入组承诺的福利-已结束

openthedoor

2023-02-06 20:28:18 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • openthedoor

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:29:46 吉林

心态容易受影响的不建议看哈

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:43:02 吉林

啊啊啊啊啊可以问一下这一个月事业会有起色或者转机吗?如果问题太大可以问问我到底应不应该转行 啊啊啊啊啊可以问一下这一个月事业会有起色或者转机吗?如果问题太大可以问问我到底应不应该转行吗😭无非就是爸妈希望我去考公之类的…非常非常需要一个建议呜呜呜呜谢谢 ... 👑

一人一个问题啊宝 你看看主楼

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:43:50 吉林

大家看看主楼 看主楼的要求 🥹

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:44:44 吉林

能看一下我和玄学的缘分吗 能看一下我和玄学的缘分吗 Galaxyoel

这个不会看哈

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:45:06 吉林

老师我刷到一些塔罗牌看宠物内心想法的,这是可以的吗?我有点感兴趣 老师我刷到一些塔罗牌看宠物内心想法的,这是可以的吗?我有点感兴趣 皮蛋猫砂超难用

不懂不了解不是老师

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:45:23 吉林

算算我什么时候发财,老师🙏感恩 算算我什么时候发财,老师🙏感恩 momo

命理的不会

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:45:56 吉林

看看主楼🥲🥲🥲

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:48:05 吉林

老公求求你一定要帮我看看🌟生活啊我感觉自己的幸福都在流失在变成修女😭😭😭😭😭 老公求求你一定要帮我看看🌟生活啊我感觉自己的幸福都在流失在变成修女😭😭😭😭😭😭和男的女的都行 ... 好好好行行行

这没法发啊

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:48:26 吉林

宝宝可以帮忙算算我这一年的性伴侣情况吗?十分感谢!😘 宝宝可以帮忙算算我这一年的性伴侣情况吗?十分感谢!😘 北欧巨怪

这超纲了………

openthedoor 楼主 2023-02-06 20:48:51 吉林

嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了 嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了 👑

我尽力

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:08:33 吉林

你们太猛了 这楼截止啦 不然不知道看到啥时候🥹

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:09:01 吉林

然后我会慢慢看,一天看几个那种。 肯定都会看完,但是不保证准确度。

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:58:19 吉林

可以帮我看看什么时候能找到心仪的另一半吗~ 可以帮我看看什么时候能找到心仪的另一半吗~ A

这种是命理问题哈 不会。而且楼也已经结束了

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:58:36 吉林

楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到 楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到朋友吗🙏🙏🙏🙏 ... 纤维板💫

这个我试一下 不确定会出什么

openthedoor 楼主 2023-02-06 21:58:49 吉林

封楼

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:34:27 吉林

最近拖延症犯了 状态不在 我缓缓哈

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:48:27 吉林

妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平 妈呀话到嘴边不知道说什么,老公帮我看看性生活什么水平 好好好行行行

一个要注意危险的状态,如果你贸然出点什么,会受到伤害。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:52:38 吉林

老师可以帮我看一看今年学业吗 谢谢🙏 老师可以帮我看一看今年学业吗 谢谢🙏 momo

换个问题吧,抽了个神谕卡,牌说换个问题。你现在状态可能不适合看这些,因为你的思绪状态可能比较乱,所以是这个牌面。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:53:56 吉林

能帮忙看看我可以申请到梦校吗?或者不妄想梦校我能不能读到好学校提升学历呀😭 能帮忙看看我可以申请到梦校吗?或者不妄想梦校我能不能读到好学校提升学历呀😭 平常心平常心

做你该做的,你已经准备好了,去接收吧。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:55:15 吉林

想要问一下今年适不适合离开家乡发展呢? 想要问一下今年适不适合离开家乡发展呢? 虾条炖梨

适合

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:57:08 吉林

啊啊啊啊啊我组竟然有这种福利了🥺想想想想看一下考试运🙏谢谢宝贝 啊啊啊啊啊我组竟然有这种福利了🥺想想想想看一下考试运🙏谢谢宝贝 無.

