生活中的你是如何节省的?

246篇内容 · 154.4万次浏览
查看话题 >

裸辞后的开源节流

Agnes Grey

2023-03-02 11:43:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • Agnes Grey

Agnes Grey (young or never) 楼主 2023-03-02 11:54:02 广东

对了,还要补充一点,辅导娃写作业和英语课外读物,省了每天300的家教费,光这一项,一个月就节流了6K!

• No.Elephant

No.Elephant 2023-03-02 12:08:51 上海

真是太棒了!居家做饭不但省钱还更新鲜、健康、环保,也避免了外出吃饭顺手来杯咖啡/奶茶的开销,我也是周末有空就会简单在家吃。4-5也好厉害,祝你好运,希望我也能早日获得裸辞快乐~

• 憨厚搬砖工

憨厚搬砖工 (stone) 2023-03-02 20:32:31 北京

看的好饿

• toko_007

toko_007 2023-03-05 19:10:25 广东

想问的塔罗如何自学呀?还是要报班去学呢?

• momo

momo 2023-03-05 19:44:40 广东

想问的塔罗如何自学呀?还是要报班去学呢? 想问的塔罗如何自学呀?还是要报班去学呢? toko_007

我也想蹲

• kk

kk 2023-03-05 19:48:29 江苏

看饿了哈哈哈哈自己做好吃的真的好幸福呀

• kk

kk 2023-03-05 19:48:49 江苏

想问的塔罗如何自学呀?还是要报班去学呢? 想问的塔罗如何自学呀?还是要报班去学呢? toko_007

我也蹲

Agnes Grey (young or never) 楼主 2023-03-05 22:03:35 广东

我买了一些教材

• toko_007

toko_007 2023-03-05 22:31:38 广东

我买了一些教材 我买了一些教材 Agnes Grey

方便分享一下书名吗?

• 杨继盛

杨继盛 2023-03-05 22:33:13 广东

你真棒!又会省钱而且又会做美食!而且做出来的比买的又让人放心甚至还更美味!真是太棒了!

Agnes Grey (young or never) 楼主 2023-03-05 22:46:14 广东

方便分享一下书名吗? 方便分享一下书名吗? toko_007

78度的智慧,塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了。另外,之前网易公开课上我记得有一个外国塔罗师的课程,我也看过。忘记名字了。

Agnes Grey (young or never) 楼主 2023-03-05 22:46:39 广东

你真棒!又会省钱而且又会做美食!而且做出来的比买的又让人放心甚至还更美味!真是太棒了! 你真棒!又会省钱而且又会做美食!而且做出来的比买的又让人放心甚至还更美味!真是太棒了! 杨继盛

谢谢夸奖!

• toko_007

toko_007 2023-03-06 21:04:36 广东

78度的智慧,塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了。另外,之前网易公开课上我记得有一个外国塔罗师 78度的智慧,塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了。另外,之前网易公开课上我记得有一个外国塔罗师的课程,我也看过。忘记名字了。 ... Agnes Grey

谢谢分享😘

• C8OuO

C8OuO 2023-03-11 06:08:11 四川

桂花想要个购买链接吖

Agnes Grey (young or never) 楼主 2023-03-11 09:55:17 广东

桂花想要个购买链接吖 桂花想要个购买链接吖 C8OuO

拼多多或者淘宝搜桂花就行,我也是随便买的

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2023-12-25 07:23:41 广东

值得买的群友?

你的回应

回应请先 , 或 注册

626233 人聚集在这个小组
↑回顶部