2024年3月开始攒钱

momo

2024-02-29 16:41:13 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-02 23:31:57 天津

方案三:搜刮目前全部的现金(支付宝 微信 车里 钱包)直接凑够万存起。 这样3月余2700就不着急存了,留好备用,能存2000更好。 既不紧巴 而且更是彻底清空了之前的积蓄,更方便统计3月开始能存多少钱。

• momo

momo 楼主 2024-03-03 11:14:45 天津

方案三:搜刮目前全部的现金(支付宝 微信 车里 钱包)直接凑够万存起。 这样3月余2700就不着急 方案三:搜刮目前全部的现金(支付宝 微信 车里 钱包)直接凑够万存起。 这样3月余2700就不着急存了,留好备用,能存2000更好。 既不紧巴 而且更是彻底清空了之前的积蓄,更方便统计3月开始能存多少钱。 ... momo

已执行方案三。目前全身上下加起来可能不到200块钱。等待3月工资到账了。

• momo

momo 楼主 2024-03-04 10:03:56 天津

2月底公积金账户余额47388.74元。3月开始的数据要记得扣除。

• momo

momo 楼主 2024-03-06 16:56:21 天津

发工资咯 按照预算 先把4800房租和500噶猫蛋钱分别放好。剩下2756元,有1750元是纯生活费。每天预算58.3,每周437.5(已经过完一周了哦)花不完的月底结算就能存。

• 无人区

无人区 2024-03-06 20:54:30 河南

楼主好棒啊,向你学习。这么一算才发现自己靠死工资一辈子也赚不了300w😂😭破防了

• momo

momo 楼主 2024-03-07 15:42:46 天津

楼主好棒啊,向你学习。这么一算才发现自己靠死工资一辈子也赚不了300w😂😭破防了 楼主好棒啊,向你学习。这么一算才发现自己靠死工资一辈子也赚不了300w😂😭破防了 无人区

哈哈哈哈 苟活下去

• momo

momo 2024-03-07 15:54:00 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

和楼主简直一模一样,工资到手8k,房租一个月1600,养两只猫,每个月也是存5000!

• momo

momo 楼主 2024-03-07 16:05:37 天津

和楼主简直一模一样,工资到手8k,房租一个月1600,养两只猫,每个月也是存5000! 和楼主简直一模一样,工资到手8k,房租一个月1600,养两只猫,每个月也是存5000! momo

哈哈哈哈哈我这个月能存2000就不错哦

• momo

momo 2024-03-07 16:25:58 浙江

哈哈哈哈哈我这个月能存2000就不错哦 哈哈哈哈哈我这个月能存2000就不错哦 momo

我一次交半年房租 那个月直接亏空-。-

• 夕言若离

夕言若离 2024-03-07 19:14:09 贵州

楼主你没算水电燃气网费电话费,护肤品化妆品费用

• momo

momo 楼主 2024-03-08 07:39:20 天津

楼主你没算水电燃气网费电话费,护肤品化妆品费用 楼主你没算水电燃气网费电话费,护肤品化妆品费用 夕言若离

都在每个月留的3000里了。花不完 根本花不完。就算1750我也花不完。不化妆 护肤品一年能用三百块,就那个大白瓶面霜抹一整年。水电燃三个月用不了100块,网费电话费打包一个月72,在我1750巨资面前根本不值一提。咩哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-08 07:41:56 天津

我一次交半年房租 那个月直接亏空-。- 我一次交半年房租 那个月直接亏空-。- momo

其实要是均摊在每个月就压力不会那么大,但是因为工资足够应付,所以没有提前留出来,而且只要底线留得好,也不怕其他不交房租的时间乱花。

• 夕言若离

夕言若离 2024-03-08 07:48:08 贵州

都在每个月留的3000里了。花不完 根本花不完。就算1750我也花不完。不化妆 护肤品一年能用三百块 都在每个月留的3000里了。花不完 根本花不完。就算1750我也花不完。不化妆 护肤品一年能用三百块,就那个大白瓶面霜抹一整年。水电燃三个月用不了100块,网费电话费打包一个月72,在我1750巨资面前根本不值一提。咩哈哈哈哈 ... momo

