男人会被很绝情的话吓走吗

有有有

2024-05-24 09:50:29 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 穿过树的风

穿过树的风 2024-05-24 10:15:16 江西

当时会被吓走,过后想想你的好又会回来(前提是你真的很好且他是个正常男的)

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 14:34:04 云南

当时会被吓走,过后想想你的好又会回来(前提是你真的很好且他是个正常男的) 当时会被吓走,过后想想你的好又会回来(前提是你真的很好且他是个正常男的) 穿过树的风

他觉得我对他好 但是觉得自己能找到更好的

• 穿过树的风

穿过树的风 2024-05-24 14:37:43 江西

他觉得我对他好 但是觉得自己能找到更好的 他觉得我对他好 但是觉得自己能找到更好的 有有有

那你还等啥啊,他都说了还能找到更好的。即便他回来找你也是因为他找了一圈发现没有更好的,你能接受你是被挑剩下的吗

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 14:40:13 云南

那你还等啥啊,他都说了还能找到更好的。即便他回来找你也是因为他找了一圈发现没有更好的,你能 那你还等啥啊,他都说了还能找到更好的。即便他回来找你也是因为他找了一圈发现没有更好的,你能接受你是被挑剩下的吗 ... 穿过树的风

没有说等他 我只是在想他会不会被话吓跑 他说喜欢我但是害怕复合 我感觉他贱性很大

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-24 14:49:06 广东

自尊心强的人会,但假如对方爱你入骨便不会。所有的决定都是权衡利弊过的。

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 14:56:44 云南

自尊心强的人会,但假如对方爱你入骨便不会。所有的决定都是权衡利弊过的。 自尊心强的人会,但假如对方爱你入骨便不会。所有的决定都是权衡利弊过的。 番茄🍅

还是看爱不爱 和价值决定

• 🌷

🌷 2024-05-24 15:09:18 河北

这里不是这么多姐妹在面对男的绝情后还是痛苦万分走不出来想挽回么 即使当下伤人,时间久了就模糊了,而且他也应该知道都是气话吧

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 15:14:22 云南

这里不是这么多姐妹在面对男的绝情后还是痛苦万分走不出来想挽回么 即使当下伤人,时间久了就模 这里不是这么多姐妹在面对男的绝情后还是痛苦万分走不出来想挽回么 即使当下伤人,时间久了就模糊了,而且他也应该知道都是气话吧 ... 🌷

是的 因为当时他哭着找我 我以为想和好 结果我一提和好他就撤退 我就马上特别绝情说了

• 穿过树的风

穿过树的风 2024-05-24 15:42:53 江西

没有说等他 我只是在想他会不会被话吓跑 他说喜欢我但是害怕复合 我感觉他贱性很大 没有说等他 我只是在想他会不会被话吓跑 他说喜欢我但是害怕复合 我感觉他贱性很大 有有有

不但从你这里拿能量,还想既要你的好又不包容你的其他缺点,既要又要,既贱又坏

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 15:46:04 云南

不但从你这里拿能量,还想既要你的好又不包容你的其他缺点,既要又要,既贱又坏 不但从你这里拿能量,还想既要你的好又不包容你的其他缺点,既要又要,既贱又坏 穿过树的风

是的 我个人是觉得 如果他再来找我肯定是想和好有诚意的 但是我朋友说我看人不准 你觉得呢

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-24 16:11:13 广东

他会被你的热情吓走才对

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 16:12:22 云南

他会被你的热情吓走才对 他会被你的热情吓走才对 豆瓣用户

是的 是吓走了 然后我马上说了 这辈子 你爱我就不要打扰我 想我了干什么都可以 不要找我

• 什么啊

什么啊 2024-05-24 19:48:36 辽宁

对你有需求就不会

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 19:49:46 云南

对你有需求就不会 对你有需求就不会 什么啊

什么叫对我有需求啊 就是吃我的价值

• 什么啊

什么啊 2024-05-24 19:55:14 辽宁

什么叫对我有需求啊 就是吃我的价值 什么叫对我有需求啊 就是吃我的价值 有有有

对 当时要面子不联系 等憋不住就来了 亲测无数个了

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 20:02:06 云南

对 当时要面子不联系 等憋不住就来了 亲测无数个了 对 当时要面子不联系 等憋不住就来了 亲测无数个了 什么啊

可是是他和我分手 前段时间哭着来找我就说爱我想我 然后我提和好 他拒绝了 后面我说我们好好的他让我冷静(我撩底牌他撤退)然后我说了很多绝情的话叫他不要来恶心我 呢觉得他还会来吗 我当时叫他和好应该给了很多能量吧

• 什么啊

什么啊 2024-05-24 20:15:13 辽宁

可是是他和我分手 前段时间哭着来找我就说爱我想我 然后我提和好 他拒绝了 后面我说我们好好的他 可是是他和我分手 前段时间哭着来找我就说爱我想我 然后我提和好 他拒绝了 后面我说我们好好的他让我冷静(我撩底牌他撤退)然后我说了很多绝情的话叫他不要来恶心我 呢觉得他还会来吗 我当时叫他和好应该给了很多能量吧 ... 有有有

啊这 你太快撂底牌肯定会让他很爽,但是无所谓的只要你自身价值高+不在意他,基本都会回来的。我这刚回来一个,快一年没联系了又回来了。

• 什么啊

什么啊 2024-05-24 20:16:31 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

男生多半是这样的,当然具体看你们之前发生过什么

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-24 20:22:18 云南

啊这 你太快撂底牌肯定会让他很爽,但是无所谓的只要你自身价值高+不在意他,基本都会回来的。我 啊这 你太快撂底牌肯定会让他很爽,但是无所谓的只要你自身价值高+不在意他,基本都会回来的。我这刚回来一个,快一年没联系了又回来了。 ... 什么啊

没事我马上就说了特别狠的话 他肯定能感受到失去 近期肯定自尊心爆棚不来了 过个半个一个月肯定想到我说他的话 我不知道我算不算高价值

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-05-25 10:57:50 广西

对方才不是因为你所谓的说狠话才被吓走的呢,你这些狠话明显就是在赌气而已啊,对方只会因为拿足能量才暂时不理你,等过阵子能量掉光了就又该回头犯贱了,你还真以为他会拿你这些话当真啊?完全不会的,他只会很开心地觉得你急了~

• 有有有

有有有 楼主 2024-05-25 12:58:03 湖北

对方才不是因为你所谓的说狠话才被吓走的呢,你这些狠话明显就是在赌气而已啊,对方只会因为拿足 对方才不是因为你所谓的说狠话才被吓走的呢,你这些狠话明显就是在赌气而已啊,对方只会因为拿足能量才暂时不理你,等过阵子能量掉光了就又该回头犯贱了,你还真以为他会拿你这些话当真啊?完全不会的,他只会很开心地觉得你急了~ ... 笑skr

哇 笑笑回我 可是他语气很失落诶 主要是我还发短信骂他那些 我以前没说没说过这些话

你的回应

回应请先 , 或 注册

59492 人聚集在这个小组
↑回顶部