(23号更新)笃笃回家第一天。(麻麻一晚上就几乎被折磨疯了。)

柚柚

加入小组后即可参加投票
  • NANA

NANA (用生命在做好代购的伪萝莉一枚。) 2012-03-21 10:17:19

看的我都疼~lz加油,好好照顾你们家笃笃!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:17:45

看的我都疼~lz加油,好好照顾你们家笃笃! 看的我都疼~lz加油,好好照顾你们家笃笃! NANA

乃素第一个...谢谢!!!笃笃会感激乃的!!

• juliet

juliet 2012-03-21 10:19:11

抱抱笃笃,一定会好的!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:20:27

抱抱笃笃,一定会好的! 抱抱笃笃,一定会好的! juliet

- -。 乃素好银...

• Pony(梵)

Pony(梵) (I promise,I'll get U home!) 2012-03-21 10:21:23

笃笃是好喵~~~

• nomo

nomo (想念Spock) 2012-03-21 10:22:02

嗷唔 看的我泪奔 笃笃会好起来的!

• 消极怠工的四.C

消极怠工的四.C ((⊙●●⊙)下辈子也是美少年) 2012-03-21 10:22:26

笃笃加油那,快点康复啊!

• thine

thine (on the way) 2012-03-21 10:22:38

抱抱笃笃,一定会好的!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:23:31

笃笃是好喵~~~ 笃笃是好喵~~~ Pony(梵)

乃们素好银...

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:23:48

笃笃加油那,快点康复啊! 笃笃加油那,快点康复啊! 消极怠工的四.C

好了乃阔以来看笃笃~

• 草长鸢飞

草长鸢飞 (喵~) 2012-03-21 10:23:52

会好的,喵看起来挺温柔的

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:24:22

嗷唔 看的我泪奔 笃笃会好起来的! 嗷唔 看的我泪奔 笃笃会好起来的! nomo

当时我还想,至于么,这才刚刚见面没几个小时,有这么深的感情么...可就是控制不住

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:24:55

会好的,喵看起来挺温柔的 会好的,喵看起来挺温柔的 草长鸢飞

没蛋蛋的天使啊...娘的很...叫起来像小萝莉,其实是小汉子......

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:25:05

抱抱笃笃,一定会好的! 抱抱笃笃,一定会好的! thine

- -。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-21 10:25:12

[内容不可见]

• 闲敲棋子张爱财

闲敲棋子张爱财 2012-03-21 10:25:23

笃笃加油!!!!!会很快好起来的!!!!

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2012-03-21 10:26:07

还好笃笃遇到LZ了!笃笃加油! LZ我很理解你的心情。我儿子做绝育之后在航空箱里面又疼又怕又被麻药影响神志不清,把自己的眼睛都撞伤了。当时我也很心疼,说话声音都在抖。虽然他把我手咬了两个血洞,可是我一点也不怪他,只怪自己没准备好,没保护好他

• 阿发

阿发 (let's set the world on fire) 2012-03-21 10:26:50

加油~~

• 豆友1493453

豆友1493453 2012-03-21 10:28:31

抱抱吧

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-03-21 10:28:54

笃笃是乖喵喵~ 肯定会好起来的~恩恩·~ 肿么,你家笃笃啃你的样子,和我家蛋卷啃我的样子差不多。=。=

• 菟丝子

菟丝子 (保佑保佑,我要健健康康的) 2012-03-21 10:29:36

加油哦~~

• 熊妹

熊妹 (我属长颈鹿,反应慢半拍) 2012-03-21 10:29:45

快点好起来~~

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:31:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢!我只希望儿子不要留什么后遗症,健康的在我身边

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:32:00

笃笃加油!!!!!会很快好起来的!!!! 笃笃加油!!!!!会很快好起来的!!!! 闲敲棋子张爱财

张爱财!!又看到乃了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-21 10:33:58

谢谢!我只希望儿子不要留什么后遗症,健康的在我身边 谢谢!我只希望儿子不要留什么后遗症,健康的在我身边 柚柚

[内容不可见]

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:35:43

还好笃笃遇到LZ了!笃笃加油! LZ我很理解你的心情。我儿子做绝育之后在航空箱里面又疼又怕又 还好笃笃遇到LZ了!笃笃加油! LZ我很理解你的心情。我儿子做绝育之后在航空箱里面又疼又怕又被麻药影响神志不清,把自己的眼睛都撞伤了。当时我也很心疼,说话声音都在抖。虽然他把我手咬了两个血洞,可是我一点也不怪他,只怪自己没准备好,没保护好他 ... Mikaela

胸前九针啊!!九针是什么概念啊!!我当时看了就不行了......人开刀都会虚弱,更别说咪子了...

