断联是为了让你的智商重新占领高地,不是让你那个ex回来对你死心塌地

本人互联网坟墓

2023-01-31 21:01:00 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 猕猴桃子

猕猴桃子 2023-01-31 22:35:58 黑龙江

写得好 爱情真的存不存在都是一会事儿,说实话大家真的那么想要婚姻吗……今天看了个男宝妈在女厕对单身女性耀武扬威的视频 真的太典了

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-31 22:40:01 内蒙古

写得好 爱情真的存不存在都是一会事儿,说实话大家真的那么想要婚姻吗……今天看了个男宝妈在女 写得好 爱情真的存不存在都是一会事儿,说实话大家真的那么想要婚姻吗……今天看了个男宝妈在女厕对单身女性耀武扬威的视频 真的太典了 ... 猕猴桃子

我其实觉得玩玩儿算了,因为跟男的结婚真的会全方位降低自己的生活质量,绝大多数都是歪瓜裂枣,女孩子们还要死要活的。大多数恋爱只是满足了自己被关注的希望和各种欲望,没吃到男人的能量反被拿而已。

• 猕猴桃子

猕猴桃子 2023-01-31 22:40:38 黑龙江

我其实觉得玩玩儿算了,因为跟男的结婚真的会全方位降低自己的生活质量,绝大多数都是歪瓜裂枣, 我其实觉得玩玩儿算了,因为跟男的结婚真的会全方位降低自己的生活质量,绝大多数都是歪瓜裂枣,女孩子们还要死要活的。大多数恋爱只是满足了自己被关注的希望和各种欲望,没吃到男人的能量反被拿而已。 ... 本人互联网坟墓

姐妹给你点了!哈哈哈哈真的很对

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-31 22:48:46 内蒙古

姐妹给你点了!哈哈哈哈真的很对 姐妹给你点了!哈哈哈哈真的很对 猕猴桃子

心态比男的高才能拿捏对面,想跟对面平等然后拿对方能量其实是不可能的。地球只能围着太阳转,被太阳吸引,因为太阳和地球的质量差距巨大,想平等是不可能的。两个质量相同的物体,也不会产生吸引力的。

• 猕猴桃子

猕猴桃子 2023-01-31 22:51:27 黑龙江

心态比男的高才能拿捏对面,想跟对面平等然后拿对方能量其实是不可能的。地球只能围着太阳转,被 心态比男的高才能拿捏对面,想跟对面平等然后拿对方能量其实是不可能的。地球只能围着太阳转,被太阳吸引,因为太阳和地球的质量差距巨大,想平等是不可能的。两个质量相同的物体,也不会产生吸引力的。 ... 本人互联网坟墓

是的!要高!但是现在想想没有那个男的生活也很美丽哈哈哈哈只是觉得他自己有心理疾病 余生自己跟自己玩吧

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-31 22:55:03 内蒙古

是的!要高!但是现在想想没有那个男的生活也很美丽哈哈哈哈只是觉得他自己有心理疾病 余生自己 是的!要高!但是现在想想没有那个男的生活也很美丽哈哈哈哈只是觉得他自己有心理疾病 余生自己跟自己玩吧 ... 猕猴桃子

玩儿个男人而已啦,女人一生不玩儿一百个男人是不完整的!(ps有病有毒的人格据我观察是不会改的,无论男女都会慢慢把自己作到死……无一例外)

• 猕猴桃子

猕猴桃子 2023-01-31 22:57:45 黑龙江

玩儿个男人而已啦,女人一生不玩儿一百个男人是不完整的!(ps有病有毒的人格据我观察是不会改的 玩儿个男人而已啦,女人一生不玩儿一百个男人是不完整的!(ps有病有毒的人格据我观察是不会改的,无论男女都会慢慢把自己作到死……无一例外) ... 本人互联网坟墓

确实!我这个冷暴力真的估计还不了我也怀疑明明他外在条件还可以怎么跟我还是第一次谈,好家伙原来人家根本就建立不起来正常人的关系

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-31 22:59:30 内蒙古

确实!我这个冷暴力真的估计还不了我也怀疑明明他外在条件还可以怎么跟我还是第一次谈,好家伙原 确实!我这个冷暴力真的估计还不了我也怀疑明明他外在条件还可以怎么跟我还是第一次谈,好家伙原来人家根本就建立不起来正常人的关系 ... 猕猴桃子

巧克力味儿的💩吧,跟这种人做朋友我都嫌脏……

• 猕猴桃子

猕猴桃子 2023-01-31 23:09:33 黑龙江

巧克力味儿的💩吧,跟这种人做朋友我都嫌脏…… 巧克力味儿的💩吧,跟这种人做朋友我都嫌脏…… 本人互联网坟墓

这种人对朋友不会这样因为要面子

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-31 23:12:05 内蒙古

这种人对朋友不会这样因为要面子 这种人对朋友不会这样因为要面子 猕猴桃子

百分之百没有真朋友,表面朋友谁也不缺。其实退一万步讲垃圾也有三个帮,主要是你不稀罕这种人,所以能跟他混在一起的也不是什么好东西。

• 猕猴桃子

猕猴桃子 2023-01-31 23:18:47 黑龙江

百分之百没有真朋友,表面朋友谁也不缺。其实退一万步讲垃圾也有三个帮,主要是你不稀罕这种人, 百分之百没有真朋友,表面朋友谁也不缺。其实退一万步讲垃圾也有三个帮,主要是你不稀罕这种人,所以能跟他混在一起的也不是什么好东西。 ... 本人互联网坟墓

反正就是自我感觉良好男 觉得自己很不错👌而且很茶 嘴甜心硬 嘴上永远认错 行为上就是不改

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-31 23:43:24 内蒙古

反正就是自我感觉良好男 觉得自己很不错👌而且很茶 嘴甜心硬 嘴上永远认错 行为上就是不改 反正就是自我感觉良好男 觉得自己很不错👌而且很茶 嘴甜心硬 嘴上永远认错 行为上就是不改 猕猴桃子

