收到口头offer辞职后,被hr鸽了

葡萄芒果芝士

2021-10-12 18:28:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 枕繁华

枕繁华 2021-10-12 18:30:26

有点像,再问问

• 黄明明

黄明明 2021-10-12 18:31:29

我一直觉得我不去面试鸽了HR真的很不讲信用,没想到HR也一样不讲信用

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:34:31

有点像,再问问 有点像,再问问 枕繁华

刚开始面试的时候他们说这个岗位很简单,现在又说这个岗位很重要,我感觉像在为鸽我找借口。

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:34:37

我一直觉得我不去面试鸽了HR真的很不讲信用,没想到HR也一样不讲信用 我一直觉得我不去面试鸽了HR真的很不讲信用,没想到HR也一样不讲信用 黄明明

哭了😭

• 黄明明

黄明明 2021-10-12 18:36:10

哭了😭 哭了😭 葡萄芒果芝士

姐妹儿,说不定,这个工作还是要坑呢,别担心,船到桥头自然直

• Sun

Sun 2021-10-12 18:36:32

被鸽了啊!副董事长见面,副董事长这么闲的啊!😂

• 枕繁华

枕繁华 2021-10-12 18:36:58

刚开始面试的时候他们说这个岗位很简单,现在又说这个岗位很重要,我感觉像在为鸽我找借口。 刚开始面试的时候他们说这个岗位很简单,现在又说这个岗位很重要,我感觉像在为鸽我找借口。 葡萄芒果芝士

记住教训,发了offer都可能鸽,更何况没发

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:37:53

姐妹儿,说不定,这个工作还是要坑呢,别担心,船到桥头自然直 姐妹儿,说不定,这个工作还是要坑呢,别担心,船到桥头自然直 黄明明

有道理。。。你这么一说,我想起来他们公司岗位薪酬比别的公司高好多,同行公司大部分是6-8k,他们是10-12k。感觉有坑😱

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:38:50

被鸽了啊!副董事长见面,副董事长这么闲的啊!😂 被鸽了啊!副董事长见面,副董事长这么闲的啊!😂 Sun

那算了,我就不去了,还得请假面试。拜拜就拜拜

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:42:10

被鸽了啊!副董事长见面,副董事长这么闲的啊!😂 被鸽了啊!副董事长见面,副董事长这么闲的啊!😂 Sun

小公司,公司就二十多个人😅

• momo

momo 2021-10-12 18:42:47

上个月有一家负责人说发给我offer需要领导审批,说让我等等,然后就没有然后了,我对这家公司也没有特别想去,我感觉这个公司也是把我当备胎

• 咕咾肉

咕咾肉 2021-10-12 18:43:04

切记!拿了offer再辞职啊姐妹!

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:44:14

切记!拿了offer再辞职啊姐妹! 切记!拿了offer再辞职啊姐妹! 咕咾肉

因为他们说特别急,我想着辞职还要等三十天,就赶紧辞了。。还是太年轻,这份工作还是我毕业后第一份工作。。。。

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:44:46

上个月有一家负责人说发给我offer需要领导审批,说让我等等,然后就没有然后了,我对这家公司也 上个月有一家负责人说发给我offer需要领导审批,说让我等等,然后就没有然后了,我对这家公司也没有特别想去,我感觉这个公司也是把我当备胎 ... momo

长记性了我😭真的好生气啊

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:45:18

那他说的那什么董事长面试我还要不要去啊😭😭😭

• 豆友171968806

豆友171968806 2021-10-12 18:45:45

[内容不可见]

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:46:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171968806

对呀,还是夫妻公司。

• 豆友171968806

豆友171968806 2021-10-12 18:47:24

对呀,还是夫妻公司。 对呀,还是夫妻公司。 葡萄芒果芝士

[内容不可见]

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:49:08

😂本来还想骑驴找马的,好家伙一下子变裸辞。

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-10-12 18:49:30

啊我一直以為拿到offer才辭職的,他們那麼著急還不給offer感覺說不過去啊⋯⋯

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:51:43

啊我一直以為拿到offer才辭職的,他們那麼著急還不給offer感覺說不過去啊⋯⋯ 啊我一直以為拿到offer才辭職的,他們那麼著急還不給offer感覺說不過去啊⋯⋯ 躺平的大貓🐈

对呀,他们给我的感觉真的很急,我去面试之前打过电话的,然后他们说特别急。二面的时候经理说就要我了,让我回去协调一下时间。然后我回去之后这个hr又一直给我发消息说等我确定时间了就发offer,我就下定决心辞职了,结果又来这一出,我是真的看不懂。

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-10-12 18:53:31

对呀,他们给我的感觉真的很急,我去面试之前打过电话的,然后他们说特别急。二面的时候经理说就 对呀,他们给我的感觉真的很急,我去面试之前打过电话的,然后他们说特别急。二面的时候经理说就要我了,让我回去协调一下时间。然后我回去之后这个hr又一直给我发消息说等我确定时间了就发offer,我就下定决心辞职了,结果又来这一出,我是真的看不懂。 ... 葡萄芒果芝士

