谢九郎
谁是谁的美人鱼

谢九郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

罗振宇2018跨年演讲笔记
2018-01-02 10:15:16
1.2017年发生的桩桩件件来看,中国已经分明是一组动车。很多人还不知道动车的原理,其实简单说,就是每一节车厢都有动力。所有人都在分享这个时代的机会,也在给这个时代创造动力。带着动车组脑洞,我们也可以更深地理解,中国的全球性崛起。这是2017年关于中国式机会,我开的第一个脑洞,我称之为叫“动车组脑洞”。 2....
秋冬暖甜日剧推荐~
2017-10-30 08:49:17
来自八组开贴的整理❤ https://www.douban.com/group/topic/109058752/#sep 【9分档】 东京爱情故事 豆瓣9.4 海女 豆瓣9.3 对不起青春 豆瓣9.0 交响情人梦 豆瓣9.1 倒数第二次恋爱 豆瓣9.1 四重奏 豆瓣9.1 温柔时刻 豆瓣9.0 【8.5分档】 最高的离婚 豆瓣8.9 小森林 豆瓣8.9 曼哈顿爱情故事 豆瓣8.8 问题餐厅 豆瓣8.8 ......

谢九郎的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

美人儿
2019-03-02更新

谢九郎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

谢九郎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

谢九郎的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 46本想读 · 215本读过 )

在读
  • 佐贺的超级阿嬷
  • 光明王
  • 论因特网
  • 众声喧哗
  • 数字化生存
想读
  • 自杀式疗愈
  • 贾科梅蒂的画室
  • P.E.T.父母效能训练
  • 3秒
  • T.S.艾略特传

谢九郎的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 46部想看 · 649部看过 )

谢九郎的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Cuco - Lo Que Siento
  • Adam Lambert - Trespassing
想听
  • Roger Waters - Is This The Life We Really Want?

谢九郎的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 芝加哥
痛飲狂歌空度日 飛揚跋扈為誰雄

不看武俠會死星人

蘿莉時代迷戀過青春文學 人懶筆拙未曾成文

武俠是十多年的摯愛 崇金愛古 最愛椴公

雖覺武俠劇遠遠不如小說美好 但這麼多年武俠劇也看了很多 略控TVB

想減肥又沒毅力的吃貨
想學習又沒動力的拖延癥患者

顏控 曾組建過花癡小分隊
萌控 對萌物毫無抵抗力

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

以上



谢九郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢九郎的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 54个感兴趣 )

谢九郎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


谢九郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

谢九郎常去的小组(330)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620693)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261452)
生活组
生活组 (431675)
上班这件事
上班这件事 (292920)
极简生活
极简生活 (170613)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (245674)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152321)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (246358)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zuiyanliaoniao/

订阅谢九郎的收藏:
feed: rss 2.0