🥲我自己理性分析了一下

小蝴蝶肉包🦋

2023-01-30 11:25:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 酸汤鱼粉

酸汤鱼粉 2023-01-30 11:27:27 山东

雷点你都列了,这都不分?aa男挺会算计,还打着为你好的旗号控制你的行为,别倒贴了宝

• momo

momo 2023-01-30 11:27:33 山东

首先他对你不太好,其次我记得现在没有三本吧

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:29:02 北京

首先他对你不太好,其次我记得现在没有三本吧 首先他对你不太好,其次我记得现在没有三本吧 momo

对不起我修改一下,就是那种花钱就能读的学校吧。我没有针对的意思就是有时候很多观点上的交流不对等,我无法从他身上学到什么

• momo

momo 2023-01-30 11:30:14 山东

对不起我修改一下,就是那种花钱就能读的学校吧。我没有针对的意思就是有时候很多观点上的交流不 对不起我修改一下,就是那种花钱就能读的学校吧。我没有针对的意思就是有时候很多观点上的交流不对等,我无法从他身上学到什么 ... 小蝴蝶肉包🦋

你说的优点不算优点,你说的缺点是挺缺的,这男的不太好

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:30:20 北京

雷点你都列了,这都不分?aa男挺会算计,还打着为你好的旗号控制你的行为,别倒贴了宝 雷点你都列了,这都不分?aa男挺会算计,还打着为你好的旗号控制你的行为,别倒贴了宝 酸汤鱼粉

我感觉整个过程我还算是清醒的,大钱不借🥲我感觉我可能就是需要别人推一把,之前好几次他一哭我就有点松动,有点膈应他这种新型AA

• 贩卖机没雪碧

贩卖机没雪碧 2023-01-30 11:31:15 湖南

分啊 你自己都列得这么清楚了 单单是控制欲强和偏执这一条就够了

• 酸汤鱼粉

酸汤鱼粉 2023-01-30 11:32:33 山东

我感觉整个过程我还算是清醒的,大钱不借🥲我感觉我可能就是需要别人推一把,之前好几次他一哭 我感觉整个过程我还算是清醒的,大钱不借🥲我感觉我可能就是需要别人推一把,之前好几次他一哭我就有点松动,有点膈应他这种新型AA ... 小蝴蝶肉包🦋

归根结底还是aa啊,被算计了还觉得清醒,你要是清醒就快跑吧

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:32:49 北京

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

🥲这种新型AA我真是第一次见

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:33:08 北京

归根结底还是aa啊,被算计了还觉得清醒,你要是清醒就快跑吧 归根结底还是aa啊,被算计了还觉得清醒,你要是清醒就快跑吧 酸汤鱼粉

dbq

• momo

momo 2023-01-30 11:33:12 北京

不分就等着同居利用你耳根子软把你当成免费保姆和🐔 然后扎破🌂套牢你一辈子吧

• 转世错为保鲜膜

转世错为保鲜膜 2023-01-30 11:33:33 江苏

原因的第四条完全爆雷啊,直接分手

• momo

momo 2023-01-30 11:35:03 湖南

应该立刻马上分手!

• momo

momo 2023-01-30 11:35:41 北京

520红包就是拜金女了 宝子劝你道德包袱别太重了

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:36:47 北京

520红包就是拜金女了 宝子劝你道德包袱别太重了 520红包就是拜金女了 宝子劝你道德包袱别太重了 momo

🥲我怕被骂拜金才加的,毕竟对方在读书,其实觉得好少

• 想得倒美

想得倒美 2023-01-30 11:37:15 广西

用哭来向你借钱?你是养了个儿子吗?…..下头

• blue

blue 2023-01-30 11:37:22 安徽

不让你和异性交友是什么鬼?和同性出门还要被说,怎么你是要以身试法不要和陌生人说话的故事吗?现在才恋爱多久就这样了,你猜结婚后你能有自己的朋友圈子吗?生孩子后呢?新型aa是鸡贼,这点直接是可怕了,快跑啊

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2023-01-30 11:37:55 山东

这不分???