感觉又是一个吃女人能量的lowb

• 毛豆豆

毛豆豆 2023-02-01 08:17:35 江苏

断联后对方主动联系我了,我也礼貌回应,当然不想回的就不回了。现在的感受是想把更多的时间给自己,看书,学东西,追剧,吃好吃的,跟朋友聚餐等等,至于我那么爱的他,就随心随对方的诚意而定。断联这段时间很开心的事就是找回了些许自己以及不害怕失去对方了

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 10:44:07 内蒙古

断联后对方主动联系我了,我也礼貌回应,当然不想回的就不回了。现在的感受是想把更多的时间给自 断联后对方主动联系我了,我也礼貌回应,当然不想回的就不回了。现在的感受是想把更多的时间给自己,看书,学东西,追剧,吃好吃的,跟朋友聚餐等等,至于我那么爱的他,就随心随对方的诚意而定。断联这段时间很开心的事就是找回了些许自己以及不害怕失去对方了 ... 毛豆豆

有时候是否爱对方其实要打问号,你这一段话我感觉到你还想让对方回头,他的联系应该没有任何诚意。我感受到你在掩饰自己的需求感,但仔细闻还是能问出味儿来。

• SYJN

SYJN 2023-02-01 10:47:08 新疆

互相拉黑分开 平板还是他的ID 昨晚发现相册有个女的照片 是故意给我看的吗

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 10:49:10 内蒙古

互相拉黑分开 平板还是他的ID 昨晚发现相册有个女的照片 是故意给我看的吗 互相拉黑分开 平板还是他的ID 昨晚发现相册有个女的照片 是故意给我看的吗 SYJN

都已经拉黑了,故意给你看又怎么样,不是故意给你看又怎么样?实在想知道你去问对方,可问到的就是实话吗?问他你会不会嫌丢脸?你问出这句话,我觉得你更在意他的一举一动,就是比他low

• SYJN

SYJN 2023-02-01 10:50:40 新疆

都已经拉黑了,故意给你看又怎么样,不是故意给你看又怎么样?实在想知道你去问对方,可问到的就 都已经拉黑了,故意给你看又怎么样,不是故意给你看又怎么样?实在想知道你去问对方,可问到的就是实话吗?问他你会不会嫌丢脸?你问出这句话,我觉得你更在意他的一举一动,就是比他low ... 本人互联网坟墓

嗯 不在意最好 我本来想的把ID退掉 这样显得我小动作太多

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 10:51:49 内蒙古

嗯 不在意最好 我本来想的把ID退掉 这样显得我小动作太多 嗯 不在意最好 我本来想的把ID退掉 这样显得我小动作太多 SYJN

平板是你的吗?是你的就退啊,你自己东西想怎么处置怎么处置,他算个鸟蛋玩意儿

• SYJN

SYJN 2023-02-01 10:53:18 新疆

平板是你的吗?是你的就退啊,你自己东西想怎么处置怎么处置,他算个鸟蛋玩意儿 平板是你的吗?是你的就退啊,你自己东西想怎么处置怎么处置,他算个鸟蛋玩意儿 本人互联网坟墓

是他的平板 他前面跟我闹生气的时候自己把手机ID退了 然后又登进来 他也不把我ID移除

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 10:55:31 内蒙古

是他的平板 他前面跟我闹生气的时候自己把手机ID退了 然后又登进来 他也不把我ID移除 是他的平板 他前面跟我闹生气的时候自己把手机ID退了 然后又登进来 他也不把我ID移除 SYJN

你寄回去算了,纠纠缠缠会对你不好,无论你们发生啥,都没有特殊性,请把垃圾玩意儿从自己的生活里一键格式化

• 毛豆豆

毛豆豆 2023-02-01 11:16:40 江苏

有时候是否爱对方其实要打问号,你这一段话我感觉到你还想让对方回头,他的联系应该没有任何诚意 有时候是否爱对方其实要打问号,你这一段话我感觉到你还想让对方回头,他的联系应该没有任何诚意。我感受到你在掩饰自己的需求感,但仔细闻还是能问出味儿来。 ... 本人互联网坟墓

也许是吧!目前还比较喜欢这个状态,独处比较自洽,对他没有期待。可以接受任何结果,复合(其实也没人提过分开)也不重要。重点是对他没有期待的前提下我自处的挺好

• 沉水润心

沉水润心 2023-02-01 11:19:52 云南

楼主清醒啊 我感觉我已经能通过留言来sense到你们是否有需求感了……即便我们是隔着屏幕的网友,我都能闻出需求感来,可见人类本质上是真的很讨厌对方对自己有需求感啊…… 其实,真正没需求感的人,都不会来回帖的,都已经完全不care了,既然回了,多少都是有。 就像我现在,虽然说已经不care他任何了,每次想到他心里都是一句sp当时怎么看上他的。但还是想着有机会一定要虐一下,这就是我的潜意识需求,哈哈哈哈。

• momo

momo 2023-02-01 11:26:36 浙江

标题满分

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 11:42:50 内蒙古

楼主清醒啊 我感觉我已经能通过留言来sense到你们是否有需求感了……即便我们是隔着屏幕的网友 楼主清醒啊 我感觉我已经能通过留言来sense到你们是否有需求感了……即便我们是隔着屏幕的网友,我都能闻出需求感来,可见人类本质上是真的很讨厌对方对自己有需求感啊…… 其实,真正没需求感的人,都不会来回帖的,都已经完全不care了,既然回了,多少都是有。 就像我现在,虽然说已经不care他任何了,每次想到他心里都是一句sp当时怎么看上他的。但还是想着有机会一定要虐一下,这就是我的潜意识需求,哈哈哈哈。 ... 沉水润心

为自己本事不够而买单,很正常的事,愿赌服输而已。只不过,又不是只有这一场游戏,只有这一个男人。赢了尚且不能恋战,输了就更不能恋战了。还不如花点心思开辟下一个战场呢

