追我男生送的花枯萎了

致命百变怪

2023-02-25 13:05:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-25 13:06:00 北京

dd

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-25 13:08:32 北京

dd

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-25 13:09:07 北京

江湖救急🥺

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-25 13:25:50 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

🥺你说的有道理 谢谢宝宝

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2023-02-25 13:29:51 北京

“知道不太好还花钱买,送姑娘了还要特意告诉一声,这是真憨憨吗?”我是那种不说清会觉得心里有疙瘩的,你不在意的话就回一句,“我都没发现。”

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-25 13:33:53 北京

“知道不太好还花钱买,送姑娘了还要特意告诉一声,这是真憨憨吗?”我是那种不说清会觉得心里有 “知道不太好还花钱买,送姑娘了还要特意告诉一声,这是真憨憨吗?”我是那种不说清会觉得心里有疙瘩的,你不在意的话就回一句,“我都没发现。” ... 月光轮廓

😫知道了,我是那种一般不会挑太明白让别人难堪的类型

• 路倚纱

路倚纱 2023-02-25 13:51:30 美国

“那你什么时候再给我送花质好的!”

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-25 14:15:02 北京

“那你什么时候再给我送花质好的!” “那你什么时候再给我送花质好的!” 路倚纱

谢谢uu!

• ini

ini 2023-02-26 02:01:27 江苏

我怎么感觉就是心思细腻的女生和大直男的对话呢,楼上说的也太歪了吧,为啥我没看出来对方有啥不好的意思呢,可能就是不知道咋回复你随便说了一句吧

• 二十八

二十八 2023-02-26 11:32:48 江苏

啊??难道不是他以为你在责怪他所以把责任揽到自己头上跟你说他买的花不好吗,淡下来有没有可能是他觉得你对他不满意了?如果你喜欢的话就主动互动一下,不喜欢的话就随他去吧

• gluttonybunny

gluttonybunny 2023-02-26 11:47:10 上海

我觉得可以不回

• 2months2go

2months2go (basically a boring person) 2023-02-26 11:49:13 加拿大

啊??难道不是他以为你在责怪他所以把责任揽到自己头上跟你说他买的花不好吗,淡下来有没有可能 啊??难道不是他以为你在责怪他所以把责任揽到自己头上跟你说他买的花不好吗,淡下来有没有可能是他觉得你对他不满意了?如果你喜欢的话就主动互动一下,不喜欢的话就随他去吧 ... 二十八

同感

• 岩烧可颂🐑

岩烧可颂🐑 2023-02-26 11:50:33 安徽

我咋觉得他态度还可以…用不着冲他呀 如果你还想继续下去 就说做成干花都一样 可以发干花的照片

• momo

momo 2023-02-26 15:12:18 江苏

😂😂他为啥要说出来啊,救命

• 顺利顺利大顺利

顺利顺利大顺利 2023-02-26 22:36:14 广东

🥺你说的有道理 谢谢宝宝 🥺你说的有道理 谢谢宝宝 致命百变怪

我怎么觉得好yygq……

• momo(墨镜版

momo(墨镜版 2023-02-26 22:44:21 新疆

我感觉他没有yygq 就是有种把责任揽到他自己头上 在接你话

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-02-27 09:25:36 北京

那你下次记得买质量好一点的花啊

• momo

momo 2023-02-27 09:32:38 福建

感觉对方说的也还行吧,回复不用那么冲。你可以说“哪家花店啊?避雷了!”

