男的说女生总要仪式感,太注重细节怎么回

momo

2024-05-21 00:00:32 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-21 00:32:46 浙江

dd

• 萨摩椰汁

萨摩椰汁 2024-05-21 00:51:46 湖南

你是赞同还是反对啊

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-21 01:47:38 广西

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2024-05-21 02:35:28 意大利

好了好了,知道你非穷即抠了~

• momo

momo 楼主 2024-05-21 02:52:15 浙江

好了好了,知道你非穷即抠了~ 好了好了,知道你非穷即抠了~ 快乐吃瓜bot

这个好这个好

• momo

momo 楼主 2024-05-21 02:55:16 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称

对的,对方还说了句女生追求这些没用的东西来证明,我嘴笨脑子转太慢了,只能直接拉黑

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-21 03:47:57 加拿大

对的,对方还说了句女生追求这些没用的东西来证明,我嘴笨脑子转太慢了,只能直接拉黑 对的,对方还说了句女生追求这些没用的东西来证明,我嘴笨脑子转太慢了,只能直接拉黑 momo

:那什么是有用的东西?还请赐教!

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-21 08:33:55 陕西

那给点实用的吧,房子车子票子。哈哈哈

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2024-05-21 08:46:30 辽宁

顺着他说“对啊 现在小姑娘都太物质了 你这么好 一定能找到一个好姑娘”顺着傻子说话把他培养成大傻子哈哈哈哈 爹味发言“主要是现在商家太无良了 逮到个名义就使劲宣传让大家消费 不过也是国家为了促进消费 你还是要有大局观or归根结底都是政策问题”

• 抢被子冠军

抢被子冠军 2024-05-21 08:50:11 广东

其实一般这种人我都会远离的,不要对层次低的人施教

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-05-21 08:58:18 浙江

何必要回 他也不是你的谁,只要不是针对你,就不理他

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:02:21 浙江

何必要回 他也不是你的谁,只要不是针对你,就不理他 何必要回 他也不是你的谁,只要不是针对你,就不理他 霓不是你

嗯嗯也是,自己还生气

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:02:35 浙江

其实一般这种人我都会远离的,不要对层次低的人施教 其实一般这种人我都会远离的,不要对层次低的人施教 抢被子冠军

确实

• 江南无所有-

江南无所有- 2024-05-22 20:07:57 江西

今天一到办公室,我那59岁的老男人同事就在发表“520就是女人捞钱的日子”。但是我没回,这种人,何必沾上。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:19:48 浙江

今天一到办公室,我那59岁的老男人同事就在发表“520就是女人捞钱的日子”。但是我没回,这种人 今天一到办公室,我那59岁的老男人同事就在发表“520就是女人捞钱的日子”。但是我没回,这种人,何必沾上。 ... 江南无所有-

无语……

你的回应

回应请先 , 或 注册

275995 人聚集在这个小组
↑回顶部