【医疗】 小狗检测出来细小(已治愈)

我就趴着睡

2022-12-07 17:50:39 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 2024少喝点可乐

2024少喝点可乐 2022-12-07 18:51:41 江西

问问宠物店哪家宠物医院好 他们都会跟宠物医院合作 再多问一下同样养宠物的本地人 不放心试板的话可以查一下试板的牌子 另外一岁多得细小的可能性应该不高 给家里消下毒然后去查查抗体好啦 查抗体我们这边150块钱一次

• 2024少喝点可乐

2024少喝点可乐 2022-12-07 18:52:23 江西

宠物店的建议参考一下就行 因为有些他们推荐了是可以拿提成的

• 2024少喝点可乐

2024少喝点可乐 2022-12-07 18:56:31 江西

现在查抗体可以看犬瘟 犬瘟烈性传染病死亡率很高的

• 我就趴着睡

我就趴着睡 楼主 2022-12-07 19:50:34 河南

问问宠物店哪家宠物医院好 他们都会跟宠物医院合作 再多问一下同样养宠物的本地人 不放心试板 问问宠物店哪家宠物医院好 他们都会跟宠物医院合作 再多问一下同样养宠物的本地人 不放心试板的话可以查一下试板的牌子 另外一岁多得细小的可能性应该不高 给家里消下毒然后去查查抗体好啦 查抗体我们这边150块钱一次 ... 2024少喝点可乐

谢谢谢谢

• 天天

天天 2022-12-08 11:00:02 北京

可以买杜邦卫可给家里消毒一下(之前医院推荐的,说酒精不能消细小病毒)如果有条件的话给家里小狗测个抗体放心点,我们家二宝细小后立刻把两个小狗分开到不同房子了,家里做了消毒,大宝去查了抗体,显示抗体比较有效,放心了很多,但还是隔了三个月左右才住回到一起,后续大宝一切正常,二宝也痊愈了。

• PINKPANTY

PINKPANTY 2022-12-08 12:32:34 浙江

可以买杜邦卫可给家里消毒一下(之前医院推荐的,说酒精不能消细小病毒)如果有条件的话给家里小 可以买杜邦卫可给家里消毒一下(之前医院推荐的,说酒精不能消细小病毒)如果有条件的话给家里小狗测个抗体放心点,我们家二宝细小后立刻把两个小狗分开到不同房子了,家里做了消毒,大宝去查了抗体,显示抗体比较有效,放心了很多,但还是隔了三个月左右才住回到一起,后续大宝一切正常,二宝也痊愈了。 ... 天天

杜邦卫可是盗版垃圾来着…

• 天天

天天 2022-12-08 13:16:20 北京

反正楼主搜索这类消毒剂产品按照需要买就好,我看到组里有些相关讨论,lz可以看看

• 我就趴着睡

我就趴着睡 楼主 2022-12-08 14:05:57 河南

可以买杜邦卫可给家里消毒一下(之前医院推荐的,说酒精不能消细小病毒)如果有条件的话给家里小 可以买杜邦卫可给家里消毒一下(之前医院推荐的,说酒精不能消细小病毒)如果有条件的话给家里小狗测个抗体放心点,我们家二宝细小后立刻把两个小狗分开到不同房子了,家里做了消毒,大宝去查了抗体,显示抗体比较有效,放心了很多,但还是隔了三个月左右才住回到一起,后续大宝一切正常,二宝也痊愈了。 ... 天天

感谢!医生只说不要用84,没推荐用什么,我去组里搜搜。

• 迪

2022-12-21 15:08:26 北京

姐妹,狗狗是细小吗?治好了吗?

• 我就趴着睡

我就趴着睡 楼主 2022-12-21 15:29:39 河南

姐妹,狗狗是细小吗?治好了吗? 姐妹,狗狗是细小吗?治好了吗?

治好了!住了八天院,回家就活蹦乱跳可以吃饭了。就是现在肠胃还是不太好,偶尔拉稀。

• 177****7169

177****7169 2022-12-21 15:37:48 陕西

治好了!住了八天院,回家就活蹦乱跳可以吃饭了。就是现在肠胃还是不太好,偶尔拉稀。 治好了!住了八天院,回家就活蹦乱跳可以吃饭了。就是现在肠胃还是不太好,偶尔拉稀。 我就趴着睡

小狗太幸运了!

• 豆友202687646

豆友202687646 2022-12-21 18:02:14 江西

治好了!住了八天院,回家就活蹦乱跳可以吃饭了。就是现在肠胃还是不太好,偶尔拉稀。 治好了!住了八天院,回家就活蹦乱跳可以吃饭了。就是现在肠胃还是不太好,偶尔拉稀。 我就趴着睡

[内容不可见]

• momo(读书版)

momo(读书版) 2022-12-21 19:10:03 河北

楼主和爸爸妈妈是一家大好人呀👼希望两只狗狗以后都健健康康~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部