早饭怎么消费降级,还能吃的好?

Cheshirecat

2023-02-12 20:04:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • NAOKIvv

NAOKIvv 2023-02-12 20:36:53 湖南

左边奶粉,中间吐司➕蛋空气炸锅

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 2023-02-12 20:50:20 北京

豆浆+包子也要不了25把

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2023-02-12 21:02:50 江苏

Kfc早餐,粥➕油条➕茶叶蛋,12元

• 春十三煞

春十三煞 2023-02-12 21:17:35 四川

找一个会做饭的朋友,请TA吃顿饭,让TA帮你包100个包子冻上

• crumbly

crumbly (喵) 2023-02-12 21:21:23 上海

早饭怎么搞到25的……

• 陪陪

陪陪 2023-02-12 21:24:05 安徽

自己在家打豆浆+煮个鸡蛋

• 一杯温热

一杯温热 2023-02-12 21:25:10 山东

自己煮鸡蛋,热个牛奶,再搞两片吐司

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2023-02-12 21:28:10 湖北

真有钱 25是什么早餐。。 本地肉包子最多3块钱一个,豆浆2元,鸡蛋1.5. 一共6.5元。 是我进错组了? 就算帝都消费贵,6.5*2,也才13块钱。

• 愉快❤暴富

愉快❤暴富 (早一天退休,早一天快乐) 2023-02-12 21:36:54 山东

牛奶一包,鸡蛋一个,苹果(或者其他水果)一个,玉米或者红薯半根或者包子一个。营养比较全面

• Cheshirecat

Cheshirecat 楼主 2023-02-12 21:43:29 北京

真有钱 25是什么早餐。。 本地肉包子最多3块钱一个,豆浆2元,鸡蛋1.5. 一共6.5元。 是我进错组 真有钱 25是什么早餐。。 本地肉包子最多3块钱一个,豆浆2元,鸡蛋1.5. 一共6.5元。 是我进错组了? 就算帝都消费贵,6.5*2,也才13块钱。 ... 六姐

外卖早饭20起送啊,一屉包子15,一碗汤7块,茶鸡蛋3块。。。。。。

Cheshirecat 楼主 2023-02-12 21:45:27 北京

早饭怎么搞到25的…… 早饭怎么搞到25的…… crumbly

外卖订南城香也有起送吧(/_\)

• momo

momo 2023-02-12 22:06:16 广东

开麦当劳早餐卡两个月19.8,每天一份吉士蛋➕豆浆or咖啡5.4。算下来一天差不多6块

• 萌萌站起来

萌萌站起来 (女神的自我修养) 2023-02-12 22:12:48 广西

我家附近有个很出名的包子铺,每次去都是一堆爹爹婆婆三五十个地买,放冰箱里面冻着,早上拿出来热一下就能吃热乎包子了

• 5lulu

5lulu 2023-02-12 22:16:58 河北

外卖早饭20起送啊,一屉包子15,一碗汤7块,茶鸡蛋3块。。。。。。 外卖早饭20起送啊,一屉包子15,一碗汤7块,茶鸡蛋3块。。。。。。 Cheshirecat

早饭没点过外卖,你是点了去单位吃?

• 满地捡毛

满地捡毛 2023-02-12 22:18:32 辽宁

买那种回家蒸蒸就可以吃的包子冻上,早上起来蒸一下,这个不算是要求会做饭吧 买点开水冲泡的速食汤,这样你要求的包子和汤就都有了 或者不点外卖去家附近或者公司附近的早餐店去吃,一个人很难吃到20元钱

• 子建89

子建89 (它的美,年轻不会洞察吗?) 2023-02-12 22:19:02 广东

买个早餐机,可以预约时间的,每天自己在家蒸包子鸡蛋,或者电饭煲煮粥,加瓶牛奶。实在不行买面包也快捷。早餐机还可以放单位,不怕起晚了没饭吃。25太高了,楼主是要降下来了。

