邢昭林我承认我之前对你太大声了

2023紫薇星

2023-01-14 21:54:06 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-14 23:43:56 安徽

带我一个多少钱?

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-01-15 03:44:53 福建

带我一个多少钱? 带我一个多少钱? momo

哪里有渠道告诉我?

• 豆友180489201

豆友180489201 2023-01-15 08:29:40 内蒙古

[内容不可见]

• 豆友180489201

豆友180489201 2023-01-15 08:30:04 内蒙古

[内容不可见]

• yep

yep 2023-01-15 09:47:07 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180489201

男二得到过女主已经比很多男二强了

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-01-15 12:03:40 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180489201

确实 这部剧妆造真的不行 男主头套太丑了救命

• 鲁男武松

鲁男武松 2023-01-15 18:18:29 山东

我觉得裴衍桢头套还不错,看起来很清爽秀气,温文尔雅,干净利落!反而男二的头套,显得有点乱,且女性化,可能是为了凸显花孔雀的人设吧

• 糖雪球儿

糖雪球儿 2023-01-15 21:01:16 陕西

头套看顺眼了,人还是挺帅的。

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-01-15 21:01:56 福建

头套看顺眼了,人还是挺帅的。 头套看顺眼了,人还是挺帅的。 糖雪球儿

确实哈哈哈!越看越舒服

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-01-15 21:02:28 福建

我觉得裴衍桢头套还不错,看起来很清爽秀气,温文尔雅,干净利落!反而男二的头套,显得有点乱, 我觉得裴衍桢头套还不错,看起来很清爽秀气,温文尔雅,干净利落!反而男二的头套,显得有点乱,且女性化,可能是为了凸显花孔雀的人设吧 ... 鲁男武松

嗯嗯!而且裴衍祯是当官的 头套也算符合 就是这个刘海啊 造型师能走心点就好了

• 糖雪球儿

糖雪球儿 2023-01-15 21:03:54 陕西

嗯嗯!而且裴衍祯是当官的 头套也算符合 就是这个刘海啊 造型师能走心点就好了 嗯嗯!而且裴衍祯是当官的 头套也算符合 就是这个刘海啊 造型师能走心点就好了 2023紫薇星

造型师是方思哲😂 不能理解说他吃藕的人是怎么想的😂

• Xin

Xin 2023-01-15 21:46:19 广东

害这发型确实报看

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-01-16 05:42:47 广西

演得其实还行 这个头套真的未解之谜。。。男二的发型好看太多了

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-01-16 12:48:56 福建

害这发型确实报看 害这发型确实报看 Xin

害是真的 戴官帽的造型就好看多了

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-01-16 13:06:53 福建

演得其实还行 这个头套真的未解之谜。。。男二的发型好看太多了 演得其实还行 这个头套真的未解之谜。。。男二的发型好看太多了 小狗和月亮

真的!这个头套简直了 还有刘海 能不能整清楚点

• 当当

当当 2023-02-27 14:42:06 湖北

我觉得不丑啊,而且男主是很耐看的那一种,尤其是到后期开虐,那真是满目柔情,我觉得跟原著里的裴衍祯还蛮贴切的

• 2023紫薇星

2023紫薇星 楼主 2023-02-27 19:48:53 福建

我觉得不丑啊,而且男主是很耐看的那一种,尤其是到后期开虐,那真是满目柔情,我觉得跟原著里的 我觉得不丑啊,而且男主是很耐看的那一种,尤其是到后期开虐,那真是满目柔情,我觉得跟原著里的裴衍祯还蛮贴切的 ... 当当

是滴!我看了两三集就习惯了 而且后面开始搞事业了 演技也上了一个层次 真的不错子

你的回应

回应请先 , 或 注册

124 人聚集在这个小组
↑回顶部