拒绝婚后与小叔子同住被骂冷血自私不要脸

♠️Ace_翡翠骑士

2024-05-14 02:50:19 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小王

小王 2024-05-14 03:07:40 上海

这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端正就行,还说再拿钱给我们买更大的房子” “然后说以后要给他弟买房。我emmm以为开玩笑没想太多。” 讲道理这观念可不行啊…当心被吸血吸得渣都不剩,尤其一个吸血男就够吓人了他家还两个😇

• ♠️Ace_翡翠骑士

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 03:12:54 陕西

这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端 这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端正就行,还说再拿钱给我们买更大的房子” “然后说以后要给他弟买房。我emmm以为开玩笑没想太多。” 讲道理这观念可不行啊…当心被吸血吸得渣都不剩,尤其一个吸血男就够吓人了他家还两个😇 ... 小王

关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据这说过我会是个累赘~

• 等柒月ღ

等柒月ღ 2024-05-14 03:24:33 山西

我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活愿意陪这种人吃苦 。

• hi_hi

hi_hi 2024-05-14 03:36:13 加拿大

我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活 我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活愿意陪这种人吃苦 。 ... 等柒月ღ

因为男的拜金。女的喜欢为了现代神话“爱情”去牺牲自己。

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 03:40:51 陕西

我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活 我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活愿意陪这种人吃苦 。 ... 等柒月ღ

因为一开始这种人超级会装,什么不和父母一起住,我家虽然穷但可开明啦,我一定会好好养家工资上交家务多做,以后装修你来选你喜欢的风格 我现在挣得可多啦blabla 装的贼正常贼上进。同家境的就看起来比较躺,没那么拼命没那么会说

• momo

momo 2024-05-14 03:45:08 山东

高攀的农村男人设和雷点惊人的相似,还想扶贫农村男的姐妹记得来看看

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 03:47:40 陕西

高攀的农村男人设和雷点惊人的相似,还想扶贫农村男的姐妹记得来看看 高攀的农村男人设和雷点惊人的相似,还想扶贫农村男的姐妹记得来看看 momo

我直接农村过敏了要。本来一家子都是超级单纯,父母严禁我说农村一个字不好的清高家庭,现在真的emmm收到教训了

• momo

momo 2024-05-14 03:53:23 浙江

建议他俩结婚生个肛生子

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-14 03:54:19 河北

还是在意一下条件差吧

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-14 03:56:03 河北

还是在意一下条件差吧 还是在意一下条件差吧 大风起兮

如果他婚前不暴露,这个后果……

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 04:09:23 陕西

如果他婚前不暴露,这个后果…… 如果他婚前不暴露,这个后果…… 大风起兮

确实。所以建议所有姐妹婚前装一下失业之类的事试探男朋友,想来他应该是觉得我现在的价值不够他继续装下去了,打算一举拿捏我

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 04:12:00 陕西

如果他婚前不暴露,这个后果…… 如果他婚前不暴露,这个后果…… 大风起兮

哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭提雅。所以我安排两天芭提雅两天海岛。结果他在芭提雅晚上要求我口,我说太累了拒绝他以后他就锤床,说来玩都是因为我想玩,他来只是陪我和希望我口他结果我竟然拒绝,说还不如他一个人来还有那么多舞女和🐔。让我以后别想再出来玩。😄

• momo

momo 2024-05-14 04:13:49 陕西

哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭 哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭提雅。所以我安排两天芭提雅两天海岛。结果他在芭提雅晚上要求我口,我说太累了拒绝他以后他就锤床,说来玩都是因为我想玩,他来只是陪我和希望我口他结果我竟然拒绝,说还不如他一个人来还有那么多舞女和🐔。让我以后别想再出来玩。😄 ... ♠️Ace_翡翠骑士

额这也太雷了快跑快跑不跑我用北广场喷泉呲你

• 傻叉网友在天堂

傻叉网友在天堂 2024-05-14 04:43:59 贵州

分得好!!!幸好是婚前暴露了,不然万一跟这种结婚,真的要膈应亖

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 04:47:49 陕西

额这也太雷了快跑快跑不跑我用北广场喷泉呲你 额这也太雷了快跑快跑不跑我用北广场喷泉呲你 momo

好的已经跑了

• momo

momo 2024-05-14 05:49:37 山东

这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2024-05-14 06:01:22 江西

看得我眼皮直跳

• Beck0729

Beck0729 2024-05-14 06:30:58 天津

关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据 关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据这说过我会是个累赘~ ... ♠️Ace_翡翠骑士