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2023-02-12 22:25:36 江苏

你喜欢哪个便利店的包子,就买他家的生的 我们这罗森的包子,烤串,直接冷冻卖六折……

• 拨开迷雾

拨开迷雾 2023-02-12 22:26:00 四川

我早饭一般是蛋白(鸡蛋为主,偶尔用其他肉类)、碳水(自制面包为主)、蔬果(小番茄、黄瓜,水果换着吃,除了草莓季,其他一般有啥吃啥,不会追求贵货,拼多多水果挺好)、咖啡(有个胶囊咖啡机,一般是加奶做拿铁,偶尔会换成红茶) 就这样,我也花不了25啊。。。。。。。。。 你这包子咋吃的

• momo

momo (好运来~) 2023-02-12 22:27:07 上海

手抓饼?速冻小笼?速冻小馄饨?自己打豆浆喝?小馄饨可以自己做超级便宜。

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2023-02-12 22:27:16 广西

把钱给要自己做早饭的同事或者朋友让ta帮你带一份

• momo

momo (好运来~) 2023-02-12 22:28:36 上海

买了什么早饭要25块钱?肯德基麦当劳早餐20不到能吃很好了。

Cheshirecat 楼主 2023-02-12 22:29:03 北京

你喜欢哪个便利店的包子,就买他家的生的 我们这罗森的包子,烤串,直接冷冻卖六折…… 你喜欢哪个便利店的包子,就买他家的生的 我们这罗森的包子,烤串,直接冷冻卖六折…… 圈圈圆圆圈圈

哈哈哈,我喜欢吃小胖包子王家,我挑食,不好养活哈哈哈

• 银河掉下来的糖

银河掉下来的糖 2023-02-12 22:29:27 北京

我就热个玉米和煮个鸡蛋,再加一杯牛奶,到中午都不饿😅

Cheshirecat 楼主 2023-02-12 22:30:28 北京

买了什么早饭要25块钱?肯德基麦当劳早餐20不到能吃很好了。 买了什么早饭要25块钱?肯德基麦当劳早餐20不到能吃很好了。 momo

我光买麦当劳家猪柳麦满芬加运费至少25

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2023-02-12 22:32:04 福建

直接不吃哈哈哈,16+8断食法,中午、晚上吃两顿就行,不用吃早餐,省钱又对健康有益

• momo

momo (好运来~) 2023-02-12 22:32:51 上海

我光买麦当劳家猪柳麦满芬加运费至少25 我光买麦当劳家猪柳麦满芬加运费至少25 Cheshirecat

自提呢?运费太贵了,非要吃就换个普通早餐店吧

Cheshirecat 楼主 2023-02-12 22:34:27 北京

自提呢?运费太贵了,非要吃就换个普通早餐店吧 自提呢?运费太贵了,非要吃就换个普通早餐店吧 momo

自提好远哒,附近没有麦当劳

• momo

momo 2023-02-12 22:35:35 云南

燕麦片 牛奶 鸡蛋

• Jiay

Jiay 2023-02-12 22:53:00 浙江

外卖订南城香也有起送吧(/_\) 外卖订南城香也有起送吧(/_\) Cheshirecat

如果不会做话,你可以在网上买半成品,必品阁的饺子,老面包子,广州酒家的各种叉烧包核桃包,冻起来就可以了。每天早上热两个,煮一个鸡蛋,喝个牛奶就行,怎么也要不了25的。

• Jiay

Jiay 2023-02-12 22:53:31 浙江

如果不会做话,你可以在网上买半成品,必品阁的饺子,老面包子,广州酒家的各种叉烧包核桃包,冻 如果不会做话,你可以在网上买半成品,必品阁的饺子,老面包子,广州酒家的各种叉烧包核桃包,冻起来就可以了。每天早上热两个,煮一个鸡蛋,喝个牛奶就行,怎么也要不了25的。 ... Jiay

不愿意喝牛奶也可以买速食的味增汤,紫菜汤都挺方便的。。

• crumbly

crumbly (喵) 2023-02-12 22:55:23 上海

外卖订南城香也有起送吧(/_\) 外卖订南城香也有起送吧(/_\) Cheshirecat

早起去店里吃

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-02-12 22:58:41 江苏

不想出门的话一次性去包子店买一大袋子包子,回家冻起来,要吃的时候拿微波炉叮一下

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-02-12 22:59:50 江苏

速食粥和速食汤都很多

Cheshirecat 楼主 2023-02-12 23:07:34 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐳🤖

