我养的狗9岁了去宠物医院检查医生以为我的狗狗顶多三岁!

KFC真好吃!

2021-08-18 01:28:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼征服者

咸鱼征服者 2021-08-18 01:48:23

很用心👍🏻👍🏻👍🏻

• Deng&D

Deng&D (千帆过还天真。) 2021-08-18 01:59:17

好可爱啊,真的是细心照顾的主人了!

• 尼安德特人

尼安德特人 2021-08-18 05:10:43

真好

• default:

default: (那裡一定有個多雨的四季。) 2021-08-18 05:47:08

哇 不太懂狗但是它看起来好有礼貌呀🥰

• はなびアサヒ

はなびアサヒ 2021-08-18 06:36:37

很厉害,真的很用心

• 太平洋趣满果

太平洋趣满果 (初次见面,请多关照) 2021-08-18 07:02:35

快!帮我求一个永葆青春的方子!

• Ajee

Ajee (...) 2021-08-18 07:15:50

为什么我每天鱼油他皮肤还是很干,我哭了..楼主omega3是多少mg一粒?

• mоmо

mоmо 2021-08-18 08:11:36

厉害哈哈哈哈

• 宝音

宝音 2021-08-18 09:08:38

哈哈哈…..这是替狗吹牛逼吗? 倒也是 ,显年轻值得吹一波的

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 09:28:20

为什么我每天鱼油他皮肤还是很干,我哭了..楼主omega3是多少mg一粒? 为什么我每天鱼油他皮肤还是很干,我哭了..楼主omega3是多少mg一粒? Ajee

180mg/粒的,如果你的狗狗皮肤干起皮屑啥的可以补充一点维生素b(药店卖的那种就行也很便宜几块钱一瓶)每天吃一粒试试看呢

• Ajee

Ajee (...) 2021-08-18 09:32:24

180mg/粒的,如果你的狗狗皮肤干起皮屑啥的可以补充一点维生素b(药店卖的那种就行也很便宜几块 180mg/粒的,如果你的狗狗皮肤干起皮屑啥的可以补充一点维生素b(药店卖的那种就行也很便宜几块钱一瓶)每天吃一粒试试看呢 ... KFC真好吃!

..鱼油吃多了会中毒么..我之前给他吃的1000,现在这个900,,不会是中毒了吧...👌🏻我给加点Vb,大概多少量呢?我家有nutritional yeast(有哪一种Vb是比较重点的吗)

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 09:48:01

哇 不太懂狗但是它看起来好有礼貌呀🥰 哇 不太懂狗但是它看起来好有礼貌呀🥰 default:

哈哈哈哈谢谢你!不过它没有看起来那么有礼貌!臭脾气狗狗只爱我哈哈哈对其他人都特别高冷!

• lavieest?

lavieest? 2021-08-18 09:50:40

毛色很棒呀!

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 10:03:21

哈哈哈…..这是替狗吹牛逼吗? 倒也是 ,显年轻值得吹一波的 哈哈哈…..这是替狗吹牛逼吗? 倒也是 ,显年轻值得吹一波的 宝音

替我和狗子一起吹牛逼!毕竟我把它从那么丑的一个状态养成现在人人都夸可爱的状态哈哈哈哈!狗子也很给力显年轻🥰

• momo

momo 2021-08-18 10:23:31

请问猫猫需要床离地有一定距离吗(虽然全家所有领地都是他的床😅我管不了他

• momo

momo 2021-08-18 10:24:20

狗狗看起来真的年轻又活泼 羡慕了

• Lenn

Lenn 2021-08-18 10:29:57

很棒了

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 10:36:22

请问猫猫需要床离地有一定距离吗(虽然全家所有领地都是他的床😅我管不了他 请问猫猫需要床离地有一定距离吗(虽然全家所有领地都是他的床😅我管不了他 momo

有一说一 我觉得猫不需要床…买了绝对不会睡宁愿睡纸箱子😓

• momo

momo 2021-08-18 10:38:48

毛毛好蓬密,黑亮亮

• 叽咕猎人

叽咕猎人 2021-08-18 10:46:45

hhh很用心

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 10:47:10

..鱼油吃多了会中毒么..我之前给他吃的1000,现在这个900,,不会是中毒了吧...👌🏻我给加点 ..鱼油吃多了会中毒么..我之前给他吃的1000,现在这个900,,不会是中毒了吧...👌🏻我给加点Vb,大概多少量呢?我家有nutritional yeast(有哪一种Vb是比较重点的吗) ... Ajee

中毒啥的应该不至于吧!不过我也确实觉得是不是有点高了,我看别人喂的now的鱼油也就才750mg,然后vb我买的这种,我一天喂一粒,一粒很小,因为我是碾碎了没办法展示,反正你就买这种就行!狗子的话一般有皮屑才吃吧,我是因为担心猫猫得猫藓才每天喂

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 10:53:30

狗狗看起来真的年轻又活泼 羡慕了 狗狗看起来真的年轻又活泼 羡慕了 momo

谢谢!我爸的同事见了都问我爸是不是换狗了

• 士兵76(已退休

士兵76(已退休 (干你屁事,干我屁事,滚。) 2021-08-18 11:14:01

可爱,好羡慕!