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 12:09:02 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友255647945

对方觉得你有问题,跟你说了你不改或者听不进去,分了以后你还觉得对方有问题,全程你没说你自己有什么问题,你继续不改,对方撤资了。你也没多爱他你也没多成熟,扔了就行了,你自己不改变,对方在你眼里也没变过,再再一起也是耗完mv老死不相往来,没必要研究了。 看起来对方跟你在一起的时候算是有求必应而你需求感爆棚,你问题更大,所以你没有实质性改观,对方就不陪你玩儿了。

• 豆友255647945

豆友255647945 2023-02-01 12:11:34 浙江

对方觉得你有问题,跟你说了你不改或者听不进去,分了以后你还觉得对方有问题,全程你没说你自己 对方觉得你有问题,跟你说了你不改或者听不进去,分了以后你还觉得对方有问题,全程你没说你自己有什么问题,你继续不改,对方撤资了。你也没多爱他你也没多成熟,扔了就行了,你自己不改变,对方在你眼里也没变过,再再一起也是耗完mv老死不相往来,没必要研究了。 看起来对方跟你在一起的时候算是有求必应而你需求感爆棚,你问题更大,所以你没有实质性改观,对方就不陪你玩儿了。 ... 本人互联网坟墓

[内容不可见]

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 12:14:15 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255647945

姐妹儿,你只截图他的话,没有你的话,我只能从他说的判断了。那要从你的角度,一来他冷暴力,二来他没改变,你还留恋什么呢?研究什么呢?在这刻舟求剑呢?

• 2023主线搞钱

2023主线搞钱 2023-02-01 12:46:43 北京

很多男的,可能连合格的朋友都不算。确确实实

• 2023主线搞钱

2023主线搞钱 2023-02-01 12:49:05 北京

我其实觉得玩玩儿算了,因为跟男的结婚真的会全方位降低自己的生活质量,绝大多数都是歪瓜裂枣, 我其实觉得玩玩儿算了,因为跟男的结婚真的会全方位降低自己的生活质量,绝大多数都是歪瓜裂枣,女孩子们还要死要活的。大多数恋爱只是满足了自己被关注的希望和各种欲望,没吃到男人的能量反被拿而已。 ... 本人互联网坟墓

确实,女生只要跟男的在一起,不管他有钱没钱,基本都会降低自己生活质量,可能物质也可能精神,想要高质量生活,还是自己生活最舒服了

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2023-02-01 14:43:29 广东

是的。本质上还在意。新年收到了新年祝福,我以为我放下了自以为很酷的放了句狠话。还是波动了😔

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 15:35:29 内蒙古

是的。本质上还在意。新年收到了新年祝福,我以为我放下了自以为很酷的放了句狠话。还是波动了 是的。本质上还在意。新年收到了新年祝福,我以为我放下了自以为很酷的放了句狠话。还是波动了😔 ... 江湖骗子江湖骗子

你煮他,他也煮你,直接拉黑删除把他送走,眼不见心不烦。

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2023-02-01 15:50:43 山东

其实雪地说得很明白了,包括后期在公众号和微博里,解析的不能再明白了,很多理论从哲学角度也说得通。说到底,到处找人看局,还是自己不想真正放下,说了不要分析、不要sj,还要去做,那除了自己走出来,别人再怎么劝都没用。我现在分了快一个月了,这期间也到处留言看过局,但是自从反复看雪地理论、自己反复琢磨吃透后,再也没问过。甚至开始不愿意看组里的帖子了,一方面觉得怒其不争,一方面也不想看弱者思维给自己降能量了。

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2023-02-01 15:56:27 广东

你煮他,他也煮你,直接拉黑删除把他送走,眼不见心不烦。 你煮他,他也煮你,直接拉黑删除把他送走,眼不见心不烦。 本人互联网坟墓

嗯嗯谢谢

• momo

momo 2023-02-01 17:04:01 安徽

都已经拉黑了,故意给你看又怎么样,不是故意给你看又怎么样?实在想知道你去问对方,可问到的就 都已经拉黑了,故意给你看又怎么样,不是故意给你看又怎么样?实在想知道你去问对方,可问到的就是实话吗?问他你会不会嫌丢脸?你问出这句话,我觉得你更在意他的一举一动,就是比他low ... 本人互联网坟墓

会说多说点!

• 辞忧

辞忧 2023-02-01 19:08:47 贵州

对旧的故事念念不忘,是因为没有新的故事

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 19:24:03 内蒙古

对旧的故事念念不忘,是因为没有新的故事 对旧的故事念念不忘,是因为没有新的故事 辞忧

不是,是因为没本事且输不起,最重要的是没回本。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 22:51:52 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你这就闹着玩儿了,你针对帖子啥话没说,考验我读心术呢啊,你没需求感,但你现在很无聊是真的。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 22:53:30 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈哈你咋这么离谱,笑死我了

• momo

momo 2023-02-01 23:14:56 山西

我断联的目的就是在这场博弈中转败为胜 拿走对方能量得到我想要的。如果局面不扭转,对方不卑微付出,还要我一个人唱独角戏,那这场必输的比赛就没必要进行了。换句话说,我现在一件先一步退场当局外人了,只有对方付出、痛苦,才能诱惑我重新入局

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-01 23:27:32 内蒙古

我断联的目的就是在这场博弈中转败为胜 拿走对方能量得到我想要的。如果局面不扭转,对方不卑微 我断联的目的就是在这场博弈中转败为胜 拿走对方能量得到我想要的。如果局面不扭转,对方不卑微付出,还要我一个人唱独角戏,那这场必输的比赛就没必要进行了。换句话说,我现在一件先一步退场当局外人了,只有对方付出、痛苦,才能诱惑我重新入局 ... momo

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观。

• 村姑也疯狂

村姑也疯狂 (资深豆瓣潜水员。) 2023-02-02 06:43:22 福建

字字珠玑!三连了!