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:36:19

笃笃是乖喵喵~ 肯定会好起来的~恩恩·~ 肿么,你家笃笃啃你的样子,和我家蛋卷啃我的样子 笃笃是乖喵喵~ 肯定会好起来的~恩恩·~ 肿么,你家笃笃啃你的样子,和我家蛋卷啃我的样子差不多。=。= ... 喵牌大包纸

......孩儿们都素这么啃他们麻麻嘛!!!我很僧气!!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:36:32

加油哦~~ 加油哦~~ 菟丝子

会的!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:36:48

加油~~ 加油~~ 阿发

恩恩!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:37:02

抱抱吧 抱抱吧 豆友1493453

爆爆!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:37:19

快点好起来~~ 快点好起来~~ 熊妹

好起来给乃们上图...

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:37:28

谢谢......

• Adia

Adia 2012-03-21 10:39:49

吃好点,鲜肉活鱼的喂,自身抵抗力最管用了,多晒太阳会好的

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2012-03-21 10:39:57

胸前九针啊!!九针是什么概念啊!!我当时看了就不行了......人开刀都会虚弱,更别说咪子了... 胸前九针啊!!九针是什么概念啊!!我当时看了就不行了......人开刀都会虚弱,更别说咪子了... 柚柚

给他买希尔斯的A/D罐头,这个是手术后补充能量和消炎用的。我儿子手术完这两天也在吃

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-03-21 10:44:44

......孩儿们都素这么啃他们麻麻嘛!!!我很僧气!!! ......孩儿们都素这么啃他们麻麻嘛!!!我很僧气!!! 柚柚

-。- 但是, 你肯定是很乐意伸给她啃。 ···、、、因为, 我每次都是主动伸给蛋卷啃~

• [已注销]

[已注销] 2012-03-21 10:47:12

[内容不可见]

• 瘦小薇

瘦小薇 (事事顺心) 2012-03-21 10:47:17

笃笃加油!!快快好起来!!看得我心疼死了

• 咪宝

咪宝 2012-03-21 10:49:15

笃笃一定会好起来的~~加油~~!!!

• 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 2012-03-21 10:50:46

呕法克…………听起来就好痛啊!!笃笃好坚强啊!!还好发现的不算晚!!笃笃加油快快好哦!!再跟麻麻妹妹一起过幸福生活!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:54:51

给他买希尔斯的A/D罐头,这个是手术后补充能量和消炎用的。我儿子手术完这两天也在吃 给他买希尔斯的A/D罐头,这个是手术后补充能量和消炎用的。我儿子手术完这两天也在吃 Mikaela

我给他买了,就是不怎么吃,营养膏是抹在他嘴里,不得不吃的

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:55:18

吃好点,鲜肉活鱼的喂,自身抵抗力最管用了,多晒太阳会好的 吃好点,鲜肉活鱼的喂,自身抵抗力最管用了,多晒太阳会好的 Adia

恩恩!!我今儿就回去大鱼大肉的准备好了!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:55:48

-。- 但是, 你肯定是很乐意伸给她啃。 ···、、、因为, 我每次都是主动伸给蛋卷啃~ -。- 但是, 你肯定是很乐意伸给她啃。 ···、、、因为, 我每次都是主动伸给蛋卷啃~ 喵牌大包纸

我家孩子是本来好好的跟我亲热,突然就特么的翻脸了!!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:56:10

呕法克…………听起来就好痛啊!!笃笃好坚强啊!!还好发现的不算晚!!笃笃加油快快好哦!!再 呕法克…………听起来就好痛啊!!笃笃好坚强啊!!还好发现的不算晚!!笃笃加油快快好哦!!再跟麻麻妹妹一起过幸福生活!! ... 奶猫痴汉草莓酱

