该不该分手

小猫不打伞

2024-05-13 19:55:53 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 20:01:16 湖南

你能不能别做慈善了?你tzn有房他无房,你硕士他大专,网络认识,斤斤计较扣得要死,花点钱要了他的命一样,你不分的理由是?他比吴彦祖还帅吗?

• momo

momo 2024-05-13 20:05:27 天津

硕士找大专 有房找没房的 哄抬吊价说的就是你们这群人

• momo

momo 2024-05-13 20:08:00 湖南

“抱枕,玩偶,小夜灯,暖宝宝,暖宫贴”,当你是叫花子?大学生送礼物都没这么打发的。 “协商为他请客两次,我回请一次。”“最后协商好了省外旅行两个人3.7分,省内2.8分”,吃饭也要协商旅游也要协商,这恋爱谈得累不累啊? “买房要我一起出钱”,你已经有房了,他买房还要你出钱,算盘珠子打你脸上了。 “一周大概也就见面两次左右,有的时候还要我提”,他压根不喜欢你只是算计你,所以才不跟你见面OK? 麻溜把它拉黑删除吧我真看不下去了

• the paper

the paper 2024-05-13 20:08:23 湖北

感情好在哪里🧐?可以让你愿意养一个成年很多年、有手有脚、喜欢占便宜的人?

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-13 20:11:52 福建

唉,生态环境部不给你们这种收容不可回收垃圾的慈善家一个垃圾分类先进个人实在说不过去啊😔

• 请问有豆腐吗

请问有豆腐吗 (每天都要开开心心) 2024-05-13 20:13:26 湖北

不分就一直倒贴吧 时间长了你仅有的一点感情也会消耗殆尽 现在就这样叫他多吃多占不恶心吗

• 🦞momo

🦞momo 2024-05-13 20:13:32 北京

看到网络认识就知道没法看 现实里你看都不会看一眼的男人,网上谈出来就香了?

• 来块薯饼好嘛

来块薯饼好嘛 2024-05-13 20:14:03 浙江

感情好在哪里🧐?可以让你愿意养一个成年很多年、有手有脚、喜欢占便宜的人? 感情好在哪里🧐?可以让你愿意养一个成年很多年、有手有脚、喜欢占便宜的人? the paper

这么一串的择偶雷点,竟然还需要别人分析要不要分手……学历怎么没有提升你的眼界……

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-05-13 20:18:00 湖北

但凡有两条雷点我都分手了,你是真能忍密密麻麻列出来十几条还问要不要分,问就是别分,你不是重感情吗,那你为啥要花他的钱?建议好好在一起,抠男就适合你们这种喜欢吃苦的女生。

• momo

momo 2024-05-13 20:23:26 湖北

网恋都敢奔现,第一次看到还能在赛博空间哄抬猪价的

• 太阳能维修

太阳能维修 2024-05-13 20:26:11 云南

🎣的?太离谱了

• 热点已关闭

热点已关闭 2024-05-13 20:29:42 安徽

这种扣男,冷暴力男,🗡️男,穷男,低学历男。图啥呢你,等着以后挖野菜吧😍 还仓库管理员,生怕你不被热死呢空调都舍不得开,你去挖野菜他就开心了,你俩就不会吵架了。不要脸的🗡️男,两个人差距那么多还敢谈,脸都不要了 🌿

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-13 20:45:20 福建

不分就一直倒贴吧 时间长了你仅有的一点感情也会消耗殆尽 现在就这样叫他多吃多占不恶心吗 不分就一直倒贴吧 时间长了你仅有的一点感情也会消耗殆尽 现在就这样叫他多吃多占不恶心吗 请问有豆腐吗

我提了分手 他会找我 我就又忍不住复合…然后又重蹈覆辙…

• 小王

小王 2024-05-13 20:46:34 上海

问题能写满十条,认识途径是网聊。 请客还要求回报,疯狂暗示往回要。 送点便宜的礼物,两次路边小花束。 吃他点虾天天说,他却装傻不看票。 五一太贵往后推,方特也贵已告吹。 冷言冷语冷暴力,抠男也有大脾气。 虽然房子他没有,官宣他也是没有。 想买房得我出力,见面也得我来提。 四十块钱油费贵,暗示女友给消费。 分分合合断不了,抠男难把傻子找。 ——节选自《我比较重感情吧·还未分》

