早饭怎么消费降级,还能吃的好?

加入小组后即可参加投票
  • 。

2023-02-20 11:11:27 四川

我觉得自己在家泡燕麦、吃面包 喝牛奶就可以了啊

• momo

momo 2023-02-20 13:26:41 江西

开麦当劳早餐卡两个月19.8,每天一份吉士蛋➕豆浆or咖啡5.4。算下来一天差不多6块 开麦当劳早餐卡两个月19.8,每天一份吉士蛋➕豆浆or咖啡5.4。算下来一天差不多6块 momo

我开了肯德基的大神卡,但是吃腻了,我怎么没想到换换麦当劳试试,感谢😊

• 吃狗尾巴草的猫

吃狗尾巴草的猫 2023-02-20 13:59:40 北京

25的早饭的话,我会选择10点半吃,然后不吃午饭了

• momo

momo 2023-02-20 18:47:28 广东

我开了肯德基的大神卡,但是吃腻了,我怎么没想到换换麦当劳试试,感谢😊 我开了肯德基的大神卡,但是吃腻了,我怎么没想到换换麦当劳试试,感谢😊 momo

家人可以去支付宝搜点餐优惠,买个横扫卡更便宜,我现在早上减肥都靠麦当劳哈哈,点个没有酱的火腿堡➕咖啡

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2023-02-20 19:07:05 陕西

我是自己打豆浆,一个煮鸡蛋,有时候再泡点燕麦片或者吃点水果(香蕉之类不麻烦的)

• 吃什么都不会胖

吃什么都不会胖 2023-02-20 23:47:48 广东

我中饭都没25

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2023-02-21 07:37:16 安徽

我都是在家吃早饭,一般冰箱里囤着馄饨、饺子、包子还有馒头,这些都是自己做的。可以周末做一些放冰箱冷冻。还有淘宝上能买到的玉米饼、花卷、春卷。稀的一般是自己豆浆牛奶之类的。偶尔炖个汤早上煮面条。有剩米饭就炒个蛋饭。有时候想吃三明治,这个要提前一些起床来做。总体都是蛮省钱的。

• 熏风染月

熏风染月 2023-02-21 10:03:43 重庆

自己做不就行了,又懒又想要消费降级,这组不适合你

• 心事该与谁诉说

心事该与谁诉说 2023-02-21 11:27:07 广东

有点离谱

• 嘻嘻多桑

嘻嘻多桑 (寻找真理) 2023-02-22 12:53:58 广东

空气炸锅,早上起床乱七八糟全扔进去 洗漱好就可以美美吃大餐

• 下头男退散

下头男退散 2023-02-23 11:03:45 吉林

早餐一屉烧麦,8块

• momo

momo 2023-02-23 11:21:29 陕西

啊?这是住在别墅区这种偏远的地方所以附近几百米内卖早餐的一个都没有吗

• 不甜的桃子酱

不甜的桃子酱 (新年要爆富) 2023-02-23 11:53:48 福建

妈耶,我午餐都没25,早上一个肉包3元+一个豆浆2元,奢侈下肯德基也是10元。

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2023-02-23 14:58:07 北京

盒马手抓饼➕空气炸锅

• 翩翩陌上行

翩翩陌上行 2023-02-23 23:56:44 江苏

面包店八块钱六个小面包,正好吃一周,还有一天凑合吃。

• 就是不扶墙

就是不扶墙 2023-02-24 14:27:59 天津

我家附近有个很出名的包子铺,每次去都是一堆爹爹婆婆三五十个地买,放冰箱里面冻着,早上拿出来 我家附近有个很出名的包子铺,每次去都是一堆爹爹婆婆三五十个地买,放冰箱里面冻着,早上拿出来热一下就能吃热乎包子了 ... 萌萌站起来

这种包子铺就是宝藏啊 我家门口连个早点店都没有 唯一的一家 做的不好吃 还排队

• 就是不扶墙

就是不扶墙 2023-02-24 14:31:07 天津

不过早饭吃饱了其实挺省钱的 我有时就是早饭吃了 午饭就不吃了 (*/ω\*)

