(23号更新)笃笃回家第一天。(麻麻一晚上就几乎被折磨疯了。)

加入小组后即可参加投票
  • 苦呱呱

苦呱呱 2012-03-21 19:31:04

猫猫加油!不要被疾病什么的打倒!

• //噗

//噗 (重归苏莲托) 2012-03-21 19:53:19

千万不要生病... 千万不要生病... 柚柚

额嘿 身体倍儿棒!!哈哈 生病是不好 劳心费神还要害mama操心0。0 笃笃加油再一次>3<

• 爆炸头的狗子

爆炸头的狗子 2012-03-21 20:49:27

笃笃宝宝,加油,一定会好起来的!

• 幻紫

幻紫 (爱你所活 活你所爱) 2012-03-21 20:58:44

猫猫加油!!!

• 翡无烟

翡无烟 (五行缺钱。。。) 2012-03-21 21:11:33

笃笃加油,一定会好起来的,和麻麻妹妹健康幸福一辈子!!

• Gres

Gres 2012-03-21 21:14:05

加油,一定会好起来的!!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-22 08:37:13

俺就是叵测下 增强自己鉴别的能力 辛苦您的左手了 俺就是叵测下 增强自己鉴别的能力 辛苦您的左手了 小丑鱼

乃的鉴别能力真不敢恭维...蛋素!骂银倒素还挺狠啊!!亲!!!

• 包子殿下

包子殿下 (给vivi找个青梅竹马) 2012-03-22 08:40:04

加油!笃笃加油!LZ加油!会好的

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-03-22 09:20:24

我在淘宝上买过猫用的益生菌,叫宠儿香,给我家姑娘调理软便很有效的,也不贵。如果LZ把喵子接回来后,消化不好,倒是可以考虑试试这个。

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2012-03-22 09:25:30

笃笃跟麻麻都要加油~~~!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-03-22 09:26:55

我在淘宝上买过猫用的益生菌,叫宠儿香,给我家姑娘调理软便很有效的,也不贵。如果LZ把喵子接回 我在淘宝上买过猫用的益生菌,叫宠儿香,给我家姑娘调理软便很有效的,也不贵。如果LZ把喵子接回来后,消化不好,倒是可以考虑试试这个。 ... 怪物

我家闺女便秘怎么办呢...益生菌管事儿么?

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 11:49:41

[内容不可见]

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-03-23 09:30:11

我家闺女便秘怎么办呢...益生菌管事儿么? 我家闺女便秘怎么办呢...益生菌管事儿么? 柚柚

偶尔便秘,可以喂点化毛膏,没有化毛膏的,据说喂 1-2ml 香油也有效,但是千万不能喂多了,多了容易变软便。长期便秘,得去看医生,是不是结肠或者神经伤到了……

• 小软

小软 2012-03-23 09:38:54

俺家猫调皮吞了根针上周手术,昨天已经出院了。我是把他放在医院呆到拆线的,上班时间怕他自己在家伤口开裂。每天我去看他走之前他都拿大屁股和后背对着我 O(∩_∩)O

• 小丑鱼

小丑鱼 (我是来看背景图片的) 2012-03-23 09:49:27

乃的鉴别能力真不敢恭维...蛋素!骂银倒素还挺狠啊!!亲!!! 乃的鉴别能力真不敢恭维...蛋素!骂银倒素还挺狠啊!!亲!!! 柚柚

这个。。。内个。。。没有诅咒的意思哈 不过照片里的手都是褶啊 你咋还把照片给弄没了,真相啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-23 09:53:35

[内容不可见]

• 吴小丙2011

吴小丙2011 2012-04-02 14:41:15

益生菌是好办法..哪里有卖猫咪吃的益生菌呐?! 益生菌是好办法..哪里有卖猫咪吃的益生菌呐?! 柚柚

淘宝上卖宠物食品的就有,你搜搜贝多芬宠物。她家掌柜很好,我家祖宗刚捡回来长时间拉肚子都是她家掌柜给的建议~

• 江湖编子

江湖编子 2012-04-02 17:03:52

你没把他兄弟咪咪一起领养过来么?见不着咪咪他会不会嚷啊!

• 柚柚

柚柚 (重新开始吧~) 楼主 2012-04-05 14:14:47

你没把他兄弟咪咪一起领养过来么?见不着咪咪他会不会嚷啊! 你没把他兄弟咪咪一起领养过来么?见不着咪咪他会不会嚷啊! 江湖编子

我要考虑我的经济能力。毕竟养猫不是让自己生活更糟糕的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424892 人聚集在这个小组
↑回顶部