( ° △ °|||)这么吃,我不是抑郁了就是寄了

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2023-02-12 23:12:11 河南

( ° △ °|||)这么吃,我不是抑郁了就是寄了 ( ° △ °|||)这么吃,我不是抑郁了就是寄了 Cheshirecat

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2023-02-12 23:13:17 河南

鸡蛋吃水煮的 或者自己一次卤一锅 放冰箱里 3块的茶叶蛋是真下不去手

• kirsch

kirsch 2023-02-12 23:20:03 江苏

外卖早饭20起送啊,一屉包子15,一碗汤7块,茶鸡蛋3块。。。。。。 外卖早饭20起送啊,一屉包子15,一碗汤7块,茶鸡蛋3块。。。。。。 Cheshirecat

一屉包子15,一碗汤7块,茶鸡蛋3 半成品小笼包一屉6个3块钱(思念的便宜,其他牌子贵点也不超过1块1个) 冻干汤1.5(苏伯的很好喝) 卤蛋1块 ——烧水5分钟,倒出一些开水来冲汤,包子上蒸笼10分钟后出锅。 早起15分钟,立省20元,甚至两天时间蒸锅钱就回本了。卤蛋就周末煮一锅水煮蛋,再敲碎了蛋壳泡卤汁放冰箱吃一周没问题,嫌麻烦这个单独在便利店买也就2块钱

• 沐

2023-02-12 23:26:07 陕西

超市半成品那么多 买些包子 饺子 烧麦 馅饼啥的速冻 麦片 想喝汤类的 醪糟 藕粉 豆浆粉 冲泡的胡辣汤 蔬菜汤 再吃个鸡蛋(水煮鸡蛋一次可以多煮些冷藏 每天热水泡一下回温就能吃)绝对省钱又省时间

• 地球男

地球男 2023-02-12 23:27:25 四川

朋友在北京二环内工作早餐包子豆浆鸡蛋也要不了10块 我十八线一碗面加煎蛋也就十块左右

• 虾饺

虾饺 2023-02-12 23:36:52 河南

晚上提前蒸熟玉米和紫薯 早上热一下,顺便煮个鸡蛋(十分钟),最后还可以热袋/盒奶

• 笃

2023-02-12 23:44:20 辽宁

小米粥鸡蛋牛奶

• 饮冰

饮冰 (春日雨 夏蝉鸣 明天是个好天气) 2023-02-13 00:08:00 上海

①Km找代点 几十种可选 最便宜k记早餐4.8 没法自提 早餐起送免配都是19起 ②买清美里的包子 自己早上起来蒸 不需要很久的 ③空气炸锅做 ④从运费 外卖红包入手减少 25真的太奢侈了

• UP鹅

UP鹅 2023-02-13 01:44:14 上海

不吃早饭…

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-02-13 01:58:29 浙江

买那种速冻的东西吧 饺子馄饨蒸饺烧卖包子糍粑啥的

• mmmmmmmmmmiao

mmmmmmmmmmiao (啊 你 看啥啊) 2023-02-13 02:56:47 江西

二十五好贵啊……😂……

• 豆子

豆子 2023-02-13 02:59:56 湖北

左边奶粉,中间吐司➕蛋空气炸锅 左边奶粉,中间吐司➕蛋空气炸锅 NAOKIvv

吐司上面撒的啥啊

• momo

momo 2023-02-13 03:04:07 北京

25元你这是买了两笼包子?

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2023-02-13 03:22:46 上海

你还是别降级了

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-02-13 03:25:52 浙江

又要好吃,又要便宜,还懒,感觉好难办,哈哈

• Lenny

Lenny (越了然越无力;越缺爱越博爱) 2023-02-13 06:48:58 上海

你还是别降级了 你还是别降级了 AA水产批发老张

同意,我这辈子也就去香港出差那几天吃过25的早餐,还是公司报销,平时都是5块8块搞定;他这不像是要降级,像是要炫富。。😂

• Lenny

Lenny (越了然越无力;越缺爱越博爱) 2023-02-13 06:55:29 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AA水产批发老张