素麻麻和姐姐啊!!!他姐姐还总哈他!!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 10:56:50

笃笃加油!!快快好起来!!看得我心疼死了 笃笃加油!!快快好起来!!看得我心疼死了 瘦小薇

所以我会更爱他

• 刀刀小姐

刀刀小姐 (文艺是一种信仰) 2012-03-21 11:07:05

我也是啊。。听得我胸口直疼 笃笃加油!!LZ要好好疼他啊!! 竟然没认出来这个字念啥还特意去百度了一下没文化的我。。 LZ这个字有病重的意思啊要不要给笃笃换个名字啊。。对灯发誓完全木有别的意思。。 真心祝福中~~~

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 11:09:18

我也是啊。。听得我胸口直疼 笃笃加油!!LZ要好好疼他啊!! 竟然没认出来这个字念啥还特意去 我也是啊。。听得我胸口直疼 笃笃加油!!LZ要好好疼他啊!! 竟然没认出来这个字念啥还特意去百度了一下没文化的我。。 LZ这个字有病重的意思啊要不要给笃笃换个名字啊。。对灯发誓完全木有别的意思。。 真心祝福中~~~ ... 刀刀小姐

不给他改了~可以谐音读成嘟嘟~主要是改名字改的孩子都傻了...

• 刀刀小姐

刀刀小姐 (文艺是一种信仰) 2012-03-21 11:14:18

不给他改了~可以谐音读成嘟嘟~主要是改名字改的孩子都傻了... 不给他改了~可以谐音读成嘟嘟~主要是改名字改的孩子都傻了... 柚柚

那就搬个小板凳坐等笃笃出院回家的美照!~~

• 六阿歌

六阿歌 (我有俩儿子) 2012-03-21 11:16:42

加油!快点好起来!然后搞得帅帅得去勾引个小MM~【话说笃笃长得真美貌啊,喵的~】

• ECHO

ECHO (突然开始厌世) 2012-03-21 11:19:27

祈祷,妈妈也要坚强,猫咪的愈合能力很好的

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 11:22:06

加油!快点好起来!然后搞得帅帅得去勾引个小MM~【话说笃笃长得真美貌啊,喵的~】 加油!快点好起来!然后搞得帅帅得去勾引个小MM~【话说笃笃长得真美貌啊,喵的~】 六阿歌

喵的!!那是我们家闺女啊!!笃笃他姐啊!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 11:22:21

那就搬个小板凳坐等笃笃出院回家的美照!~~ 那就搬个小板凳坐等笃笃出院回家的美照!~~ 刀刀小姐

他素个小胖之~

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 11:23:29

祈祷,妈妈也要坚强,猫咪的愈合能力很好的 祈祷,妈妈也要坚强,猫咪的愈合能力很好的 ECHO

所以更心疼,听说猫狗的耐疼能力比人强好多,笃笃打吊针嗷嗷嚎得时候,我真是不行了...

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2012-03-21 11:30:49

我给他买了,就是不怎么吃,营养膏是抹在他嘴里,不得不吃的 我给他买了,就是不怎么吃,营养膏是抹在他嘴里,不得不吃的 柚柚

我儿子也不怎么吃,我就加了蒸鸡胸肉的汤汁给他吃,还挺喜欢的,你也试试 营养膏每天1-2厘米就行了,医生说吃多了容易得胰腺炎

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 11:34:19

我儿子也不怎么吃,我就加了蒸鸡胸肉的汤汁给他吃,还挺喜欢的,你也试试 营养膏每天1-2厘米 我儿子也不怎么吃,我就加了蒸鸡胸肉的汤汁给他吃,还挺喜欢的,你也试试 营养膏每天1-2厘米就行了,医生说吃多了容易得胰腺炎 ... Mikaela

哦~这样啊!幸好没给他多喂......

• 萌萌

萌萌 2012-03-21 11:43:45

加油!一定会好起来的!

