大家帮我看看,要不要留

焦绿

2024-05-24 06:00:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Joe

Joe 2024-05-24 09:49:30 浙江

凑单的东西应该在买后一分钟内退款

• 假装momo

假装momo 2024-05-24 10:28:10 江苏

还行但是我觉得不值121,感觉三五十能买到差不多的,不过每个人给包包的预算不一样,看你自己,但是用来凑单的东西,也许你并不是真的需要它呢

• 山茶信物

山茶信物 (天蝎 恐怖/宫崎骏/小丸子/火影) 2024-05-24 10:31:21 安徽

这个看着像pdd 二三十的包

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-24 10:43:57 内蒙古

退,退,退,

• 名字的名字

名字的名字 2024-05-24 10:51:35 北京

退

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-24 10:58:21 上海

个人不喜欢,但审美是有差异的……我不喜欢的点在于1、配色丑;2、这个面料感觉是我伺候它,没有东西配我伺候它的;3、款式就很难背的样子。

• 焦绿

焦绿 楼主 2024-05-24 11:01:29 上海

凑单的东西应该在买后一分钟内退款 凑单的东西应该在买后一分钟内退款 Joe

哈哈已退

• 焦绿

焦绿 楼主 2024-05-24 11:01:54 上海

还行但是我觉得不值121,感觉三五十能买到差不多的,不过每个人给包包的预算不一样,看你自己, 还行但是我觉得不值121,感觉三五十能买到差不多的,不过每个人给包包的预算不一样,看你自己,但是用来凑单的东西,也许你并不是真的需要它呢 ... 假装momo

求推荐夏季通勤包包

• 焦绿

焦绿 楼主 2024-05-24 11:02:02 上海

个人不喜欢,但审美是有差异的……我不喜欢的点在于1、配色丑;2、这个面料感觉是我伺候它,没有 个人不喜欢,但审美是有差异的……我不喜欢的点在于1、配色丑;2、这个面料感觉是我伺候它,没有东西配我伺候它的;3、款式就很难背的样子。 ... 夏小优优

求推荐夏季通勤包包

• 焦绿

焦绿 楼主 2024-05-24 11:02:08 上海

退,退,退, 退,退,退, 就是要打拳🇨🇳

求推荐夏季通勤包包

• 焦绿

焦绿 楼主 2024-05-24 11:02:20 上海

求推荐夏季通勤包包

• 焦绿

焦绿 楼主 2024-05-24 11:02:29 上海

这个看着像pdd 二三十的包 这个看着像pdd 二三十的包 山茶信物

求推荐夏季通勤包包

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-24 11:13:50 上海

求推荐夏季通勤包包 求推荐夏季通勤包包 焦绿

帆布包在手,四季都不丑

• 团子🍡

团子🍡 2024-05-24 11:22:03 江苏

我从皮包换成双肩包了,很香。包包品牌价格这块丰俭由人

• Near

Near 2024-05-24 14:20:54 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 就是要打拳🇨🇳

不是广告吗?在这种小组里,半个月买了6个包。

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-24 14:24:35 内蒙古

不是广告吗?在这种小组里,半个月买了6个包。 不是广告吗?在这种小组里,半个月买了6个包。 Near

不是,这是我自己的购买记录。我准备删了,私信给楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

626346 人聚集在这个小组
↑回顶部