请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

腰疼怎么判断是腰肌劳损还是腰突

THE9-郭德纲

2023-01-31 17:33:35 山东

加入小组后即可参加投票
  • THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 17:34:29 山东

dd

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 17:34:38 山东

dd

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 17:35:16 山东

顺便说下本人坐姿不对,经常歪着坐歪着躺,感觉脊椎也不太直😭

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 17:38:38 山东

dd

• momo

momo 2023-01-31 17:50:39 甘肃

拍片

• 黄乐荣(已离婚

黄乐荣(已离婚 2023-01-31 17:52:50 广东

没拍片不好确定的吧😢我之前就是腰痛去医院 医生问了几句就说是腰肌劳损 然后开了膏药给我 结果我回去当天突然就加重了 痛得腰也弯不了 过了两天又去医院拍了核磁共振才发现是腰突🤧

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 20:18:29 山东

没拍片不好确定的吧😢我之前就是腰痛去医院 医生问了几句就说是腰肌劳损 然后开了膏药给我 结 没拍片不好确定的吧😢我之前就是腰痛去医院 医生问了几句就说是腰肌劳损 然后开了膏药给我 结果我回去当天突然就加重了 痛得腰也弯不了 过了两天又去医院拍了核磁共振才发现是腰突🤧 ... 黄乐荣(已离婚

这样啊,主要是爸妈都不重视不让拍片😭下次自己去医院看看

• momo

momo 2023-01-31 20:28:47 辽宁

还是要拍片才能知道我之前总是腰疼或者感觉腰很累那种一直没在乎结果这次痛到我直不起腰去拍片是突出了😭😭😭我也才是大学生啊

• 耶耶~

耶耶~ 2023-01-31 21:07:30 广东

拍片最直接,如果你信医生的可以省去这一道程序。

• 怎么又要上班

怎么又要上班 2023-01-31 21:42:48 江苏

去医院最简单。不方便去的话,腰突会压迫到大腿神经,大腿根部会有发麻的感觉

• 普通用户1956

普通用户1956 2023-01-31 22:06:32 四川

宝宝去拍片,我之前腰痛去了医院拍片确诊轻度腰突,然后通过打八段锦啥的身体恢复了不少的!

• yoru

yoru 2023-01-31 22:38:27 山东

ct,腰突确诊不到一个月,腰突急性期大概率放射性腿疼啥的

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 23:27:26 山东

ct,腰突确诊不到一个月,腰突急性期大概率放射性腿疼啥的 ct,腰突确诊不到一个月,腰突急性期大概率放射性腿疼啥的 yoru

好的谢谢,暂时还没有腿疼的症状

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 23:28:07 山东

还是要拍片才能知道我之前总是腰疼或者感觉腰很累那种一直没在乎结果这次痛到我直不起腰去拍片是 还是要拍片才能知道我之前总是腰疼或者感觉腰很累那种一直没在乎结果这次痛到我直不起腰去拍片是突出了😭😭😭我也才是大学生啊 ... momo

好的😭饱饱有什么减轻的好办法吗

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 23:28:22 山东

宝宝去拍片,我之前腰痛去了医院拍片确诊轻度腰突,然后通过打八段锦啥的身体恢复了不少的! 宝宝去拍片,我之前腰痛去了医院拍片确诊轻度腰突,然后通过打八段锦啥的身体恢复了不少的! 普通用户1956

好的谢谢宝宝!这就去搜八段锦

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 23:28:45 山东

去医院最简单。不方便去的话,腰突会压迫到大腿神经,大腿根部会有发麻的感觉 去医院最简单。不方便去的话,腰突会压迫到大腿神经,大腿根部会有发麻的感觉 怎么又要上班

这个暂时还没有,不过在考虑去拍片了😭

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-01-31 23:29:06 山东

拍片最直接,如果你信医生的可以省去这一道程序。 拍片最直接,如果你信医生的可以省去这一道程序。 耶耶~

上次去医院医生说是腰肌劳损😭

• momo

momo 2023-02-01 00:43:24 北京

核磁才能查出腰椎突出,去拍个片子就知道啦,等不疼了多锻炼腹部肌群,腹部肌群有力量了腰突才能改善

• momo

momo 2023-02-01 07:24:51 辽宁

好的😭饱饱有什么减轻的好办法吗 好的😭饱饱有什么减轻的好办法吗 THE9-郭德纲

目前是在家一直躺着熬过疼痛期然后吃药然后等着下一次检查

• 红豆炖玻璃

红豆炖玻璃 2023-02-03 14:19:04 新疆

去拍片吧,避免久坐久立,最近可以在床上练一练五点支撑

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-02-03 15:41:16 山东

去拍片吧,避免久坐久立,最近可以在床上练一练五点支撑 去拍片吧,避免久坐久立,最近可以在床上练一练五点支撑 红豆炖玻璃

五点支撑是什么

• 红豆炖玻璃

红豆炖玻璃 2023-02-03 15:45:34 新疆

五点支撑是什么 五点支撑是什么 THE9-郭德纲

你在B站上搜五点支撑就会出来,就是锻炼腰部肌肉的

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-02-03 15:46:02 山东

你在B站上搜五点支撑就会出来,就是锻炼腰部肌肉的 你在B站上搜五点支撑就会出来,就是锻炼腰部肌肉的 红豆炖玻璃

好的谢谢!!

• 豆友7736190479

豆友7736190479 2023-02-03 22:07:23 内蒙古

看你的腿疼不疼,腿要疼的话有可能就是腰疼而不是腰肌劳损

• 豆友7736190479

豆友7736190479 2023-02-03 22:08:03 内蒙古

还有要注意腰疼就要多锻炼,做引体向上,然后保证坐的时候腰后面垫点东西

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 楼主 2023-02-04 00:38:33 山东

看你的腿疼不疼,腿要疼的话有可能就是腰疼而不是腰肌劳损 看你的腿疼不疼,腿要疼的话有可能就是腰疼而不是腰肌劳损 豆友7736190479

好的!!暂时还没有腿疼,但是躺着的时候抬腿腰会疼也不知道怎么回事

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组
↑回顶部