大家都是如何鸽掉实习offer或实习一段时间跑路的?如何进行心态说服?使用什么话术?

早睡早起

2023-01-31 15:10:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-01-31 15:42:11 北京

dd

• 豆友74286299

豆友74286299 (我最最最最重要) 2023-01-31 16:21:50 江苏

不好意思家里有事,没办法到岗了,祝您找到合适的人选

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-01-31 16:34:11 北京

不好意思家里有事,没办法到岗了,祝您找到合适的人选 不好意思家里有事,没办法到岗了,祝您找到合适的人选 豆友74286299

姐妹干脆利落

• biubiu

biubiu 2023-01-31 17:23:52 北京

不好意思 已经找到满意的实习了 祝您工作顺利

• 自由人

自由人 2023-01-31 17:25:28 河南

dd 如果是接到offer已经到岗实习了,但是没过几天就收到了梦offer怎么办呢😢

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-01-31 17:39:54 北京

不好意思 已经找到满意的实习了 祝您工作顺利 不好意思 已经找到满意的实习了 祝您工作顺利 biubiu

主要是已经说了下周一到岗😭

• 学弱2.0

学弱2.0 2023-01-31 20:30:20 北京

dd 我也这样,完全不会拒绝别人,觉得不去耽误了人家面试的时间这些,想着以后不海投了😭

• momo

momo 2023-01-31 20:39:15 四川

主要是已经说了下周一到岗😭 主要是已经说了下周一到岗😭 早睡早起

及时止损!可以说临时有急事 或者学业冲突

• momo

momo 2023-01-31 20:42:51 浙江

我见过一个姐妹干了一天就不干了,实习第二天说不来了,家人生病需要回家照顾,但是可能是因为来实习第一天就要加班到凌晨两三点受不了…

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-01-31 23:00:16 北京

我见过一个姐妹干了一天就不干了,实习第二天说不来了,家人生病需要回家照顾,但是可能是因为来 我见过一个姐妹干了一天就不干了,实习第二天说不来了,家人生病需要回家照顾,但是可能是因为来实习第一天就要加班到凌晨两三点受不了… ... momo

学到了!

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-01-31 23:00:32 北京

及时止损!可以说临时有急事 或者学业冲突 及时止损!可以说临时有急事 或者学业冲突 momo

好!谢谢姐妹!我预备明天或者后天说!

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-02-01 17:44:01 北京

dd 如果是接到offer已经到岗实习了,但是没过几天就收到了梦offer怎么办呢😢 dd 如果是接到offer已经到岗实习了,但是没过几天就收到了梦offer怎么办呢😢 自由人

dd

• anywaytoda

anywaytoda 2023-02-01 17:49:56 浙江

lz不要有心理压力,实习生满坑满谷的,你不去有的是人去,但是要早点通知人家让人家好找人。

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-02-03 09:38:33 北京

【已鸽,话术如下】X律,因为导师的临时安排,我这边无法到岗了,祝您早日找到合适的人选,非常抱歉给您带来不便😭

• 早睡早起

早睡早起 楼主 2023-02-03 09:39:35 北京

【已鸽,话术如下】X律,因为导师的临时安排,我这边无法到岗了,祝您早日找到合适的人选,非常 【已鸽,话术如下】X律,因为导师的临时安排,我这边无法到岗了,祝您早日找到合适的人选,非常抱歉给您带来不便😭 ... 早睡早起

这个律师姐姐很体面,还回复了我一个好的,比我昨天面试完以后直接不回复的那个好多了

• Jancis

Jancis 2023-05-24 11:50:07 吉林

我也想知道555,现在还在骑驴找马ing……

• Moss

Moss 2023-05-24 12:07:04 北京

从好的角度想,也许有人真的适合这个岗位的你退出来也是给了其他还在找实习的小伙伴一个机会,否则勉强去了你也痛苦,其他小伙伴也去不了

• 宫城良田

宫城良田 2023-05-24 12:24:53 陕西

我授薪 做了一个多月 已经提离职了

你的回应

回应请先 , 或 注册

68465 人聚集在这个小组
↑回顶部