• momo

momo 2023-01-30 11:38:39 内蒙古

疑惑点4,atm要跑谁不哭啊🥲早点跑吧

• momo

momo 2023-01-30 11:39:09 北京

🥲我怕被骂拜金才加的,毕竟对方在读书,其实觉得好少 🥲我怕被骂拜金才加的,毕竟对方在读书,其实觉得好少 小蝴蝶肉包🦋

心疼男人就是女人倒霉的开始 你清醒点快点分

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:39:15 北京

用哭来向你借钱?你是养了个儿子吗?…..下头 用哭来向你借钱?你是养了个儿子吗?…..下头 想得倒美

🥲没哭,借钱的时候一边说哎呀算了,我真不能和女生借钱,我的家教没这个习惯一边开口说唉真的好想要那个

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:40:10 北京

不让你和异性交友是什么鬼?和同性出门还要被说,怎么你是要以身试法不要和陌生人说话的故事吗? 不让你和异性交友是什么鬼?和同性出门还要被说,怎么你是要以身试法不要和陌生人说话的故事吗?现在才恋爱多久就这样了,你猜结婚后你能有自己的朋友圈子吗?生孩子后呢?新型aa是鸡贼,这点直接是可怕了,快跑啊 ... blue

不结婚不结婚,近期会分……他有时候还给我洗脑不能和异性交友

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2023-01-30 11:40:16 北京

1.有没有你他都会开车 2.你花了几个520了 3.你又怎么知道 4.????????? 5.关心带来的成果是? 综上所述感觉没优点啊,我再多嘴一句吧,从楼主几句话描述都感到对方有点精神上不太健康的倾向,谨慎自己被拉进去

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:40:38 北京

心疼男人就是女人倒霉的开始 你清醒点快点分 心疼男人就是女人倒霉的开始 你清醒点快点分 momo

好的👌收到🫡

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:42:22 北京

1.有没有你他都会开车 2.你花了几个520了 3.你又怎么知道 4.????????? 5.关心带来 1.有没有你他都会开车 2.你花了几个520了 3.你又怎么知道 4.????????? 5.关心带来的成果是? 综上所述感觉没优点啊,我再多嘴一句吧,从楼主几句话描述都感到对方有点精神上不太健康的倾向,谨慎自己被拉进去 ... 小花花花花

谢谢姐妹🙏我尽快分

• momo

momo 2023-01-30 11:42:42 河北

坐在那里等你付账😓,这是找男友还是养儿子 快分

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:43:13 北京

1.有没有你他都会开车 2.你花了几个520了 3.你又怎么知道 4.????????? 5.关心带来 1.有没有你他都会开车 2.你花了几个520了 3.你又怎么知道 4.????????? 5.关心带来的成果是? 综上所述感觉没优点啊,我再多嘴一句吧,从楼主几句话描述都感到对方有点精神上不太健康的倾向,谨慎自己被拉进去 ... 小花花花花

确实我有段时间因为恋爱情绪不稳定……我一个人的时候好得很……

• 白蒜

白蒜 (不将不迎,应而不藏) 2023-01-30 11:45:00 四川

楼主你内心已经有答案了,来这里是希望获得肯定是吗?好!大声喊出来:“快跑!”

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:45:37 北京

楼主你内心已经有答案了,来这里是希望获得肯定是吗?好!大声喊出来:“快跑!” 楼主你内心已经有答案了,来这里是希望获得肯定是吗?好!大声喊出来:“快跑!” 白蒜

🥲是,我想让大家推我一把

• 墨

(^. .^) 2023-01-30 11:45:37 河北

这不是新型aa 这就是心里有杆秤啊 我花给你的你都要还回来 这种我觉得比事先两方说好aa要下头多了 要不就别花 花了还要变着法的要回来 算什么事啊 还有好像大家都忽略了一点 你男朋友是肯定要结婚的 你是不婚不育 就这一点就足够分手了吧 你俩目标根本不一致 要拖到拖不下去那天吗 还是lz最终会妥协放弃不婚?

• momo

momo 2023-01-30 11:45:53 山西

对不起 就楼主罗列的几点来说 实在看不出他哪里对你特别好 我觉着这几条很多男生都做得到

• momo

momo 2023-01-30 11:46:23 四川

接你下班明明是你很讨厌且吵架他都不改只能你妥协的点,不能做为“他对我很好”的不分理由,而且应该算下头行为

• momo

momo 2023-01-30 11:46:39 山西

确实我有段时间因为恋爱情绪不稳定……我一个人的时候好得很…… 确实我有段时间因为恋爱情绪不稳定……我一个人的时候好得很…… 小蝴蝶肉包🦋

充分说明这是一段消耗你的关系 所以还在等什么?

