记录一下养狗以来的崩溃瞬间(7.6更新)

东歌

2023-05-30 19:01:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 好大一个饼

好大一个饼 (大饼卷万物) 2023-06-01 16:13:07 重庆

谢谢楼主给了流二代一个家,谢谢楼主没有放弃。写得真好真详细,现在也算苦尽甘来了。

• 东歌

东歌 楼主 2023-06-01 18:02:59 上海

谢谢楼主给了流二代一个家,谢谢楼主没有放弃。写得真好真详细,现在也算苦尽甘来了。 谢谢楼主给了流二代一个家,谢谢楼主没有放弃。写得真好真详细,现在也算苦尽甘来了。 好大一个饼

天哪!谬赞谬赞,过奖过奖,受宠若惊了哈哈哈哈。也谢谢你看我的帖,竟然真的有人看好感动TAT

• 好大一个饼

好大一个饼 (大饼卷万物) 2023-06-02 02:16:37 重庆

天哪!谬赞谬赞,过奖过奖,受宠若惊了哈哈哈哈。也谢谢你看我的帖,竟然真的有人看好感动TAT 天哪!谬赞谬赞,过奖过奖,受宠若惊了哈哈哈哈。也谢谢你看我的帖,竟然真的有人看好感动TAT 东歌

这个肯定要赞的,是大善的行为。祝楼主和宝贝毛孩子都健康快乐平安幸福一辈子。

• 郝斯嘉

郝斯嘉 2023-06-02 14:56:57 上海

只要能出门遛了就会慢慢在外面解决屎尿问题,慢慢会越来越好的,收养流浪狗狗再难也没放弃最棒了!

• _venusus

_venusus 2023-06-02 15:23:59 英国

楼主咬人这个要不要试试被咬了之后猛吼一嗓子“好痛”(要把他唬住)然后立马背过去不理他. 我最近也在这么训家里的小狗感觉有点效果的. 屎尿这一块的话, 试着每隔几个小时带他去外面的草坪之类的地方,他不愿意自己走一开始就先抱出去,他上厕所了就用零食奖励, 他就知道以后会在外面上厕所了. 我家小狗现在六个月大就只会在外面上厕所了,这两个月在家几乎没有过意外. 他之前也对出门很抗拒, 但是现在因为每次出门都是带他去上厕所+散步他都挺乐意自己跑着去了.

• 东歌

东歌 楼主 2023-06-02 15:50:18 上海

只要能出门遛了就会慢慢在外面解决屎尿问题,慢慢会越来越好的,收养流浪狗狗再难也没放弃最棒了 只要能出门遛了就会慢慢在外面解决屎尿问题,慢慢会越来越好的,收养流浪狗狗再难也没放弃最棒了! ... 郝斯嘉

嗯嗯,嘿嘿嘿谢谢!(*/∇\*)

• 东歌

东歌 楼主 2023-06-02 15:55:02 上海

楼主咬人这个要不要试试被咬了之后猛吼一嗓子“好痛”(要把他唬住)然后立马背过去不理他. 我最 楼主咬人这个要不要试试被咬了之后猛吼一嗓子“好痛”(要把他唬住)然后立马背过去不理他. 我最近也在这么训家里的小狗感觉有点效果的. 屎尿这一块的话, 试着每隔几个小时带他去外面的草坪之类的地方,他不愿意自己走一开始就先抱出去,他上厕所了就用零食奖励, 他就知道以后会在外面上厕所了. 我家小狗现在六个月大就只会在外面上厕所了,这两个月在家几乎没有过意外. 他之前也对出门很抗拒, 但是现在因为每次出门都是带他去上厕所+散步他都挺乐意自己跑着去了. ... _venusus

好的!我试试!我感觉我已经被咬的皮都厚了(斯琴高娃语气)(x) 现在定点已经不错啦,我也不急着让他在外面上厕所,现在出门就慢慢社会化,它敢自己探索嗅闻就好(*´罒`*)

• Lubyiluby

Lubyiluby 2023-06-02 17:32:03 北京

电击圈要不得!楼主好好,祝福狗子和你幸福快乐!