不是一个世界的人,分了吧,不要互相折磨。

• Beck0729

Beck0729 2024-05-14 06:32:16 天津

有些人还喜欢搞悲情叙事那一套,不想好好过日子。

• Beck0729

Beck0729 2024-05-14 06:35:03 天津

我直接农村过敏了要。本来一家子都是超级单纯,父母严禁我说农村一个字不好的清高家庭,现在真的 我直接农村过敏了要。本来一家子都是超级单纯,父母严禁我说农村一个字不好的清高家庭,现在真的emmm收到教训了 ... ♠️Ace_翡翠骑士

实际思想观念差别巨大,我朋友找了农村家庭,虽然没到你这个程度,但天天pua她,总觉得她有外心,挑拨朋友关系。婚后只会戏更多

• Beck0729

Beck0729 2024-05-14 06:37:32 天津

这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 momo

这种是一直自卑,可算找到对方弱点了,还不往死里掐。

• 涂鸦

涂鸦 2024-05-14 08:06:47 广东

哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭 哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭提雅。所以我安排两天芭提雅两天海岛。结果他在芭提雅晚上要求我口,我说太累了拒绝他以后他就锤床,说来玩都是因为我想玩,他来只是陪我和希望我口他结果我竟然拒绝,说还不如他一个人来还有那么多舞女和🐔。让我以后别想再出来玩。😄 ... ♠️Ace_翡翠骑士

全网拉黑他!!不然怕你心软,又回火坑。

• momo

momo 2024-05-14 08:15:34 广东

太好了,幸好分手了

• 沈七七七七七

沈七七七七七 2024-05-14 08:30:43 浙江

。。。。。。理了个大谱,装都不装一下么。。 可能你没get芭堤雅的特色,,,,色情表演啥的都在那。他想去的应该是那些。。。

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-14 08:30:51 江苏

露出真面目了,恶心死人,幸好已分

• momo

momo 2024-05-14 08:36:59 浙江

大清早的看到这篇是我的造孽。

• momo

momo 2024-05-14 08:37:27 浙江

好的已经跑了 好的已经跑了 ♠️Ace_翡翠骑士

你把这个加到主楼吧。简直心梗。

• sacrifice

sacrifice 2024-05-14 08:39:17 湖北

你还是想明白了,男的真的很会装,那你当外人嘴上一套背后一套

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-14 08:44:28 广东

你有那么好的条件为什么还要结婚!

• momo

momo 2024-05-14 08:46:20 江苏

到底是什么让你谈了几年,离谱

• 大美女郭姐

大美女郭姐 2024-05-14 08:48:01 上海

养女儿果然亏啊

• 安行意至

安行意至 (摆……摆个烂。) 2024-05-14 08:52:37 湖南

你父母TZN你怕啥,失业你有手有脚还怕养不活自己?所以那男的想的真好,你要是结了,以后不止两个男的吸血,还有他家农村没医保的父母……

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2024-05-14 08:54:22 广东

千万别分手,忍忍就一辈子了,省得他祸害其他女人

• 不晚

不晚 2024-05-14 08:54:28 辽宁

他是以为和你谈的年头多了,你离不开他了。提前暴露了真实想法,还好不是婚后突然提出这种离谱要求。。

• 好运来🐱🫧🧸

好运来🐱🫧🧸 2024-05-14 08:57:01 青海

离了吗

• 甜粽咸豆腐脑

甜粽咸豆腐脑 2024-05-14 08:57:37 吉林

他可不就是入赘,自己没房子啥都没有只有工作😅

• momo

momo 2024-05-14 08:59:28 福建

那你还不离婚啊,真踏马奇葩

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2024-05-14 09:02:58 北京

离谱到不知道说啥

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2024-05-14 09:05:07 北京

楼里看清楚,lz没有结婚,现在已经分手,在那儿祝人家锁死别分手别离婚啥的你们更离谱。。

• momo

momo 2024-05-14 09:08:35 广东

因为一开始这种人超级会装,什么不和父母一起住,我家虽然穷但可开明啦,我一定会好好养家工资上 因为一开始这种人超级会装,什么不和父母一起住,我家虽然穷但可开明啦,我一定会好好养家工资上交家务多做,以后装修你来选你喜欢的风格 我现在挣得可多啦blabla 装的贼正常贼上进。同家境的就看起来比较躺,没那么拼命没那么会说 ... ♠️Ace_翡翠骑士

不要信这些凤凰男所谓的“上进心”啊,就是因为要骗你这种家世好的女孩他们都是装装样子,一结婚骗到手就现原形了。真想找还是建议找门当户对,或者双方父母认识知根知底的。

