该不该买花

鬼语

2024-03-30 14:35:19 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-30 14:39:03 广东

uu是觉得生气,或者觉得对方不喜欢你,相处的时候有装无所谓嘛?首先,被拒绝真的很惨,不过你想的话完全可以问为什么的。其次,送花的时候拉扯会让我觉得这个人很奇怪。当然我还是不太清楚你是怎么邀约的,以及女孩子为什么邀约。

• 鬼语

鬼语 楼主 2024-03-30 15:24:41 重庆

uu是觉得生气,或者觉得对方不喜欢你,相处的时候有装无所谓嘛?首先,被拒绝真的很惨,不过你想 uu是觉得生气,或者觉得对方不喜欢你,相处的时候有装无所谓嘛?首先,被拒绝真的很惨,不过你想的话完全可以问为什么的。其次,送花的时候拉扯会让我觉得这个人很奇怪。当然我还是不太清楚你是怎么邀约的,以及女孩子为什么邀约。 ... momo

应该是当普通朋友看吧,拉扯可能是因为原本没想到就是给她买的(单独同异性呆一块,然后买花不是送给身边的异性,除非是因为有关系更亲密的异性,那么我又为啥要在她面前买花,然后特别没情商的独自拿花走呢😭),下次见面还是问清楚喜不喜欢以及原因吧,有点内耗了

• momo

momo 2024-03-30 15:26:31 广东

应该是当普通朋友看吧,拉扯可能是因为原本没想到就是给她买的(单独同异性呆一块,然后买花不是 应该是当普通朋友看吧,拉扯可能是因为原本没想到就是给她买的(单独同异性呆一块,然后买花不是送给身边的异性,除非是因为有关系更亲密的异性,那么我又为啥要在她面前买花,然后特别没情商的独自拿花走呢😭),下次见面还是问清楚喜不喜欢以及原因吧,有点内耗了 ... 鬼语

uu如果内耗的话,真的真的直接问!虽然问也不一定是满意的结果,可是总比自己内耗纠结思考好对吧!没事的,勇敢的真诚是最美好的呀。

• 鬼语

鬼语 楼主 2024-03-30 15:29:51 重庆

我平时过于主动联系的原因吧,她也属于不太会拒绝的人?平时聊天有一搭没一搭,我本身在她那个圈子里评价也还可以,除了外表有些许缺陷,异性缘也还不错

• 鬼语

鬼语 楼主 2024-03-30 15:35:32 重庆

uu如果内耗的话,真的真的直接问!虽然问也不一定是满意的结果,可是总比自己内耗纠结思考好对吧 uu如果内耗的话,真的真的直接问!虽然问也不一定是满意的结果,可是总比自己内耗纠结思考好对吧!没事的,勇敢的真诚是最美好的呀。 ... momo

嗯,有机会下次直接表明,花还是送(最近路过一些花店,觉得有必要适当在异性交流中送花什么的)。不想被人误解花钱抠搜才导致母单😂,尝试一下浪漫主义者的一些风格

• momo

momo 2024-03-30 20:01:58 广东

嗯,有机会下次直接表明,花还是送(最近路过一些花店,觉得有必要适当在异性交流中送花什么的) 嗯,有机会下次直接表明,花还是送(最近路过一些花店,觉得有必要适当在异性交流中送花什么的)。不想被人误解花钱抠搜才导致母单😂,尝试一下浪漫主义者的一些风格 ... 鬼语

是这样的uu。作为女孩子,其实我个人会觉得喜欢的人送花是开心,不喜欢的人送花是负担呢。仅供参考诶。不过对于男女都建议勇敢追爱啦!反正这件事无论成与否,也只有你和对方知道呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

45410 人聚集在这个小组
↑回顶部