你需要更多的耐心…我理解为你需要更多的准备,然后,你可以做的很好。

openthedoor 楼主 2023-02-09 21:58:41 吉林

打扰了,想问问自己的学业,23fall现在只申请了最想去的两个学校,不知道能否顺利拿到offer,是 打扰了,想问问自己的学业,23fall现在只申请了最想去的两个学校,不知道能否顺利拿到offer,是继续等 还是 去加申别的国家为好?谢谢—— ... 日向枣 已退网

牌面是 这两件事互相不耽误,可以同时进行。

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:00:43 吉林

老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥 老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥辛苦了。。给你递杯奶茶🧋 ... Keanu

一个人一个问题,你这太多了 看不了

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:03:53 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊老公帮我看看桃花行吗。。。。没别的意思我单了好久了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊老公帮我看看桃花行吗。。。。没别的意思我单了好久了 NewStevieG🦈🦈

fine,你曾经的过去一直在持续对你产生影响,你需要和曾经的你和解,如果你想要恋爱,不妨多主动一点,在确定自己需求的前提下多主动、多尝试新的机会,对自己也可以更关心一点,然后 自然而然就有了。 短时间内,还是你和自己之间的问题。

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:05:51 吉林

老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥 老公帮我看看今年的学业、事业运好嘛😭能拿到奖学金吗,能够找到比较满意的实习吗😭谢谢哥哥辛苦了。。给你递杯奶茶🧋 ... Keanu

你换个问题

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:06:31 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264531265

这个问题你再明确一下吧

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:10:10 吉林

好的,谢谢老师!!!但是加申很麻烦😢苦露西😖我再等等吧,希望可以等到😈😼辛苦了—— 好的,谢谢老师!!!但是加申很麻烦😢苦露西😖我再等等吧,希望可以等到😈😼辛苦了—— 日向枣 已退网

非要做个选择的话建议加申 继续等其实是有不确定性的。

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:11:11 吉林

好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥! 好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥! Keanu

好 之后看

openthedoor 楼主 2023-02-09 22:11:30 吉林

好的 之后看

openthedoor 楼主 2023-02-17 12:10:36 吉林

这个周末一边刷课一边看。争取搞完

openthedoor 楼主 2023-02-19 18:56:48 吉林

看不上了😢这个课上得我太痛苦了

openthedoor 楼主 2023-02-19 19:35:27 吉林

lz能不能帮我看看进几个月的桃花🥺非常感谢🙏🏻 lz能不能帮我看看进几个月的桃花🥺非常感谢🙏🏻 卧室看极光

这个楼早就结束了哈。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:16:38 吉林

能不能看看学业。。会不会有更好的发展🥺 能不能看看学业。。会不会有更好的发展🥺 momo

抽到了魔术师和皇帝牌,我觉得很有更好的发展,而且你自己的努力很重要,在自己努力的加成之下,会有很专业的大佬出现指点你,从牌上看 我觉得哦,你会深造读硕读博之类的。继续加油。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:19:25 吉林

好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥! 好的好的😭那我问问今年能不能找到满意的实习吧!谢谢哥哥! Keanu

抽到了星星,会哦,会是你很想要的,你很喜欢的,而且会遇到让你有很多成长的实习。挺开心的

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:23:55 吉林

你真的对辩论很有执念。。。抽到了圣杯10,从牌面上看,你对辩论这件事寄予了很高的幻想,情感上充满感情,但是情绪只是情绪,在行动方面相对来说会没有那么多。我附加上牌面,你可以自己感受一下,如果真的很爱,去投入去做吧,不然只会增加内耗。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:29:10 吉林

老师老师,想问一下我是适合在离家近的地方发展还是离家远的地方发展🙏🙏🙏🙏谢谢老师 老师老师,想问一下我是适合在离家近的地方发展还是离家远的地方发展🙏🙏🙏🙏谢谢老师 Smudgy Boots

以下信息仅供参考:离家近的选项抽到了权杖女皇正位,说明:1、个人会得到机会发展;2、会有贵人帮助(女性贵人,但是贵人帮助意味着受制于人,毕竟世事难两全。 离家远的地方,抽到了逆位的宝剑4,会很痛苦,会遇到很多的事情,但是你也会觉醒,会从一种乖乖牌中改变出来,变得更灵动。所以看你自己喽。 只是两张牌,现实还是要靠你自己做选择。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:31:22 吉林

你有参加辩论或者目前是做到哪一步呢

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:38:22 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245735891