一般offer上面的時間也不一定是報到的準確時間呀,先發offer才辭職比較好,沒事下次再遇到這種事情就知道怎麼做了。

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 18:54:28

一般offer上面的時間也不一定是報到的準確時間呀,先發offer才辭職比較好,沒事下次再遇到這種事 一般offer上面的時間也不一定是報到的準確時間呀,先發offer才辭職比較好,沒事下次再遇到這種事情就知道怎麼做了。 ... 躺平的大貓🐈

唉真的长记性了QAQ

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-12 19:33:53

朋友们,我已经打电话了,我感觉他语气很正常。

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2021-10-12 19:39:59

这个节奏,怎么说呢,lz你没收到offer当然不能主动贴着辞职啊啊啊啊啊看着着急

• 有这么个人

有这么个人 2021-10-12 19:46:52

被鸽可能性大

• NPC_冷白

NPC_冷白 2021-10-12 21:56:31

为啥大家就是不听老话呢正式的offer是基本的入职/辞职必要条件

• 呀呀呀798

呀呀呀798 2021-10-12 22:42:01

没有拿到offer千万不要提离职!

• 沸腾鱼

沸腾鱼 2021-10-12 22:51:02

友友,没发offer为什么去离职啊

• 是腻害

是腻害 2021-10-13 00:07:48

给爷整笑了,二十来个人还不忘给留个董事长职位

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 14:06:46

朋友们,我就是被鸽了,气死我了😭😭😭😭

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 14:14:03

友友,没发offer为什么去离职啊 友友,没发offer为什么去离职啊 沸腾鱼

长记性了,刚毕业出来工作,第一次换工作没什么经验。

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 14:14:16

被鸽可能性大 被鸽可能性大 有这么个人

就是被鸽了

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 14:15:15

没有拿到offer千万不要提离职! 没有拿到offer千万不要提离职! 呀呀呀798

真的长记性了呜呜呜呜😭😭😭😭😭她说要给我推荐其他企业,我觉得也好不靠谱啊

• doradora

doradora 2021-10-13 14:19:48

我觉得应该是 找到别人了

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 14:21:46

我觉得应该是 找到别人了 我觉得应该是 找到别人了 doradora

我也觉得。。

• 幸运的星星

幸运的星星 2021-10-13 15:19:02

差点以为是我发的贴……不过我这边现在是hr说在走流程……

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 17:11:25

差点以为是我发的贴……不过我这边现在是hr说在走流程…… 差点以为是我发的贴……不过我这边现在是hr说在走流程…… 幸运的星星

我再也不会相信hr了

• 喵喵小

喵喵小 2021-10-13 18:22:50

摸摸姐妹,要不然跟原公司说留下吧,裸辞真的挺煎熬的,

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 18:24:32

摸摸姐妹,要不然跟原公司说留下吧,裸辞真的挺煎熬的, 摸摸姐妹,要不然跟原公司说留下吧,裸辞真的挺煎熬的, 喵喵小

留不下了,已经招到人了。。

• 喵喵小

喵喵小 2021-10-13 18:25:56

留不下了,已经招到人了。。 留不下了,已经招到人了。。 葡萄芒果芝士

好吧,那楼主抓紧找工作呀,加油哦

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-13 18:29:39

好吧,那楼主抓紧找工作呀,加油哦 好吧,那楼主抓紧找工作呀,加油哦 喵喵小

嗯嗯,已经约了几家面试。

• 幸运的星星

幸运的星星 2021-10-13 19:01:57

我再也不会相信hr了 我再也不会相信hr了 葡萄芒果芝士

我也差点冲动辞了,我的朋友阻止了我

• Hellonever

Hellonever 2021-10-14 07:35:21

肯定是在這期間遇到更好的選擇了

• 从前从前

从前从前 2021-10-14 11:11:03

和我经历好相似 哎。

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-14 11:33:33

和我经历好相似 哎。 和我经历好相似 哎。 从前从前

🤣我现在内心平静甚至想去旅个游

• 豆友180069784

豆友180069784 2021-10-14 12:54:34

[内容不可见]

• ,,,,

,,,, 2021-10-14 13:52:16

我收到正式书面申请都被hr鸽了

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-14 16:51:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180069784

确实管理比较混乱,公司太小了。我目前也不打算留在现在的单位,工作没有上升空间也不能积累经验,我本来也是打算年底辞职的。我打算先找找工作,不行就休息一段时间。

• 做生做死三千几

做生做死三千几 2021-10-14 19:19:39

现在不是很多hr互通么,开出优越的条件让你辞职 然后另一边上一个月试用期 就说不合适 开了

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-14 20:59:33

现在不是很多hr互通么,开出优越的条件让你辞职 然后另一边上一个月试用期 就说不合适 开了 现在不是很多hr互通么,开出优越的条件让你辞职 然后另一边上一个月试用期 就说不合适 开了 做生做死三千几

