刚在一起一周的男朋友,不跟我过520

momo

2024-05-20 16:48:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 16:55:01 北京

我真的快没脾气了……

• momo

momo 楼主 2024-05-20 16:58:42 北京

要怎么回啊家人们

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-20 17:23:27 日本

可能你谈了一周的男朋友还有其他女友。你们三个把日子过好比什么都重要

• 八分饱

八分饱 2024-05-20 17:26:09 上海

不分还要留着过儿童节?建议找个会好好说话的

• momo

momo 2024-05-20 17:30:31 江苏

“琢磨没啥不能说的” 但是有局却告诉你加班哦 正常有局不应该跟你吐槽吗 520想跟对象过啊为啥要今天约我之类的 他已经主动心虚了哦

• April

April 2024-05-20 17:36:20 四川

这个表情看着都来气。。才一周 直接分吧

• 会哭才有糖吃🍬

会哭才有糖吃🍬 (一只肥猫。) 2024-05-20 18:13:19 湖北

这还不分

• 多啦X梦

多啦X梦 2024-05-20 18:13:25 山西

心虚的要死,前面撒谎是心虚,后面一副理直气壮的样子是心虚,加个挖鼻更是心虚

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-05-20 18:24:28 江苏

舍不得出钱罢了,只是没想到做的这么难看。这你都不分的话我也不知道怎么回复了,要不你祝他玩的开心吧🥲

• 撒娇的芝麻

撒娇的芝麻 2024-05-20 18:25:53 北京

先骗你加班。又倒打一耙怪你不提前约他。你都自贬当三了他还怪你,一看就不喜欢你啊,也不想跟你好好谈,早晚让你变真三

• momo

momo 2024-05-20 18:39:13 辽宁

你们8个把日子过好比啥都重要

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-20 18:55:20 广东

让他带你去

• hellohello

hellohello 2024-05-20 19:19:58 福建

分吗

• 阿树树树树

阿树树树树 2024-05-20 19:43:34 陕西

且不说他是跟谁约的,单单就是他上周就约了,还跟你说今晚加班,这不是心虚吗

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 19:43:53 浙江

说实话我上周还安排我自己加班呢……然后昨天被我朋友问起来我才想起还有个520,然后问我男朋友要不要过的😅索性他也没啥要求,就一起吃了个饭。所以我还挺能理解忽略了这个日子的人,因为对这个日子不敏感,尤其你俩又刚谈上,对这个日子不敏感很正常

• 冬瓜

冬瓜 2024-05-20 19:48:26 四川

“琢磨没啥不能说的” 但是有局却告诉你加班哦 正常有局不应该跟你吐槽吗 520想跟对象过啊为啥要 “琢磨没啥不能说的” 但是有局却告诉你加班哦 正常有局不应该跟你吐槽吗 520想跟对象过啊为啥要今天约我之类的 他已经主动心虚了哦 ... momo

说的对!

• momo

momo (文字爱好者) 2024-05-20 19:52:13 辽宁

喜欢你的人不会给自己找借口的。更何况热恋期。以后恋爱别自贬,选爱自己的。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:54:48 北京

说实话我上周还安排我自己加班呢……然后昨天被我朋友问起来我才想起还有个520,然后问我男朋友 说实话我上周还安排我自己加班呢……然后昨天被我朋友问起来我才想起还有个520,然后问我男朋友要不要过的😅索性他也没啥要求,就一起吃了个饭。所以我还挺能理解忽略了这个日子的人,因为对这个日子不敏感,尤其你俩又刚谈上,对这个日子不敏感很正常 ... 树丫树丫

我明白,他要是真加班索性也就不过了,但是他有约还说加班还反怪我没有提前跟他说安排我就有点生气,我也不是非要过这个,要真的在乎我就提前跟他说了……

• 空宁

空宁 2024-05-20 19:58:50 湖北

这男的肯定脚踩两只船了,你硬是要见面看看他什么反应,再回避就是有鬼

• 雪中漫步

雪中漫步 2024-05-20 20:04:34 湖北

分,这种男的……就等着你主动要礼物还是咋?没有自觉的男人通通滚,我只能这么说。。我目前最厌恶的就是这种人了,总喜欢喜欢回避,还为自己找借口,觉得自己很正,没有什么对不起别人的。。

