转一条关于三体的消息😭😭😭

豆友P34dbXOqfw

2023-07-22 23:43:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 猫啊鼠啊

猫啊鼠啊 2023-07-22 23:44:36 安徽

呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2023-07-22 23:46:40 四川

啊😭

• 田曦薇(顶流版)

田曦薇(顶流版) 2023-07-22 23:47:55 陕西

啥意思啊😨制片人去世了?

• 心中若有桃花源

心中若有桃花源 2023-07-22 23:48:13 安徽

三体我跟着追的,很喜欢😭

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2023-07-22 23:49:12 上海

哎⋯

• 豆友P34dbXOqfw

豆友P34dbXOqfw 楼主 2023-07-22 23:49:59 广东

啥意思啊😨制片人去世了? 啥意思啊😨制片人去世了? 田曦薇(顶流版)

是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了

• 掉线员

掉线员 2023-07-22 23:50:20 安徽

omg。。。😭😭😭

• 田曦薇(顶流版)

田曦薇(顶流版) 2023-07-22 23:50:45 陕西

是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 豆友P34dbXOqfw

😨毒死😱😱😱怎么会这样

• momo

momo 2023-07-22 23:50:51 上海

啊?制片人去世了的吗?这个电视剧特别好,感谢这部剧的演职人员,很用心打造了《三体》这样优秀的电视剧,我心中近三年最佳。

• 愿逐月华流照君

愿逐月华流照君 2023-07-22 23:51:12 浙江

天😭

• momo

momo 2023-07-22 23:51:23 江苏

是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 是的,早在《三体》杀青前(?)就被毒死了 豆友P34dbXOqfw

什么

豆友P34dbXOqfw 楼主 2023-07-22 23:51:26 广东

😨毒死😱😱😱怎么会这样 😨毒死😱😱😱怎么会这样 田曦薇(顶流版)

好像是商战吧

• momo

momo 2023-07-22 23:51:46 四川

???

• 辛德拉

辛德拉 2023-07-22 23:52:28 江苏

那个被毒死的

• 赫尔曼梅sky

赫尔曼梅sky (more more and more) 2023-07-22 23:52:45 四川

啥意思啊😨制片人去世了? 啥意思啊😨制片人去世了? 田曦薇(顶流版)

你搜林奇,有新闻的

• 深水画师

深水画师 2023-07-22 23:53:04 江苏

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在张番番手中买下了三体版权,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。

• 豆友137897326

豆友137897326 2023-07-22 23:53:23 山东

[内容不可见]

豆友137897326 2023-07-22 23:53:36 山东

[内容不可见]

• 深水画师

深水画师 2023-07-22 23:54:53 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137897326

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演张番番手中买下了被贱卖的三体版权,成立了三体宇宙公司,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 林奇是被他手底下的员工毒死的,姓许,应该是三体版权利益上的纠纷冲突,让许某怀恨在心,最后给林奇下毒毒死了他。

• krikri

krikri 2023-07-22 23:54:56 北京

啊?制片人去世了的吗?这个电视剧特别好,感谢这部剧的演职人员,很用心打造了《三体》这样优秀 啊?制片人去世了的吗?这个电视剧特别好,感谢这部剧的演职人员,很用心打造了《三体》这样优秀的电视剧,我心中近三年最佳。 ... momo

是的 被人投毒杀死了 之前这个事情有点小出圈

• 默默

默默 2023-07-22 23:55:08 湖南

啊!!

• MOMO

MOMO 2023-07-22 23:55:23 浙江

😭

豆友P34dbXOqfw 楼主 2023-07-22 23:56:26 广东

豆友137897326 2023-07-22 23:56:30 山东

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演 是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演张番番手中买下了被贱卖的三体版权,成立了三体宇宙公司,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 林奇是被他手底下的员工毒死的,姓许,应该是三体版权利益上的纠纷冲突,让许某怀恨在心,最后给林奇下毒毒死了他。 ... 深水画师

[内容不可见]

• 游筱筱

游筱筱 (人生不就是关关难过关关过) 2023-07-22 23:57:07 湖北

还有一个电影三体成片出来的时候,有一个非常爱看三体小说的大佬和另一个大佬一起去他们公司参观,估计是提前看了成片,然后电影就没有然后了。这个是可以搜到新闻的哈哈哈哈