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:46:44 北京

这不是新型aa 这就是心里有杆秤啊 我花给你的你都要还回来 这种我觉得比事先两方说好aa要下头多 这不是新型aa 这就是心里有杆秤啊 我花给你的你都要还回来 这种我觉得比事先两方说好aa要下头多了 要不就别花 花了还要变着法的要回来 算什么事啊 还有好像大家都忽略了一点 你男朋友是肯定要结婚的 你是不婚不育 就这一点就足够分手了吧 你俩目标根本不一致 要拖到拖不下去那天吗 还是lz最终会妥协放弃不婚? ...

我本来就打算谈一谈就分,这辈子也不会结婚的🥲

• 𝐡𝐚𝐫𝐯𝐞𝐲 ʲᵅⁿ

𝐡𝐚𝐫𝐯𝐞𝐲 ʲᵅⁿ 2023-01-30 11:46:47 上海

他对你好的点你就写了会接送你上下班,别的没了。但是是缺点你列了那么多!这很容易决定了吧妹子

• momo

momo 2023-01-30 11:47:05 四川

请你吃饭之后让你花钱也抵销了呀,也不能算对你很好的论据

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2023-01-30 11:47:35 上海

他这算是赶上了校园恋爱的末班车么……拿到了校园恋爱的红利~AA特权~哈哈哈 主要还是看你究竟想要什么,既然已经发在了这个组,就很明确拉~ 你想要的反正不是他这样的~ 不分手的话……目测你就是个新妈(娘)~

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:47:53 北京

接你下班明明是你很讨厌且吵架他都不改只能你妥协的点,不能做为“他对我很好”的不分理由,而且 接你下班明明是你很讨厌且吵架他都不改只能你妥协的点,不能做为“他对我很好”的不分理由,而且应该算下头行为 ... momo

对哦🥹谢谢姐妹!我被自己绕进去了

• momo

momo 2023-01-30 11:48:17 四川

很专一更别说了,除非你自己在感情中多次不专一才能把专一这种恋人基本素质算作优点

• 木之本桜

木之本桜 2023-01-30 11:48:30 湖南

雷点太多了…另外你不婚不孕主义…他满口结婚…你俩能过下去也不容易…

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:49:18 北京

很专一更别说了,除非你自己在感情中多次不专一才能把专一这种恋人基本素质算作优点 很专一更别说了,除非你自己在感情中多次不专一才能把专一这种恋人基本素质算作优点 momo

对方怕我出轨……每晚都要打电话……有时候不接还会疯狂打几十个

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:49:37 北京

很专一更别说了,除非你自己在感情中多次不专一才能把专一这种恋人基本素质算作优点 很专一更别说了,除非你自己在感情中多次不专一才能把专一这种恋人基本素质算作优点 momo

我第一次谈经验比较少

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2023-01-30 11:49:43 湖北

我感觉整个过程我还算是清醒的,大钱不借🥲我感觉我可能就是需要别人推一把,之前好几次他一哭 我感觉整个过程我还算是清醒的,大钱不借🥲我感觉我可能就是需要别人推一把,之前好几次他一哭我就有点松动,有点膈应他这种新型AA ... 小蝴蝶肉包🦋

他都找你借钱了还不对你好一点,不然能借的到吗,你现在不就因为这些不值钱的好在舍不得他。赶紧分吧,你所谓的优点不值一提,缺点都是大雷。

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:50:13 北京

雷点太多了…另外你不婚不孕主义…他满口结婚…你俩能过下去也不容易… 雷点太多了…另外你不婚不孕主义…他满口结婚…你俩能过下去也不容易… 木之本桜

当时想着无聊谈个恋爱……谈腻了就分来着,反正不可能结婚

• 长日待续

长日待续 2023-01-30 11:50:19 广东

你还不分 不分我开叉车来了 你没发现你说的优点都是对你好吗(也看不出好在哪里 都特别浅层)你是他女朋友 他不对你好要对谁好 哪个姑娘敢和他在一起啊?对你好不算数是优点,对你不好更应该早点跑路 快点分手吧 这缺点每个都是大雷

• momo

momo 2023-01-30 11:50:22 四川

对方怕我出轨……每晚都要打电话……有时候不接还会疯狂打几十个 对方怕我出轨……每晚都要打电话……有时候不接还会疯狂打几十个 小蝴蝶肉包🦋

这更不叫专一了,这叫做控制欲和绿帽癖该去看心理医生

• 木之本桜

木之本桜 2023-01-30 11:51:05 湖南

当时想着无聊谈个恋爱……谈腻了就分来着,反正不可能结婚 当时想着无聊谈个恋爱……谈腻了就分来着,反正不可能结婚 小蝴蝶肉包🦋

确实无聊的时候会谈个恋爱…但是这个恋爱好垃圾啊!!!!