• 村姑也疯狂

村姑也疯狂 (资深豆瓣潜水员。) 2023-02-02 06:53:00 福建

不是,是因为没本事且输不起,最重要的是没回本。 不是,是因为没本事且输不起,最重要的是没回本。 本人互联网坟墓

一巴掌拍醒我了,扎心

• 是否更新

是否更新 2023-02-02 10:52:41 安徽

楼主可以多发言多锐评一些吗?就喜欢听你说话哈哈哈

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-02 11:10:00 内蒙古

楼主可以多发言多锐评一些吗?就喜欢听你说话哈哈哈 楼主可以多发言多锐评一些吗?就喜欢听你说话哈哈哈 是否更新

那只能欢迎家人们提问了hhh

• momo

momo 2023-02-03 08:07:37 山东

白天劝说自己,然后变得理性,觉得无所谓,到了早上醒来的一瞬间还是很痛苦焦虑没有动力,然后重新劝说自己,觉得放下了,到了第二天又这样。反反复复真是太折磨人了

• 豆友oPnqf3jd7s

豆友oPnqf3jd7s 2023-02-03 09:33:03 浙江

楼主好,我跟前任在一起一年。后来他说跟我在一起他要很小心翼翼,怕我生气,感觉很累,甚至也不愿意和我一起玩游戏,说要照顾我的情绪。我的感受是每次我有点小情绪他就立马道歉,除了对不起然后点外卖没有任何想解决问题的态度,要是点了外卖我还没有原谅他的话他就会扇自己巴掌砸墙,我很害怕我就会哄他原谅他。前男友提分手后,又每天找我聊天分享日常但不提复合,我期间问过很多次要不要复合,前男友都说不要,且跟我说他不想要结婚了(因为他父母离婚,但又住在一起,一见面就吵架打架,原生家庭氛围很差),当初我还找了好多理由去安慰他。后来我把他全网删除后,他又来找我我心软了,再一次复联了,复联的时间大概有半年,结果还是不如人意,他的态度每况愈下,越来越恶劣,我也越来越卑微,后面又一次吵架,他说结束了,我说好。后来他有感谢我给他买的东西和过了几天拍一拍我我也没理。然后就看着他换头像换背景换微信昵称。除夕过后我把他删了。目前断联二十多天了,他隔几天就回来看我抖音主页

豆友oPnqf3jd7s 2023-02-03 09:51:29 浙江

楼主好,我跟前任在一起一年。后来他说跟我在一起他要很小心翼翼,怕我生气,感觉很累,甚至也不 楼主好,我跟前任在一起一年。后来他说跟我在一起他要很小心翼翼,怕我生气,感觉很累,甚至也不愿意和我一起玩游戏,说要照顾我的情绪。我的感受是每次我有点小情绪他就立马道歉,除了对不起然后点外卖没有任何想解决问题的态度,要是点了外卖我还没有原谅他的话他就会扇自己巴掌砸墙,我很害怕我就会哄他原谅他。前男友提分手后,又每天找我聊天分享日常但不提复合,我期间问过很多次要不要复合,前男友都说不要,且跟我说他不想要结婚了(因为他父母离婚,但又住在一起,一见面就吵架打架,原生家庭氛围很差),当初我还找了好多理由去安慰他。后来我把他全网删除后,他又来找我我心软了,再一次复联了,复联的时间大概有半年,结果还是不如人意,他的态度每况愈下,越来越恶劣,我也越来越卑微,后面又一次吵架,他说结束了,我说好。后来他有感谢我给他买的东西和过了几天拍一拍我我也没理。然后就看着他换头像换背景换微信昵称。除夕过后我把他删了。目前断联二十多天了,他隔几天就回来看我抖音主页 ... 豆友oPnqf3jd7s

其实我能感觉到他提分手前跟我吵架的时候他的态度也已经很差了,我在这边跟他吵架,他在电话里哼歌。分手的那天,我们有吵架,他带着金镯子来找我,给我打了两个电话我没接,以前就算我生气我也会接电话的,就那天没接,然后过了十几分钟我回他消息我发现他把我删掉了,电话也拉黑了,他说把金镯子放我小毛驴车篮里了,是情人节礼物。他没有跟我说过具体的分手原因,他就说那天他打车来找我,司机身上都是狐臭,来到我楼下蚊子很多,耳机又没电了,一下子就心凉了。可是我也会打车去哄他去找他在他工地门口等几十分钟。每个节日准备礼物,他给我点外卖我就给他点外卖,只要他有时间我就挤出时间,他要体检我就翘班陪他去。可是他想不起我的一点好,他说他想不起美好的事情了。可能他也需要关爱我也是吧,我俩都太不懂得在言语上去表达爱意了。絮絮叨叨说了很多,也没有啥逻辑性,看了很多帖子,第一次发言hhhh

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-03 09:53:51 内蒙古

楼主好,我跟前任在一起一年。后来他说跟我在一起他要很小心翼翼,怕我生气,感觉很累,甚至也不 楼主好,我跟前任在一起一年。后来他说跟我在一起他要很小心翼翼,怕我生气,感觉很累,甚至也不愿意和我一起玩游戏,说要照顾我的情绪。我的感受是每次我有点小情绪他就立马道歉,除了对不起然后点外卖没有任何想解决问题的态度,要是点了外卖我还没有原谅他的话他就会扇自己巴掌砸墙,我很害怕我就会哄他原谅他。前男友提分手后,又每天找我聊天分享日常但不提复合,我期间问过很多次要不要复合,前男友都说不要,且跟我说他不想要结婚了(因为他父母离婚,但又住在一起,一见面就吵架打架,原生家庭氛围很差),当初我还找了好多理由去安慰他。后来我把他全网删除后,他又来找我我心软了,再一次复联了,复联的时间大概有半年,结果还是不如人意,他的态度每况愈下,越来越恶劣,我也越来越卑微,后面又一次吵架,他说结束了,我说好。后来他有感谢我给他买的东西和过了几天拍一拍我我也没理。然后就看着他换头像换背景换微信昵称。除夕过后我把他删了。目前断联二十多天了,他隔几天就回来看我抖音主页 ... 豆友oPnqf3jd7s

