因为清楚自己没准备好又紧张不敢线上面试,直接放了hr鸽子我好差劲(大家能不能教教我改变这种性格

那就在一起吧

加入小组后即可参加投票
  • 保安爱吃饼干

保安爱吃饼干 2021-05-12 01:41:12

已经拿到心仪offer就很棒了呀楼主! 其实你抗拒的原因也是来自于有拒绝的底气吧。

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 2021-05-12 01:57:05

lz我理解你,我也这样🙃有时候真的就太过拧巴导致本来可以简单带过的事情变得特别尴尬……我现在只有在特定的情况下可以和别人正常交流😂 我觉得可以平时多练习,对着镜子/对着摄像头/对着别人练习都要有,练习的时候可以心平气和一点,常用的语句直接背下来,其余的要学会迅速在脑海中遣词造句,慢慢习惯面对面交流的那种被审视的感觉会好一点

• 忧伤咪

忧伤咪 2021-05-12 02:36:08

直接去面啊 人家也有面试kpi的 不要想着自己害不害怕 你就当大家互帮互助了 这样会对你有帮助吗?

• 那就在一起吧

那就在一起吧 楼主 2021-05-12 16:35:31

直接去面啊 人家也有面试kpi的 不要想着自己害不害怕 你就当大家互帮互助了 这样会对你有帮助吗 直接去面啊 人家也有面试kpi的 不要想着自己害不害怕 你就当大家互帮互助了 这样会对你有帮助吗? ... 忧伤咪

你是对的!我怀疑是我起床气犯了😢后来想想都很后悔

• 那就在一起吧

那就在一起吧 楼主 2021-05-12 16:36:05

lz我理解你,我也这样🙃有时候真的就太过拧巴导致本来可以简单带过的事情变得特别尴尬……我现 lz我理解你,我也这样🙃有时候真的就太过拧巴导致本来可以简单带过的事情变得特别尴尬……我现在只有在特定的情况下可以和别人正常交流😂 我觉得可以平时多练习,对着镜子/对着摄像头/对着别人练习都要有,练习的时候可以心平气和一点,常用的语句直接背下来,其余的要学会迅速在脑海中遣词造句,慢慢习惯面对面交流的那种被审视的感觉会好一点 ... 生鱼片

谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)会努力去练习的

• 那就在一起吧

那就在一起吧 楼主 2021-05-12 16:36:31

已经拿到心仪offer就很棒了呀楼主! 其实你抗拒的原因也是来自于有拒绝的底气吧。 已经拿到心仪offer就很棒了呀楼主! 其实你抗拒的原因也是来自于有拒绝的底气吧。 保安爱吃饼干

我都没想到这个角度hh谢谢你

• 忧伤咪

忧伤咪 2021-05-12 16:45:15

你是对的!我怀疑是我起床气犯了😢后来想想都很后悔 你是对的!我怀疑是我起床气犯了😢后来想想都很后悔 那就在一起吧

你很怕被人挑选的感觉吗? 其实这个就是双向的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部