哈哈,我也是,我极少吃外卖,午饭晚饭都是食堂或者自己搞定,少有超过25的情况。

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2023-02-13 07:20:20 北京

速冻包子+鸡蛋+牛奶/豆浆买袋装,买个小蒸蛋器二十多块钱。每天也就四五块

• 豆友45755970

豆友45755970 2023-02-13 07:30:04 河北

[内容不可见]

• 没有啊

没有啊 2023-02-13 07:50:49 江苏

晕,你这一天伙食不得一百,加上周末下馆子,吃饭就要四千吧

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2023-02-13 08:11:29 浙江

包子就速冻的,早上起来蒸上,洗漱完差不多就能吃了。汤你要讲究一点的话,就用那种隔水炖小汤锅,晚上放好食材定好时间。如果不讲究的话,紫菜蛋花汤这种开水冲冲就可的汤,做起来也就两三分钟而已。

• 不知道

不知道 2023-02-13 08:17:46 江西

在家吃的话,两个白煮蛋,一袋牛奶。我早餐都糊弄,午餐正经吃

• NAOKIvv

NAOKIvv 2023-02-13 08:25:15 湖南

吐司上面撒的啥啊 吐司上面撒的啥啊 豆子

欧芹碎

• 舟

2023-02-13 08:37:45 北京

这是属于又懒又想吃好的又不想多出钱,不可能降级的,花钱就是买方便,花钱就是买味道。你这种情况没别的办法,多赚钱吧,赚钱多了,50的早餐都不在话下

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2023-02-13 08:39:01 湖北

速冻包子,早上起床洗漱前放蒸屉插上,洗漱WC差不多15分钟就熟了,可以顺手洗个鸡蛋放一起,再倒一杯牛奶,齐活儿。找个东北饺子馆打包一点包好的饺子,还是早上起床前拿个锅放点水,饺子放进去,开小火,等你洗漱出来也好了,也可以顺手洗个鸡蛋放进去,这些都能同时吃饱又吃好还便宜

• 舟

2023-02-13 08:41:49 北京

还有一办法,就是跳槽吧,去个好点的单位,都有食堂,起码早餐中餐随便你吃,还吃的比你现在好很多……

• 生打椰椰冻

生打椰椰冻 2023-02-13 08:53:24 上海

自己烤片吐司煮个咖啡拿铁,一餐大约10元。要是搞个手抓饼就更加便宜了,5元以内搞定

• CARAJOE

CARAJOE 2023-02-13 08:54:36 美国

早起自己做最省钱

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2023-02-13 09:04:36 浙江

你还是多多开源,节流你是做不到了

• momo

momo 2023-02-13 09:06:37 上海

麦当劳早餐卡+1 西式不喜欢的话,也有粥油条豆浆这些中式的

• 没头脑不高兴了

没头脑不高兴了 (银河另一边 借月光凝视你容颜) 2023-02-13 09:08:58 河北

开麦当劳早餐卡两个月19.8,每天一份吉士蛋➕豆浆or咖啡5.4。算下来一天差不多6块 开麦当劳早餐卡两个月19.8,每天一份吉士蛋➕豆浆or咖啡5.4。算下来一天差不多6块 momo

涨价了,原价涨了一块钱,打折涨了六毛,哼

• Light Night

Light Night 2023-02-13 09:11:33 上海

你要吃几个包子啊

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2023-02-13 09:15:43 湖北

又要好吃,又要便宜,还懒,感觉好难办,哈哈 又要好吃,又要便宜,还懒,感觉好难办,哈哈 大约在秋季

既要。。。。又要。。。。还要。。。。 跟某些机构差不多 哈哈哈哈 还是别降级了

• 一条快乐的咸鱼

一条快乐的咸鱼 2023-02-13 09:16:02 山西

在pdd买半成品,买豆浆粉,奶粉,芝麻糊,藕粉,便宜又好吃

• 放屁大王

放屁大王 2023-02-13 09:19:59 福建

……我一天的伙食也才20块,早上没有胃口最多是吃两个芝麻丸或者一个鸡蛋,多数时候只有一杯黑咖啡。消费降级的要义是控制欲望。

• 白勺

白勺 2023-02-13 09:20:57 浙江

我也经常点20+的早饭外卖,甚至为了凑到起送价会直接点成两人份,请同事吃。但我是因为掐点上班没时间去买,后来买了三大包速冻包子饺子馒头,让妈妈早上蒸好,我出门带走,就降级了,如果你是因为挑食/想吃得好,不愿意接受菜品口味上的降级,那你还是别说了

