拒绝婚后与小叔子同住被骂冷血自私不要脸

♠️Ace_翡翠骑士

2024-05-14 02:50:19 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ♠️Ace_翡翠骑士

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 03:12:54 陕西

这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端 这么好的条件差点就去扶贫了,哎…你的私信记得关 “我父母知道他家条件差还说没事,男孩人品端正就行,还说再拿钱给我们买更大的房子” “然后说以后要给他弟买房。我emmm以为开玩笑没想太多。” 讲道理这观念可不行啊…当心被吸血吸得渣都不剩,尤其一个吸血男就够吓人了他家还两个😇 ... 小王

关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据这说过我会是个累赘~

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 03:40:51 陕西

我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活 我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活愿意陪这种人吃苦 。 ... 等柒月ღ

因为一开始这种人超级会装,什么不和父母一起住,我家虽然穷但可开明啦,我一定会好好养家工资上交家务多做,以后装修你来选你喜欢的风格 我现在挣得可多啦blabla 装的贼正常贼上进。同家境的就看起来比较躺,没那么拼命没那么会说

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 03:47:40 陕西

高攀的农村男人设和雷点惊人的相似,还想扶贫农村男的姐妹记得来看看 高攀的农村男人设和雷点惊人的相似,还想扶贫农村男的姐妹记得来看看 momo

我直接农村过敏了要。本来一家子都是超级单纯,父母严禁我说农村一个字不好的清高家庭,现在真的emmm收到教训了

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 04:09:23 陕西

如果他婚前不暴露,这个后果…… 如果他婚前不暴露,这个后果…… 大风起兮

确实。所以建议所有姐妹婚前装一下失业之类的事试探男朋友,想来他应该是觉得我现在的价值不够他继续装下去了,打算一举拿捏我

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 04:12:00 陕西

如果他婚前不暴露,这个后果…… 如果他婚前不暴露,这个后果…… 大风起兮

哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭提雅。所以我安排两天芭提雅两天海岛。结果他在芭提雅晚上要求我口,我说太累了拒绝他以后他就锤床,说来玩都是因为我想玩,他来只是陪我和希望我口他结果我竟然拒绝,说还不如他一个人来还有那么多舞女和🐔。让我以后别想再出来玩。😄

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 04:47:49 陕西

额这也太雷了快跑快跑不跑我用北广场喷泉呲你 额这也太雷了快跑快跑不跑我用北广场喷泉呲你 momo

好的已经跑了

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:17:28 陕西

旅游的费用该不会也是你出的吧 旅游的费用该不会也是你出的吧 鬼神少女

不是的 都是他出的

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:18:40 陕西

这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 momo

目前为止他也不算软饭,因为恋爱费用他出了9成

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:22:34 陕西

啊啊啊啊啊不要下嫁农村啊,条件那么好为什么要扶贫 啊啊啊啊啊不要下嫁农村啊,条件那么好为什么要扶贫 飞天小女警泡泡

因为我家和我也没觉得我条件好啊🥹我也从没想过恋爱还要分个高低出来

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:23:05 陕西

不分就别抱怨了,这人,得吸你一辈子 不分就别抱怨了,这人,得吸你一辈子 |ૂᴗ⸝⸝)

姐妹,标题写了已分啦别气啦

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:24:24 陕西

你不都忍了?既然忍了说明是一类人 你不都忍了?既然忍了说明是一类人 欧富贵.

姐妹 已经分了哦 别气了

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:24:56 陕西

这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了 这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了 林间雾境

最近半年才开始暴雷的 谈了几年沉没成本太大一时舍不得

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 12:28:17 陕西

这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 这也太吓人了,看你失业了连装都不装了,软饭硬吃还对你这么恶劣 momo

澄清一下他目前为止都承包了绝大部分花费,所以我一直没觉得他是这种奇葩人,只觉得虽然家里穷但是上进有担当😀

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 13:23:24 陕西

?这是你老公啊? ?这是你老公啊? momo

前男友 我还没疯到和想🐞的结婚

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-14 13:42:02 陕西

谢谢他婚前就敢跟你大小声吧,不然等你结婚后再扯这些有的没的你要倒了大霉。 现在分了吗? 谢谢他婚前就敢跟你大小声吧,不然等你结婚后再扯这些有的没的你要倒了大霉。 现在分了吗? 哪吒藕霸

分了的

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-15 00:42:56 陕西

分了吗?不分对不起组员啊 分了吗?不分对不起组员啊 风风

分了家人

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-15 16:36:08 陕西

没有丝毫质疑楼主的意思 为什么年薪50万的男人,房子偏远,弟弟买房困难 我特意查了一下西安的 没有丝毫质疑楼主的意思 为什么年薪50万的男人,房子偏远,弟弟买房困难 我特意查了一下西安的房价 不是很高啊 我月薪1万不到,我都供了2套房子 轻轻松松 ... 画画

我刚认识他的时候他还不在大厂 工资还没我高 后面去了一线城市跳到大厂的

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 16:09:33 陕西

认同+1 认同+1 独白

还真不是编的.......而且我本来就是个白左观念很重的人,觉得人人生而平等婚姻不该有条件之分

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 16:12:50 陕西

不是 姐妹啊 我也是西安人 大厂程序猿又能怎么样 现在这形势真不好说 一辈子工资也未必是你的起 不是 姐妹啊 我也是西安人 大厂程序猿又能怎么样 现在这形势真不好说 一辈子工资也未必是你的起点.... ... momo

之前倒也不是因为这个才没分的 主要还是因为我年龄焦虑➕舍不得沉没成本

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 16:51:16 陕西

还去个p的咖啡店,你也不怕他直接几🔪捅死你,现在极端男多得很 还去个p的咖啡店,你也不怕他直接几🔪捅死你,现在极端男多得很 Sangria

没去,空着个爪子来也没有一句其他的话我干嘛去

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 19:11:54 陕西

要是不介意男女的话,跟我在一起吧,我肯定对你好,我家也不会这样对你,我实在不理解为啥看上他 要是不介意男女的话,跟我在一起吧,我肯定对你好,我家也不会这样对你,我实在不理解为啥看上他 天天发财

哈哈美女贴贴 可惜我不在江苏呢

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 19:12:04 陕西

快跑!宝子! 快跑!宝子! ▟▙▪▝▘▪▟▙

跑了跑了的

你的回应

回应请先 , 或 注册

374062 人聚集在这个小组
↑回顶部