天呐还能这样吗

• mo2好

mo2好 2021-10-14 22:31:46

我也口头offer被鸽了,就昨天,我都提了离职,现在也不知道下家在哪里

• clytle

clytle (花落了) 2021-10-14 22:54:10

太惨了,原来真的有这种公司,不过一般都是先拿offer再提离职吧

• clytle

clytle (花落了) 2021-10-14 22:58:42

现在不是很多hr互通么,开出优越的条件让你辞职 然后另一边上一个月试用期 就说不合适 开了 现在不是很多hr互通么,开出优越的条件让你辞职 然后另一边上一个月试用期 就说不合适 开了 做生做死三千几

是原来的公司想省赔偿金的意思吗?

• 做生做死三千几

做生做死三千几 2021-10-14 22:59:45

是原来的公司想省赔偿金的意思吗? 是原来的公司想省赔偿金的意思吗? clytle

对,特别针对老员工。30多岁那种

• clytle

clytle (花落了) 2021-10-14 23:18:13

对,特别针对老员工。30多岁那种 对,特别针对老员工。30多岁那种 做生做死三千几

太阴险了😱

• ryovdb

ryovdb 2021-10-15 21:15:31

😅现在看到这种人就烦,早点倒闭

• 疏樱横斜

疏樱横斜 2021-10-15 21:18:53

要拿到书面邮件offer后再辞职啊,口头表达很多时候都不作数

• 炸油条

炸油条 2021-10-15 22:25:58

好无语…

• 炸油条

炸油条 2021-10-15 22:28:43

把他们公司拉黑?!!

• 豆友189333584

豆友189333584 2021-10-15 23:43:23

[内容不可见]

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-15 23:52:06

把他们公司拉黑?!! 把他们公司拉黑?!! 炸油条

已经拉黑了!生气!

• 葡萄芒果芝士

葡萄芒果芝士 楼主 2021-10-15 23:52:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189333584

太过分了吧!

• 青铜葵花

青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2021-10-16 08:07:17

我一同学连卖身契都签了,结果突然被告知不OK,直接去仲裁赔了9000

• 资深废物

资深废物 2021-10-16 13:29:00

说个公司名字 避避雷

• 轮廓写真

轮廓写真 2021-10-17 03:19:02

二十多人的小公司 还这董那董的,真当自己是根葱

• 3年B班

3年B班 (要自我说服的路,不是该走的路) 2021-10-17 06:52:49

😂没收到正式offer也敢辞职,收到offer辞职至少还可以有赔偿,突然就明白这家企业为啥临时改变决定了

• momo

momo 2021-10-18 17:27:36

楼主可以借着这个时间 出去转一转~祝早日找到心仪的工作

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2021-10-19 18:36:49

想问一下鸽了offer正常嘛

• 禁止心碎

禁止心碎 2021-10-19 19:23:40

什么公司 说出来大家避雷

• 混元霹雳手

混元霹雳手 2021-10-20 13:44:32

可以告

• 局外人

局外人 2021-10-21 00:56:42

真的太过分了

• 渭川曲

渭川曲 2021-10-21 11:24:24

太不地道了 公司名字爆出来 发酵

• momo

momo 2021-11-04 17:20:17

同样,给了口头offer,就辞职了另一边,结果这边过两天回复说领导表示不招大学生了???不招那干嘛还让我面试,无语!

• 内容已屏蔽

内容已屏蔽 2021-11-04 22:06:04

我现在也是,上市公司,之前说我面试过了,后来又是还要跟上司面试,又是要交一个作业,现在作业交了没有下文🤷

• 不要生气╰_╯

不要生气╰_╯ 2021-11-05 00:07:28

亲亲,你也是法务岗吗?最近面试都麻了😭

• 睡不醒

睡不醒 (构建生活中) 2021-11-19 22:17:04

同情况,待业中

• 锡兰红茶鲜牛乳

锡兰红茶鲜牛乳 2021-11-19 22:54:50

我毕业第一份工作去的第一天 指纹都录了 人家突然和我说公司要搬走 这岗位不要了😅而且还不是借口 招聘真的关停了

• 猫狸子

猫狸子 2021-12-18 13:15:29

害,我之前也被鸽了,都聊到工资卡要办哪个银行,要不要公司帮忙开户,然后又突然说不用来了,,,它家唯一一点好大概就是早上九点才上班吧(;一_一)

• 佚名

佚名 2021-12-18 14:59:26

和我一样,我上半年也被口头offer忽悠过!

• 拿鐵薯條

拿鐵薯條 2021-12-18 20:05:26

记住教训,发了offer都可能鸽,更何况没发 记住教训,发了offer都可能鸽,更何况没发 枕繁华

还有发offer鸽的!!!吓人

你的回应

回应请先 , 或 注册

284342 人聚集在这个小组
↑回顶部