有长track 短track研二结束半年实习就毕业了 长track研一研二都强制3-6个月实 分track 有短track有长track 短track研二结束半年实习就毕业了 长track研一研二都强制3-6个月实习 研三再来上专业课 ... Yuz鱼芝

好的,谢谢分享🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

69889 人聚集在这个小组
↑回顶部