• 枝乎哲野

枝乎哲野 2024-05-20 20:05:05 福建

分手

• 雪中漫步

雪中漫步 2024-05-20 20:06:58 湖北

找男人要找爱自己的,不要和他追求平等,我看他就是这么想的,平时有什么事他是不是也不会让着你

• 叫啥随便叫

叫啥随便叫 (踏就泥泞人生) 2024-05-20 20:08:45 江苏

啊?这么闲吗?真的有人会真正在意520吗😱有一说一,真的很难注意…感觉现实中的其他事比这个引人休息多了…

• momo

momo 2024-05-20 20:22:42 四川

加班或者忘记了或者提前有约都没什么,但是欺骗就是他不对了哦,欺骗这种事有一就有N,而且他对于自己的欺骗行为好像还很理直气壮

• 阿良

阿良 2024-05-20 20:23:47 北京

我真的快没脾气了…… 我真的快没脾气了…… momo

有局不坦白,还用加班当做借口,不分留着过年啊

• 笨蛋极光守护员

笨蛋极光守护员 2024-05-20 20:24:11 广东

他在试探你底线看你分不分呢 你分了他借口可以说你觉得你无理取闹 顺势就跟这一位下家美美接着过下去了 你不分他就同时脚踏两船觉得自己也不亏 520啊姐妹 还早跟人约好了不知道日子 跟谁在这搞笑呢 真跟兄弟约好了之类的也会给你证明给你报备的 就算是这样 一般懂事的都不会不同意他鸽掉跟女朋友过节日的 如果对面兄弟不愿意 他还跟他们一起玩你觉得这一群能是什么好人 哪个角度想他都不站理 你自己心里早都清楚了 自己选吧姐妹

• momo

momo 2024-05-20 20:27:06 四川

加班或者忘记了或者提前有约都没什么,但是欺骗就是他不对了哦,欺骗这种事有一就有N,而且他对 加班或者忘记了或者提前有约都没什么,但是欺骗就是他不对了哦,欺骗这种事有一就有N,而且他对于自己的欺骗行为好像还很理直气壮 ... momo

而且如果是真的没啥不能说,他的下意识却一开口就是欺骗,反而问题更严重,不知道你能不能明白我说的……

• 啵袄宝

啵袄宝 2024-05-20 20:27:44 广东

劝分

• 灭霸

灭霸 2024-05-20 20:33:51 北京

520这天,很多男的都想办法分手,因为不想过节花钱。 你不分对不起他了

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 20:34:04 浙江

我明白,他要是真加班索性也就不过了,但是他有约还说加班还反怪我没有提前跟他说安排我就有点生 我明白,他要是真加班索性也就不过了,但是他有约还说加班还反怪我没有提前跟他说安排我就有点生气,我也不是非要过这个,要真的在乎我就提前跟他说了…… ... momo

原来是这样,是我没仔细看了哈哈哈哈(可能是刚刚过马路)你就这样把你的这些想法直接跟他说出来,看他怎么说?

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-05-20 20:38:35 江苏

这种抠男都有人要🤧

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2024-05-20 20:39:50 湖南

520要不要见面还要想吗?一周应该在热恋期

• 遇

2024-05-20 20:42:54 河北

不想出钱也没事儿啊,咋连句祝福语都没有,,你都这么说了,他也完全接不住你的话,你们俩在谈什么?

• 沐

2024-05-20 20:43:13 上海

再明显不过的敷衍脚踏至少两只船还不分手,你们谈恋爱都这么大气的吗

• 沐

2024-05-20 20:44:28 上海

别在垃圾堆捡男的,让垃圾桶去消化,你不想当垃圾桶就要学会扔垃圾

• momo

momo 楼主 2024-05-20 20:45:39 北京

原来是这样,是我没仔细看了哈哈哈哈(可能是刚刚过马路)你就这样把你的这些想法直接跟他说出来 原来是这样,是我没仔细看了哈哈哈哈(可能是刚刚过马路)你就这样把你的这些想法直接跟他说出来,看他怎么说? ... 树丫树丫

我说最开始为啥不能直说 坦诚这么难么,他说下次直说吧这次不是悬崖勒马了嘛。我说那咱俩刚在一起一礼拜今天520就让我一人过吗,他说那等7点跟他们说加班就不去了,我说还不能告诉人家有对象还不想让我知道的局,他就破防了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 20:46:41 北京

原来是这样,是我没仔细看了哈哈哈哈(可能是刚刚过马路)你就这样把你的这些想法直接跟他说出来 原来是这样,是我没仔细看了哈哈哈哈(可能是刚刚过马路)你就这样把你的这些想法直接跟他说出来,看他怎么说? ... 树丫树丫