• nono

nono (一个潜水员) 2024-05-14 09:16:14 广东

离谱到像钓鱼帖,是什么 让你忍受了

• 榴莲豆乳🍩

榴莲豆乳🍩 2024-05-14 09:19:17 北京

大开眼界。果真什么垃圾都有人捡

• 亚麻

亚麻 2024-05-14 09:21:04 湖南

他是内心得多看不起你。。。 哪怕你失业,光那套房,价值也比他高吧。。。

• 苏苏

苏苏 2024-05-14 09:21:26 四川

这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端 这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端正就行,还说再拿钱给我们买更大的房子” “然后说以后要给他弟买房。我emmm以为开玩笑没想太多。” 讲道理这观念可不行啊…当心被吸血吸得渣都不剩,尤其一个吸血男就够吓人了他家还两个😇 ... 小王

王老师我真的好爱你,谢谢你我的互联网嘴替

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-14 09:24:52 江苏

那么多富豪原配的下场还不足以说明女的倒贴没有好结果吗,搞不懂倒贴的女的是怎么想的

• 林间雾境

林间雾境 (杠我就骂你) 2024-05-14 09:25:03 江苏

这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了

• chen

chen 2024-05-14 09:28:57 湖南

分了吗 还没结婚就开始吸血了

• momo(奋斗版)

momo(奋斗版) 2024-05-14 09:46:37 湖北

每次一到组里来血压都会飙升,一个比一个离谱的程度。这种男人是以后说前男友都会晦气的程度。

• 欧富贵.

欧富贵. 2024-05-14 09:59:23 福建

你不都忍了?既然忍了说明是一类人

• Miko❀

Miko❀ 2024-05-14 10:02:17 北京

楼楼,快,把你怎么痛骂的现场抬上来,不然我要被这离谱鬼东西气炸😤

• 爱唱歌的懒羊羊

爱唱歌的懒羊羊 2024-05-14 10:03:15 湖北

太炸裂了,这种男的谈一个感觉这辈子都有阴影了,姐妹赶紧分,麻溜的

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2024-05-14 10:04:53 湖北

看起来像现编的。时代不同了,现在家里有点钱的都比较注重对孩子的培养,像你这么蠢爱倒贴穷比的少见。

• 刘怡彤

刘怡彤 2024-05-14 10:06:51 广东

恭喜姐妹跳出火坑,好日子在后头呢

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-05-14 10:12:51 重庆

关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据 关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据这说过我会是个累赘~ ... ♠️Ace_翡翠骑士

父母双体制内条件还不好?妹妹你清醒点,你这条件找什么农村五保户,你这不是扶贫还有算扶贫,就算你现在失业工科211是没水分的,你要是有那男人一半自信早分手了

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-05-14 10:13:54 重庆

你怎么忍得了!!!!!!我当场就要给他俩大二瓜子

• 盒子不高兴

盒子不高兴 (一条咸鱼) 2024-05-14 10:37:16 山东

上哪捡了个穷吊丝人渣

• 😴

😴 2024-05-14 10:48:04 广东

看起来像现编的。时代不同了,现在家里有点钱的都比较注重对孩子的培养,像你这么蠢爱倒贴穷比的 看起来像现编的。时代不同了,现在家里有点钱的都比较注重对孩子的培养,像你这么蠢爱倒贴穷比的少见。 ... 麻辣香锅

家庭这种概念的我真见过,我朋友妈妈能给她全款在广州买房,但是非要她结婚再买,而且明示是买给他们夫妻的,让她不要想着防男朋友。这男的家里没钱挣得也不多,但是她家里挺满意觉得只要对女儿好就行。

• ♌️Dawn

♌️Dawn 2024-05-14 10:50:49 广东

家庭这种概念的我真见过,我朋友妈妈能给她全款在广州买房,但是非要她结婚再买,而且明示是买给 家庭这种概念的我真见过,我朋友妈妈能给她全款在广州买房,但是非要她结婚再买,而且明示是买给他们夫妻的,让她不要想着防男朋友。这男的家里没钱挣得也不多,但是她家里挺满意觉得只要对女儿好就行。 ... 😴

男的才是她妈妈的儿子吧?

• 樱桃面包不加糖

樱桃面包不加糖 (喜欢你时风好甜) 2024-05-14 11:04:20 陕西

....离谱的我都以为是编的,这怎么还能谈呢..