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2023-07-22 23:57:19 浙江

林奇,片头出现的时候就打框了,表示已过世。他死因是多重中毒,好像是凶手自己提炼的毒…记得出过新闻

• 豆友262096921

豆友262096921 2023-07-22 23:57:36 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-22 23:57:48 广东

• monno

monno 2023-07-23 00:02:09 天津

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演 是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在垃圾导演张番番手中买下了被贱卖的三体版权,成立了三体宇宙公司,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 林奇是被他手底下的员工毒死的,姓许,应该是三体版权利益上的纠纷冲突,让许某怀恨在心,最后给林奇下毒毒死了他。 ... 深水画师

许是三体宇宙CEO,当时已经离职,应该是高薪挖来发现不合适吧降薪调职,怀恨在心吧。

• 豆友

豆友 2023-07-23 00:06:35 上海

好🥲

• 豆友129681641

豆友129681641 2023-07-23 00:15:12 上海

[内容不可见]

• 四月

四月 2023-07-23 00:17:12 新疆

天哪

• 么么

么么 2023-07-23 00:28:40 重庆

那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的妈妈出来要求分割财产,结果男方爸妈都站原配,男方和原配有2个孩子,后续好像私生子没拿到很多钱😹😹

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2023-07-23 00:33:34 四川

我看过这个新闻,林奇死的时候刚30出头,真的是年轻有为天妒英才,太惨了

• 达康书记的衬衫

达康书记的衬衫 2023-07-23 00:34:17 北京

• 四点二七

四点二七 2023-07-23 00:34:23 上海

林奇好几年前就去世了

• 月挂枝头

月挂枝头 2023-07-23 00:35:11 黑龙江

😯

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 2023-07-23 00:37:45 贵州

• 愚者

愚者 2023-07-23 00:38:07 辽宁

😭😭😭

• momo

momo 2023-07-23 00:39:27 广东

啊啊啊啊啊

• 糊咖粉滚

糊咖粉滚 2023-07-23 00:39:57 重庆

• 糊咖粉滚

糊咖粉滚 2023-07-23 00:40:11 重庆

业内垃圾去死

• 上善若水

上善若水 2023-07-23 00:40:39 天津

啊????啊?啊?

• momo

momo 2023-07-23 00:43:50 上海

天呐,商战居然是下毒

• 无明秋棠

无明秋棠 2023-07-23 00:43:51 德国

毒死?!人为了利益,无所不用,悲哀! 如果中国不先拍出来,就会是网飞那不伦不类的三体占据市场

• basis

basis 2023-07-23 00:46:16 浙江

竟然还有这事,太可惜了。

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2023-07-23 00:46:20 山西

天呐

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2023-07-23 00:48:17 北京

不是 你都在专组问过了 底下也纠正你了 是制片人给已经去世的出品人发信息 怎么还发错误信息呢

• momo

momo 2023-07-23 00:49:32 山东

啊 那个网游老板啊……

• momo

momo 2023-07-23 00:50:19 山东

那老板也不是什么好东西啊, 当时我们粉丝都在骂 电影版就跟他有关系。虽然他真爱三体。 但是当时抱着ip不放手,死了以后才卖的ip

• 凌

2023-07-23 00:52:04 河北

天呐,刚知道这件事,剧版三体真的很棒,太可惜了

• 豆友248607034

豆友248607034 2023-07-23 00:52:33 北京

那老板也不是什么好东西啊, 当时我们粉丝都在骂 电影版就跟他有关系。虽然他真爱三体。 但是当 那老板也不是什么好东西啊, 当时我们粉丝都在骂 电影版就跟他有关系。虽然他真爱三体。 但是当时抱着ip不放手,死了以后才卖的ip ... momo

[内容不可见]

• 🌵

🌵 2023-07-23 00:53:51 云南

看过一个短小的有关三体制作人的纪录片 三体最后呈现的效果能那么好真的离不开制作人的坚持

• 海盐抹茶

海盐抹茶 2023-07-23 00:57:35 福建

我们公司也是游戏公司,当时听说的被毒死版本和三体无关

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2023-07-23 00:58:11 江苏

!最近看三体,我看到黑色的框,我以为只是因病去世,原来是另有隐情!!!这部剧真的好看!

