最大化的利用时间,避免自由在刷手机中虚度

Campanella

2023-02-26 10:28:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🌙⭐️

🌙⭐️ 2023-02-26 11:02:18 四川

是的,就算同样是娱乐,看两个小时完整的电影也比看三分钟小帅小美强

• 好喜欢歪宝啊

好喜欢歪宝啊 2023-02-26 16:36:17 北京

的确是这样,碎片化的时间学习,被打断了十分难受。整段的时间,更容易进入状态。

11 2023-02-26 17:53:59 山东

d

• 情绪和事实分离

情绪和事实分离 2023-02-26 19:15:01 浙江

但是怎么客克服大把的时间不知道学什么呢 都没什么兴趣 真羡慕有这么多事的人…

• Lori

Lori 2023-02-26 21:12:15 湖南

但是怎么客克服大把的时间不知道学什么呢 都没什么兴趣 真羡慕有这么多事的人… 但是怎么客克服大把的时间不知道学什么呢 都没什么兴趣 真羡慕有这么多事的人… 情绪和事实分离

或许可以试试看书? 我最近尝试晚上泡脚 然后泡脚的时间用来看书,坚持将近两个星期了,感觉还不错!

• Campanella

Campanella 楼主 2023-02-26 21:36:41 上海

但是怎么客克服大把的时间不知道学什么呢 都没什么兴趣 真羡慕有这么多事的人… 但是怎么客克服大把的时间不知道学什么呢 都没什么兴趣 真羡慕有这么多事的人… 情绪和事实分离

没事,不一定要学到什么,沉浸到某样东西中,收获满足感就可以啦

• 情绪和事实分离

情绪和事实分离 2023-02-26 21:52:39 浙江

没事,不一定要学到什么,沉浸到某样东西中,收获满足感就可以啦 没事,不一定要学到什么,沉浸到某样东西中,收获满足感就可以啦 Campanella

嗯呢很好的思路 谢谢呀

• 情绪和事实分离

情绪和事实分离 2023-02-26 21:53:03 浙江

或许可以试试看书? 我最近尝试晚上泡脚 然后泡脚的时间用来看书,坚持将近两个星期了,感觉还不 或许可以试试看书? 我最近尝试晚上泡脚 然后泡脚的时间用来看书,坚持将近两个星期了,感觉还不错! ... Lori

嗯嗯我觉得可以尝试看书 谢谢回复

• ETA

ETA 2023-02-26 22:19:58 四川

好主意,向楼主学习,真的感觉越来越浮躁难专注了,偏偏工作还需要学很多东西

• Cheezix

Cheezix 2023-02-26 23:24:35 新疆

这样很棒诶!学习!

• hakki

hakki 2023-02-27 00:04:40 福建

好主意,向楼主学习,真的感觉越来越浮躁难专注了,偏偏工作还需要学很多东西 好主意,向楼主学习,真的感觉越来越浮躁难专注了,偏偏工作还需要学很多东西 ETA

试试早起第一个小时别玩手机,我感觉很有用!

• hakki

hakki 2023-02-27 00:06:03 福建

是的,就算同样是娱乐,看两个小时完整的电影也比看三分钟小帅小美强 是的,就算同样是娱乐,看两个小时完整的电影也比看三分钟小帅小美强 🌙⭐️

俺也一样。md,看啥都只想看个梗概,长一点的电影都坚持不下来了。只想看好密度信息量的东西

• hakki

hakki 2023-02-27 00:07:55 福建

我也跟你一个样。但我的原因有点功利心太重,觉得得弄出点名堂才愿意去试,有点畏难拖延开摆的心理。我也在想要咋改变

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-27 08:20:08 陕西

dd

• 阿晨要开心:D

阿晨要开心:D (居家健身ing整理物品马上就搞定) 2023-02-27 10:45:36 北京

学习!

• COCO

COCO 2023-02-27 11:57:05 广东

好方法 我也要这样!