• momo

momo 2023-01-30 11:51:24 加拿大

fen

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2023-01-30 11:51:29 山东

控制社交,非常非常恐怖。。。就这一点

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 11:51:38 北京

确实无聊的时候会谈个恋爱…但是这个恋爱好垃圾啊!!!! 确实无聊的时候会谈个恋爱…但是这个恋爱好垃圾啊!!!! 木之本桜

谢谢大家让我清醒点🥲🥲

• __我没听见

__我没听见 (我想住在塔里 睡在箱子里) 2023-01-30 11:53:15 湖北

以我的经验,因为恋爱而经常哭的男人,都是靠不住的。 原因:恋爱脑、靠理性解决不了问题、因为解决不了问题而间接推出的没有责任感、擅于装柔弱博取女人同情(也就是对待女孩子擅长耍小心机)→那么很容易会撩上别人然后劈腿 你所感受到的专一,是因为他哭+甜言蜜语+所谓的行动,而他的实际行动会间接再向你索取抵消,直至比他付出的还多

• momo

momo 2023-01-30 11:54:59 四川

我第一次谈经验比较少 我第一次谈经验比较少 小蝴蝶肉包🦋

以己度人,交换立场,以自己三观不会做的行为别人做就要思考一下他这么做出发点是什么这么做对不对自己能不能接受这种行为

• nono

nono 2023-01-30 11:55:41 河北

我也觉得精神不好 动不动就哭的成年男人 简直不能理解😂

• 想得倒美

想得倒美 2023-01-30 11:56:11 广西

🥲没哭,借钱的时候一边说哎呀算了,我真不能和女生借钱,我的家教没这个习惯一边开口说唉真的 🥲没哭,借钱的时候一边说哎呀算了,我真不能和女生借钱,我的家教没这个习惯一边开口说唉真的好想要那个 ... 小蝴蝶肉包🦋

“真不能借“但其实一直在借或者是别的方式要钱,还扯家教干嘛啊,真是越没有什么越标榜,

• 小饼干

小饼干 2023-01-30 11:56:52 吉林

分手吧,远离精神不健康的人,因为我偶尔精神状态也很不稳定但我也不会对有亲密关系的人这样

• 豆瓣那群人

豆瓣那群人 2023-01-30 11:59:05 河北

你列出来的优点,是个男的都能装出来。而且总结起来就是“对我好”,除了这个没有任何可取之处。但是你列出来的缺点几乎条条大雷,你还不跑吗?

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-01-30 11:59:41 河北

宝这很明显最不正常的不是他aa这件事,因为还是学生不赚钱单亲家庭可能我也能理解他花钱上有考量这件事,但是他这个控制欲明显超过了正常人的标准已经到了要去看医生的地步……心理上升到了行为很可怕的,他现在还算是比你“低一等级”(指经济见识独自自主性啥啥的),等他进了社会更加独立,还有可能更变本加厉的控制你

• 华东子綦

华东子綦 2023-01-30 12:01:33 安徽

怎么这么多不把女方不婚不育当回事的男人😅无语死

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-01-30 12:02:12 江苏

我也觉得他精神不太正常,相比他aa我还能理解些,反正你也是不婚不育,不亏。

• 更科

更科 2023-01-30 12:02:15 浙江

像是看见婴儿哭母性发作了…

• meme

meme 2023-01-30 12:04:28 海南

赶紧分吧。感觉有点PUA你

• 闭上你的嘴

闭上你的嘴 2023-01-30 12:04:39 河北

4.想跟我同居,经常提想结婚blabla。(我是不婚不育主义) 这你都能忍?不分等着结婚给大家发糖吗,那别说自己不婚不育了

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-01-30 12:04:51 四川

和男大学生谈恋爱默认的不就是玩一下吗?你怎么这么认真

• 豆友

豆友 2023-01-30 12:05:07 江苏

任何说AA的都直接分就行了 除非你们能各怀胎五个月

• 飞天男警奥特曼

飞天男警奥特曼 2023-01-30 12:05:40 福建

第四点就可以分手了啊??