• momo

momo (唯有王城最堪隐 万人如海一身藏) 2023-02-24 14:47:54 北京

你只要愿意下楼 10块以内就搞定了…

• mоmо

mоmо 2023-02-25 12:47:21 江苏

桂格麦片

• desperate

desperate 2023-02-25 18:15:15 湖南

买点黄馍馍、玉米、贝果。。。。怎么都到不了25

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2023-02-25 20:42:16 北京

你吃的是啥包子和汤啊?怎么这么贵

• Cheshirecat

Cheshirecat 楼主 2023-02-25 23:06:44 北京

你吃的是啥包子和汤啊?怎么这么贵 你吃的是啥包子和汤啊?怎么这么贵 Danny

周围人都订这家,因为味道很好,就是个小店,一部分成本可能是运费。

• D伍肆

D伍肆 2023-02-28 23:51:41 广东

坐标深圳 早上一个肉包➕一个菜包4.5元 偶尔买豆浆2.5元 或者热干面6元➕酒糟丸子4元元

• 测不准原理

测不准原理 2023-03-01 00:32:40 北京

北京物价挺贵的,但是两个鸡蛋的煎饼果子最多10元也买到了吧,当早饭感觉能吃撑。印象里庆丰包子铺,十块钱出头也能同时买到几个肉包加茶叶蛋加粥或豆浆了。我之前有卖速冻奥尔良鸡肉馅包子,打折下来一代10块钱,微波炉加热就能吃,早餐能吃两顿。我还有一个吐司机,可把面包片烤黄烤酥,虽然不太有营养吧,但配牛奶或者配煎蛋或者抹点果酱我都觉得好吃,所以这个机器使用率挺高的,过去没兴趣的吐司片,我最起码吃了二十大袋子了。

• 测不准原理

测不准原理 2023-03-01 00:38:12 北京

不过早饭吃饱了其实挺省钱的 我有时就是早饭吃了 午饭就不吃了 (*/ω\*) 不过早饭吃饱了其实挺省钱的 我有时就是早饭吃了 午饭就不吃了 (*/ω\*) 就是不扶墙

真的是,感觉天津的早餐分量特别饱肚,煎饼果子啊大饼夹鸡排或卷圈啊裹着面炸的那种荷包蛋啊等等,配上豆浆或馄饨汤,吃一顿大满足,中午根本感觉不到饿哈哈哈哈。

• 广药大战加多宝

广药大战加多宝 2023-03-01 09:49:21 北京

我觉得早饭不用降级,但是晚饭可以考虑一下。多吃点青菜水果,当然这也不便宜

• 就是不扶墙

就是不扶墙 2023-03-01 12:08:35 天津

真的是,感觉天津的早餐分量特别饱肚,煎饼果子啊大饼夹鸡排或卷圈啊裹着面炸的那种荷包蛋啊等等 真的是,感觉天津的早餐分量特别饱肚,煎饼果子啊大饼夹鸡排或卷圈啊裹着面炸的那种荷包蛋啊等等,配上豆浆或馄饨汤,吃一顿大满足,中午根本感觉不到饿哈哈哈哈。 ... 测不准原理

对的 嘎巴菜特别扛时候 早饭花25 保证您嘞撑到晚上

• 不听摇滚的你

不听摇滚的你 2023-03-01 13:54:42 湖北

25?我中午饭有时候都没那么多 买点半成品的小笼子 自己蒸

• 安静冲浪行吗

安静冲浪行吗 2023-03-03 09:04:51 福建

不要提意见了,楼主明显就是说说,你们说的她也不会听的。

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-03-03 11:14:42 福建

我早餐一般都是牛奶+包子+鸡蛋

• 13K

13K 2023-03-03 16:19:19 上海

麦当劳早餐呀。含拿铁,18块。非常完美

• Libraaaaa

Libraaaaa 2023-03-04 09:47:42 山东

这也不至于喷吧,人家连个早饭都没自由?来这是听建议的,大家友好讨论就行了,我挣得不多,但之前早饭也有二十多的时候,在便利店买三明治+酸奶+蟹棒,停车买方便,吃着也方便,我不买衣服不买化妆品,什么都能委屈,就是吃不能委屈自己,现在不会了,但是不代表这种方式是错的,只是选择换另一种方式而已。

• 半壶清茶几

半壶清茶几 (知未名,观未见) 2023-03-06 11:46:46 上海

我这两天特别想吃:一个馒头掰开加点南德调料再加点香油,小时候经常这么吃,感觉很香

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2023-03-06 14:27:51 甘肃

二十五块钱我可以煮一天三顿饭了

• 芝麻糯糯豹

芝麻糯糯豹 2023-04-17 01:26:41 广东

小杯酸奶倒一些桂格燕麦吃

• 卖猪饲料

卖猪饲料 2023-05-12 14:12:07 云南

只吃包子卤蛋,一共3.5

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2023-05-12 14:57:11 浙江

鸡蛋一个,然后燕麦番薯玉米轮着来,每天自己打豆浆。 如果没时间搞早饭就是小面包啥的,但不是很健康。

• momo

momo 2023-05-12 15:35:11 北京

早餐是一天中最重要的 时间又紧 我一般是提前去熟食店买做好的鸡腿 差不多50块钱 4-5个手枪腿 放在冰箱里冻起来 每天早上锅里放水 煮上鸡蛋 上面放蒸笼 蒸上粗粮(玉米,南瓜,紫薯轮换着来)鸡腿 点火计时10分钟 然后洗漱 洗漱完 早饭也好了 鸡腿 +粗粮+鸡蛋+牛奶+苹果 已经是最省事的早餐了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357594 人聚集在这个小组
↑回顶部