大结局一个片段戳到了

活一百万次的猫

2023-02-12 21:53:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鲁男武松

鲁男武松 2023-02-14 18:53:46 山东

更多的是愚蠢……看完只有一个念头,沈妙不配!

• 晏灵均

晏灵均 2023-02-14 22:29:18 福建

沈妙这种是正常人的思维。换成你我,也会首先考虑自己和家族的安危利益。 当然看电视的观众,往往希望男女主角互相无条件信任。

• 活一百万次的猫

活一百万次的猫 楼主 2023-02-14 23:19:58 北京

沈妙这种是正常人的思维。换成你我,也会首先考虑自己和家族的安危利益。 当然看电视的观众,往 沈妙这种是正常人的思维。换成你我,也会首先考虑自己和家族的安危利益。 当然看电视的观众,往往希望男女主角互相无条件信任。 ... 晏灵均

嗯是的,我是认同的,宋三一样也是为了宋家,所以,他说沈妙的时候,我有点困惑。就是说,沈妙是自私为了沈家,可他宋三也是自私为了宋家啊……

• 活一百万次的猫

活一百万次的猫 楼主 2023-02-14 23:20:09 北京

更多的是愚蠢……看完只有一个念头,沈妙不配! 更多的是愚蠢……看完只有一个念头,沈妙不配! 鲁男武松

各抒己见吧

• 晏灵均

晏灵均 2023-02-15 10:13:43 福建

嗯是的,我是认同的,宋三一样也是为了宋家,所以,他说沈妙的时候,我有点困惑。就是说,沈妙是 嗯是的,我是认同的,宋三一样也是为了宋家,所以,他说沈妙的时候,我有点困惑。就是说,沈妙是自私为了沈家,可他宋三也是自私为了宋家啊…… ... 活一百万次的猫

宋三自己当然也自私。 不过,宋三自我辩解说,他是为了自保,因为裴衍祯居心险恶,在和宋三联手击败太后势力后,要反手把宋家消灭,所谓“或抄或诛”,就是要灭宋家满门,所以他被迫反击。这当然也有一定道理。 总之这部戏,三个主角,性格都很复杂立体,相比较于大部分古偶剧简单扁平化的人设,算是很出彩的。 但是剧情设计上还欠打磨,导致一些关键的剧情显得比较粗糙和狗血。 比如沈妙从全心全意信任裴衍祯,到180度大转弯,这里面人物性格的铺垫不够,显得很突兀。 比如宋三联手皇帝,击败裴衍祯,还权于皇帝,这也是非常关键的剧情,结果根本没有拍出来。

• 活一百万次的猫

活一百万次的猫 楼主 2023-02-15 15:31:48 北京

宋三自己当然也自私。 不过,宋三自我辩解说,他是为了自保,因为裴衍祯居心险恶,在和宋三联手 宋三自己当然也自私。 不过,宋三自我辩解说,他是为了自保,因为裴衍祯居心险恶,在和宋三联手击败太后势力后,要反手把宋家消灭,所谓“或抄或诛”,就是要灭宋家满门,所以他被迫反击。这当然也有一定道理。 总之这部戏,三个主角,性格都很复杂立体,相比较于大部分古偶剧简单扁平化的人设,算是很出彩的。 但是剧情设计上还欠打磨,导致一些关键的剧情显得比较粗糙和狗血。 比如沈妙从全心全意信任裴衍祯,到180度大转弯,这里面人物性格的铺垫不够,显得很突兀。 比如宋三联手皇帝,击败裴衍祯,还权于皇帝,这也是非常关键的剧情,结果根本没有拍出来。 ... 晏灵均

是的是的。而且之前看原著情节,好像宋和裴是同一个母亲,裴母和宋父有婚约,但是未嫁娶时被皇帝看上,裴母不从,被皇帝强暴有孕,生了裴;太后恨裴母,有个原因是裴母弹得一手好曲子,当年皇帝又去零州选美,太后就是靠着也能弹一首好曲子中选的,后来她一直觉得自己被当作替身,怀恨。

• 姝姝

姝姝 2023-02-17 21:24:46 重庆

我只想说两个男人不配 沈妙好好搞事业才是最好的结局!小说里宋没说过沈妙自私这种话 最惨的难道不是女主吗?编剧瞎改气死人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124 人聚集在这个小组
↑回顶部