• 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2023-02-13 09:23:33 江苏

我能理解UU,我就早上胃口比较好,一到中午就萎靡不振,中饭几乎不吃或吃一点。我一般就是在便利店买一周的分量,用个优惠券,存在冰箱里,想吃啥随机挑选。

• 慢走不宋女士

慢走不宋女士 (人间观察员) 2023-02-13 09:26:10 北京

俩鸡蛋,面包或者麦片,牛奶。 我5块钱吧 预制包子是不是便宜点,刚搜的小笼包5斤(125-133个) 51块钱(キ`゚Д゚´)!!

• 准时下班了喂

准时下班了喂 (这是一个潜水号) 2023-02-13 09:27:09 广东

这样不行那也不行,一定要外卖,贵是100%肯定的。 方法大家都给了,就是买速冻半成品,小家电有蒸锅,蒸鸡蛋、冻包子不在话下,苏伯的冻干速食汤也很多品类。

• 紫色小花

紫色小花 2023-02-13 09:27:56 北京

早饭降什么级,需要降级的是晚饭…

• iabob

iabob 2023-02-13 09:28:27 江苏

速冻菜包笼屉蒸,豆奶粉热水冲 又想省事又想省钱又想吃得好,那不可能

• 空

2023-02-13 09:28:27 上海

可以买个小的那种整箱吧,然后买点品牌的速冻半成品,个人觉得扬州的各种包子都不错,可以买点放的起的红薯啊,冰箱冻几个玉米(玉米可以冻之前先切好成段,方便蒸)。感觉早起蒸一下,买点豆浆粉冲一下或者热个牛奶应该可以了

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2023-02-13 09:30:29 甘肃

买那种速食 半成品的包子 红糖馒头 烧麦 去超市多挑一点 各种口味都试试 豆浆可以自己打 也可以买豆浆粉 我之前买过速冻包子 7块钱一大包 不过都很小

• momo

momo 2023-02-13 09:33:52 湖南

自己周末去买一堆 冻冰箱里 早上自己热 鸡蛋自己煮 不知道是什么汤 应该也可以自己做吧。要不然你努力挣钱 25就显的不贵了。

• chika

chika (Better late than never) 2023-02-13 09:49:59 上海

盒马或者叮咚买你喜欢的包子 淘宝搜微波炉专用蒸盒 每天2分钟搞定 汤的话 有速冲的 你不喜欢 买点味噌 加个蛋糊弄糊弄也很快

• momo

momo 2023-02-13 09:56:01 陕西

美团优选,9.9 20个鸡蛋,每天早晨自己煮两个能吃十天,如果煮鸡蛋的时间都没有那降级肯定降不下来

• Square Su

Square Su 2023-02-13 09:58:47 北京

真有钱 25是什么早餐。。 本地肉包子最多3块钱一个,豆浆2元,鸡蛋1.5. 一共6.5元。 是我进错组 真有钱 25是什么早餐。。 本地肉包子最多3块钱一个,豆浆2元,鸡蛋1.5. 一共6.5元。 是我进错组了? 就算帝都消费贵,6.5*2,也才13块钱。 ... 六姐

我在某黄庄早上一个包子一杯豆浆一个鸡蛋7.5

• 明栗栗

明栗栗 2023-02-13 10:09:59 广西

家里有冰箱吗?冷藏和冷冻都有的那种,如果有冰箱确实可以降级

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2023-02-13 10:16:03 北京

昨天刚在天兴居吃的,包子7块或8块一两(三个),豆浆2元一碗,炒肝和肉馅的包子好像贵点 一个大煎饼贵的也才10块钱左右,配一杯豆浆,15怎么也搞定了 建议买点速冻包子这种,早上微波炉热一下,豆浆可以买好一点的豆浆粉,我觉得自己在家弄控制在五块钱不太难