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-05-14 11:24:03 北京

痛骂我是他见过最冷血自私不要脸的女人,为了自己的方便竟然不让他亲弟过来住。还搬出他弟去年不顺心,他小姨把他弟接到家住了整整一个暑假这件事,怒斥我这个对象让他丢脸,还不如他小姨对他弟,村里人看了怎么说,肯定说他入赘!我来他家就是为了去他家做祖宗! 这话已经说到这份上了,那你就别去他家了啊。。。 没必要扶贫。。。这男的又不是能下金蛋。。。还是别和他继续了

• 鬼神少女

鬼神少女 (双倍珍珠不要奶茶) 2024-05-14 11:51:57 浙江

旅游的费用该不会也是你出的吧

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (NOT A PERFECT GUY.) 2024-05-14 11:53:42 广东

啊啊啊啊啊不要下嫁农村啊,条件那么好为什么要扶贫

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-14 12:01:34 陕西

不分就别抱怨了,这人,得吸你一辈子

• momo

momo 2024-05-14 12:06:40 云南

别等到他把你吸成干尸了。。。

• 见微知末

见微知末 2024-05-14 12:09:09 重庆

啊这 都不应该算很介意了 这属于哪怕结了也得赶快离的程度吧😇

• 强风吹拂(🛵版

强风吹拂(🛵版 (热爱生命) 2024-05-14 12:17:22 浙江

妈呀好震撼,跑了就行🤦‍♀️

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:17:28 陕西

旅游的费用该不会也是你出的吧 旅游的费用该不会也是你出的吧 鬼神少女

不是的 都是他出的

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:18:40 陕西

这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 momo

目前为止他也不算软饭,因为恋爱费用他出了9成

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:22:34 陕西

啊啊啊啊啊不要下嫁农村啊,条件那么好为什么要扶贫 啊啊啊啊啊不要下嫁农村啊,条件那么好为什么要扶贫 飞天小女警泡泡

因为我家和我也没觉得我条件好啊🥹我也从没想过恋爱还要分个高低出来

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:23:05 陕西

不分就别抱怨了,这人,得吸你一辈子 不分就别抱怨了,这人,得吸你一辈子 |ૂᴗ⸝⸝)

姐妹,标题写了已分啦别气啦

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-14 12:23:54 陕西

姐妹,标题写了已分啦别气啦 姐妹,标题写了已分啦别气啦 ♠️Ace_翡翠骑士

还好你分了!!!

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:24:24 陕西

你不都忍了?既然忍了说明是一类人 你不都忍了?既然忍了说明是一类人 欧富贵.

姐妹 已经分了哦 别气了

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:24:56 陕西

这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了 这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了 林间雾境

最近半年才开始暴雷的 谈了几年沉没成本太大一时舍不得

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:28:17 陕西

澄清一下他目前为止都承包了绝大部分花费,所以我一直没觉得他是这种奇葩人,只觉得虽然家里穷但是上进有担当😀

• Homuxxxx

Homuxxxx 2024-05-14 12:36:48 江苏

双体制内的父母不是应该很精明吗,怎么这么糊涂

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-14 12:38:10 广东

我刚毕业父母就全款给买了房,父母双体制内。而且我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端正就行,还说再拿钱给我们买更大的房子。 楼主我跟你说,很多城市女不知道为啥那么容易被农村男拿捏,你父母觉得不介意觉得你开心就好。男方父母在村里逢人就炫耀儿子交往了城里的女孩,说条件怎么怎么样,一脸得意,仿佛女方的钱和房子都是他们家的好大儿的了,出去玩花女生钱事无巨细说了个遍,还教他要装一点把女孩牢牢把握住。我回家就听一个叔叔这么吹他的好孙子的。

• momo

momo 2024-05-14 13:18:29 北京

?这是你老公啊?

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 13:23:24 陕西

?这是你老公啊? ?这是你老公啊? momo

前男友 我还没疯到和想🐞的结婚

• dreamF

dreamF 2024-05-14 13:25:21 上海

这男脾气太差了吧,之前都是装的吧现在才暴露本性,你又不是穷到需要结婚来改变命运,何必为了这么个男的忍到这份上,及时止损吧

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-05-14 13:28:04 吉林

你猜真是他弟还是他儿子?

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-05-14 13:28:35 北京

谢谢他婚前就敢跟你大小声吧,不然等你结婚后再扯这些有的没的你要倒了大霉。 现在分了吗?