出现了金币5,你当前有点厌学或者是总是想要干点别的。。总之是学习到一半会不想学习,然而会有人看着你......怎么还会这样呀,感觉好不自由。建议牌抽到了金币6,看在钱上努力工作的状态。 不知道你是什么年纪哦,给我一种要么还没上学还在被长辈监督,要么就是大学之后那种做科研之类的有导师看着赶进度的感觉。总之都是被看着,不自由,不是真的想去做的状态啊。有点压抑的,要努力投入学习的状态。祝你好运。。。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:41:39 吉林

怪不得会出现圣杯10 ,很深的感情啊,你在渴望一种让你满意的圆满结局,加油。去做吧,别担心,抽到的神谕卡如是说。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:42:29 吉林

上周感冒了,加上厌学厌工就没管楼,今天看了几个,头也有点疼。之后慢慢看,谢谢大家。

openthedoor 楼主 2023-02-26 16:43:56 吉林

不客气,谢谢你的等待与反馈

openthedoor 楼主 2023-02-26 17:14:54 吉林

是这样 但是这样的激励措施也不是真的好呀 只是能帮助你继续做下去……

openthedoor 楼主 2023-02-26 17:15:23 吉林

lz好呀~打扰您啦,最近几个月有很期待的旅行,但不清楚能不能成行,可以麻烦您看看么? lz好呀~打扰您啦,最近几个月有很期待的旅行,但不清楚能不能成行,可以麻烦您看看么? 皮卡丘

这个楼已经结束了哈 你看标题

openthedoor 楼主 2023-02-26 17:17:41 吉林

老师老师,想问一下我是适合在离家近的地方发展还是离家远的地方发展🙏🙏🙏🙏谢谢老师 老师老师,想问一下我是适合在离家近的地方发展还是离家远的地方发展🙏🙏🙏🙏谢谢老师 Smudgy Boots

发不出来…

openthedoor 楼主 2023-02-26 17:24:22 吉林

这是人类都会遇到的难题 加油

openthedoor 楼主 2023-03-03 15:59:11 吉林

宝宝想问一下学业发展怎么样😘😘😘谢谢! 宝宝想问一下学业发展怎么样😘😘😘谢谢! 豹力虾

掉出来的是星币1逆位 你还在纠结和不确定中,一种踏着命运随波逐流的感觉,但是其实并没有走很远,甚至可以说是在原地打转。与其想,不如去做,实际的去做,开始行动,这是需要付出和积累的时刻。

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:06:05 吉林

老师帮忙看一下学业能不能有好的发展🙏🙏谢坏哥哥😽😽 老师帮忙看一下学业能不能有好的发展🙏🙏谢坏哥哥😽😽 Wake(十五冠版

你是不是害怕啊……掉出来的是恶魔,这张牌放在学业我觉得还行,物质的满足和欲望,很有往上追赶努力为欲望奋斗的想法,就学业来说这种态度很好啊,但是呢画面有点恐怖,还是有点害怕的,甚至你在这方面要受到上层人物的驱使和摆布,可以理解为要给导师或者什么人打工。有欲望是好的,但是不要被欲望控制迷失。祝你好运。