• 波斯貓

波斯貓 (Persian) 2012-03-21 11:46:17

我家貓咪寶貝去年此時也是因為腫瘤去開了刀 至今還持續要吃藥控制 還好能康復繼續在一起生活

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 11:52:09

我家貓咪寶貝去年此時也是因為腫瘤去開了刀 至今還持續要吃藥控制 還好能康復繼續在一起生活 我家貓咪寶貝去年此時也是因為腫瘤去開了刀 至今還持續要吃藥控制 還好能康復繼續在一起生活 波斯貓

希望我们的孩子都能平安无事...

• witheve

witheve (闷骚,除了闷骚还是闷骚~) 2012-03-21 11:54:26

乖孩纸,一定会很快好起来哒!

• 六阿歌

六阿歌 (我有俩儿子) 2012-03-21 15:37:18

喵的!!那是我们家闺女啊!!笃笃他姐啊!! 喵的!!那是我们家闺女啊!!笃笃他姐啊!! 柚柚

喵的!木看照片底下那一行小字……

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 15:38:11

喵的!木看照片底下那一行小字…… 喵的!木看照片底下那一行小字…… 六阿歌

喵的......我家妞子是美妞啊...

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 15:38:20

乖孩纸,一定会很快好起来哒! 乖孩纸,一定会很快好起来哒! witheve

- -。

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-03-21 16:02:10

加油,这孩子肯定福大命大,有这么疼他的麻麻,一定会好的!

• 熊儿溜溜

熊儿溜溜 2012-03-21 16:04:32

好可怜的小家伙,受罪了,祝早日康复,喵星人都有九条命的,自我恢复能力很强,pat楼主。

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2012-03-21 16:06:29

想起我家孩子绝育那天了,酸鼻~

• mirror

mirror (选择快乐,而不是适合) 2012-03-21 16:08:17

祝福~~ 一定能好起来的,那个叫,必有后福的嘛,以后肯定上蹿下跳健康的不得了

• 惊鸿

惊鸿 (痒不是病痒起来可尼玛真要命) 2012-03-21 16:11:46

希望笃笃快点好起来阿,看了LZ的描述,后面应该就是要好好调理了,LZ你行的,我对你有信心!

• 天木昙子

天木昙子 (天才不会放屁) 2012-03-21 16:12:01

看得我都掉泪了。笃笃加油

• [已注销]

[已注销] 2012-03-21 16:15:38

[内容不可见]

• leo.

leo. (一步一步) 2012-03-21 16:16:30

笃笃加油!给爱你的麻麻争气

• 吴小丙2011

吴小丙2011 2012-03-21 16:16:50

笃笃加油!!遇到lz,是缘分,一定没事!!

• 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-03-21 16:17:33

加油加油,猫和人一样,都会生病,治好了就好了~LZ辛苦了,好好照顾~

• 吴小丙2011

吴小丙2011 2012-03-21 16:18:14

再上点营养膏,还有增加食欲的益生菌什么的,只要笃笃开始吃东西,体力就恢复了,一定好的!

• WILL★POWER

WILL★POWER (坚持1年不动摇) 2012-03-21 16:19:40

笃笃加油~

• 小影

小影 2012-03-21 16:21:16

笃笃加油!给爱你的麻麻争气 +1

• 朔月

朔月 (应无所住而生其心) 2012-03-21 16:22:55

笃笃加油!!~会好起来的!!~

• //噗

//噗 (重归苏莲托) 2012-03-21 16:23:13

笃笃 接受我家那没心没肺的胆小但从没生过病的miua的祝福吧><

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:27:08

笃笃 接受我家那没心没肺的胆小但从没生过病的miua的祝福吧>< 笃笃 接受我家那没心没肺的胆小但从没生过病的miua的祝福吧>< //噗

千万不要生病...

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:27:17

笃笃加油!!~会好起来的!!~ 笃笃加油!!~会好起来的!!~ 朔月

会的会的..