🤔🤔🤔

• momo

momo 楼主 2024-03-14 16:37:36 天津

1750花了一周后 余额1143 花费607元。(3.6发工资后的晚上 -3.14下午16点共计9天)(给姐姐们买三八节礼物229元)实际自用378元(pxx购物231.7元 玩耍时的吃饭交通146.3元)

• momo

momo 楼主 2024-03-18 11:59:11 天津

发现一个问题 越觉得自己钱少 越想花。看着这900多块钱就感觉好穷好焦虑不够花很想花恨不得马上都花光 但是一想到我其实是1900元可以花 瞬间就觉得很舒适很富裕一点也不焦虑 反而就没那么迫切想花钱了。

• momo

momo 楼主 2024-03-19 15:31:43 天津

vocal 准备好的4800房租 突然被pxx劫持了1943 明明是2月份的消费 却要3月份的收入买单 🥹 3月看来啥钱也攒不了了….

• momo

momo 楼主 2024-03-28 16:03:03 天津

月底了。先存了1700。没嘎猫蛋,发现猫粮猫砂也是从我的生活费里出,而且越算越想花,所以下个月开始预留2000生活费。

• momo

momo 楼主 2024-03-28 16:06:10 天津

目前各账户余额: 建行8.67 工行31.91 支付宝468.06 微信48.33(另有1200为房租预算) 邮储5042.51(含4405.79元4月扣除房贷)

• momo

momo 楼主 2024-03-28 16:07:45 天津

4月份工资预算: 2000转微信(支付房租) 2000留工行(日常消费,我和猫的) 3000直接定存 1000单独定存(机动备用)

• momo

momo 楼主 2024-03-28 16:09:08 天津

4月份工资预算: 2000转微信(支付房租) 2000留工行(日常消费,我和猫的) 3000直接定存 1000 4月份工资预算: 2000转微信(支付房租) 2000留工行(日常消费,我和猫的) 3000直接定存 1000单独定存(机动备用) ... momo

自3月起,房贷与公积金账户进行轮回,不再用工资垫付房贷。工资部分另作规划为存款、消费、机动三大模块。

• momo

momo 楼主 2024-03-28 18:32:00 天津

发工资咯 按照预算 先把4800房租和500噶猫蛋钱分别放好。剩下2756元,有1750元是纯生活费。每天 发工资咯 按照预算 先把4800房租和500噶猫蛋钱分别放好。剩下2756元,有1750元是纯生活费。每天预算58.3,每周437.5(已经过完一周了哦)花不完的月底结算就能存。 ... momo

3月消费统计: 收入:8000+ 微信充值:4800(手机1943、房租1600、余额1248)(少了9块钱我也算不清了) 存款:1700(含嘎猫蛋500) 消费:1750(还有支付宝零碎的算不清了)(截至3.28余支付宝468.06工行卡31.91共计499.97元,要过到4月发工资)

• momo

momo 楼主 2024-04-08 17:41:23 天津

怎么还没有工资发呀 支付宝和银行卡加起来只有100多块钱了 好穷呀

• momo

momo 楼主 2024-04-09 17:52:31 天津

哦吼吼吼发工资咯

• momo

momo 楼主 2024-04-09 18:53:25 天津

4月份工资预算: 2000转微信(支付房租) 2000留工行(日常消费,我和猫的) 3000直接定存 1000 4月份工资预算: 2000转微信(支付房租) 2000留工行(日常消费,我和猫的) 3000直接定存 1000单独定存(机动备用) ... momo

已分配完成✅

• momo

momo 楼主 2024-04-09 18:56:17 天津

已存

• momo

momo 楼主 2024-04-09 19:57:47 天津

5月份工资预算: 2000留工行(日常消费,我和猫的) 1000单独定存(机动备用) 5000直接定存 其余收入与5000一起定存。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 08:47:13 天津