• momo

momo 2021-08-18 12:15:59

哇!她长得和我家狗子好像啊,我家的七岁了🥰

• 哈哈哈嘻嘻嘻

哈哈哈嘻嘻嘻 2021-08-18 12:19:30

好可爱呀 隔空摸摸它 你好用心!!

• 裴秀智

裴秀智 2021-08-18 12:21:55

宝好用心哦!

• 已注销

已注销 2021-08-18 12:26:36

小可爱~建议不要吃国产粮,进口粮也要多看反馈。璐特斯不错,我家狗一直吃这个,那个比瑞吉吃了一袋体重暴涨,我妈瞒着我非要给吃那个,气得我呀!

• 柯西黎曼搞cp

柯西黎曼搞cp 2021-08-18 12:32:21

姐妹真厉害!是个富有责任心的仙女🧚‍♀️

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 12:39:38

哇!她长得和我家狗子好像啊,我家的七岁了🥰 哇!她长得和我家狗子好像啊,我家的七岁了🥰 momo

哇!㊗️我们的狗狗都要长长久久的陪伴我们噢!

77495292 2021-08-18 12:43:00

好厉害

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 12:45:43

小可爱~建议不要吃国产粮,进口粮也要多看反馈。璐特斯不错,我家狗一直吃这个,那个比瑞吉吃了 小可爱~建议不要吃国产粮,进口粮也要多看反馈。璐特斯不错,我家狗一直吃这个,那个比瑞吉吃了一袋体重暴涨,我妈瞒着我非要给吃那个,气得我呀! ... 已注销

我就是觉得比瑞吉好油!还有一点吃完就换了😭到时候先买点你说的这个试吃一下!我就是打算多买几种试吃装回来看看哪种好

• 已注销

已注销 2021-08-18 12:52:38

我就是觉得比瑞吉好油!还有一点吃完就换了😭到时候先买点你说的这个试吃一下!我就是打算多买 我就是觉得比瑞吉好油!还有一点吃完就换了😭到时候先买点你说的这个试吃一下!我就是打算多买几种试吃装回来看看哪种好 ... KFC真好吃!

比瑞吉狗子们都非常爱吃,因为油酥酥~璐特斯是低温烘焙,营养被破坏的少,一点都不油。

• 跟随温度变...

跟随温度变... 2021-08-18 12:59:41

真的好厉害!!!你真的是充满爱的人!你的狗狗超级幸福!!你好会照顾它!

• 已注销

已注销 2021-08-18 13:13:15

真的好显年轻!!!

• momo

momo 2021-08-18 13:14:41

宝 加入豆瓣狗组看看狗粮测评吧 比瑞吉不可!

• 甜吃

甜吃 2021-08-18 13:21:25

楼主太牛了!!!!

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 13:34:29

宝 加入豆瓣狗组看看狗粮测评吧 比瑞吉不可! 宝 加入豆瓣狗组看看狗粮测评吧 比瑞吉不可! momo

我知道!我现在就是想换😭到处看测评😭

• momo

momo 2021-08-18 13:50:01

有猫有狗 人生赢家

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 13:57:22

真的好厉害!!!你真的是充满爱的人!你的狗狗超级幸福!!你好会照顾它! 真的好厉害!!!你真的是充满爱的人!你的狗狗超级幸福!!你好会照顾它! 跟随温度变...

谢谢你!

• 铁血霸王龙

铁血霸王龙 2021-08-18 14:17:36

救命啊哈哈哈哈哈真的好黑的狗子

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 14:32:17

姐妹真厉害!是个富有责任心的仙女🧚‍♀️ 姐妹真厉害!是个富有责任心的仙女🧚‍♀️ 柯西黎曼搞cp

谢谢你🥰🥰

• momo

momo 2021-08-18 14:40:44

楼楼可以推荐下拼多多常买的一些店铺么!!非常感谢!!

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 14:49:27

楼楼可以推荐下拼多多常买的一些店铺么!!非常感谢!! 楼楼可以推荐下拼多多常买的一些店铺么!!非常感谢!! momo

当然可以!你等我几分钟整理出来私发给你~

• 随便改个名字吧

随便改个名字吧 (人生是一场意外) 2021-08-18 14:51:00

好棒啊!!!!!!

• momo

momo 2021-08-18 15:13:49

当然可以!你等我几分钟整理出来私发给你~ 当然可以!你等我几分钟整理出来私发给你~ KFC真好吃!

谢谢楼楼!!狗子猫猫有你真的太幸福啦!!

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-18 16:08:59

救命啊哈哈哈哈哈真的好黑的狗子 救命啊哈哈哈哈哈真的好黑的狗子 铁血霸王龙

确实!在家不开灯真的看不见它哈哈哈哈

• 沐芋乳🫧

沐芋乳🫧 2021-08-18 19:48:20

非常好!!!!!我马!

