雷诺曼占卜一下有没有第二季

紫娅

2023-04-30 00:20:20 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-04-30 00:57:48 韩国

我的一点看法:在我这里感觉百合花更多强调的是很长一段时间,需要酝酿,然后加上前面孩子,节目本来就是处在一个幼小无经验尚未做好准备的的状态,百合=很长时间的酝酿,之后出现了狐狸,狐狸我觉得在这里更多指的是有人在背后策划着什么(暗算),狐狸在职业中比较偏指自营管理,企业家之类,也就是说在有一些精明狡猾的人为了利益在背后操控一些事情(且占据一定的权利地位)=有些有能力的资本在背后操纵着

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 01:14:54 河南

我的一点看法:在我这里感觉百合花更多强调的是很长一段时间,需要酝酿,然后加上前面孩子,节目 我的一点看法:在我这里感觉百合花更多强调的是很长一段时间,需要酝酿,然后加上前面孩子,节目本来就是处在一个幼小无经验尚未做好准备的的状态,百合=很长时间的酝酿,之后出现了狐狸,狐狸我觉得在这里更多指的是有人在背后策划着什么(暗算),狐狸在职业中比较偏指自营管理,企业家之类,也就是说在有一些精明狡猾的人为了利益在背后操控一些事情(且占据一定的权利地位)=有些有能力的资本在背后操纵着 ... 张佳佳(清澈中

是的,有道理。🦊还有补牌,可以也分析一下吗

• NoneValley💭

NoneValley💭 2023-04-30 01:29:40 广东

有好消息也有坏消息的感觉 最终的结果是新的开始但也伴随着痛苦…

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-04-30 01:37:03 韩国

是的,有道理。🦊还有补牌,可以也分析一下吗 是的,有道理。🦊还有补牌,可以也分析一下吗 紫娅

不好意思啊这个补牌我不是很懂,是上面三张每张对应抽了一张补牌?第一次见这种抽法

• 蘑菇不在家

蘑菇不在家 2023-04-30 03:37:16 河北

哈哈哈哈看到楼主帖子也顺手抽了个牌,因为3张抽这个问题感觉比较难说明白,所以抽了5张,也是问的会有下一季吗,然后看牌面,真的,这个牌绝了。。。。反正我感觉会有的,把话放这儿dream一个哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-30 03:54:24 广东

我也抽过一次塔罗,感觉过程很跌宕起伏,结果还可以(不知道是不是我本人意念影响了牌面

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 10:39:09 河南

不好意思啊这个补牌我不是很懂,是上面三张每张对应抽了一张补牌?第一次见这种抽法 不好意思啊这个补牌我不是很懂,是上面三张每张对应抽了一张补牌?第一次见这种抽法 张佳佳(清澈中

我也是看网上教的,大概是第二排的两张是对狐狸的解释,第三排的一张是对蛇的解释

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 10:39:34 河南

我也抽过一次塔罗,感觉过程很跌宕起伏,结果还可以(不知道是不是我本人意念影响了牌面 我也抽过一次塔罗,感觉过程很跌宕起伏,结果还可以(不知道是不是我本人意念影响了牌面 momo

希望最后有好结果就好啦

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 10:40:05 河南

哈哈哈哈看到楼主帖子也顺手抽了个牌,因为3张抽这个问题感觉比较难说明白,所以抽了5张,也是问 哈哈哈哈看到楼主帖子也顺手抽了个牌,因为3张抽这个问题感觉比较难说明白,所以抽了5张,也是问的会有下一季吗,然后看牌面,真的,这个牌绝了。。。。反正我感觉会有的,把话放这儿dream一个哈哈哈哈 ... 蘑菇不在家

你这是用哪个app,还不错诶

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 10:40:14 河南

有好消息也有坏消息的感觉 最终的结果是新的开始但也伴随着痛苦… 有好消息也有坏消息的感觉 最终的结果是新的开始但也伴随着痛苦… NoneValley💭

• 珮良一

珮良一 2023-04-30 10:44:08 江苏

占卜预测这个是每时每刻都在变的,今天抽的和明天抽的可能都不一样,受到占卜的人能量的强烈影响,事在人为,不用太担心。

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-04-30 10:46:14 韩国

我也是看网上教的,大概是第二排的两张是对狐狸的解释,第三排的一张是对蛇的解释 我也是看网上教的,大概是第二排的两张是对狐狸的解释,第三排的一张是对蛇的解释 紫娅

啊这个抽法我确实是不知道的,补牌我一般是看不懂的那张会抽两张补牌,所以我不知道这个怎么解比较好🥺🥺🥺

• 珮良一

珮良一 2023-04-30 10:46:19 江苏

我之前用塔罗抽是很好的很有力量的牌,咱们心境不一样,牌给的结果都不一样。大家多给他们十个一些信心吧。

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 10:48:29 河南

啊这个抽法我确实是不知道的,补牌我一般是看不懂的那张会抽两张补牌,所以我不知道这个怎么解比 啊这个抽法我确实是不知道的,补牌我一般是看不懂的那张会抽两张补牌,所以我不知道这个怎么解比较好🥺🥺🥺 ... 张佳佳(清澈中

嗯嗯,好的,谢谢哦

• 紫娅

紫娅 楼主 2023-04-30 10:48:38 河南

我之前用塔罗抽是很好的很有力量的牌,咱们心境不一样,牌给的结果都不一样。大家多给他们十个一 我之前用塔罗抽是很好的很有力量的牌,咱们心境不一样,牌给的结果都不一样。大家多给他们十个一些信心吧。 ... 珮良一

是的是的🥰

• momo

momo 2023-05-01 21:00:16 福建

你的回应

回应请先 , 或 注册

87867 人聚集在这个小组
↑回顶部