入组承诺的福利-已结束

openthedoor

2023-02-06 20:28:18 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • openthedoor

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:29:46 吉林

心态容易受影响的不建议看哈

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-02-06 20:31:50 北京

啊啊啊啊啊可以问一下这一个月事业会有起色或者转机吗?如果问题太大可以问问我到底应不应该转行吗😭无非就是爸妈希望我去考公之类的…非常非常需要一个建议呜呜呜呜谢谢

• 好好好行行行

好好好行行行 2023-02-06 20:32:02 江苏

妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平

• momo

momo 2023-02-06 20:32:52 上海

老师可以帮我看一看今年学业吗 谢谢🙏

• 平常心平常心

平常心平常心 2023-02-06 20:33:09 上海

能帮忙看看我可以申请到梦校吗?或者不妄想梦校我能不能读到好学校提升学历呀😭

• 虾条炖梨

虾条炖梨 2023-02-06 20:33:22 海南

想要问一下今年适不适合离开家乡发展呢?

• 無.

無. 2023-02-06 20:33:56 福建

啊啊啊啊啊我组竟然有这种福利了🥺想想想想看一下考试运🙏谢谢宝贝

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-02-06 20:33:57 江苏

打扰了,想问问自己的学业,23fall现在只申请了最想去的两个学校,不知道能否顺利拿到offer,是继续等 还是 去加申别的国家为好?谢谢——

• Keanu

Keanu 2023-02-06 20:33:58 山东

老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥辛苦了。。给你递杯奶茶🧋

• 又幸福了 忠

又幸福了 忠 2023-02-06 20:34:02 山东

想要备考下半年的考试,想看考试运🙏

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2023-02-06 20:34:24 四川

俺可以问问我的学业吗👉👈现在就是有一点点迷茫,谢谢老师🙏🙏辛苦啦

• momo

momo 2023-02-06 20:34:27 重庆

想问问学业,最近有点焦虑。。谢谢哥哥🥺

• 波加曼

波加曼 2023-02-06 20:34:45 广东

晚上好!我想看一下我还有没必要再在考研择校上纠结下去,我有一个早早选择好的院校,但我爸妈建议我还是考本校更好。不知道该不该纠结下去或者要不要遵从自己本心,,先提前感谢了!

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-02-06 20:34:53 山东

楼主,能不能问问有没有机会升学, 谢谢๑•́₃•̀๑

• 豆友264531265

豆友264531265 2023-02-06 20:34:59 新疆

[内容不可见]

• NewStevieG🦈🦈

NewStevieG🦈🦈 2023-02-06 20:35:08 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊老公帮我看看桃花行吗。。。。没别的意思我单了好久了

• 北欧巨怪

北欧巨怪 2023-02-06 20:35:27 福建

宝宝可以帮忙算算我这一年的性伴侣情况吗?十分感谢!😘

• momo

momo 2023-02-06 20:35:44 河南

能不能看看学业。。会不会有更好的发展🥺

• 好好好行行行

好好好行行行 2023-02-06 20:36:05 江苏

妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平 妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平 好好好行行行

老公求求你一定要帮我看看🌟生活啊我感觉自己的幸福都在流失在变成修女😭😭😭😭😭😭和男的女的都行

• Smudgy Boots

Smudgy Boots 2023-02-06 20:36:10 浙江

老师老师,想问一下我是适合在离家近的地方发展还是离家远的地方发展🙏🙏🙏🙏谢谢老师

• Galaxyoel

Galaxyoel 2023-02-06 20:36:24 四川

能看一下我和玄学的缘分吗

• 豆友245735891

豆友245735891 2023-02-06 20:36:49 上海

[内容不可见]

• 豆友191162716

豆友191162716 2023-02-06 20:36:53 河南

[内容不可见]

• 豹力虾

豹力虾 2023-02-06 20:37:04 福建

宝宝想问一下学业发展怎么样😘😘😘谢谢!