• momo

momo 2021-08-18 21:35:55

谢谢你的分享,我家狗狗也6岁多了

• Ajee

Ajee (...) 2021-08-18 22:46:47

中毒啥的应该不至于吧!不过我也确实觉得是不是有点高了,我看别人喂的now的鱼油也就才750mg,然 中毒啥的应该不至于吧!不过我也确实觉得是不是有点高了,我看别人喂的now的鱼油也就才750mg,然后vb我买的这种,我一天喂一粒,一粒很小,因为我是碾碎了没办法展示,反正你就买这种就行!狗子的话一般有皮屑才吃吧,我是因为担心猫猫得猫藓才每天喂 ... KFC真好吃!

好的,非常感谢. 我现在正看着他吃呢。我给加了一小勺。看看有没有效果.

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-19 00:46:17

谢谢你的分享,我家狗狗也6岁多了 谢谢你的分享,我家狗狗也6岁多了 momo

都要长命百岁啊小朋友们!

• 感情骗子

感情骗子 2021-08-19 16:39:55

啊啊啊同款🐶!!!学到了!!!谢谢lz分享!!!

• 感情骗子

感情骗子 2021-08-19 16:43:01

请问lz漱口水和洁牙粉有推荐吗?

• momo

momo 2021-08-19 16:54:11

好棒!

• 晚风

晚风 2021-08-19 18:08:41

我现在也在外地上大学,看到楼主更坚定了要努力工作给猫猫最好的决心🙏

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-19 21:52:44

请问lz漱口水和洁牙粉有推荐吗? 请问lz漱口水和洁牙粉有推荐吗? 感情骗子

我用的小壳的,算便宜的,我相关资料没查阅过也不好给你保证真的很好,反正我的狗狗到目前为止没出现过问题

• 感情骗子

感情骗子 2021-08-19 23:29:16

我用的小壳的,算便宜的,我相关资料没查阅过也不好给你保证真的很好,反正我的狗狗到目前为止没 我用的小壳的,算便宜的,我相关资料没查阅过也不好给你保证真的很好,反正我的狗狗到目前为止没出现过问题 ... KFC真好吃!

谢谢lz!

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2021-08-20 00:40:23

@momo⠀

• Por una Cabeza

Por una Cabeza 2021-08-20 09:19:21

求一个猫猫的方子

• 镜中我

镜中我 2021-08-20 09:52:01

一点都不像九岁耶!

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-20 10:17:26

我现在也在外地上大学,看到楼主更坚定了要努力工作给猫猫最好的决心🙏 我现在也在外地上大学,看到楼主更坚定了要努力工作给猫猫最好的决心🙏 晚风

哇真好!那大家一起加油给小朋友们创造更好的生活~~

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-08-20 10:44:11

求一个猫猫的方子 求一个猫猫的方子 Por una Cabeza

我是一次做两盒(图上那种冰格)用量大概鸡胸肉两坨牛肉是鸡胸肉的三分之一,虾仁四个,青口贝四个,鸭胗一副,猪肝是鸭胗的一半,三文鱼是鸭胗的两倍,一个鸡蛋黄,放绞肉机全部搅烂,放冰格里冰冻,吃的时候每次蒸一格(我的猫猫才四个月吃不了多少看你猫猫的食量)。如果每天喂猫饭,猫饭的量不要超过当天猫粮总量的三分之一,喂猫饭的时候把蒸出来的汤倒一点进去当骗水喝哈哈哈,吹凉了之后我还会单独加一点蛋壳粉,海藻片一片,卵磷脂一颗,鱼肝油半个,维生素b一粒(如果你的猫猫不吃海藻片和维生素b可以拿杵蒜的捣碎了添加到食物里)

• 灼灼裴质

灼灼裴质 (漂亮年轻,罩杯不大) 2021-09-01 22:16:58

我的狗子八岁啦,因为隐睾做了绝育手术,几乎没生过病,特别感恩

• KFC真好吃!

KFC真好吃! 楼主 2021-09-02 00:46:30

我的狗子八岁啦,因为隐睾做了绝育手术,几乎没生过病,特别感恩 我的狗子八岁啦,因为隐睾做了绝育手术,几乎没生过病,特别感恩 灼灼裴质

哇我也想带我的狗做绝育我又担心做手术有风险😭!我们的狗狗都要长命百岁噢

• 灼灼裴质

灼灼裴质 (漂亮年轻,罩杯不大) 2021-09-02 08:23:33

哇我也想带我的狗做绝育我又担心做手术有风险😭!我们的狗狗都要长命百岁噢 哇我也想带我的狗做绝育我又担心做手术有风险😭!我们的狗狗都要长命百岁噢 KFC真好吃!

趁狗子年轻做,手术要打麻药,术后几天狗子都会晕晕乎乎的格外粘人。风险倒是没啥的,医生都是老手了

你的回应

回应请先 , 或 注册

253149 人聚集在这个小组
↑回顶部