地球三体组织V信群,我们是同志了~

卡冈图雅

2023-02-22 22:54:16 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2023-02-22 23:14:02 四川

在西方的天际,正在云海中下沉的夕阳仿佛被溶化着,太阳的血在云海和太空中弥漫开来,映现出一大片壮丽的血红。“这是人类的落日。”叶文洁轻轻地说。

• 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2023-02-24 13:59:54 四川

29日傍晚,君士坦丁堡陷落了。 在一天的惨烈血战接近尾声时,君士坦丁十一世面对着蜂拥而来的奥斯曼军队,高喊一声:“难道就没有一个基督徒来砍下我的头吗?!”然后皇帝掀下紫袍,拔剑冲入敌阵,他那银色的盔甲像扔进暗红色镪水的一小片锡箔,转瞬间无影无踪…… 君士坦丁堡陷落的历史意义许久之后才显现出来,事情发生时人们首先想到的,就是罗马帝国终于完全消失了。拜占庭是古罗马拖在身后的长达千年的车辙,虽也有过辉煌,但还是终于像烈日下的水渍一样蒸发了。当年,古罗马人在宏伟华丽的浴宫中吹着口哨,认为帝国就像身下的浴池一样,建在整块花岗岩上,将永世延续。 现在人们知道,没有不散的宴席,一切都有个尽头。

• 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2023-03-02 11:58:43 四川

快来进群,主很在乎🐵

• 无色之王

无色之王 2023-03-16 16:23:56 广东

快来进群,主很在乎🐵 快来进群,主很在乎🐵 卡冈图雅

过期了

• 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2023-03-16 16:31:29 四川

过期了 过期了 无色之王

更新了

• 白云

白云 2023-03-24 21:14:19 北京

过期了

• 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2023-03-24 22:04:55 四川

过期了 过期了 白云

• Johny 👣

Johny 👣 2023-04-15 21:23:17 西班牙

过期了

• 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2023-04-16 00:13:25 四川

过期了 过期了 Johny 👣

更新了

• 💜💛💚

💜💛💚 2023-05-06 10:29:27 四川

过期了

• 送颗星给你

送颗星给你 2023-05-29 23:11:39 福建

过期了

• 师严、

师严、 2023-06-17 20:48:50 陕西

29日傍晚,君士坦丁堡陷落了。 在一天的惨烈血战接近尾声时,君士坦丁十一世面对着蜂拥而来的奥 29日傍晚,君士坦丁堡陷落了。 在一天的惨烈血战接近尾声时,君士坦丁十一世面对着蜂拥而来的奥斯曼军队,高喊一声:“难道就没有一个基督徒来砍下我的头吗?!”然后皇帝掀下紫袍,拔剑冲入敌阵,他那银色的盔甲像扔进暗红色镪水的一小片锡箔,转瞬间无影无踪…… 君士坦丁堡陷落的历史意义许久之后才显现出来,事情发生时人们首先想到的,就是罗马帝国终于完全消失了。拜占庭是古罗马拖在身后的长达千年的车辙,虽也有过辉煌,但还是终于像烈日下的水渍一样蒸发了。当年,古罗马人在宏伟华丽的浴宫中吹着口哨,认为帝国就像身下的浴池一样,建在整块花岗岩上,将永世延续。 现在人们知道,没有不散的宴席,一切都有个尽头。 ... 卡冈图雅

过期了

• Summer Young

Summer Young 2024-04-11 20:40:19 广东

过期了

• 卡冈图雅

卡冈图雅 楼主 2024-04-11 23:10:56 四川

过期了 过期了 Summer Young

死群了哈哈

• Ustinian.

Ustinian. 2024-05-24 13:52:55 上海

过期了😭

• 心如止水

心如止水 (我心如水) 2024-05-24 23:51:40 云南

没死透!

你的回应

回应请先 , 或 注册

13965 人聚集在这个小组
↑回顶部