• Carol_cc

Carol_cc 2023-02-13 10:17:06 山东

如果要求不高的话就袋装牛奶,豆浆粉黑芝麻糊冲泡饮品之类的,煮两个荷包蛋,随便搭配个主食,可以前一天下班回家路上买三五个包子啊,鸡蛋饼之类的然后微波炉加热,也不用每天都这么吃可以隔一天吃一次早餐店,稍微会省出来一些的,积少成多

• Carol_cc

Carol_cc 2023-02-13 10:18:40 山东

如果要求不高的话就袋装牛奶,豆浆粉黑芝麻糊冲泡饮品之类的,煮两个荷包蛋,随便搭配个主食,可 如果要求不高的话就袋装牛奶,豆浆粉黑芝麻糊冲泡饮品之类的,煮两个荷包蛋,随便搭配个主食,可以前一天下班回家路上买三五个包子啊,鸡蛋饼之类的然后微波炉加热,也不用每天都这么吃可以隔一天吃一次早餐店,稍微会省出来一些的,积少成多 ... Carol_cc

或者你晚上下班去便利店买他们的东西,很多不让过夜卖的,但是隔一晚上,次日早上吃是没事的

• momo

momo 2023-02-13 10:19:42 河南

挑食想吃得好就别想着降级,总不能既要也要的

• Carol_cc

Carol_cc 2023-02-13 10:20:43 山东

或者你晚上下班去便利店买他们的东西,很多不让过夜卖的,但是隔一晚上,次日早上吃是没事的 或者你晚上下班去便利店买他们的东西,很多不让过夜卖的,但是隔一晚上,次日早上吃是没事的 Carol_cc

连锁便利店哈

• 豆友231249172

豆友231249172 2023-02-13 10:33:00 北京

[内容不可见]

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2023-02-13 10:36:40 河南

一觉睡到中午就可以不用吃早饭了(

• 豆友2240576

豆友2240576 2023-02-13 10:38:09 江苏

[内容不可见]

• 小白熊ʕ•ᴥ•ʔ

小白熊ʕ•ᴥ•ʔ 2023-02-13 10:39:28 北京

挑食就别从吃的上省了 不挑什么省什么

• Bloom of youth

Bloom of youth 2023-02-13 10:42:57 福建

早餐就吃一个小面包配水,吃了很多年,是不是太少了,跟没吃一样呀,会不会有事,看见大家都吃的比我多,我是不是要改变下

• 裁缝与修表

裁缝与修表 2023-02-13 10:44:38 河南

好贵。。。。我们这一个包子1.5元,俩包子一个鸡蛋,一盒牛奶,6元搞定

• 已注销

已注销 2023-02-13 10:46:43 北京

北京也没那么贵啊 我经常点头一号大油条,油条加包子加豆腐脑,也没过20啊

• 只想当个哑巴

只想当个哑巴 (活得久就是胜利!) 2023-02-13 10:51:59 上海

包子那可太简单了,app上买点冷藏或者冷冻的包子放冰箱里,够吃好几天,成本一个大概也就2-3元吧。汤,紫菜蛋花汤太简单了,或者打个菠菜汤里打个荷包蛋,营养又省钱。

• 安迪

安迪 2023-02-13 10:53:31 广东

5-8块的早餐 25是我一天的伙食了

• Cecilia

Cecilia 2023-02-13 10:55:35 广东

早餐怎么吃到25的,,路边小商铺吃碟普通肠粉双倍蛋肉贵点也就十几块(

• 草莓酸奶

草莓酸奶 (speechless) 2023-02-13 10:56:01 江苏

那看来露珠还没有觉悟啊

• 多喝汽水

多喝汽水 2023-02-13 10:56:34 湖北

我觉得你早饭吃的好好啊。我这边一碗热干面六块钱就完事了。你买那种速冻的,每天早起一点放微波炉热一下。 或者你找包子店定五六十个。也比你每天二十多强

• 下次一定

下次一定 2023-02-13 10:59:19 广东

?25吃多少啊……我正餐都不一定有25,买肠粉加肉是7块,一般吃包子茶叶蛋就4块,加一瓶奶3块,组合起来也是7😥

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357761 人聚集在这个小组
↑回顶部