• 皮蛋猫砂超难用

皮蛋猫砂超难用 2023-02-06 20:37:18 黑龙江

老师我刷到一些塔罗牌看宠物内心想法的,这是可以的吗?我有点感兴趣

• Wakeup好困

Wakeup好困 2023-02-06 20:37:57 河南

老师帮忙看一下学业能不能有好的发展🙏🙏谢坏哥哥😽😽

• 豆友206569480

豆友206569480 2023-02-06 20:38:03 湖南

[内容不可见]

• 豆友237423908

豆友237423908 2023-02-06 20:38:14 天津

老师。。想请您帮我看看今年的学业走向。。拜托了谢谢老师。。🥹🙏

• 佚名

佚名 2023-02-06 20:38:24 海南

俺想看看事业怎么样 谢谢老师 🌹

• 不麦麸就抓起来

不麦麸就抓起来 2023-02-06 20:39:31 广西

宝宝能不能帮我看一下最近两个月的考试能否有个好的结果🙏🙏😘😎

• burningashes

burningashes 2023-02-06 20:39:33 福建

老师能帮忙看一下我今年的学业运吗🙏🏻感谢!

• momo

momo 2023-02-06 20:40:10 甘肃

算算我什么时候发财,老师🙏感恩

• 想做一颗星

想做一颗星 2023-02-06 20:40:29 辽宁

老师可以帮我看一下我可以按时毕业吗(我之前休学过一年)🥺🥺老师辛苦

• 平常心平常心

平常心平常心 2023-02-06 20:40:49 上海

全是事业运学业运,们东亚人苦逼的一生😢

• yyyy无语z

yyyy无语z 2023-02-06 20:41:13 四川

老师 最近正在找工作可以看一看吗🙏🙏感谢老师🙏🙏

• 馒头米花小姨妈

馒头米花小姨妈 2023-02-06 20:41:17 湖北

老师能帮我看看事业吗?也不是晋升啥的就是想知道工作能不能顺利,谢谢老师!

• momo

momo 2023-02-06 20:41:58 广东

老师可以帮我看看我的事业运吗?(或许也能说学业这个月的考试可以有好结果吗🙏🏻🙏🏻🙏🏻)

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:43:02 吉林

啊啊啊啊啊可以问一下这一个月事业会有起色或者转机吗?如果问题太大可以问问我到底应不应该转行 啊啊啊啊啊可以问一下这一个月事业会有起色或者转机吗?如果问题太大可以问问我到底应不应该转行吗😭无非就是爸妈希望我去考公之类的…非常非常需要一个建议呜呜呜呜谢谢 ... 👑

一人一个问题啊宝 你看看主楼

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:43:50 吉林

大家看看主楼 看主楼的要求 🥹

• 蛮搞笑的

蛮搞笑的 2023-02-06 20:44:41 广东

宝宝,能帮我看看三个月内能找到心仪的工作吗?😙谢谢宝宝。。。给你捏捏肩。。。请吃蛋糕🍰。。。

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:44:44 吉林

能看一下我和玄学的缘分吗 能看一下我和玄学的缘分吗 Galaxyoel

这个不会看哈

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:45:06 吉林

老师我刷到一些塔罗牌看宠物内心想法的,这是可以的吗?我有点感兴趣 老师我刷到一些塔罗牌看宠物内心想法的,这是可以的吗?我有点感兴趣 皮蛋猫砂超难用

不懂不了解不是老师

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:45:23 吉林

算算我什么时候发财,老师🙏感恩 算算我什么时候发财,老师🙏感恩 momo

命理的不会

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:45:56 吉林

看看主楼🥲🥲🥲

• 三

2023-02-06 20:46:47 广东

哥哥,可以帮我看看我的学业吗🥺 最近好迷茫😭😭😭 谢谢哥哥!亲坏你!😘

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-02-06 20:47:54 北京

一人一个问题啊宝 你看看主楼 一人一个问题啊宝 你看看主楼 openthedoor

嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了

• 纯属虚构_

纯属虚构_ 2023-02-06 20:47:56 湖南

哇那我来看桃花运吧,也单了四五年🙏

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:48:05 吉林

老公求求你一定要帮我看看🌟生活啊我感觉自己的幸福都在流失在变成修女😭😭😭😭😭 老公求求你一定要帮我看看🌟生活啊我感觉自己的幸福都在流失在变成修女😭😭😭😭😭😭和男的女的都行 ... 好好好行行行

这没法发啊

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:48:26 吉林

宝宝可以帮忙算算我这一年的性伴侣情况吗?十分感谢!😘 宝宝可以帮忙算算我这一年的性伴侣情况吗?十分感谢!😘 北欧巨怪

这超纲了………

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-02-06 20:48:37 山东

哥哥。。。可以帮我看看今年上半年能找到合适的工作吗。。

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:48:51 吉林

嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了 嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了 👑

我尽力

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-02-06 20:49:47 北京

我尽力 我尽力 openthedoor

谢谢楼主!!!感恩!!!!!