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:08:56 吉林

老师。。想请您帮我看看今年的学业走向。。拜托了谢谢老师。。🥹🙏 老师。。想请您帮我看看今年的学业走向。。拜托了谢谢老师。。🥹🙏 豆友237423908

今年会是一个丰收的年份,会有一些成就,但是这个成就并不只属于你,是一份共有的成就,你从中获得了一部分利益。

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:12:23 吉林

俺想看看事业怎么样 谢谢老师 🌹 俺想看看事业怎么样 谢谢老师 🌹 佚名

需要帮忙或者本身是帮助者的角色,两个人互相拉扯,彼此扶持,如果有这样的人请好好对待他,当前状态下,一切求稳,在大树下好乘凉,不管怎么样。

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:14:57 吉林

宝宝能不能帮我看一下最近两个月的考试能否有个好的结果🙏🙏😘😎 宝宝能不能帮我看一下最近两个月的考试能否有个好的结果🙏🙏😘😎 不麦麸就抓起来

做好一定心理准备。竞争的人多。

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:17:34 吉林

老师能帮忙看一下我今年的学业运吗🙏🏻感谢! 老师能帮忙看一下我今年的学业运吗🙏🏻感谢! burningashes

努力 加油 好好干 会有成果 但是注意不要冒进,有时候慢就是快,一味图快会摔跤

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:28:01 吉林

老师可以帮我看一下我可以按时毕业吗(我之前休学过一年)🥺🥺老师辛苦 老师可以帮我看一下我可以按时毕业吗(我之前休学过一年)🥺🥺老师辛苦 康拉德来摸⭐

我就不给你看牌了 牌面是可以的 虽然情绪会有点影响 但是是可以的。你需要一个稳定的环境来帮助你达成这个目标。你当前的状态还是有点不太稳定,很容易崩的感觉,试试冥想之类的(如果你之前没试过的话) 祝你好运

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:31:00 吉林

全是事业运学业运,们东亚人苦逼的一生😢 全是事业运学业运,们东亚人苦逼的一生😢 平常心平常心

之前开的另一个楼也是这样 一溜都是学业和工作

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:31:46 吉林

老师 最近正在找工作可以看一看吗🙏🙏感谢老师🙏🙏 老师 最近正在找工作可以看一看吗🙏🙏感谢老师🙏🙏 yyyy无语z

因为过了一个月了不知道你现状怎么样 不如你再问个别的吧 (我真的拖了蛮久

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:32:10 吉林

老师可以帮我看看我的事业运吗?(或许也能说学业这个月的考试可以有好结果吗🙏🏻🙏🏻 老师可以帮我看看我的事业运吗?(或许也能说学业这个月的考试可以有好结果吗🙏🏻🙏🏻🙏🏻) ... momo

过了一个月了…你换个问题我看吧

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:34:09 吉林

宝宝,能帮我看看三个月内能找到心仪的工作吗?😙谢谢宝宝。。。给你捏捏肩。。。请吃蛋糕🍰 宝宝,能帮我看看三个月内能找到心仪的工作吗?😙谢谢宝宝。。。给你捏捏肩。。。请吃蛋糕🍰。。。 ... 蛮搞笑的

不清楚你是做什么的,感觉你不太适合做下属…如果有人介绍工作其实是能成的,但是你自己不喜欢不想做

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:37:41 吉林

哥哥,可以帮我看看我的学业吗🥺 最近好迷茫😭😭😭 谢谢哥哥!亲坏你!😘 哥哥,可以帮我看看我的学业吗🥺 最近好迷茫😭😭😭 谢谢哥哥!亲坏你!😘

其实应该是很好的,应该是很满意的状态,但是为什么会迷茫?这种稳定的一层一层的结构不是你想要的?你不想被安排?不想做当前的课题?但是现状又太稳定,你还很弱小改变不了?

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:38:53 吉林

老师说的好对😭😭我会问这个问题也是觉得自己状态不太好 我现在不在学校住 不在寝室住心态会 老师说的好对😭😭我会问这个问题也是觉得自己状态不太好 我现在不在学校住 不在寝室住心态会好一点 冥想我会试试的!谢谢老师😚😚 ... 康拉德来摸⭐

加油

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:42:06 吉林

嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了 嗯嗯我的意思就是如果第一个问题不好看就看后面那个🥺其实就是第一个问题,事业起色🥺麻烦了 👑

进展缓慢 谨慎一点比较好 打牢基础不容易出错

openthedoor 楼主 2023-03-03 16:45:49 吉林

哇那我来看桃花运吧,也单了四五年🙏 哇那我来看桃花运吧,也单了四五年🙏 纯属虚构_

三个月内有桃花哦 年纪不算大 是很主动的人 你也要主动一点哦🥰 春天适合恋爱的 就当一场春天的邂逅吧

openthedoor 楼主 2023-03-03 17:06:45 吉林

老师 还是问事业吧 还在找工作呢😭😭😭 老师 还是问事业吧 还在找工作呢😭😭😭 yyyy无语z

感觉经济压力还是挺大的,虽然有积蓄,但是还是会焦虑。目前收到的消息都不够满意,加上心态焦虑,所以会有对之前生活后悔的情况,但是哦,之后会有,虽然竞争压力也比较大,但是能打败其他人找到工作,需要更主动一点。

openthedoor 楼主 2023-03-03 17:07:11 吉林

老师可以帮忙看看今年的事业吗,谢谢🙏 老师可以帮忙看看今年的事业吗,谢谢🙏 糯米酒

结束了哈 现在是在还债……

openthedoor 楼主 2023-03-03 17:08:03 吉林

来晚了吗老师。。好想问问事业🥲 来晚了吗老师。。好想问问事业🥲

结束了哈 现在是在还债……

openthedoor 楼主 2023-03-03 17:14:00 吉林

老师能帮我看看事业吗?也不是晋升啥的就是想知道工作能不能顺利,谢谢老师! 老师能帮我看看事业吗?也不是晋升啥的就是想知道工作能不能顺利,谢谢老师! 馒头米花小姨妈

