拒绝婚后与小叔子同住被骂冷血自私不要脸

加入小组后即可参加投票
  • Sandra

Sandra 2024-05-15 11:27:36 湖南

好恐怖 sos

• aDAWANG

aDAWANG 2024-05-15 12:24:10 辽宁

发现这些农村男的一旦被城市独生女挑中之后的反应怎么都是“老子🦅上带皇位!” 😂

• 不做发抖小喵喵

不做发抖小喵喵 2024-05-15 13:05:09 河北

我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活 我搞不明白,为啥有些农村男一心想往城里钻,攀高枝。一些女孩子就自命清高,拼了命的扶贫,死活愿意陪这种人吃苦 。 ... 等柒月ღ

给女生扣高帽,你跟其他女生不一样,我就是喜欢单纯的你。。。。。实际上背地里早把女生算计的渣都不剩了

• 画画

画画 2024-05-15 13:13:36 江苏

没有丝毫质疑楼主的意思 为什么年薪50万的男人,房子偏远,弟弟买房困难 我特意查了一下西安的房价 不是很高啊 我月薪1万不到,我都供了2套房子 轻轻松松

• momo

momo 2024-05-15 13:45:00 上海

哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭 哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭提雅。所以我安排两天芭提雅两天海岛。结果他在芭提雅晚上要求我口,我说太累了拒绝他以后他就锤床,说来玩都是因为我想玩,他来只是陪我和希望我口他结果我竟然拒绝,说还不如他一个人来还有那么多舞女和🐔。让我以后别想再出来玩。😄 ... ♠️Ace_翡翠骑士

?这你都能忍,牛批

• momo

momo 2024-05-15 15:31:20 陕西

分了家人 分了家人 ♠️Ace_翡翠骑士

千万别和好姐妹!不然就是一辈子的拖累(他弟弟他家人他的吸血家庭,吸干抹尽你和你父母一辈子的积蓄)

• ♠️Ace_翡翠骑士

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-15 16:36:08 陕西

没有丝毫质疑楼主的意思 为什么年薪50万的男人,房子偏远,弟弟买房困难 我特意查了一下西安的 没有丝毫质疑楼主的意思 为什么年薪50万的男人,房子偏远,弟弟买房困难 我特意查了一下西安的房价 不是很高啊 我月薪1万不到,我都供了2套房子 轻轻松松 ... 画画

我刚认识他的时候他还不在大厂 工资还没我高 后面去了一线城市跳到大厂的

• momo

momo 2024-05-15 18:33:24 江苏

太炸裂了,这种男的谈一个感觉这辈子都有阴影了,姐妹赶紧分,麻溜的 太炸裂了,这种男的谈一个感觉这辈子都有阴影了,姐妹赶紧分,麻溜的 爱唱歌的懒羊羊

mo

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-15 20:04:30 河北

发现这些农村男的一旦被城市独生女挑中之后的反应怎么都是“老子🦅上带皇位!” 😂 发现这些农村男的一旦被城市独生女挑中之后的反应怎么都是“老子🦅上带皇位!” 😂 aDAWANG

哈哈哈哈

• 薛定谔的人

薛定谔的人 2024-05-16 02:18:38 山西

这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了 这男的也能谈几年,你也是超爱的,就这种言谈举止,我分分钟踹了 林间雾境

是的 看得我好恶心🤢🤢🤢 不知道她是怎么谈的下去这么久的

• 不可重名

不可重名 2024-05-16 12:13:13 河北

门当户对确实有道理呃,这男的要是找一个没怎么上过学的大婆女也不是不会幸福

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-21 10:48:32 广西

哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭 哦对了补充一点最近很介意的,前些天去泰国玩都是我做的攻略安排的行程,他只要求了要去两天的芭提雅。所以我安排两天芭提雅两天海岛。结果他在芭提雅晚上要求我口,我说太累了拒绝他以后他就锤床,说来玩都是因为我想玩,他来只是陪我和希望我口他结果我竟然拒绝,说还不如他一个人来还有那么多舞女和🐔。让我以后别想再出来玩。😄 ... ♠️Ace_翡翠骑士

快跑!宝子!

• momo

momo 2024-05-21 11:01:14 加拿大

弟弟不会是他生的吧

• momo

momo 2024-05-21 11:02:56 加拿大

关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据 关了,谢谢提醒。我条件可能也不好吧,目前失业中。虽然是211热门工科但是gap了。男方父母也根据这说过我会是个累赘~ ... ♠️Ace_翡翠骑士

不是 姐妹啊 我也是西安人 大厂程序猿又能怎么样 现在这形势真不好说 一辈子工资也未必是你的起点....

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2024-05-21 14:17:21 江苏

• 芭比当兵

芭比当兵 2024-05-21 15:12:51 黑龙江

好恐怖。。

• 独白

独白 2024-05-21 15:27:31 广东

看起来像现编的。时代不同了,现在家里有点钱的都比较注重对孩子的培养,像你这么蠢爱倒贴穷比的 看起来像现编的。时代不同了,现在家里有点钱的都比较注重对孩子的培养,像你这么蠢爱倒贴穷比的少见。 ... 麻辣香锅

认同+1

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 16:09:33 陕西

认同+1 认同+1 独白

还真不是编的.......而且我本来就是个白左观念很重的人,觉得人人生而平等婚姻不该有条件之分

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 16:12:50 陕西

不是 姐妹啊 我也是西安人 大厂程序猿又能怎么样 现在这形势真不好说 一辈子工资也未必是你的起 不是 姐妹啊 我也是西安人 大厂程序猿又能怎么样 现在这形势真不好说 一辈子工资也未必是你的起点.... ... momo

之前倒也不是因为这个才没分的 主要还是因为我年龄焦虑➕舍不得沉没成本

• Sangria

Sangria 2024-05-21 16:26:03 四川

还去个p的咖啡店,你也不怕他直接几🔪捅死你,现在极端男多得很

• Sangria

Sangria 2024-05-21 16:26:22 四川

让他有啥事微信麻溜地放

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 16:51:16 陕西

还去个p的咖啡店,你也不怕他直接几🔪捅死你,现在极端男多得很 还去个p的咖啡店,你也不怕他直接几🔪捅死你,现在极端男多得很 Sangria

没去,空着个爪子来也没有一句其他的话我干嘛去

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2024-05-21 17:47:23 安徽

我这么和你说吧 你不拜金 男人就拜你的金 ……………… 男女思维是相反的 ……………………

• 天天发财

天天发财 2024-05-21 19:03:05 江苏

要是不介意男女的话,跟我在一起吧,我肯定对你好,我家也不会这样对你,我实在不理解为啥看上他

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 19:11:54 陕西

要是不介意男女的话,跟我在一起吧,我肯定对你好,我家也不会这样对你,我实在不理解为啥看上他 要是不介意男女的话,跟我在一起吧,我肯定对你好,我家也不会这样对你,我实在不理解为啥看上他 天天发财

哈哈美女贴贴 可惜我不在江苏呢

♠️Ace_翡翠骑士 楼主 2024-05-21 19:12:04 陕西

快跑!宝子! 快跑!宝子! ▟▙▪▝▘▪▟▙

跑了跑了的

• 文绉绉滴大都督

文绉绉滴大都督 2024-05-21 19:25:13 山东

这男的觉得自己找不到好的了,才回来找你了,lz挺住哇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374058 人聚集在这个小组
↑回顶部