被下了口头offer,但是怕被鸽很焦虑

OuO

2022-09-25 07:29:58 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • OuO

OuO 楼主 2022-09-25 07:30:55 英国

ddd~

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 07:31:24 英国

唉我真的好讨厌我的性格总是非常爱焦虑

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 08:18:16 英国

ddddd~

• kikkk

kikkk 2022-09-25 12:37:56 北京

ddd~ ddd~ OuO

hr都已经这么说了应该就没问题的

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 12:38:23 英国

hr都已经这么说了应该就没问题的 hr都已经这么说了应该就没问题的 kikkk

好滴谢谢你呀

• 燕麦饼干

燕麦饼干 2022-09-25 12:55:41 北京

这不挺好的吗 放宽心

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 16:09:08 英国

这不挺好的吗 放宽心 这不挺好的吗 放宽心 燕麦饼干

好滴谢谢

• Nic

Nic 2022-09-25 20:59:20 山东

宝 尽可能还是要书面offer不管怎样书面的至少心先放肚子里~

• Nic

Nic 2022-09-25 20:59:48 山东

宝 尽可能还是要书面offer不管怎样书面的至少心先放肚子里~ 宝 尽可能还是要书面offer不管怎样书面的至少心先放肚子里~ Nic

啊啊啊我刚看到走流程!那应该没问题!

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 21:41:19 英国

啊啊啊我刚看到走流程!那应该没问题! 啊啊啊我刚看到走流程!那应该没问题! Nic

好滴宝~谢谢你呀

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 21:41:33 英国

这不挺好的吗 放宽心 这不挺好的吗 放宽心 燕麦饼干

嗯嗯嗯!我就是超级爱焦虑总是不放心哈哈哈

• momo

momo 2022-09-25 22:37:38 上海

感觉应该挺靠谱的,别想太多,安啦

• OuO

OuO 楼主 2022-09-25 22:39:44 英国

感觉应该挺靠谱的,别想太多,安啦 感觉应该挺靠谱的,别想太多,安啦 momo

好滴,谢谢!!!!

• sana

sana 2022-09-26 01:18:19 北京

放心放心!这个hr好好,感觉不会鸽掉,再等一等!如果还有担心可以再去面面其他公司,有备无患

• OuO

OuO 楼主 2022-09-26 01:18:41 英国

放心放心!这个hr好好,感觉不会鸽掉,再等一等!如果还有担心可以再去面面其他公司,有备无患 放心放心!这个hr好好,感觉不会鸽掉,再等一等!如果还有担心可以再去面面其他公司,有备无患 sana

好滴好滴,谢谢姐妹,现在好多啦~

• sana

sana 2022-09-26 01:19:36 北京

好滴好滴,谢谢姐妹,现在好多啦~ 好滴好滴,谢谢姐妹,现在好多啦~ OuO

洗个热水澡睡一觉就好了!

• OuO

OuO 楼主 2022-09-26 01:23:01 英国

洗个热水澡睡一觉就好了! 洗个热水澡睡一觉就好了! sana

嘿嘿(▰˘◡˘▰)

• OuO

OuO 楼主 2022-09-26 01:23:11 英国

希望明天可以接到offer~

• 阴天也快乐

阴天也快乐 2022-09-26 12:10:19 北京

一定要书面offer! 某🦐厂给我发手头offer转头把我鸽了

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2022-09-26 15:34:22 上海

嗯嗯嗯!我就是超级爱焦虑总是不放心哈哈哈 嗯嗯嗯!我就是超级爱焦虑总是不放心哈哈哈 OuO

是 这个可能真的要等了 我现在要去的公司也是面完告诉我通过了到发offer等了两个礼拜 我当时真的是也和你一样焦虑!但我觉得hr都那么说了不会有事的!