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:27:32

笃笃加油!给爱你的麻麻争气 +1 笃笃加油!给爱你的麻麻争气 +1 小影

= =。

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:27:40

笃笃加油~ 笃笃加油~ WILL★POWER

= =。

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:28:03

再上点营养膏,还有增加食欲的益生菌什么的,只要笃笃开始吃东西,体力就恢复了,一定好的! 再上点营养膏,还有增加食欲的益生菌什么的,只要笃笃开始吃东西,体力就恢复了,一定好的! 吴小丙2011

益生菌是好办法..哪里有卖猫咪吃的益生菌呐?!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:28:44

加油加油,猫和人一样,都会生病,治好了就好了~LZ辛苦了,好好照顾~ 加油加油,猫和人一样,都会生病,治好了就好了~LZ辛苦了,好好照顾~ 打碗碗花

= =。lz朝八晚六的上班族.,一会儿下班就去看儿子去~明天就能粗院了~!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:29:08

笃笃加油!给爱你的麻麻争气 笃笃加油!给爱你的麻麻争气 leo.

= =。好感动...我都不知道说些什么了...

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:29:45

加油,这孩子肯定福大命大,有这么疼他的麻麻,一定会好的! 加油,这孩子肯定福大命大,有这么疼他的麻麻,一定会好的! 怪物

祈祷有更多的流浪猫狗找到好主人..至少有个栖身吃饱的地方

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:30:37

= =。lz当时哭的巨纠结...明明是才抱回家的呀...怎么会哭呢 现在还是没想明白

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:31:07

看得我都掉泪了。笃笃加油 看得我都掉泪了。笃笃加油 天木昙子

不哭不哭.以后遇到路上的流浪猫狗,好好对它们。

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:32:16

希望笃笃快点好起来阿,看了LZ的描述,后面应该就是要好好调理了,LZ你行的,我对你有信心! 希望笃笃快点好起来阿,看了LZ的描述,后面应该就是要好好调理了,LZ你行的,我对你有信心! 惊鸿

我一堆营养品各种罐头都下单了,昨儿回家准备了新毯子毛巾,新饭碗水碗,把家里都里里外外收拾了,床单也换上了晒过的阳光味的~

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:32:51

祝福~~ 一定能好起来的,那个叫,必有后福的嘛,以后肯定上蹿下跳健康的不得了 祝福~~ 一定能好起来的,那个叫,必有后福的嘛,以后肯定上蹿下跳健康的不得了 mirror

恩恩!!肯定会的!!它可胖了~

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:33:11

想起我家孩子绝育那天了,酸鼻~ 想起我家孩子绝育那天了,酸鼻~ 二毛

我家那姑娘马上就要绝育了...压力好大

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2012-03-21 16:40:31

我家那姑娘马上就要绝育了...压力好大 我家那姑娘马上就要绝育了...压力好大 柚柚

先养好伤哇~~多吃营养膏~ 猫本身的自愈体系很好的,多吃多睡好很快。不要担心啦~

• 小丑鱼

小丑鱼 (我是来看背景图片的) 2012-03-21 16:41:34

看看这只手,是不是30岁的手??

• 帮帮龙🐲

帮帮龙🐲 (疯子一个,脑袋被门+了的人~) 2012-03-21 16:42:55

真苦。。。加油!一定会胖胖健康起来的~!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:59:33

看看这只手,是不是30岁的手?? 看看这只手,是不是30岁的手?? 小丑鱼

我是怎么得罪乃了..

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-21 16:59:50

真苦。。。加油!一定会胖胖健康起来的~! 真苦。。。加油!一定会胖胖健康起来的~! 帮帮龙🐲

= =。真的不知道怎么谢乃们。。。

• 小丑鱼

小丑鱼 (我是来看背景图片的) 2012-03-21 17:59:28

我是怎么得罪乃了.. 我是怎么得罪乃了.. 柚柚

俺就是叵测下 增强自己鉴别的能力 辛苦您的左手了

• zz~~~~

zz~~~~ 2012-03-21 18:05:30

笃笃加油~猫咪恢复很快的,吃好点,营养膏之类是要的,可以自己做一些好消化有营养的汤给她喝,好吸收,多排尿。不过要遵医嘱哦。

• rescue

rescue 2012-03-21 18:06:41

加油,祈福!

• 番茄

番茄 (感恩和给予) 2012-03-21 18:15:44

抱抱,楼主好人,嘟嘟真乖,猫猫自愈力很强,相信拆线就活蹦乱跳健康无比了

• 清寒

清寒 (当你低头的瞬间,才发觉脚下的路) 2012-03-21 18:17:31

加油!!!会好起来的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-21 19:11:58

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424782 人聚集在这个小组
↑回顶部