然后就然后就开始转移重点,说我有计划不昨天告诉他

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-05-20 20:48:08 湖南

我说最开始为啥不能直说 坦诚这么难么,他说下次直说吧这次不是悬崖勒马了嘛。我说那咱俩刚在一 我说最开始为啥不能直说 坦诚这么难么,他说下次直说吧这次不是悬崖勒马了嘛。我说那咱俩刚在一起一礼拜今天520就让我一人过吗,他说那等7点跟他们说加班就不去了,我说还不能告诉人家有对象还不想让我知道的局,他就破防了 ... momo

关键他不应该撒谎,有第一次就有第二次,这男的不真诚

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 20:49:20 浙江

然后就然后就开始转移重点,说我有计划不昨天告诉他 然后就然后就开始转移重点,说我有计划不昨天告诉他 momo

让他去,然后在聚会的时候给他打个视频电话,我也有点好奇这个到底是什么关系的局了。烦死了这种男的,认个错就这么难吗

• momo

momo 楼主 2024-05-20 20:51:00 北京

让他去,然后在聚会的时候给他打个视频电话,我也有点好奇这个到底是什么关系的局了。烦死了这种 让他去,然后在聚会的时候给他打个视频电话,我也有点好奇这个到底是什么关系的局了。烦死了这种男的,认个错就这么难吗 ... 树丫树丫

我不想理他了……最后他还这样说,我懒得争执了,想冷处理吧

• momo

momo 2024-05-20 20:54:00 内蒙古

是有事嘛?如果很闲还不来找你的话我劝你看看

• 可可酱

可可酱 2024-05-20 20:56:03 广东

说实话我上周还安排我自己加班呢……然后昨天被我朋友问起来我才想起还有个520,然后问我男朋友 说实话我上周还安排我自己加班呢……然后昨天被我朋友问起来我才想起还有个520,然后问我男朋友要不要过的😅索性他也没啥要求,就一起吃了个饭。所以我还挺能理解忽略了这个日子的人,因为对这个日子不敏感,尤其你俩又刚谈上,对这个日子不敏感很正常 ... 树丫树丫

这个男的情况不一样,先说加班后说的有局

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 20:56:24 浙江

我不想理他了……最后他还这样说,我懒得争执了,想冷处理吧 我不想理他了……最后他还这样说,我懒得争执了,想冷处理吧 momo

姐妹我真的很少跟我对象吵架,到这一步我也不太会了……如果是我的话,我会直接进行总结,把他的动作➕自己的感受➕我希望他怎么做直接说出来,就算再给他一次机会。如果下次他还有这种说不上来就嘴硬开始转移话题甚至从你身上找原因的毛病,就要开始考虑是否继续了

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 20:58:37 浙江

这个男的情况不一样,先说加班后说的有局 这个男的情况不一样,先说加班后说的有局 可可酱

对哦,先说的加班,后面才说的有局。撒谎这么顺口还理直气壮的嘛?!楼主再观察观察看看他平时还有没有瞒着你的噢

• momo

momo 楼主 2024-05-20 20:59:18 北京

姐妹我真的很少跟我对象吵架,到这一步我也不太会了……如果是我的话,我会直接进行总结,把他的 姐妹我真的很少跟我对象吵架,到这一步我也不太会了……如果是我的话,我会直接进行总结,把他的动作➕自己的感受➕我希望他怎么做直接说出来,就算再给他一次机会。如果下次他还有这种说不上来就嘴硬开始转移话题甚至从你身上找原因的毛病,就要开始考虑是否继续了 ... 树丫树丫

我在犹豫,因为刚交往一礼拜,我真不知道该怎么做,是及时止损还是再抢救一下,很矛盾

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 21:03:47 浙江

我在犹豫,因为刚交往一礼拜,我真不知道该怎么做,是及时止损还是再抢救一下,很矛盾 我在犹豫,因为刚交往一礼拜,我真不知道该怎么做,是及时止损还是再抢救一下,很矛盾 momo

看你自己哈哈哈哈哈哈我上上个男朋友就是交往一个礼拜,周末我就跟他约出来分手了,不要有心理负担哈哈哈哈。我的择偶终极问题是:你是否愿意你的孩子将来也有和他一样的毛病?分享给你做个参考hhh