• 扎不多得嘞

扎不多得嘞 2022-09-26 21:19:34 江苏

我也是!口头offer,然后我也是今天去问我的leader什么时候发邮件,我也很担心被鸽,然后leader说上周五就开始走流程了,可能在审核。然后我就很虚,因为我都要租房子了😭😭😭

• 可爱多好好吃鸭

可爱多好好吃鸭 2022-09-26 21:36:40 北京

没问题的,口头offer之后就开始在系统走流程了~我当初也先是口头的offer 现在已经入职京东啦

• OuO

OuO 楼主 2022-09-26 21:50:26 英国

我也是!口头offer,然后我也是今天去问我的leader什么时候发邮件,我也很担心被鸽,然后leader 我也是!口头offer,然后我也是今天去问我的leader什么时候发邮件,我也很担心被鸽,然后leader说上周五就开始走流程了,可能在审核。然后我就很虚,因为我都要租房子了😭😭😭 ... 扎不多得嘞

咱们俩的状态一模一样!!你可以和对接你的人说一下,你现在准备租房子了,一般就是都会说让你放心订

• OuO

OuO 楼主 2022-09-26 21:50:34 英国

没问题的,口头offer之后就开始在系统走流程了~我当初也先是口头的offer 现在已经入职京东啦 没问题的,口头offer之后就开始在系统走流程了~我当初也先是口头的offer 现在已经入职京东啦 可爱多好好吃鸭

好滴,谢谢姐妹~~

• 扎不多得嘞

扎不多得嘞 2022-09-26 22:14:08 江苏

咱们俩的状态一模一样!!你可以和对接你的人说一下,你现在准备租房子了,一般就是都会说让你放 咱们俩的状态一模一样!!你可以和对接你的人说一下,你现在准备租房子了,一般就是都会说让你放心订 ... OuO

对的我今天和leader聊了一下,她还关心我房子租在哪,应该是稳的吧~因为我房子定金都交了🌝

• 扎不多得嘞

扎不多得嘞 2022-09-26 22:17:02 江苏

唉我真的好讨厌我的性格总是非常爱焦虑 唉我真的好讨厌我的性格总是非常爱焦虑 OuO

我也是非常爱焦虑😭😭😭无比无比无比焦虑,我还会一边觉得自己是不是很多方面很欠缺会不会干了没多久发现自己不太行,然后一边又觉得说我就是攒经验我一定要自信,工作是双向选择😭😭😭我还会做梦梦到我已经上班了,绝了

• Rrorrarxy

Rrorrarxy 2022-09-27 12:30:02 浙江

最好是拿到入职offer(电子的也行

• melody

melody 2022-09-29 16:21:26 陕西

jd一生黑,去年秋招拿到jd offer,给的ssp挺高的就准备去了,今年4月份被告知不要来啊来了也不给你过syq这样的....楼主如果准备实习转正前留在那建议多考虑考虑,身边去年有很多jd的被毁要不就是转岗(转的巨离谱

• OuO

OuO 楼主 2022-09-29 16:46:39 英国

jd一生黑,去年秋招拿到jd offer,给的ssp挺高的就准备去了,今年4月份被告知不要来啊来了也不给 jd一生黑,去年秋招拿到jd offer,给的ssp挺高的就准备去了,今年4月份被告知不要来啊来了也不给你过syq这样的....楼主如果准备实习转正前留在那建议多考虑考虑,身边去年有很多jd的被毁要不就是转岗(转的巨离谱 ... melody

好滴 谢谢你的建议Uu😭

5 2022-09-30 03:19:41 陕西

我真的和你一模一样!!不过我是校招,现在拿了口头offer正在等发书面的。大家都安慰我说已经谈薪/薪资审批了没问题的,但还是每晚都焦虑得不行怕被鸽…今年找工作实在太难了😭😭

• 椰汁粒粒

椰汁粒粒 2022-10-04 08:37:48 湖北

唉我真的好讨厌我的性格总是非常爱焦虑 唉我真的好讨厌我的性格总是非常爱焦虑 OuO

恭喜宝宝成功入职啦!!!我也是爱焦虑的性格 所以觉得这种性格的人都很可爱(?)哈哈哈哈祝你工作顺利~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

98372 人聚集在这个小组
↑回顶部