• 东歌

东歌 楼主 2023-06-02 17:48:23 上海

电击圈要不得!楼主好好,祝福狗子和你幸福快乐! 电击圈要不得!楼主好好,祝福狗子和你幸福快乐! Lubyiluby

😚😚😚你也是呀宝,祝你健康平安~

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2023-06-02 18:49:44 山东

狗狗好可爱,羡慕

• 花吐症星黛楚

花吐症星黛楚 2023-06-02 19:41:13 甘肃

楼主写得好可爱哈哈哈

• 花吐症星黛楚

花吐症星黛楚 2023-06-02 19:42:08 甘肃

刚开始养狗是这样的!!教尿尿的时候还有乱吃乱捡食的时候是最崩溃的,但是——教好定点幸福一生!至于乱吃我觉得狗狗大点多出门逛逛就好了

• mcmc

mcmc 2023-06-03 00:36:10 浙江

姐妹你超棒的!!点进来之前没想到你这么认真负责!加油哈哈哈 孩子长大会好很多!(但也有特例的皮孩子

• NANA

NANA 2023-06-03 16:40:46 山东

加油啊姐妹!!狗狗换牙之后咬人就没那么锋利了!!!!

• 头歪TouWai

头歪TouWai 2023-06-04 12:08:10 浙江

我家一只两岁一只一岁多,性格稳重了很多,让我都快忘记他们幼犬时期带来的崩溃了,谢谢你,写得很好,仿佛重温了一遍🤣

• 文大习

文大习 2023-06-14 11:44:00 上海

明明是抱怨但是看得我一直嘴角上扬哈哈哈好可爱

• 西辞

西辞 2023-06-21 12:01:15 天津

楼主,我的小土狗和你家的好像哇,现在也是处于很调皮的幼崽期。刚养的时候也是很焦虑,想把它教成完美小狗,现在只希望它狗生健康快乐了😂

• 大逗逗(´⌣`ʃƪ)

大逗逗(´⌣`ʃƪ) (爱你是一个人孤单的心事。) 2023-06-22 18:54:10 海南

我的狗,刚到家。那会还不会定点便便尿尿,天天乱尿乱拉,我家的扫地机器人正常工作,把它的屎尿抹匀了全屋。我回家都疯了

• 卡蛞

卡蛞 2023-06-25 11:17:54 广东

我家狗刚到家分离焦虑,我在她笼子边睡了一个多星期,真的是痛苦又珍贵的回忆

• MAKAMAKAS

MAKAMAKAS 2023-06-27 01:52:55 陕西

写得好好,苦中作乐hhhh,小狗长得好快呀

• 话狠人怂

话狠人怂 (我见青山多妩媚) 2023-07-04 10:07:11 北京

楼主好耐心啊,小狗遇上你真是福气

• 费列罗宾逊

费列罗宾逊 (理解力,一种浮于表面的错误虚构) 2023-07-04 15:26:13 浙江

好可爱呀 楼主辛苦了! 回想起我家狗子刚来我家 路边捡到的 一开始屎尿都在家里 我和我妈第一次养狗根本不懂 也不知道怎么教 只能跟着每天打扫拖地 后来长牙了天天啃拖鞋 等到一岁终于学会每天出门拉屎撒尿了 不过因为从小社会化不好 对陌生人和同类都不太友好 还有两个月十岁了 现在没有了曾经的活泼 就喜欢趴着晒太阳 有点老太太的气质了/(ㄒoㄒ)/有时候很怀念小时候的狗子

• #

# 2023-07-26 06:58:46 四川

我们家的刚开始一天在家最少都要尿10次 气人的是 我刚带她遛弯回家 她就尿在家里 那时候我实在太崩溃了 都不敢打开卧室的门 怕见到客厅一摊一摊的尿

你的回应

回应请先 , 或 注册

41354 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部