• momo

momo 2024-05-14 13:41:41 湖南

婚姻门当户对才是最重要的,父母双体制就找双体制家庭,独生子女就找独生子女

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 13:42:02 陕西

谢谢他婚前就敢跟你大小声吧,不然等你结婚后再扯这些有的没的你要倒了大霉。 现在分了吗? 谢谢他婚前就敢跟你大小声吧,不然等你结婚后再扯这些有的没的你要倒了大霉。 现在分了吗? 哪吒藕霸

分了的

• 八道

八道 2024-05-14 13:48:51 上海

别的不说,一点也不为你着想。 他面上很优秀,所以啥都要顺着他来... 逃离是对的

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-14 13:53:02 陕西

装都不装了啊

• 最冬瓜

最冬瓜 2024-05-14 13:54:33 山东

如果他和你收入差不多,是他癞蛤蟆想吃天鹅肉,但是他负责谈恋爱的全部花费,每年50万收入,应该是想要换个更听话的人吧,现在分了很好,结婚后也会矛盾大爆发的。

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2024-05-14 14:07:37 上海

天,这男的是不是狂躁症,还好婚前暴露了,分了姐妹必有后福!

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-14 14:16:46 河北

他说得这么顺溜不会已经嫖过了吧,要不要去检查身体

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-05-14 14:21:17 湖南

标题加上已分 对我的乳腺好一点 一家子煞笔

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-05-14 14:22:39 湖南

虽然但是 我家小城市 找对象我爸都不让找农村人直接一棒子打死 现在看来确实省事

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2024-05-14 14:49:30 广东

楼主说下我的例子 我是小时候和父母从外省到广州定居的,后来认识了一个是老乡的暧昧对象 还在暧昧阶段就到处和他的同事们说处了一个广州本地的女朋友(有车有房家境好),他的同事都是外省人,很羡慕他找了个条件好的 即使如此,他在一些相处的细微小事还是会让我不舒服 比如自比凤凰男的才华,说我是城市孔雀女(我后来百度好像是指只有家庭条件好其他一般的女孩子) 但实际我挣的也不少,光论工作我俩半斤八两但我家境碾压 总之这种男的很自以为了不起,内心看不上女性的

• 朝太阳奔驰的马

朝太阳奔驰的马 (默然相爱,寂静欢喜!) 2024-05-14 15:05:50 云南

这个条件干嘛去扶贫,分手不好吗

• momo

momo 2024-05-14 15:13:51 广东

你条件这么优秀别给眼神这些人了

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-14 16:04:50 江苏

lz 你的福气在后头 还好婚前看清了 一切都来得及

• 风风

风风 2024-05-14 19:00:07 北京

分了吗?不分对不起组员啊

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-14 21:37:47 江苏

楼主说下我的例子 我是小时候和父母从外省到广州定居的,后来认识了一个是老乡的暧昧对象 还在暧 楼主说下我的例子 我是小时候和父母从外省到广州定居的,后来认识了一个是老乡的暧昧对象 还在暧昧阶段就到处和他的同事们说处了一个广州本地的女朋友(有车有房家境好),他的同事都是外省人,很羡慕他找了个条件好的 即使如此,他在一些相处的细微小事还是会让我不舒服 比如自比凤凰男的才华,说我是城市孔雀女(我后来百度好像是指只有家庭条件好其他一般的女孩子) 但实际我挣的也不少,光论工作我俩半斤八两但我家境碾压 总之这种男的很自以为了不起,内心看不上女性的 ... momo

这男的好虚荣,到处吹嘘女方本地家境好的时候,把女方家的家境当成了自己的家境似的

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-15 00:42:56 陕西

分了吗?不分对不起组员啊 分了吗?不分对不起组员啊 风风

分了家人

• 东百好果汁

东百好果汁 2024-05-15 01:04:20 广西

我大学还没被社会毒打时也和你一样,简直白左精神,觉得农村怎么了人人平等 直到谈了个和你这个差不多的我终于醒了,在这个男性具有如此多优待的爱丁堡还能出不来农村的绝对有大问题

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2024-05-15 01:16:50 广东

这男的好虚荣,到处吹嘘女方本地家境好的时候,把女方家的家境当成了自己的家境似的 这男的好虚荣,到处吹嘘女方本地家境好的时候,把女方家的家境当成了自己的家境似的 无法遗忘

我发现好多男的容易自视过高,比如我外貌不错走在路上经常被搭讪要微信那种,但是他有一次朋友圈忘记屏蔽我被我看到觉得要不是他家境差能找更漂亮优秀的美女的意思 总之女生找家境差的男生,男生容易心态失衡总觉得要不是没钱他能找到更好的,后来我拉黑他他一开始无所谓,找了一圈(被我看到先撩骚别人)后发现还是我好又死缠烂打🌚🌚

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2024-05-15 01:40:25 江苏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374076 人聚集在这个小组
↑回顶部