• momo

momo 2023-02-06 20:50:14 天津

老师能帮我看看今年的学业吗🙏🏽

• 争渡.

争渡. 2023-02-06 20:51:18 安徽

想问一下今年学业和考试情况🙏谢谢哥哥👉👈

• 北欧巨怪

北欧巨怪 2023-02-06 20:53:01 福建

这超纲了……… 这超纲了……… openthedoor

那可以麻烦饱饱帮我看一下学业运吗?辛苦了!😻

• 骂我生8⃣胎超雄

骂我生8⃣胎超雄 2023-02-06 20:54:30 上海

老师,帮我看看我今年做生意会成功吗?有发财的机会能把握住吗?谢谢!谢谢!

• 外星小狗史迪奇

外星小狗史迪奇 2023-02-06 20:54:49 江苏

老师😭能帮我看看学业吗🥺🥺

• momo

momo 2023-02-06 20:55:40 四川

感谢楼主,首先想问学业发展因为硕士快毕业了想读博😢 如果楼上问学业的太多了楼主看腻了的话请帮我看看财运吧!!!新的一年副业发展怎么样呢

• 就先到这吧

就先到这吧 2023-02-06 20:56:20 陕西

楼主,能帮我看下我最近一次的考试结果是好还是不好啊?谢谢谢谢🙏🙏🙏

• Karmaneefrick

Karmaneefrick 2023-02-06 20:56:23 中国香港

哥哥可以帮忙看看我今年的学业吗?先谢谢啦😘😘🙏

• mistletoe

mistletoe 2023-02-06 20:56:57 四川

老师帮忙看看将来的事业运呢🥹🥹是适合安稳的还是去冲一冲呢

• momo

momo 2023-02-06 21:05:40 山东

老师,能帮我看看我今年的考试运吗😢一直很焦虑

• 爱吃菠萝🍍

爱吃菠萝🍍 2023-02-06 21:06:47 河北

想看看今年的学业!近期的考试运事业运这一类的,要毕业了考公很想知道能不能混口饭吃。谢谢老师!🙏🙏🙏😚

• momo

momo 2023-02-06 21:07:17 湖南

哥哥可以帮忙看一下我今年的学业运吗😘

• momo

momo 2023-02-06 21:07:54 浙江

老师可以帮我看看今年的学业和事业运好嘛,能够找到理想的工作吗😢

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:08:33 吉林

你们太猛了 这楼截止啦 不然不知道看到啥时候🥹

• momo

momo 2023-02-06 21:08:57 陕西

可以帮我看看桃花运吗🙉🙉🙉太感谢啦🥰🥰🥰

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:09:01 吉林

然后我会慢慢看,一天看几个那种。 肯定都会看完,但是不保证准确度。

• A

A 2023-02-06 21:10:49 北京

可以帮我看看什么时候能找到心仪的另一半吗~

• 纤维板💫

纤维板💫 2023-02-06 21:10:59 黑龙江

楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到朋友吗🙏🙏🙏🙏

• jude

jude 2023-02-06 21:27:04 广东

楼主可以帮我看看接下来学习方面怎么样吗,真的很感谢😭😭

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:58:19 吉林

可以帮我看看什么时候能找到心仪的另一半吗~ 可以帮我看看什么时候能找到心仪的另一半吗~ A

这种是命理问题哈 不会。而且楼也已经结束了

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:58:36 吉林

楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到 楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到朋友吗🙏🙏🙏🙏 ... 纤维板💫

这个我试一下 不确定会出什么

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:58:49 吉林

封楼

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:34:27 吉林

最近拖延症犯了 状态不在 我缓缓哈

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:48:27 吉林

妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平 妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平 好好好行行行

一个要注意危险的状态,如果你贸然出点什么,会受到伤害。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:52:38 吉林

老师可以帮我看一看今年学业吗 谢谢🙏 老师可以帮我看一看今年学业吗 谢谢🙏 momo

换个问题吧,抽了个神谕卡,牌说换个问题。你现在状态可能不适合看这些,因为你的思绪状态可能比较乱,所以是这个牌面。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:53:56 吉林

能帮忙看看我可以申请到梦校吗?或者不妄想梦校我能不能读到好学校提升学历呀😭 能帮忙看看我可以申请到梦校吗?或者不妄想梦校我能不能读到好学校提升学历呀😭 平常心平常心

做你该做的,你已经准备好了,去接收吧。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:55:15 吉林

想要问一下今年适不适合离开家乡发展呢? 想要问一下今年适不适合离开家乡发展呢? 虾条炖梨

适合

• 虾条炖梨

虾条炖梨 2023-02-09 21:57:05 海南

适合 适合 openthedoor

谢谢好心的楼主😘

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:57:08 吉林

啊啊啊啊啊我组竟然有这种福利了🥺想想想想看一下考试运🙏谢谢宝贝 啊啊啊啊啊我组竟然有这种福利了🥺想想想想看一下考试运🙏谢谢宝贝 無.