男的偏执且性格缺陷,除非你是受虐狂,否则不建议再有任何瓜葛。你跟他已经建立了“他伤害自己、虚张声势来让你服软,然后你服软”这种模式,他是不会改变的,分开挺好。被这种人缠上你别想有一天安生日子。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-03 09:55:25 内蒙古

白天劝说自己,然后变得理性,觉得无所谓,到了早上醒来的一瞬间还是很痛苦焦虑没有动力,然后重 白天劝说自己,然后变得理性,觉得无所谓,到了早上醒来的一瞬间还是很痛苦焦虑没有动力,然后重新劝说自己,觉得放下了,到了第二天又这样。反反复复真是太折磨人了 ... momo

多则三个月,短则一个月,你就会想不起来这档子事儿了。

豆友oPnqf3jd7s 2023-02-03 10:03:07 浙江

男的偏执且性格缺陷,除非你是受虐狂,否则不建议再有任何瓜葛。你跟他已经建立了“他伤害自己、 男的偏执且性格缺陷,除非你是受虐狂,否则不建议再有任何瓜葛。你跟他已经建立了“他伤害自己、虚张声势来让你服软,然后你服软”这种模式,他是不会改变的,分开挺好。被这种人缠上你别想有一天安生日子。 ... 本人互联网坟墓

是的,谈恋爱期间吵架的时候他就会要么打自己要么跟我翻旧账,就是会逃避我们现在发生的矛盾。他有一次还录视频,然后用头砸桌子给我道歉,我都要吓死了,就是无法沟通!!!谢谢楼主啦🥰

• 自我pua的瓜

自我pua的瓜 2023-02-03 11:57:04 山东

狠狠的赞了姐妹。刚分手。这段感情高开低走后面完全被拿捏。直到现在也是。看了你写的看开了很多。直接把最后能sj他的软件也删掉了。不回头 过好自己的才是王道啊

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-03 12:43:09 内蒙古

狠狠的赞了姐妹。刚分手。这段感情高开低走后面完全被拿捏。直到现在也是。看了你写的看开了很多 狠狠的赞了姐妹。刚分手。这段感情高开低走后面完全被拿捏。直到现在也是。看了你写的看开了很多。直接把最后能sj他的软件也删掉了。不回头 过好自己的才是王道啊 ... 自我pua的瓜

停止sj,不进行能量投资~

• gashina

gashina 2023-02-03 22:33:14 云南

说的好!骂醒我了!

• 郑多多🍄

郑多多🍄 2023-02-08 21:39:09 河北

又菜又爱玩儿

• 弹起小琵琶

弹起小琵琶 2023-02-09 11:08:52 云南

楼主好,请帮忙看看。我和前男友恋爱两年半,整个恋爱过程中诸多甜蜜不赘述,就属于家人朋友甚至在分手前的我们都觉得双方会一直走下去。我和他唯一的矛盾是他不喜欢我的一个异性好友B,并由此引发的我和他恋爱中99%的争吵。B属于我朋友圈的中心人物and妇女之友,夸张来说我整个朋友圈与B都是共友,我至少3个闺蜜也和B很要好甚至比我和B都更好,我前男友觉得我对B感情太特殊,不同于他或者任何一个别的男性朋友,他不能接受,希望我与B减少往来,当然B从我恋爱开始就很有分寸,比如我恋爱的第一年跨年(我们这群朋友每年都一起跨年),B避嫌没直接约我,而是发信息给我前男友约他跨年,带着我一起这样;我恋爱后再也没有私聊我只有群聊或者一群朋友见面聊从未单独见面。最开始提到这个问题我没太在意,觉得是他吃瞎醋或者说他恋爱经验太少所导致的,去和B玩了再哄哄前男友就好。但是两年半来,因为我朋友聚会B在他不希望我去,我觉得我和一群朋友聚会凭什么不去爆发无数次争吵,甚至因此说过两三次分手,但都不超过一天就和好了,在数次争吵中他的诉求从减少往来变成了完全断绝往来,上周五晚上我和他聊天,我的想法是B和我朋友圈太紧密做不到完全断联且认为这个做法很无理因为我与B关系正当,再者我觉得这会使得整个朋友圈的朋友因此感到为难尴尬;前男友觉得我在数次的拉扯中都选择了B,他一次次软下来原谅,我一次次用这件事侮辱他,让他觉得自己是个傻子,他不是让我放弃整个朋友圈,约别的朋友正常玩就行,他不能接受我继续与B做朋友,也坚信我做不到与B断绝来往,最终分手。当晚他全平台删除我,全平台有关我的都删除或更改了,微信也是删除只留了电话可以打通让我有任何困难需要他就联系他但没事不要找他。因为我们在离家一个小时不到路程的另一个城市,当晚他说送我回家或者我去他那里住他出去住酒店,我拒绝了,最终他帮我开酒店送我去住酒店,周六中午给我打电话说回到家跟他说一声,我到家给他发短信“到了”后无联系。周日元宵我们都回家过节,当晚我忍不住联系了他,出来当面谈话,他说我们都没有错,但是都改变不了对B这个事情的看法,也无法接受对方的看法,他真的释怀了、放开了,所有照片都删了,也跟家里说分手了,我可以自由了,他绝对不是最好的选择,我能找到更好的诸如此类。我跟他说给我机会,这次一定做到和B断联,能不能和好,中途流眼泪他帮我擦眼泪,但是还是拒绝和好。回家后我又打电话给他,大概跟面聊的内容差不多,中途他松口差点都快和好,说着说着又说他还是不相信我会断联,他觉得他又在要求我,这让他觉得自己很可悲很无耻,像是他在用分手要挟我和B断联,他真的情感消耗、不喜欢我了,我因为前面他快松口觉得他在嘴硬肯定会和好,就一直说不要不分,最后以他说想不到我会这么诬赖、让他觉得讨厌,还说叫我放过他不要在打扰他的生活,让我不要找他不会有任何可能和回旋的余地了,要是他和别人在一起我才会放手,他可以立马去谈恋爱,之后全平台拉黑包括微信、手机,直到现在。我和他没有因为别的事情吵过架,为B吵架也是我低头他就好了,但是这次我觉得他真的想分手了,我不知道怎么办了 TAT