• 炸毛小狗

炸毛小狗 (爱小狗) 2023-02-27 14:02:53 河南

还好啦 我拥有了长久的开心

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-02-27 15:07:26 北京

还好啦 我拥有了长久的开心 还好啦 我拥有了长久的开心 炸毛小狗

哇 这个有惊艳到我 太棒了

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-02-27 15:25:16 比利时

没有 怕辜负了某人一片心意呀

• 心想事成

心想事成 2023-02-27 16:04:43 河北

“那你什么时候再给我送花质好的!” “那你什么时候再给我送花质好的!” 路倚纱

路老师

• momo

momo 2023-02-27 16:44:55 浙江

“嘿嘿,鲜花就是这样啦。不过可以做成干花,会更持久~”

• momo

momo 2023-02-27 18:31:08 湖南

这种情况我一般都不回 等他自己发下一句😆

• Ubi受害人

Ubi受害人 2023-02-27 18:31:13 甘肃

可靠

• momo

momo (断网中) 2023-02-27 22:35:22 福建

你好会 学到了路老师

• 闭不上眼睛

闭不上眼睛 2023-02-27 23:01:14 陕西

集美们

• 馥芮白不白

馥芮白不白 2023-02-28 09:18:51 江苏

啊这。 到底谁追谁😅

• 静静看着你

静静看着你 2023-02-28 13:57:22 福建

这样么,我还以为是我养死了

• 斧头山大王

斧头山大王 2023-02-28 15:52:50 四川

我也想问 到底谁追谁

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2023-02-28 16:34:49 北京

我感觉他没有yygq 就是有种把责任揽到他自己头上 在接你话 我感觉他没有yygq 就是有种把责任揽到他自己头上 在接你话 momo(墨镜版

我觉得他是在想承担责任…努力接你的话呢,没有恶意吧

• 藤堂步步高升

藤堂步步高升 (刘小枣老婆。) 2023-02-28 18:39:36 山东

啊这 最高赞说话未免也太冲了点。。。。。。平时大家难道都这么跟周围的人说话吗。。。。。

• 又土又豆

又土又豆 2023-02-28 23:25:53 云南

还好啦 我拥有了长久的开心 还好啦 我拥有了长久的开心 炸毛小狗

姐妹。你这个最牛

• 未来e可期

未来e可期 2023-03-01 06:45:20 广东

趁鲜花新鲜的时候你可以把花瓣晒干,然后把它给裱起来

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2023-03-01 17:36:55 浙江

这是他要考虑的问题

• momo

momo 2023-03-01 20:15:09 福建

啊这 最高赞说话未免也太冲了点。。。。。。平时大家难道都这么跟周围的人说话吗。。。。。 啊这 最高赞说话未免也太冲了点。。。。。。平时大家难道都这么跟周围的人说话吗。。。。。 藤堂步步高升

属于过度应激了

• momo

momo 2023-03-01 20:17:55 福建

如果你也喜欢人家就没必要纠结于谁追的谁吧,现在的人都有强烈的自我意识和自尊,喜欢的东西或人没有回应,我想估计嗯,你懂,所以你如果想继续,还是得给人家一点暧昧回应似有若无,比如楼里那个路老师,太会了

• 致命百变怪

致命百变怪 楼主 2023-03-01 20:25:40 北京

如果你也喜欢人家就没必要纠结于谁追的谁吧,现在的人都有强烈的自我意识和自尊,喜欢的东西或人 如果你也喜欢人家就没必要纠结于谁追的谁吧,现在的人都有强烈的自我意识和自尊,喜欢的东西或人没有回应,我想估计嗯,你懂,所以你如果想继续,还是得给人家一点暧昧回应似有若无,比如楼里那个路老师,太会了 ... momo

谢谢uu 我也表示了感谢和喜欢😆

• 不跟憨憨玩

不跟憨憨玩 (今天能不吃了吗?) 2023-03-01 22:32:46 上海

可以做成干花了耶!