感觉更多的是你内心的摇摆,你像树叶一样,风一吹过就随之摇摆不定,风可能没有任何意义却对你产生了影响,在这个过程中你会有损耗。也就是自身的不安定感会影响你的决策,其实环境并没有多不好或者是其他含义。 建议是将注意力放回自己身上。

openthedoor 楼主 2023-03-03 17:32:57 吉林

手抽牌太累了 一次抽一张也累 暂时先到这

openthedoor 楼主 2023-03-03 18:14:03 吉林

好的好的,呜呜呜吓死我了,刚刚没反应过来,以为是我的事业结束了😢 好的好的,呜呜呜吓死我了,刚刚没反应过来,以为是我的事业结束了😢 糯米酒

😅😅😅 那你等我有时间给你抽一个

openthedoor 楼主 2023-03-03 20:42:40 吉林

妈呀。。。太准了宝宝。。。真的好准🤯👍👍 妈呀。。。太准了宝宝。。。真的好准🤯👍👍 蛮搞笑的

那你找到工作了吗

openthedoor 楼主 2023-03-04 17:55:28 吉林

宝宝,我想看一下我以后有机会出国学习吗,还是留国内普普通通工作🥲现在大三,真的好迷茫,梦 宝宝,我想看一下我以后有机会出国学习吗,还是留国内普普通通工作🥲现在大三,真的好迷茫,梦想and现实 ... momo

你看标题,这个楼已经结束了

openthedoor 楼主 2023-03-04 18:58:57 吉林

晚上好!我想看一下我还有没必要再在考研择校上纠结下去,我有一个早早选择好的院校,但我爸妈建 晚上好!我想看一下我还有没必要再在考研择校上纠结下去,我有一个早早选择好的院校,但我爸妈建议我还是考本校更好。不知道该不该纠结下去或者要不要遵从自己本心,,先提前感谢了! ... 波加曼

梦校-星币女王;本校-圣杯9。可以说,你距离梦校有一点点差距,但是你乐于为此付出努力,心甘情愿,不论做什么,还会有一种孕育生活的感觉;本校就是很轻松的就能做到,享受人生一样的边玩边学会很享受,也会很自信。两个地方都能去,只是工作量不同,在于你怎么选择。塔罗牌只能分析,不能代替你做选择,选择要由你自己来做决定。

openthedoor 楼主 2023-03-04 18:59:16 吉林

楼主,能不能问问有没有机会升学, 谢谢๑•́₃•̀๑ 楼主,能不能问问有没有机会升学, 谢谢๑•́₃•̀๑ 江湖扁子

权杖9 、权杖侍从-、魔术师,你本身就拥有所有的能力,只要你想,就能做到。过去的事就过去吧,你已经从过去走出来了,穿过迷茫之后,就是最闪亮的你。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:04:37 吉林

那可以麻烦饱饱帮我看一下学业运吗?辛苦了!😻 那可以麻烦饱饱帮我看一下学业运吗?辛苦了!😻 北欧巨怪

宝剑9逆位....这一年不好过,不能逃避现实,越逃避越痛苦,只有面对现实才有出路,人生有时候就是有点难走,多动动,身体好一些,情绪也会好一些。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:09:24 吉林

老师可以看看事业运吗? 老师可以看看事业运吗? momo

还可以的,宝剑5+金币9 付出的努力都会收获回来,先难后易,收获可观,小心小人。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:12:14 吉林

哥哥。。。可以帮我看看今年上半年能找到合适的工作吗。。 哥哥。。。可以帮我看看今年上半年能找到合适的工作吗。。 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

圣杯10 ,可以,前提是务实,以现实为基础,降低幻想

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:14:43 吉林

老师能帮我看看今年的学业吗🙏🏽 老师能帮我看看今年的学业吗🙏🏽 momo

金币10 ,好忙碌的一年,要做的事情太多,以至于你会忘记自己到底在找什么,到底重要的是什么,需要留给自己一些缝隙去思考,而且,牌面显示你当前的状态、环境很杂乱,是无序的,真正需要重视的东西被掩盖了。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:16:49 吉林

想问一下今年学业和考试情况🙏谢谢哥哥👉👈 想问一下今年学业和考试情况🙏谢谢哥哥👉👈 争渡.