• momo

momo 2023-07-23 00:58:23 湖北

是的 被人投毒杀死了 之前这个事情有点小出圈 是的 被人投毒杀死了 之前这个事情有点小出圈 krikri

😱😱😱真下毒啊啊啊啊啊啊啊啊

• 柠萌

柠萌 2023-07-23 01:09:02 河北

制片人死了?怎么死的?

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-07-23 08:03:23 云南

林奇当时一力促成了埋电影版,他当时判断电影版会给三体宇宙带来负面影响。 如果他还在,动画不会烂成这个样子

• hater

hater 2023-07-23 08:24:00 湖北

太狗血了,现实居然比戏剧狗血….

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2023-07-23 09:05:19 吉林

😭😭😭😭

• owow

owow 2023-07-23 09:08:29 吉林

omg第一次听说

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-07-23 09:32:54 云南

制片人死了?怎么死的? 制片人死了?怎么死的? 柠萌

投毒

• 二十代电饭煲

二十代电饭煲 2023-07-23 09:35:34 广东

天啊

• 腰里别块儿砖

腰里别块儿砖 2023-07-23 09:36:56 内蒙古

我去,真可怕

• blingbling

blingbling 2023-07-23 09:37:35 陕西

😮😮😮😮😮

• Cacao0222

Cacao0222 2023-07-23 09:55:37 日本

😯😮❗️

• Cacao0222

Cacao0222 2023-07-23 09:56:19 日本

我看过这个新闻,林奇死的时候刚30出头,真的是年轻有为天妒英才,太惨了 我看过这个新闻,林奇死的时候刚30出头,真的是年轻有为天妒英才,太惨了 Wendyyy_雯

39了、算40了……

• 卤煮露珠公主

卤煮露珠公主 2023-07-23 10:11:29 湖北

是出品人去世了。。别搞错了 https://www.douban.com/group/topic/288597421/?_i=90078126a7573ad

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2023-07-23 10:27:36 四川

39了、算40了…… 39了、算40了…… Cacao0222

哦哦,我记不太清了,就记得30来岁,新闻图配得挺年轻的

• 坏momo

坏momo 2023-07-23 10:30:45 上海

😱😱😱真下毒啊啊啊啊啊啊啊啊 😱😱😱真下毒啊啊啊啊啊啊啊啊 momo

现实版商战就是这么朴实无华

• 坏momo

坏momo 2023-07-23 10:31:24 上海

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在张番番手 是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在张番番手中买下了三体版权,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 ... 深水画师

林奇是真的爱三体

• 感业寺归来叶二

感业寺归来叶二 (道德只是情感的一种手语体系。) 2023-07-23 10:40:03 美国

哎…林奇之死真的很离谱

• 无论西东

无论西东 2023-07-23 10:42:36 北京

谁能展开说说,咋后续还有什么私生子???

• 粽粽粽

粽粽粽 2023-07-23 10:44:11 湖南

是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在张番番手 是三体的制片人白一骢,会发消息给被毒死的林奇(三体宇宙前CEO,游族前CEO),林奇是在张番番手中买下了三体版权,同时给予我的三体、三体电视剧巨大帮助的功臣。 ... 深水画师

这也太可怕了…

• 冻柠乐

冻柠乐 2023-07-23 10:44:27 江西

啊,才知道这事

• 阿非利亚

阿非利亚 2023-07-23 12:54:38 河北

我记得好像传过甚至许从一些暗wang买的多种毒药掺在一起下在了林奇常喝的东西上,林奇应该很信任他的不然许也碰不到这些东西。总之就是把许抓走结果有几种毒好像不知道是什么,许对罪行供认不讳但是拒绝说出那是什么毒最后林奇才死了

• 阿非利亚

阿非利亚 2023-07-23 12:55:29 河北

我记得好像传过甚至许从一些暗wang买的多种毒药掺在一起下在了林奇常喝的东西上,林奇应该很信任 我记得好像传过甚至许从一些暗wang买的多种毒药掺在一起下在了林奇常喝的东西上,林奇应该很信任他的不然许也碰不到这些东西。总之就是把许抓走结果有几种毒好像不知道是什么,许对罪行供认不讳但是拒绝说出那是什么毒最后林奇才死了 ... 阿非利亚