负债693239.84

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:37:36 四川

5月份工资预算: 2000留工行(日常消费,我和猫的) 1000单独定存(机动备用) 5000直接定存 其 5月份工资预算: 2000留工行(日常消费,我和猫的) 1000单独定存(机动备用) 5000直接定存 其余收入与5000一起定存。 ... momo

5月份工资发放:8000元 2000留工行(日常消费,我和猫的) 1000单独定存(机动备用) 5000直接定存 上月结余300元单独定存(机动备用)

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:39:40 四川

房贷余额691260.39

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:40:30 四川

已存

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:23:38 天津

房贷已还38万6578.97元

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:24:05 天津

房贷本金余额68万9274.01元

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:24:21 天津

目前lpr房贷利率4.2

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:24:48 天津

公积金账户余额5万2840.15元

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:44:26 天津

期待一笔收入:差旅费 3月底495元 4月底70元 5月底(预计)360元 另外,昨天提取公积金4405元,转入还贷卡3911元,建行又可存500元。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:47:45 天津

已存。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:48:37 天津

截至5.25日。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:54:35 天津

6月份可能会有较大开支变动: 1.房屋出租到期,是否会换租户,如果换租户还要支出一笔中介费。如不换租,7月份要收新租。 2.自己是否会换租,如果换租,也会支出一笔中介费,还要支付一笔搬家费用。如不换租,月底该交新房租了。 遇到变动就开始提前焦虑ing 真想早点换租早点缓解焦虑。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:33:12 天津

期待一笔收入:差旅费 3月底495元 4月底70元 5月底(预计)360元 另外,昨天提取公积金4405元, 期待一笔收入:差旅费 3月底495元 4月底70元 5月底(预计)360元 另外,昨天提取公积金4405元,转入还贷卡3911元,建行又可存500元。 ... momo

3.4.5差旅费共计925元

• momo

momo 楼主 2024-05-29 09:18:55 天津

绩效1.2w,双薪3k。

• momo

momo 楼主 2024-05-29 17:56:17 天津

绩效1.2w,双薪3k。 绩效1.2w,双薪3k。 momo

已存

• momo

momo 楼主 2024-06-06 18:10:31 山东

发工资了。5.11-6.6消费结余899元。6月工资共计8558元。

• momo

momo 楼主 2024-06-06 18:12:29 山东

工资分配:2000元消费款。7498元凑7500元存两笔。一笔1000元机动,一笔6500元。

• momo

momo 楼主 2024-06-06 18:28:13 山东

已存。

• momo

momo 楼主 2024-06-06 20:33:21 山东

发工资了。5.11-6.6消费结余899元。6月工资共计8558元。 发工资了。5.11-6.6消费结余899元。6月工资共计8558元。 momo

消费1101元,其中包含高铁票492元。净消费609元。很好。值得鼓励。

• momo

momo 楼主 2024-06-07 07:30:24 山东

制定一个小目标:把房贷还清,再攒够100万。

• momo

momo 楼主 2024-06-10 22:55:30 天津

总结下来普通人不要拿太多现金在手里,还是换成房子比较踏实,不然就会挥霍光。

• momo

momo 楼主 2024-06-17 23:48:05 天津

期待一笔收入:差旅费 3月底495元 4月底70元 5月底(预计)360元 另外,昨天提取公积金4405元, 期待一笔收入:差旅费 3月底495元 4月底70元 5月底(预计)360元 另外,昨天提取公积金4405元,转入还贷卡3911元,建行又可存500元。 ... momo

原来5月已经领到了4月底出差70元 另外今天领到了5月底出差189.7元 以及6.15去北京玩耍 单车、午餐、以及晚餐的奶茶、吃饭花了另一个vx的钱182.67元 将今日领取的189.7元平账即可。 目前正在审批的补助仍然是3月份的495元。 但愿这月应该能到账吧。

• momo

momo 楼主 2024-06-17 23:49:49 天津

关于租房:6月底终于要换租客了。 这周就是忙碌换租客的事情。 然后可以看看换租的事情,以及跳舞卡要抓紧用完。6月马上过去了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

626346 人聚集在这个小组
↑回顶部