一个人只看一个问题,只看了学业,出现了星币1,需要去实践的时刻,当下需要去付出努力,不是说说而已的那种,是下定决心真的要去做的时候,只问耕耘,不问收获,当前不是问收成的时候。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:16:58 吉林

老师,帮我看看我今年做生意会成功吗?有发财的机会能把握住吗?谢谢!谢谢! 老师,帮我看看我今年做生意会成功吗?有发财的机会能把握住吗?谢谢!谢谢! 偷🐼bzebz剑仁

命理问题不回答

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:19:36 吉林

老师😭能帮我看看学业吗🥺🥺 老师😭能帮我看看学业吗🥺🥺 外星小狗史迪奇

三个月都还可以,金币9 ,你之前做得就还不错,所以目前可以很轻松的度过,就像心态上的放假一样,周围的人斗来斗去,你想着自己的未来并不关注他们。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:22:05 吉林

感谢楼主,首先想问学业发展因为硕士快毕业了想读博😢 如果楼上问学业的太多了楼主看腻了的话 感谢楼主,首先想问学业发展因为硕士快毕业了想读博😢 如果楼上问学业的太多了楼主看腻了的话请帮我看看财运吧!!!新的一年副业发展怎么样呢 ... momo

看的是副业,抽到了审判牌,你是做什么内容的?感觉和沟通关联很大,财运一般。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:22:44 吉林

楼主,能帮我看下我最近一次的考试结果是好还是不好啊?谢谢谢谢🙏🙏🙏 楼主,能帮我看下我最近一次的考试结果是好还是不好啊?谢谢谢谢🙏🙏🙏 就先到这吧

就不看这个了 成绩应该也快出来了,这种既定问题没必要看,看了也没用。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:24:15 吉林

哥哥可以帮忙看看我今年的学业吗?先谢谢啦😘😘🙏 哥哥可以帮忙看看我今年的学业吗?先谢谢啦😘😘🙏 Karmaneefrick

金币7 会有很多动手要做的内容,会很顺手,不错的。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:25:15 吉林

老师帮忙看看将来的事业运呢🥹🥹是适合安稳的还是去冲一冲呢 老师帮忙看看将来的事业运呢🥹🥹是适合安稳的还是去冲一冲呢 mistletoe

将来的事 将来再说 主楼说了不着急的不看 而且涉及后续长期发展的建议去看命理,这种我不看。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:27:58 吉林

老师,能帮我看看我今年的考试运吗😢一直很焦虑 老师,能帮我看看我今年的考试运吗😢一直很焦虑 momo

焦虑的人不适合看这些,好的坏的都容易给自己下心理暗示,但是现实是有既定轨道的。 抽到的是圣杯2 ,问题不在于考的怎么样,在于你能不能接受自己过这样的生活,是你和你自己的选择或者说是你的心理状态和外在选择到底是不是统一的,不统一的话,很累的。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:30:04 吉林

想看看今年的学业!近期的考试运事业运这一类的,要毕业了考公很想知道能不能混口饭吃。谢谢老师 想看看今年的学业!近期的考试运事业运这一类的,要毕业了考公很想知道能不能混口饭吃。谢谢老师!🙏🙏🙏😚 ... 爱吃菠萝🍍

一个人一个问题 学业抽到了圣杯10 ,情绪上过得很良好,会是满意的一年,建议务实一点。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:31:57 吉林

哥哥可以帮忙看一下我今年的学业运吗😘 哥哥可以帮忙看一下我今年的学业运吗😘 momo

抽到了宝剑1 很冷静思维很清晰的一年,有决心去做事,蛮好的 ,但是也要行动起来,想和做要统一。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:33:40 吉林