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-09 13:23:43 美国

楼主好,请帮忙看看。我和前男友恋爱两年半,整个恋爱过程中诸多甜蜜不赘述,就属于家人朋友甚至 楼主好,请帮忙看看。我和前男友恋爱两年半,整个恋爱过程中诸多甜蜜不赘述,就属于家人朋友甚至在分手前的我们都觉得双方会一直走下去。我和他唯一的矛盾是他不喜欢我的一个异性好友B,并由此引发的我和他恋爱中99%的争吵。B属于我朋友圈的中心人物and妇女之友,夸张来说我整个朋友圈与B都是共友,我至少3个闺蜜也和B很要好甚至比我和B都更好,我前男友觉得我对B感情太特殊,不同于他或者任何一个别的男性朋友,他不能接受,希望我与B减少往来,当然B从我恋爱开始就很有分寸,比如我恋爱的第一年跨年(我们这群朋友每年都一起跨年),B避嫌没直接约我,而是发信息给我前男友约他跨年,带着我一起这样;我恋爱后再也没有私聊我只有群聊或者一群朋友见面聊从未单独见面。最开始提到这个问题我没太在意,觉得是他吃瞎醋或者说他恋爱经验太少所导致的,去和B玩了再哄哄前男友就好。但是两年半来,因为我朋友聚会B在他不希望我去,我觉得我和一群朋友聚会凭什么不去爆发无数次争吵,甚至因此说过两三次分手,但都不超过一天就和好了,在数次争吵中他的诉求从减少往来变成了完全断绝往来,上周五晚上我和他聊天,我的想法是B和我朋友圈太紧密做不到完全断联且认为这个做法很无理因为我与B关系正当,再者我觉得这会使得整个朋友圈的朋友因此感到为难尴尬;前男友觉得我在数次的拉扯中都选择了B,他一次次软下来原谅,我一次次用这件事侮辱他,让他觉得自己是个傻子,他不是让我放弃整个朋友圈,约别的朋友正常玩就行,他不能接受我继续与B做朋友,也坚信我做不到与B断绝来往,最终分手。当晚他全平台删除我,全平台有关我的都删除或更改了,微信也是删除只留了电话可以打通让我有任何困难需要他就联系他但没事不要找他。因为我们在离家一个小时不到路程的另一个城市,当晚他说送我回家或者我去他那里住他出去住酒店,我拒绝了,最终他帮我开酒店送我去住酒店,周六中午给我打电话说回到家跟他说一声,我到家给他发短信“到了”后无联系。周日元宵我们都回家过节,当晚我忍不住联系了他,出来当面谈话,他说我们都没有错,但是都改变不了对B这个事情的看法,也无法接受对方的看法,他真的释怀了、放开了,所有照片都删了,也跟家里说分手了,我可以自由了,他绝对不是最好的选择,我能找到更好的诸如此类。我跟他说给我机会,这次一定做到和B断联,能不能和好,中途流眼泪他帮我擦眼泪,但是还是拒绝和好。回家后我又打电话给他,大概跟面聊的内容差不多,中途他松口差点都快和好,说着说着又说他还是不相信我会断联,他觉得他又在要求我,这让他觉得自己很可悲很无耻,像是他在用分手要挟我和B断联,他真的情感消耗、不喜欢我了,我因为前面他快松口觉得他在嘴硬肯定会和好,就一直说不要不分,最后以他说想不到我会这么诬赖、让他觉得讨厌,还说叫我放过他不要在打扰他的生活,让我不要找他不会有任何可能和回旋的余地了,要是他和别人在一起我才会放手,他可以立马去谈恋爱,之后全平台拉黑包括微信、手机,直到现在。我和他没有因为别的事情吵过架,为B吵架也是我低头他就好了,但是这次我觉得他真的想分手了,我不知道怎么办了 TAT ... 弹起小琵琶

你对b确实没有私心,并且你们因为b吵架总是你低头的话,其实确实是死局了。其实所有被甩的感情问题,都是一个问题,那就是没有坚持自己的原则和底线。倘若你一开始,就坚持自己和b只是好朋友,我不会为了男友放弃好友,咱们能处就处不处拉倒,并且一直坚持下去的话,那么你ex在上头期是愿意调整自己的认识的,日后这也不会成为一个问题,也许你ex还会和b也成为朋友。如果你对雪地的理论有基本了解,那你能明白我的意思。你框架如果比他强,就会倒逼他调整自己的框架,他就会自己给自己洗脑。而你没有坚持自己的框架,那么他就会认为你low,你不听他的,或者一堆毛病就都出来了,进而嫌弃你扔掉你。 恋爱就是在考验你能否从头到尾自信,从头到尾框架强,但凡在原则底线上开始退让一点,那就一步退步步退,最后被嫌弃然后踢出局。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-09 13:28:26 美国