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2023-02-27 14:38:33 北京

dd

• 丢

2023-02-27 16:20:50 广东

像前面姐妹说的,不一样要学什么。我有时候会拿出时间整理柜子、收拾东西,我觉得收拾整理柜子是一个很解压的事情,一边整理一边是回忆每一样东西曾经给自己留下过的那些东西。每次收一个柜子两个柜子,也可以把一些不要的东西丢掉,整理出空位,这样就很好的!也不会在刷手机中度过

• 仙茅小小酥

仙茅小小酥 2023-02-27 16:32:44 广东

很好的建议哦

• 随喜

随喜 2023-02-27 18:21:52 河北

特意进组来谢谢lz 今天就开始这样做

• 月边迟

月边迟 ('cause we never know) 2023-02-27 19:52:15 福建

眼前一亮,好办法,我试试,有效的话再回来谢谢uu

• momo

momo 2023-02-28 00:25:03 重庆

lz看什么小组啊 我也需要一些好的小组 谢谢

• Campanella

Campanella 楼主 2023-02-28 17:02:49 上海

lz看什么小组啊 我也需要一些好的小组 谢谢 lz看什么小组啊 我也需要一些好的小组 谢谢 momo

最常逛的是极简组和不消费小组,哈哈

• momo

momo 2023-02-28 20:33:29 河南

好主意

• 小小要自在生活

小小要自在生活 2023-03-01 13:07:02 内蒙古

好办法 今天下班实践一下

• 嗯哼

嗯哼 2023-03-02 06:51:22 湖南

真的很棒

• 嗯哼

嗯哼 2023-03-02 06:52:21 湖南

试试早起第一个小时别玩手机,我感觉很有用! 试试早起第一个小时别玩手机,我感觉很有用! hakki

我的天,我五点多起来了,躺在床上刷手机

• 🍊橙橙橙

🍊橙橙橙 2023-03-02 22:06:15 广东

一回到家就要做饭吃饭,吃完饭就想玩手机咋办😭

• 潋清辉

潋清辉 2023-03-04 11:25:33 湖北

真好,刷到这个贴子的我立刻放下手机!

• kjuhu

kjuhu 2023-03-04 18:42:09 海南

利用起整块时间!

• momo

momo 2023-03-04 22:12:14 河南

太重要了,我要把这个设成手机和平板的桌面😂

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2023-03-05 12:01:03 福建

👍🏻好方法

• 我爱猫咪

我爱猫咪 2023-03-06 14:00:32 安徽

我是上班、等电梯、上下班路上这几个时间段用来薅羊毛(签到做任务之类的),只要点击一下手机就行,不需要盯着手机这样既可以挣钱又可以保护眼睛。下班回宿舍干活的时候,戴着蓝牙耳机追剧(用来打发时间的剧,这种剧我会边干活边看)。忙完了会躺在床上专注的追历史剧。

• 我爱猫咪

我爱猫咪 2023-03-06 14:01:21 安徽

我是正在看历史剧,按照朝代顺序去追,目前看到了明朝。

• 可可爱爱没烦恼

可可爱爱没烦恼 2023-03-06 14:45:51 湖南

很好的方法 学到了!

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2023-03-07 22:29:36 河南

是的,就算同样是娱乐,看两个小时完整的电影也比看三分钟小帅小美强 是的,就算同样是娱乐,看两个小时完整的电影也比看三分钟小帅小美强 🌙⭐️

哈哈哈哈哈 👍🏻

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2023-03-07 22:31:19 河南

我是上班、等电梯、上下班路上这几个时间段用来薅羊毛(签到做任务之类的),只要点击一下手机就 我是上班、等电梯、上下班路上这几个时间段用来薅羊毛(签到做任务之类的),只要点击一下手机就行,不需要盯着手机这样既可以挣钱又可以保护眼睛。下班回宿舍干活的时候,戴着蓝牙耳机追剧(用来打发时间的剧,这种剧我会边干活边看)。忙完了会躺在床上专注的追历史剧。 ... 我爱猫咪

我也是 碎片时间薅一下就跑 不过多留恋软件里面的其他东西

• momo

momo 2023-03-10 06:13:21 广东

好方法 我试试😭

• momo

momo 2023-04-01 11:16:00 湖南

很棒!马上44~

你的回应

回应请先 , 或 注册

91758 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部