• momo

momo 2023-03-02 07:30:36 江西

最高赞……明明就简简单单的一句话,咋那么冲呢

• 熙岁岁

熙岁岁 2023-03-02 11:53:10 江西

• 2months2go

2months2go (basically a boring person) 2023-03-02 14:56:49 加拿大

啊这 最高赞说话未免也太冲了点。。。。。。平时大家难道都这么跟周围的人说话吗。。。。。 啊这 最高赞说话未免也太冲了点。。。。。。平时大家难道都这么跟周围的人说话吗。。。。。 藤堂步步高升

点了。我根本不敢说,有必要这么恶意揣摩这么激惹吗? 现实生活中真的都动不动这么冲嘛………

• momo

momo 2023-03-02 19:44:37 上海

不管谁追谁,好歹有点礼貌吧,最赞这么说好夸张啊😟姐妹,我觉得那个路老师说得好😼

• FDd达

FDd达 2023-03-03 13:11:54 广东

那你什么时候再给我送好的花~我想天天都能看到你送的花花~

• momo

momo 2023-03-03 14:56:08 陕西

我感觉他是想安慰你,花枯萎了是他的错他没有买好一点的意思,你就谢谢他就行了

• momo

momo 2023-03-03 21:53:50 四川

高赞说出去这关系就完蛋了的水平

• momo

momo 2023-03-03 21:54:26 四川

接个可惜 伤心的表情包就行了 等他接话或者你转新话题

• momo

momo 2023-03-03 21:55:37 四川

• seaman

seaman 2023-03-04 00:21:51 江苏

高赞就是传说中的狗头军师吧

• 少女时代

少女时代 2023-03-04 09:31:48 中国香港

吊着太久,鱼跑了

• 少女时代

少女时代 2023-03-04 09:32:08 中国香港

有种要饭的感觉哈哈哈哈

• 河狸狸梨花

河狸狸梨花 2023-03-04 12:59:08 北京

动不动就教人攻击性的回复,是心理有多阴暗??这个是相亲对象又没得罪过lz,你教人这么冲的回复,直接断人好感...居然还是最赞... lz你可以接着聊探探底,你起得话题这个点本来人家就不好接...聊聊别的试试

• 松露

松露 2023-03-06 13:32:30 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 松露

最赞在干什么…我第一反应就是他有点抱歉说自己这次买得不够好,收到别人的花还喷几句是认真的吗

• 已注销

已注销 2023-03-07 11:27:02 广东

够体贴了这男生 楼主慎重发言 最赞在干嘛 就算不喜欢对方也不用说这种话吧

• 你才是绝缘体呢

你才是绝缘体呢 2023-03-07 15:58:19 辽宁

啊??难道不是他以为你在责怪他所以把责任揽到自己头上跟你说他买的花不好吗,淡下来有没有可能 啊??难道不是他以为你在责怪他所以把责任揽到自己头上跟你说他买的花不好吗,淡下来有没有可能是他觉得你对他不满意了?如果你喜欢的话就主动互动一下,不喜欢的话就随他去吧 ... 二十八

我也这么觉得 有的人真是情商堪忧 看到字面意思就开始应激骂人

• 森森

森森 2023-03-08 12:32:22 河北

最赞好搞笑😂真那么回就挺极品的哈哈哈哈

• ζ

ζ 2023-03-09 10:55:18 北京

扭曲如蛆虫

• 二零二

二零二 2023-03-09 18:34:44 江苏

你喜欢他么?喜欢就主动啊

• Ooosh

Ooosh 2023-03-10 01:00:33 浙江

直球 不错

• momo

momo 2023-03-11 20:29:43 上海

有个问题很重要,是拿到花就枯萎了还是养了几天枯萎了,你是觉得他好还是不好呢

• 嘟嘟嘟yxtyha

嘟嘟嘟yxtyha 2023-03-12 02:30:04 安徽

你对他有意思吗,有意思就把他送的花压一下做干花,然后拍照发给他看“现在保质期就很长久啦”

• 嘟嘟嘟yxtyha

嘟嘟嘟yxtyha 2023-03-12 02:31:28 安徽

如果字漂亮的话还可以夹本子里压好之后在旁边抄点小情诗暗示一下😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

275701 人聚集在这个小组
↑回顶部