• 壶壶猹

壶壶猹 2024-05-20 21:18:25 上海

你是想加班 主楼那不是啊

• 壶壶猹

壶壶猹 2024-05-20 21:19:55 上海

我在犹豫,因为刚交往一礼拜,我真不知道该怎么做,是及时止损还是再抢救一下,很矛盾 我在犹豫,因为刚交往一礼拜,我真不知道该怎么做,是及时止损还是再抢救一下,很矛盾 momo

当然分啊 他心虚于是骗人 被发现然后甩锅 这种人普通朋友都别做

• Blind Assassin

Blind Assassin 2024-05-20 21:22:07 新加坡

啊?这么闲吗?真的有人会真正在意520吗😱有一说一,真的很难注意…感觉现实中的其他事比这个 啊?这么闲吗?真的有人会真正在意520吗😱有一说一,真的很难注意…感觉现实中的其他事比这个引人休息多了… ... 叫啥随便叫

说得挺好的,520不就是个商家搞出来的消费陷阱嘛。这种假节日我觉得根本没有意义啊。

• wowo

wowo 2024-05-20 21:26:38 山西

才一周还有啥好说的,说拜拜啊

• A

A 2024-05-20 21:29:34 湖南

可能你谈了一周的男朋友还有其他女友。你们三个把日子过好比什么都重要 可能你谈了一周的男朋友还有其他女友。你们三个把日子过好比什么都重要 美女主播蔡宝美

哈哈哈哈哈哈哈

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2024-05-20 21:30:23 浙江

说得挺好的,520不就是个商家搞出来的消费陷阱嘛。这种假节日我觉得根本没有意义啊。 说得挺好的,520不就是个商家搞出来的消费陷阱嘛。这种假节日我觉得根本没有意义啊。 Blind Assassin

一周就不装了?开始怪你?这谈个p的恋爱哦 半年之后还不直接变了个人 及时止损吧

• wowo

wowo 2024-05-20 21:32:31 山西

我说最开始为啥不能直说 坦诚这么难么,他说下次直说吧这次不是悬崖勒马了嘛。我说那咱俩刚在一 我说最开始为啥不能直说 坦诚这么难么,他说下次直说吧这次不是悬崖勒马了嘛。我说那咱俩刚在一起一礼拜今天520就让我一人过吗,他说那等7点跟他们说加班就不去了,我说还不能告诉人家有对象还不想让我知道的局,他就破防了 ... momo

正确答案不该是告诉朋友之前约的时候没注意日子,今天女朋友提醒是520才想起来,不能约了,要陪女朋友吗?

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-20 21:36:21 浙江

你是想加班 主楼那不是啊 你是想加班 主楼那不是啊 壶壶猹

是的是的,我最开始看的时候比较潦草,没注意到他后来说是他有个局不是加班,我以为是吃个饭然后一起加班那种

• 黑芝麻甜筒

黑芝麻甜筒 2024-05-20 21:37:56 福建

及时止损吧,刚好才一礼拜,感觉这男的不怎样

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:38:52 北京

正确答案不该是告诉朋友之前约的时候没注意日子,今天女朋友提醒是520才想起来,不能约了,要陪 正确答案不该是告诉朋友之前约的时候没注意日子,今天女朋友提醒是520才想起来,不能约了,要陪女朋友吗? ... wowo

我是这样理解的,但是他避重就轻,就说之前约的时候没注意是520,520也不算啥节日,而且我也没提前跟他说今天要有计划

• 壶壶猹

壶壶猹 2024-05-20 21:43:01 上海

是的是的,我最开始看的时候比较潦草,没注意到他后来说是他有个局不是加班,我以为是吃个饭然后 是的是的,我最开始看的时候比较潦草,没注意到他后来说是他有个局不是加班,我以为是吃个饭然后一起加班那种 ... 树丫树丫

羡慕佩服uu的工作态度😢uu赚大钱!