而且许好像是法律方面的顾问之类,真的知法犯法了,林奇死的时候都很年轻的,后面又搞出来一堆人争家产,真的是人死了还要被分餐

• 涂山momo

涂山momo 2023-07-23 12:58:40 山东

三体电视剧我真的很爱

• 葵

2023-07-23 13:00:52 江苏

卧槽 还有这么可怕的事 至于嘛

• 微信用户

微信用户 2023-07-23 13:05:18 安徽

确实有这么一事,但详情不清楚(主要是不敢乱猜),反正林奇挺重要的,至少《我的三体》出了不少力,其他不清楚。

• momo

momo 2023-07-23 13:08:38 黑龙江

这个是不是闹挺大很复杂那个,商战下毒,还夹杂着私生子争财产,前妻迅速火化验不了dna一堆内容

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-07-23 16:01:17 云南

这个是不是闹挺大很复杂那个,商战下毒,还夹杂着私生子争财产,前妻迅速火化验不了dna一堆内容 这个是不是闹挺大很复杂那个,商战下毒,还夹杂着私生子争财产,前妻迅速火化验不了dna一堆内容 momo

听听就觉得比电视剧还魔幻

• 高桥一生老婆

高桥一生老婆 2023-07-23 16:03:12 湖南

游族ceo,当时看到真的很震惊怎么会这样

• 你是瑶瑶的鹿

你是瑶瑶的鹿 2023-07-23 16:07:45 江苏

业内真的对豆瓣评分这么看重吗

• 么么

么么 2023-07-23 16:19:57 重庆

居然被拉黑了?

• 夭夭零

夭夭零 2023-07-23 16:22:14 上海

😨毒死😱😱😱怎么会这样 😨毒死😱😱😱怎么会这样 田曦薇(顶流版)

游/族的老板,和下属不合,被投☠️亖了

• ommo

ommo 2023-07-23 16:26:08 安徽

哈???什么情况

• 带你跟明星一起

带你跟明星一起 2023-07-23 16:28:55 山西

就是他请的二把手

• 夭夭零

夭夭零 2023-07-23 16:28:59 上海

我们公司也是游戏公司,当时听说的被毒死版本和三体无关 我们公司也是游戏公司,当时听说的被毒死版本和三体无关 海盐抹茶

对,就是日常积怨,具体不方便说,嫌犯是高学历,被下了好多次面子,就心生怨恨了,这个圈子里的都知道

• 榛甲鱼jy

榛甲鱼jy 2023-07-23 21:34:01 江苏

挺感慨,林奇还是我直系校友

• momo

momo 2023-07-23 21:43:46 陕西

呜呜呜呜呜

• WRU

WRU 2023-07-23 21:46:55 北京

啊…还有这事…太惨了,那个许有没有被处决啊?

• 汪周行人

汪周行人 2023-07-23 21:47:54 广东

唉看看评分多重要,大家还是要认真对待好剧啊

• 天海小鱼🐟

天海小鱼🐟 2023-07-23 21:48:44 山西

三体真的好剧

• 羊肚菌

羊肚菌 2023-07-23 21:50:55 新疆

天啊

• 问题出现我再

问题出现我再 2023-07-23 21:52:56 广东

whaaaaaaaat???惊了

• 问题出现我再

问题出现我再 2023-07-23 21:54:11 广东

那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的 那你们知道这个ceo去世以后的瓜吗?他跟原配好像离婚了,有了一个私生子,他去世以后,私生子的妈妈出来要求分割财产,结果男方爸妈都站原配,男方和原配有2个孩子,后续好像私生子没拿到很多钱😹😹 ... 么么

啊这 很难评……

• 棉🌸

棉🌸 2023-07-23 21:55:19 北京

天惹

• z.m.

z.m. 2023-07-23 21:56:14 安徽

业内真的对豆瓣评分这么看重吗 业内真的对豆瓣评分这么看重吗 你是瑶瑶的鹿

会 他们很在意,不然有的剧为什么要买氵要🔒评

• 毁灭毁灭毁灭!

毁灭毁灭毁灭! 2023-07-23 21:57:27 甘肃

啊😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805447 人聚集在这个小组
↑回顶部