楼主好,请帮忙看看。我和前男友恋爱两年半,整个恋爱过程中诸多甜蜜不赘述,就属于家人朋友甚至 楼主好,请帮忙看看。我和前男友恋爱两年半,整个恋爱过程中诸多甜蜜不赘述,就属于家人朋友甚至在分手前的我们都觉得双方会一直走下去。我和他唯一的矛盾是他不喜欢我的一个异性好友B,并由此引发的我和他恋爱中99%的争吵。B属于我朋友圈的中心人物and妇女之友,夸张来说我整个朋友圈与B都是共友,我至少3个闺蜜也和B很要好甚至比我和B都更好,我前男友觉得我对B感情太特殊,不同于他或者任何一个别的男性朋友,他不能接受,希望我与B减少往来,当然B从我恋爱开始就很有分寸,比如我恋爱的第一年跨年(我们这群朋友每年都一起跨年),B避嫌没直接约我,而是发信息给我前男友约他跨年,带着我一起这样;我恋爱后再也没有私聊我只有群聊或者一群朋友见面聊从未单独见面。最开始提到这个问题我没太在意,觉得是他吃瞎醋或者说他恋爱经验太少所导致的,去和B玩了再哄哄前男友就好。但是两年半来,因为我朋友聚会B在他不希望我去,我觉得我和一群朋友聚会凭什么不去爆发无数次争吵,甚至因此说过两三次分手,但都不超过一天就和好了,在数次争吵中他的诉求从减少往来变成了完全断绝往来,上周五晚上我和他聊天,我的想法是B和我朋友圈太紧密做不到完全断联且认为这个做法很无理因为我与B关系正当,再者我觉得这会使得整个朋友圈的朋友因此感到为难尴尬;前男友觉得我在数次的拉扯中都选择了B,他一次次软下来原谅,我一次次用这件事侮辱他,让他觉得自己是个傻子,他不是让我放弃整个朋友圈,约别的朋友正常玩就行,他不能接受我继续与B做朋友,也坚信我做不到与B断绝来往,最终分手。当晚他全平台删除我,全平台有关我的都删除或更改了,微信也是删除只留了电话可以打通让我有任何困难需要他就联系他但没事不要找他。因为我们在离家一个小时不到路程的另一个城市,当晚他说送我回家或者我去他那里住他出去住酒店,我拒绝了,最终他帮我开酒店送我去住酒店,周六中午给我打电话说回到家跟他说一声,我到家给他发短信“到了”后无联系。周日元宵我们都回家过节,当晚我忍不住联系了他,出来当面谈话,他说我们都没有错,但是都改变不了对B这个事情的看法,也无法接受对方的看法,他真的释怀了、放开了,所有照片都删了,也跟家里说分手了,我可以自由了,他绝对不是最好的选择,我能找到更好的诸如此类。我跟他说给我机会,这次一定做到和B断联,能不能和好,中途流眼泪他帮我擦眼泪,但是还是拒绝和好。回家后我又打电话给他,大概跟面聊的内容差不多,中途他松口差点都快和好,说着说着又说他还是不相信我会断联,他觉得他又在要求我,这让他觉得自己很可悲很无耻,像是他在用分手要挟我和B断联,他真的情感消耗、不喜欢我了,我因为前面他快松口觉得他在嘴硬肯定会和好,就一直说不要不分,最后以他说想不到我会这么诬赖、让他觉得讨厌,还说叫我放过他不要在打扰他的生活,让我不要找他不会有任何可能和回旋的余地了,要是他和别人在一起我才会放手,他可以立马去谈恋爱,之后全平台拉黑包括微信、手机,直到现在。我和他没有因为别的事情吵过架,为B吵架也是我低头他就好了,但是这次我觉得他真的想分手了,我不知道怎么办了 TAT ... 弹起小琵琶

你这个案例对我也挺有启发的,自己的框架其实不单单是原则底线,而是自己为人处事的方方面面,在没有绝对对错的情况下,斗能量就是在斗谁能把自己的框架坚持到底。所以你扔了他算了,你也没觉得他多重要,你也看不起他这种幼稚人的框架,现在不甘心只是暂时的损失厌恶而已。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-09 13:35:56 美国

而且他和你在一起一开始就知道你有好朋友b的吧,怎么分了那么多次都没彻底分开,最后一次彻底分开了?那是因为他一开始不确定自己让你和b断交是对的,他的框架还没你强,渐渐的你一次又一次妥协哄他,他框架越来越强,你越来越弱,他斗赢了,证明了自己是对的,拿走了你的能量,就拍屁股走了。

• 弹起小琵琶

弹起小琵琶 2023-02-09 13:55:31 云南

而且他和你在一起一开始就知道你有好朋友b的吧,怎么分了那么多次都没彻底分开,最后一次彻底分 而且他和你在一起一开始就知道你有好朋友b的吧,怎么分了那么多次都没彻底分开,最后一次彻底分开了?那是因为他一开始不确定自己让你和b断交是对的,他的框架还没你强,渐渐的你一次又一次妥协哄他,他框架越来越强,你越来越弱,他斗赢了,证明了自己是对的,拿走了你的能量,就拍屁股走了。 ... 本人互联网坟墓

对,一开始就知道B,最开始恋爱他和我的朋友包括B也一起玩过很多次,在玩的过程中他越来越觉得我对B感情特殊他不能理解,于是有了接下来的故事。谢谢你用心的回复,真诚的感谢!

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-09 14:47:22 美国

对,一开始就知道B,最开始恋爱他和我的朋友包括B也一起玩过很多次,在玩的过程中他越来越觉得我 对,一开始就知道B,最开始恋爱他和我的朋友包括B也一起玩过很多次,在玩的过程中他越来越觉得我对B感情特殊他不能理解,于是有了接下来的故事。谢谢你用心的回复,真诚的感谢! ... 弹起小琵琶

这么坚决的分,还有一个可能是外头有别人了,把锅甩给你,我只是一个猜测。当然主要问题还是上面说的。

豆友oPnqf3jd7s 2023-02-10 23:55:55 浙江

男的偏执且性格缺陷,除非你是受虐狂,否则不建议再有任何瓜葛。你跟他已经建立了“他伤害自己、 男的偏执且性格缺陷,除非你是受虐狂,否则不建议再有任何瓜葛。你跟他已经建立了“他伤害自己、虚张声势来让你服软,然后你服软”这种模式,他是不会改变的,分开挺好。被这种人缠上你别想有一天安生日子。 ... 本人互联网坟墓