• 交给国家

交给国家 2024-05-20 21:47:55 江苏

我是这样理解的,但是他避重就轻,就说之前约的时候没注意是520,520也不算啥节日,而且我也没提 我是这样理解的,但是他避重就轻,就说之前约的时候没注意是520,520也不算啥节日,而且我也没提前跟他说今天要有计划 ... momo

与其争辩他还不如想补救措施,直接说宝宝我刚谈恋爱脑子还没转过来,这次是我不对,明天好好和你过521呢。。。感觉就是不太在乎你的想法

• momo

momo 2024-05-20 21:58:44 中国香港

通篇看下来他简直令人作呕。不真诚撒谎甩锅逃避责任姐妹你真吃点好的吧👌🏻你不分我们就默认他是大帅哥你是丑女才能容忍他这种操作了

• momo

momo 2024-05-20 22:00:12 广东

想问下你们是认识多久在一起的,(在一起才一周,认识多久了)

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:00:43 北京

想问下你们是认识多久在一起的,(在一起才一周,认识多久了) 想问下你们是认识多久在一起的,(在一起才一周,认识多久了) momo

俩月

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:01:21 北京

通篇看下来他简直令人作呕。不真诚撒谎甩锅逃避责任姐妹你真吃点好的吧👌🏻你不分我们就默认 通篇看下来他简直令人作呕。不真诚撒谎甩锅逃避责任姐妹你真吃点好的吧👌🏻你不分我们就默认他是大帅哥你是丑女才能容忍他这种操作了 ... momo

让他滚了

• 🍃田野

🍃田野 2024-05-20 22:03:20 广东

我是这样理解的,但是他避重就轻,就说之前约的时候没注意是520,520也不算啥节日,而且我也没提 我是这样理解的,但是他避重就轻,就说之前约的时候没注意是520,520也不算啥节日,而且我也没提前跟他说今天要有计划 ... momo

才交往一周他的态度就这么恶劣真是开始讲道理..然后依然不主动来找你。到底是在谈恋爱还是相亲。如果是相亲对象条件合适准备无爱结婚那ok,如果你们是恋爱关系……我这辈子没谈过这种冷漠男,不理解,我会选择马上分手。(一看他就不喜欢你啊sos)

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-20 22:13:06 重庆

反正就是完全不用心啊。还是分了吧,时间也不长

• momo

momo 2024-05-20 22:13:56 甘肃

有没有可能是抠男不想送礼物

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-20 22:14:02 重庆

520这天,很多男的都想办法分手,因为不想过节花钱。 你不分对不起他了 520这天,很多男的都想办法分手,因为不想过节花钱。 你不分对不起他了 灭霸

差不多,从昨天晚上就开始和我闹别扭😂🤣🤣

• 等不到天黑

等不到天黑 2024-05-20 22:16:54 江苏

如果刚在一起一周那组局的朋友更应该理解祝福,鼓励他520好好陪女朋友呀。他遮遮掩掩怪怪的。而且!没有哪个局缺了一个人就不行的,除非这个局一共就两个人。两个人嘛,姐妹你

• 巨喜欢吃汤圆

巨喜欢吃汤圆 2024-05-20 22:20:04 重庆

心虚得要死

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-05-20 22:21:07 湖北

每一个字都写满了心虚但嘴硬

• 带我到山顶

带我到山顶 2024-05-20 22:30:09 陕西

让他滚了 让他滚了 momo

好样的,及时止损,有福之女不入无福之家,你的福气在后头!

• 甜崽小木子

甜崽小木子 2024-05-20 22:30:47 湖北

🥰🥰🥰

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2024-05-20 22:31:11 上海

分 就是不在意你

• 灭霸

灭霸 2024-05-20 22:42:16 北京

差不多,从昨天晚上就开始和我闹别扭😂🤣🤣 差不多,从昨天晚上就开始和我闹别扭😂🤣🤣 应许的逆转生

分吧。放他们自由。说真的,男人有的是。没有男人,自己过独美也不错。 非得和他们纠葛浪费时间没必要。他们坚持认为自己在重振男人雄风,搞点小聪明。那就随他们去呗

• 梧桐树159

梧桐树159 2024-05-20 22:44:11 陕西

评论里看你发的截图,明显是很心虚,而且有点气急败坏,你们两刚在一起诶,他就这样,以后久了更了不得,我觉得这个男的不行,为什么其他时间不约,偏偏约到周一,不是周末不是周四周五,时间点很微妙。

• 梧桐树159

梧桐树159 2024-05-20 22:44:37 陕西

大女主!👍

• momo

momo 2024-05-20 22:46:11 湖南

我真的快没脾气了…… 我真的快没脾气了…… momo

分手

• momo

momo 2024-05-20 22:46:35 湖南

首先他骗你其次他骗你

• H ™

H ™ 2024-05-20 22:47:37 上海

说话就透着不真诚的油滑,即使现在没有两只船,也是不能好好沟通的人。

• H ™

H ™ 2024-05-20 22:49:08 上海

正确答案不该是告诉朋友之前约的时候没注意日子,今天女朋友提醒是520才想起来,不能约了,要陪 正确答案不该是告诉朋友之前约的时候没注意日子,今天女朋友提醒是520才想起来,不能约了,要陪女朋友吗? ... wowo