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-13 20:52:49 福建

问题能写满十条,认识途径是网聊。 请客还要求回报,疯狂暗示往回要。 送点便宜的礼物,两次路边 问题能写满十条,认识途径是网聊。 请客还要求回报,疯狂暗示往回要。 送点便宜的礼物,两次路边小花束。 吃他点虾天天说,他却装傻不看票。 五一太贵往后推,方特也贵已告吹。 冷言冷语冷暴力,抠男也有大脾气。 虽然房子他没有,官宣他也是没有。 想买房得我出力,见面也得我来提。 四十块钱油费贵,暗示女友给消费。 分分合合断不了,抠男难把傻子找。 ——节选自《我比较重感情吧·还未分》 ... 小王

等明年可以给小王老师出本《分组出道一周年文学作品鉴赏》。👍🏻🤣

• 小王

小王 2024-05-13 20:55:40 上海

等明年可以给小王老师出本《分组出道一周年文学作品鉴赏》。👍🏻🤣 等明年可以给小王老师出本《分组出道一周年文学作品鉴赏》。👍🏻🤣 不想被夹kotoko

羞涩了

• momo

momo 2024-05-13 21:04:17 广东

怎么会这样啊,中国这么重视学历的地方你一个硕士都能看上大专穷酸扣男啊,别人看上985穷酸扣男,博士穷酸扣男我都还觉得是大环境导致的有色眼神,你怎么一点都不挑的啊

• momo

momo 2024-05-13 21:43:01 湖南

我提了分手 他会找我 我就又忍不住复合…然后又重蹈覆辙… 我提了分手 他会找我 我就又忍不住复合…然后又重蹈覆辙… 小猫不打伞

因为他找不到更好的才找你复合呗😅反正你喜欢倒贴,换个别的普通本科女生估计都看不上他大专

• 蛋姐

蛋姐 2024-05-13 21:46:19 广东

问题能写满十条,认识途径是网聊。 请客还要求回报,疯狂暗示往回要。 送点便宜的礼物,两次路边 问题能写满十条,认识途径是网聊。 请客还要求回报,疯狂暗示往回要。 送点便宜的礼物,两次路边小花束。 吃他点虾天天说,他却装傻不看票。 五一太贵往后推,方特也贵已告吹。 冷言冷语冷暴力,抠男也有大脾气。 虽然房子他没有,官宣他也是没有。 想买房得我出力,见面也得我来提。 四十块钱油费贵,暗示女友给消费。 分分合合断不了,抠男难把傻子找。 ——节选自《我比较重感情吧·还未分》 ... 小王

小王老师真会写

• Miko❀

Miko❀ 2024-05-13 21:46:54 北京

满页的“协商”、“协商” 没劲儿

• Miko❀

Miko❀ 2024-05-13 21:48:36 北京

“冷言冷语冷暴力,抠男也有大脾气。” 这句好!好!好!