老师可以帮我看看今年的学业和事业运好嘛,能够找到理想的工作吗😢 老师可以帮我看看今年的学业和事业运好嘛,能够找到理想的工作吗😢 momo

一个人只看一个问题,抽到了金币6和月亮,能找到工作,不算忙,但是人际略复杂,会有点不适应。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:39:53 吉林

可以帮我看看桃花运吗🙉🙉🙉太感谢啦🥰🥰🥰 可以帮我看看桃花运吗🙉🙉🙉太感谢啦🥰🥰🥰 momo

你有一些信任问题,因为曾经发生的事情,无法坦然的 相信其他人,同时也在伪装这件事。牌想告诉你,你向往爱情,向往爱,时候放手告别过去,是时候允许自己袒露真实的自己,允许自己有脆弱的一面;世界坦然面对你,也渴望与你产生链接。建议:有时间可以多去安全的自然环境,多摸摸树,练习深呼吸,每一次深呼吸都是在和世界产生链接,都是在吸入爱的养分。说人话就是:爱人之前先爱自己,渴求他人的爱不如先爱自己,别人对待你的方式,取决于你自己怎么对待自己。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:45:50 吉林

这个我试一下 不确定会出什么 这个我试一下 不确定会出什么 openthedoor

这个牌,虽然我问的是能不能交到朋友,但是给你的信息更多些,我直接把牌意复制一下,你自己看一下吧。这是一张警告牌。它展示了火的两面:一面是自然的,能维持生命;另一方面则反映了人类对这种元素的滥用。你看到了哪一个?要改变世界,首先要改变自己。如何把握自己的力量?你的伤口会让你自私、愤怒、甚至辱骂,还是会吸引那些自私的人?花点时间反思,疗伤吧。找到尊重和利用你的火的方法,这将有助于你自己的幸福,并创建一个授权,支持和多样化的社区,无论你在哪里找到它。小的改变会带来大的改变。 只要以一种你觉得合适的方式做一件社区服务,无论是捡垃圾还是花半个小时和孤独的人聊天。对这个积极的、有力量的、能创造快乐的行动做出承诺,并坚持到底。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:48:46 吉林

楼主可以帮我看看接下来学习方面怎么样吗,真的很感谢😭😭 楼主可以帮我看看接下来学习方面怎么样吗,真的很感谢😭😭 jude

宝剑5 你们要做小组形式的学习吗?如果是这样,你会有一个好伙伴陪着你一起做,其他组员都是摸鱼和捣蛋的;如果不是,那么接下来的学习也还是会有一个好伙伴和你一起努力,在这个过程中会共同面对难题,不错的。这个牌,不是要出国,就是要考研。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:50:26 吉林

感恩大大 感恩大大 糯米酒

权杖8 出差多的一年,不过你应付得来,账单都能处理,蛮不错的,有规划有发展,你都能搞定。

openthedoor 楼主 2023-03-04 19:52:23 吉林

这栋楼我就完全的处理结束了,谢谢各位的等待,能解读的我都抽牌了,不能解读的比方说涉及命理之类的也都告诉原因了,希望大家在各自的生活里,各自努力,好好生活,境随心转,人定胜天!

openthedoor 楼主 2023-03-04 20:00:20 吉林

楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到 楼主,因为上学期跟大学同学闹掰了,没有朋友了,想问问2月份开学,朋友运怎么样,能在大学交到朋友吗🙏🙏🙏🙏 ... 纤维板💫

这个牌,虽然我问的是能不能交到朋友,但是给你的信息更多些,我直接把牌意复制一下,你自己看一下吧。这是一张警告牌。它展示了火的两面:一面是自然的,能维持生命;另一方面则反映了人类对这种元素的滥用。你看到了哪一个?要改变世界,首先要改变自己。如何把握自己的力量?你的伤口会让你自私、愤怒、甚至辱骂,还是会吸引那些自私的人?花点时间反思,疗伤吧。找到尊重和利用你的火的方法,这将有助于你自己的幸福,并创建一个授权,支持和多样化的社区,无论你在哪里找到它。小的改变会带来大的改变。 只要以一种你觉得合适的方式做一件社区服务,无论是捡垃圾还是花半个小时和孤独的人聊天。对这个积极的、有力量的、能创造快乐的行动做出承诺,并坚持到底。

openthedoor 楼主 2023-03-04 21:59:48 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二二😽

你看下题目…………

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部