可能在别人面前回复了这个“正确答案”

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-20 23:03:50 加拿大

你这种一开始就阴阳怪气的口吻也很难听 你们长不了的

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-20 23:06:37 广西

你是不敏感,但是你男朋友提起后你们就坦然约会了啊。 楼主这个是她提起后,对面一样不搭理她。 根本就是两回事。他可不是不敏感

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:08:12 北京

你这种一开始就阴阳怪气的口吻也很难听 你们长不了的 你这种一开始就阴阳怪气的口吻也很难听 你们长不了的 FeminiVSSocial

啊????可能我没截全造成你这样误解?今天一上午他只字不提520,就算不过520那表个白也无可厚非吧,我跟他说完了,他说周五带你去吃好吃的,我就说今天是要跟别人过520去,这有很阴阳怪气嘛?

• Shirky

Shirky 2024-05-20 23:08:20 广东

做得好,对方就算没仪式感,情商也极低,不然就是完全不爱。

• 凌晨不开城门.

凌晨不开城门. (有些感动,无可奉告) 2024-05-20 23:14:31 云南

下一个

• 扎斯特杜英

扎斯特杜英 2024-05-20 23:15:21 陕西

快分手,看的我难受,情侣之间要多沟通,主动表达感情,而不是阴阳猜忌,还发到网上让人评论

• 风雨无晦

风雨无晦 2024-05-20 23:16:24 广东

有些回复真的点男是男🤭

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:16:40 北京

快分手,看的我难受,情侣之间要多沟通,主动表达感情,而不是阴阳猜忌,还发到网上让人评论 快分手,看的我难受,情侣之间要多沟通,主动表达感情,而不是阴阳猜忌,还发到网上让人评论 扎斯特杜英

……你快别评论了你评论我更火大,快走不送

• momo

momo 2024-05-20 23:17:20 安徽

撒谎 骗你加班 姐们没想到你真的是小三哈哈哈哈

• 风雨无晦

风雨无晦 2024-05-20 23:17:43 广东

他说话就一股“厌烦”的感觉,这才一周就这样,建议分

• momo

momo 2024-05-20 23:20:27 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

楼主半夜照镜子发现鼻子上突然带了红球球哈哈哈 结合你说主楼说小三是你开玩笑的更好笑了 倒霉孩子

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:21:33 北京

楼主半夜照镜子发现鼻子上突然带了红球球哈哈哈 结合你说主楼说小三是你开玩笑的更好笑了 倒霉孩 楼主半夜照镜子发现鼻子上突然带了红球球哈哈哈 结合你说主楼说小三是你开玩笑的更好笑了 倒霉孩子 ... momo

好了好了别说了再说我破防了……

• heart mind༒

heart mind༒ 2024-05-20 23:22:15 广东

好烦这种男人,一点情绪价值给不得还装傻,好单薄好无趣好粗俗的男人

• 福如东海

福如东海 2024-05-20 23:22:51 山东

典型的先倒打一耙,趁早拉倒吧

• 哇嘎嘎YT

哇嘎嘎YT 2024-05-20 23:25:00 上海

分吧

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-20 23:27:43 江苏

但凡今天不回消息不在一起的,基本可以结束了

• 你说得对

你说得对 2024-05-20 23:30:30 江苏

还不跑啊

• 你说得对

你说得对 2024-05-20 23:32:14 江苏

520什么日子正常人都知道吧。搁那演什么呢

• momo

momo 2024-05-20 23:32:27 广东

经典的装死不成,倒打一耙

• 扎斯特杜英

扎斯特杜英 2024-05-20 23:38:50 陕西

……你快别评论了你评论我更火大,快走不送 ……你快别评论了你评论我更火大,快走不送 momo

如果你想继续这段感情就应该好好说话,珍惜你们的时光,沟通真的非常重要,如果你想让别人认同你,那就当我没说,祝你幸福

• castle

castle 2024-05-20 23:41:31 北京

?评论都是骂的吗,我觉得很正常,直男意识不到520很正常,约好了不应该爽约也很重要啊。安全感不来自于这些字里行间去猜测,重点是他做的和他给你的安心的感觉。。。

<前页 1 2 后页>
276187 人聚集在这个小组
↑回顶部