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:06:40 北京

宝这很明显最不正常的不是他aa这件事,因为还是学生不赚钱单亲家庭可能我也能理解他花钱上有考量 宝这很明显最不正常的不是他aa这件事,因为还是学生不赚钱单亲家庭可能我也能理解他花钱上有考量这件事,但是他这个控制欲明显超过了正常人的标准已经到了要去看医生的地步……心理上升到了行为很可怕的,他现在还算是比你“低一等级”(指经济见识独自自主性啥啥的),等他进了社会更加独立,还有可能更变本加厉的控制你 ... 巴吉度(装比版

谢谢姐妹,我懂了

• 已注销

已注销 2023-01-30 12:06:49 上海

控制你社交就足以分

• 奶油哭哭面包

奶油哭哭面包 2023-01-30 12:06:53 中国香港

优点4号算啥优点 不就是耍心机拿捏你吗 而且这男的哪里有优点啊……

• 面面

面面 2023-01-30 12:08:13 广东

挺鸡贼的,你也太大方了

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2023-01-30 12:08:28 浙江

抬头看看组名

• mama

mama 2023-01-30 12:09:25 广东

控制欲必须分,到后面你就只有他没有朋友你就更分不掉了。and 他不爱你

• 超爱蛋炒饭

超爱蛋炒饭 2023-01-30 12:11:21 辽宁

看到控制欲这三个字就该跑了

• 江湖骗子的爹

江湖骗子的爹 2023-01-30 12:11:36 陕西

• 江湖骗子的爹

江湖骗子的爹 2023-01-30 12:13:01 陕西

你列出来的那四条哪个能算是优点啊

• 良果芭战神

良果芭战神 2023-01-30 12:13:58 河北

分,好的方面一般,雷的方面大雷

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:14:32 北京

控制欲必须分,到后面你就只有他没有朋友你就更分不掉了。and 他不爱你 控制欲必须分,到后面你就只有他没有朋友你就更分不掉了。and 他不爱你 mama

我晓得啦,本来就是朋友更重要

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:14:52 北京

和男大学生谈恋爱默认的不就是玩一下吗?你怎么这么认真 和男大学生谈恋爱默认的不就是玩一下吗?你怎么这么认真 黑檀木方

🥲是玩一下

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2023-01-30 12:14:57 辽宁

其他先不论,【对我的交友方面有所干涉,不能和男性朋友交流,和好朋友出门也会被嘴说】这个就忍不了

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2023-01-30 12:15:13 四川

你自己看看你列出来的优缺点呢姐妹

• 查理今天也好梦

查理今天也好梦 2023-01-30 12:15:27 湖南

都列得出9点,你还不分

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2023-01-30 12:15:51 陕西

趁早分。对方能给你的就是所谓的对你好,他闲着也是闲着,把你感动的稀里哗啦。控制你这就是个雷,以后很可能家暴。他对你的付出都是要求回报的。以后他要是觉得在你身上花的多要你还钱咋办?不婚不育可以找姐妹共同生活,女孩子更知冷知热。男的问女友借钱这人就已经废了

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:16:06 北京

其他先不论,【对我的交友方面有所干涉,不能和男性朋友交流,和好朋友出门也会被嘴说】这个就忍 其他先不论,【对我的交友方面有所干涉,不能和男性朋友交流,和好朋友出门也会被嘴说】这个就忍不了 ... 阿卷

他有一套自己的歪理邪说:谈恋爱是两个人的生活,你能想到跟你朋友出去怎么就不想想跟我出去呢?