楼主,最近他改了自己的抖音名字,然后还来关注我了,每天来我主页看。我很纠结要不要把他从粉丝列表里移除。感觉不移除我就会经常去看他但不会点进他的主页,把他移除了又怕让他觉得我还是很在意

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-11 00:07:45 美国

楼主,最近他改了自己的抖音名字,然后还来关注我了,每天来我主页看。我很纠结要不要把他从粉丝 楼主,最近他改了自己的抖音名字,然后还来关注我了,每天来我主页看。我很纠结要不要把他从粉丝列表里移除。感觉不移除我就会经常去看他但不会点进他的主页,把他移除了又怕让他觉得我还是很在意 ... 豆友oPnqf3jd7s

直接拉黑,所有的能联系到的方式都拉黑,你做不到不去看他,你就物理隔绝。

• 遗憾欲不可及

遗憾欲不可及 2023-02-11 20:15:03 重庆

楼楼,我和他在一起十个月,同一个大学,在一起时总会隔三差五吵架,到后期一吵架我就拉黑删除他,然后他不停打电话来哄,现在是异地,一个月前因为打游戏有异性拉我他生气,我解释之后他还在阴阳怪气,于是我生气上头又拉黑删除了他,他没有再来哄我,第二天我加回他,他表示不想再被删除拉黑,以及双方距离太远没有未来要分手,我电话道歉挽留无果,断联了二十几天,他的小动作有视奸我的游戏战绩,随后删除我的微信和游戏好友,视奸我的微博小号,并在自己微博隔三差五发批评我/emo的内容(他之前从不发微博),除夕夜重新加回我微信,昨天他发现我和我的初恋在微博上有互动,于是他发微博骂我,我没忍住和他微信互骂了,他一直在指责我(我和他恋爱前期也有和初恋保持朋友间的联系,他非常介意),现在是骂完互删了,麻烦楼楼可以帮我分析一下吗,非常感谢!

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-11 22:56:37 内蒙古

楼楼,我和他在一起十个月,同一个大学,在一起时总会隔三差五吵架,到后期一吵架我就拉黑删除他 楼楼,我和他在一起十个月,同一个大学,在一起时总会隔三差五吵架,到后期一吵架我就拉黑删除他,然后他不停打电话来哄,现在是异地,一个月前因为打游戏有异性拉我他生气,我解释之后他还在阴阳怪气,于是我生气上头又拉黑删除了他,他没有再来哄我,第二天我加回他,他表示不想再被删除拉黑,以及双方距离太远没有未来要分手,我电话道歉挽留无果,断联了二十几天,他的小动作有视奸我的游戏战绩,随后删除我的微信和游戏好友,视奸我的微博小号,并在自己微博隔三差五发批评我/emo的内容(他之前从不发微博),除夕夜重新加回我微信,昨天他发现我和我的初恋在微博上有互动,于是他发微博骂我,我没忍住和他微信互骂了,他一直在指责我(我和他恋爱前期也有和初恋保持朋友间的联系,他非常介意),现在是骂完互删了,麻烦楼楼可以帮我分析一下吗,非常感谢! ... 遗憾欲不可及

你想要啥呢?我没懂。感觉你也不是很喜欢这个男的,否则为啥动不动就拉黑删除呢。

• 遗憾欲不可及

遗憾欲不可及 2023-02-11 23:01:48 重庆

你想要啥呢?我没懂。感觉你也不是很喜欢这个男的,否则为啥动不动就拉黑删除呢。 你想要啥呢?我没懂。感觉你也不是很喜欢这个男的,否则为啥动不动就拉黑删除呢。 本人互联网坟墓

……我刚开始也不是这样的,因为他总是惹我生气,比如打游戏的时候一直批评我,我实在不想听他批评,我就会挂掉和他的通话,然后他一直打,我就会短暂拉黑他微信,他就通过qq或者电话来向我道歉,我再原谅他,这样重复几次之后,我就养成了吵架删除拉黑他的坏习惯,我也不知道为什么最后谈成了这样

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-11 23:05:25 内蒙古

……我刚开始也不是这样的,因为他总是惹我生气,比如打游戏的时候一直批评我,我实在不想听他批 ……我刚开始也不是这样的,因为他总是惹我生气,比如打游戏的时候一直批评我,我实在不想听他批评,我就会挂掉和他的通话,然后他一直打,我就会短暂拉黑他微信,他就通过qq或者电话来向我道歉,我再原谅他,这样重复几次之后,我就养成了吵架删除拉黑他的坏习惯,我也不知道为什么最后谈成了这样 ... 遗憾欲不可及

那你想要啥呢?你也没说你想要啥。如果你不懂为啥成这样,那是不是应该先反思一下自己的人品性格,再反思一下对方的人品性格?

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-02-11 23:06:28 内蒙古

……我刚开始也不是这样的,因为他总是惹我生气,比如打游戏的时候一直批评我,我实在不想听他批 ……我刚开始也不是这样的,因为他总是惹我生气,比如打游戏的时候一直批评我,我实在不想听他批评,我就会挂掉和他的通话,然后他一直打,我就会短暂拉黑他微信,他就通过qq或者电话来向我道歉,我再原谅他,这样重复几次之后,我就养成了吵架删除拉黑他的坏习惯,我也不知道为什么最后谈成了这样 ... 遗憾欲不可及

听起来感觉你俩刚成年,就是谈着玩儿,要不你先自己长大吧……

豆友oPnqf3jd7s 2023-02-18 01:23:58 浙江

直接拉黑,所有的能联系到的方式都拉黑,你做不到不去看他,你就物理隔绝。 直接拉黑,所有的能联系到的方式都拉黑,你做不到不去看他,你就物理隔绝。 本人互联网坟墓

我限制他查看的权限了,然后他取关了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59103 人聚集在这个小组
↑回顶部