你需要更多的耐心…我理解为你需要更多的准备,然后,你可以做的很好。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:58:41 吉林

打扰了,想问问自己的学业,23fall现在只申请了最想去的两个学校,不知道能否顺利拿到offer,是 打扰了,想问问自己的学业,23fall现在只申请了最想去的两个学校,不知道能否顺利拿到offer,是继续等 还是 去加申别的国家为好?谢谢—— ... 日向枣 已退网

牌面是 这两件事互相不耽误,可以同时进行。

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:00:43 吉林

老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥 老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥辛苦了。。给你递杯奶茶🧋 ... Keanu

一个人一个问题,你这太多了 看不了

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-02-09 22:00:46 江苏

牌面是 这两件事互相不耽误,可以同时进行。 牌面是 这两件事互相不耽误,可以同时进行。 openthedoor

好的,谢谢老师!!!但是加申很麻烦😢苦露西😖我再等等吧,希望可以等到😈😼辛苦了——

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:03:53 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊老公帮我看看桃花行吗。。。。没别的意思我单了好久了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊老公帮我看看桃花行吗。。。。没别的意思我单了好久了 NewStevieG🦈🦈

fine,你曾经的过去一直在持续对你产生影响,你需要和曾经的你和解,如果你想要恋爱,不妨多主动一点,在确定自己需求的前提下多主动、多尝试新的机会,对自己也可以更关心一点,然后 自然而然就有了。 短时间内,还是你和自己之间的问题。

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:05:51 吉林

老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥 老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥辛苦了。。给你递杯奶茶🧋 ... Keanu

你换个问题

• 平常心平常心

平常心平常心 2023-02-09 22:06:15 上海

做你该做的,你已经准备好了,去接收吧。 做你该做的,你已经准备好了,去接收吧。 openthedoor

收到!谢谢老师❤️

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:06:31 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264531265

这个问题你再明确一下吧

• Keanu

Keanu 2023-02-09 22:09:00 山东

你换个问题 你换个问题 openthedoor

好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥!

豆友264531265 2023-02-09 22:09:38 新疆

这个问题你再明确一下吧 这个问题你再明确一下吧 openthedoor

[内容不可见]

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:10:10 吉林

好的,谢谢老师!!!但是加申很麻烦😢苦露西😖我再等等吧,希望可以等到😈😼辛苦了—— 好的,谢谢老师!!!但是加申很麻烦😢苦露西😖我再等等吧,希望可以等到😈😼辛苦了—— 日向枣 已退网

非要做个选择的话建议加申 继续等其实是有不确定性的。

• 日向枣 已退网

日向枣 已退网 2023-02-09 22:11:10 江苏

非要做个选择的话建议加申 继续等其实是有不确定性的。 非要做个选择的话建议加申 继续等其实是有不确定性的。 openthedoor

!好,看来又要忙碌起来了,谢谢老师——

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:11:11 吉林

好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥! 好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥! Keanu

好 之后看

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:11:30 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264531265

好的 之后看

豆友264531265 2023-02-09 22:12:54 新疆

好的 之后看 好的 之后看 openthedoor

[内容不可见]

openthedoor 楼主 2023-02-17 12:10:36 吉林

这个周末一边刷课一边看。争取搞完

• 豆友173686587

豆友173686587 2023-02-17 12:16:29 江苏

7月前会找到好工作吗

openthedoor 楼主 2023-02-19 18:56:48 吉林

看不上了😢这个课上得我太痛苦了

• 卧室看极光

卧室看极光 2023-02-19 19:31:56 湖北

lz能不能帮我看看进几个月的桃花🥺非常感谢🙏🏻

openthedoor 楼主 2023-02-19 19:35:27 吉林

lz能不能帮我看看进几个月的桃花🥺非常感谢🙏🏻 lz能不能帮我看看进几个月的桃花🥺非常感谢🙏🏻 卧室看极光

这个楼早就结束了哈。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9479 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部