• momo

momo 2023-01-30 12:18:17 四川

看一半看不下去了,你是怎么忍受他的

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:19:23 北京

看一半看不下去了,你是怎么忍受他的 看一半看不下去了,你是怎么忍受他的 momo

我第一次谈没啥经验,被一洗脑还以为都这样呢

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2023-01-30 12:19:53 辽宁

他有一套自己的歪理邪说:谈恋爱是两个人的生活,你能想到跟你朋友出去怎么就不想想跟我出去呢? 他有一套自己的歪理邪说:谈恋爱是两个人的生活,你能想到跟你朋友出去怎么就不想想跟我出去呢? 小蝴蝶肉包🦋

谈恋爱是两个人的生活,但正常人的生活里可不是只有谈恋爱

• siri

siri 2023-01-30 12:19:58 广东

首先不婚不育不应该跟一个想结婚的人在一起 而且不婚不育应该最洒脱想分就分 这根本不需要纠结啊

• 维桢

维桢 2023-01-30 12:22:18 江苏

你俩不合适。你适合一个性格成熟,经济稳定,在婚恋上可以和你一致观念的男人。他就是生活之中比较常见的男生。

• momo

momo 2023-01-30 12:23:49 上海

别的不说,男人是不会找喜欢的女人借钱的,因为丢脸,他根本就不喜欢你吧

• limbo

limbo 2023-01-30 12:23:58 江苏

受不了控制交往跟强行做点什么就说是对你好👋

• 苦呱呱

苦呱呱 2023-01-30 12:24:13 湖南

不过说实话,你不怎么喜欢他吧

• 别在这理发店

别在这理发店 2023-01-30 12:24:17 广东

分分分

• Margaret

Margaret (小猫头鹰···) 2023-01-30 12:25:08 北京

多谈几个对比对比嘛,不然很难知道真正把你捧手心里疼的是什么感觉,见识过了也就不会因为一些小伎俩心动了。

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:25:09 北京

你俩不合适。你适合一个性格成熟,经济稳定,在婚恋上可以和你一致观念的男人。他就是生活之中比 你俩不合适。你适合一个性格成熟,经济稳定,在婚恋上可以和你一致观念的男人。他就是生活之中比较常见的男生。 ... 维桢

谢谢姐妹,近期就分,其实我也做好决定了只是想让大家推我一把。恋爱生活说实话还不如自己一个人来的舒适。

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:25:39 北京

不过说实话,你不怎么喜欢他吧 不过说实话,你不怎么喜欢他吧 苦呱呱

当时就是无聊了想谈个恋爱……

• 讨厌鬼喝凉水

讨厌鬼喝凉水 2023-01-30 12:26:14 安徽

在经济状况不允许的情况下养了个儿子即视感

• 维桢

维桢 2023-01-30 12:26:38 江苏

谢谢姐妹,近期就分,其实我也做好决定了只是想让大家推我一把。恋爱生活说实话还不如自己一个人 谢谢姐妹,近期就分,其实我也做好决定了只是想让大家推我一把。恋爱生活说实话还不如自己一个人来的舒适。 ... 小蝴蝶肉包🦋

支持,如果一个男人不能提供良好的情绪价值,让你开始精神内耗,真不如自己过得轻松。

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-01-30 12:26:40 北京

多谈几个对比对比嘛,不然很难知道真正把你捧手心里疼的是什么感觉,见识过了也就不会因为一些小 多谈几个对比对比嘛,不然很难知道真正把你捧手心里疼的是什么感觉,见识过了也就不会因为一些小伎俩心动了。 ... Margaret

好~谢谢姐妹

• Margaret

Margaret (小猫头鹰···) 2023-01-30 12:27:22 北京

他有一套自己的歪理邪说:谈恋爱是两个人的生活,你能想到跟你朋友出去怎么就不想想跟我出去呢? 他有一套自己的歪理邪说:谈恋爱是两个人的生活,你能想到跟你朋友出去怎么就不想想跟我出去呢? 小蝴蝶肉包🦋

告诉他,你首先是一个人,不是他的附属品,作为一个人,有自己的朋友怎么了?他谈了恋爱世界里就只有女朋友是他的事,不是所有人都跟他一样没有朋友的。

• 懒懒的风

懒懒的风 2023-01-30 12:28:29 广东

有种“你是我唯一的姐”的感觉。撒撒娇你就心软了꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-01-30 12:29:08 四川

🥲是玩一下 🥲是玩一下 小蝴蝶肉包🦋

你玩一下干嘛介意他等你下班啊 你就当他是个小狗 小狗等主人下班多可爱多有意思啊 也更不用和他掰扯管不管你社交的问题了啊 说你你就嗯嗯嗯知道了下次不了然后继续玩自己的 我以为的玩玩男大学生是以上这种状态

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373907 人聚集在这个小组
↑回顶部