• Insane

Insane 2024-05-13 21:54:28 湖北

你这么优秀,他配不上你,还扣的要死,他根本不爱你,满脑子都是算计,你和这种人在一起,你可以想想看未来的日子

• momo

momo 2024-05-13 21:56:17 海南

这么抠也谈得下去。。

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-13 22:19:45 福建

这么抠也谈得下去。。 这么抠也谈得下去。。 momo

😭

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-13 22:48:46 福建

满页的“协商”、“协商” 没劲儿 满页的“协商”、“协商” 没劲儿 Miko❀

确实 挺没意思

• momo

momo 2024-05-13 22:50:49 江苏

看了第一条就看不下去了,这种有什么犹豫的必要吗

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-13 22:51:27 福建

看了第一条就看不下去了,这种有什么犹豫的必要吗 看了第一条就看不下去了,这种有什么犹豫的必要吗 momo

正常的男女朋友吃饭应该怎么安排

• momo

momo 2024-05-13 22:56:48 江苏

正常的男女朋友吃饭应该怎么安排 正常的男女朋友吃饭应该怎么安排 小猫不打伞

正常的男女朋友不会这么斤斤计较…

• 流汗黄豆人

流汗黄豆人 2024-05-13 23:03:01 湖北

“抱枕,玩偶,小夜灯,暖宝宝,暖宫贴”,当你是叫花子?大学生送礼物都没这么打发的。 “协商 “抱枕,玩偶,小夜灯,暖宝宝,暖宫贴”,当你是叫花子?大学生送礼物都没这么打发的。 “协商为他请客两次,我回请一次。”“最后协商好了省外旅行两个人3.7分,省内2.8分”,吃饭也要协商旅游也要协商,这恋爱谈得累不累啊? “买房要我一起出钱”,你已经有房了,他买房还要你出钱,算盘珠子打你脸上了。 “一周大概也就见面两次左右,有的时候还要我提”,他压根不喜欢你只是算计你,所以才不跟你见面OK? 麻溜把它拉黑删除吧我真看不下去了 ... momo

那些能算礼物吗,我的天,我看了都尴尬了,谁好意思送这种玩意儿啊🫣

• 流汗黄豆人

流汗黄豆人 2024-05-13 23:03:38 湖北

• 糖

2024-05-13 23:08:41 浙江

楼主难道很丑没人追?不然这种男人还需要纠结?

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-13 23:09:23 广东

正常的男女朋友吃饭应该怎么安排 正常的男女朋友吃饭应该怎么安排 小猫不打伞

到底分不分啊 不分就别再问正常情侣该怎么安排吃饭了。。。截图评论给你男朋友看吗?

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-13 23:30:44 福建

楼主难道很丑没人追?不然这种男人还需要纠结? 楼主难道很丑没人追?不然这种男人还需要纠结?

圈子小

• 发一发

发一发 2024-05-13 23:40:59 天津

我女的 大专 你愿意吗 性别别卡太死

• momo

momo 2024-05-13 23:50:00 湖南

到底分不分啊 不分就别再问正常情侣该怎么安排吃饭了。。。截图评论给你男朋友看吗? 到底分不分啊 不分就别再问正常情侣该怎么安排吃饭了。。。截图评论给你男朋友看吗? 酸菜馅儿包子

lz不会分的,看lz这样子是舍不得的,尊重祝福锁死🌹每个垃圾都会找到它的垃圾桶

• momo

momo 2024-05-13 23:52:48 湖南

圈子小 圈子小 小猫不打伞

圈子小也别在网上找,网络上找的基本都是垃圾,你喜欢捡垃圾的话就当我没说

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-13 23:58:44 天津

如果你分不了,只能说明你脑子不大好使 脑子不好使的话和这种男的是配的呀,不用纠结的

• 乔治娅女士

乔治娅女士 2024-05-13 23:59:31 广东

人家就当你是张长期发票,只是你这饭票不能天天让他吃高级西餐,人家可不就是烦你时不时冷暴力你吗,等他找到下一张饭票的时候我组估计还能再多一个已分贴

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-14 00:01:27 天津

如果你分不了,只能说明你脑子不大好使 脑子不好使的话和这种男的是配的呀,不用纠结的 如果你分不了,只能说明你脑子不大好使 脑子不好使的话和这种男的是配的呀,不用纠结的 苹果派白玉汤

我认真说的,有些女生大家别看条件好,其实分不掉烂♂是因为她自己真的看不起自己让自己吃垃圾。这也是一种极差的条件,来源于自身认知而已。

• 快乐网友

快乐网友 (一只cool girl) 2024-05-14 00:08:15 江苏

这种离谱程度 我认为是写手贴 首先一个问题 在一起八个月真的有共同语言?

• Sunflower

Sunflower 2024-05-14 00:10:49 安徽

他觉得你不配

• 星期扇

星期扇 2024-05-14 00:16:14 河北

王老师有希望成为我组楷模😂😂😂😂

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-14 00:33:27 上海

别分了真的。没必要 就嫁给他吧

• momo

momo 2024-05-14 00:56:55 江西

光网恋和谈了八个月不官宣这两条都很雷了

• momo

momo 2024-05-14 02:00:27 广东

体制内教师相亲都很吃香,没必要网恋真的

• momo

momo 2024-05-14 02:09:09 广东

看到1我就不想往下看了

• momo

momo 2024-05-14 02:10:11 广东

你们结婚吧。我已经提不起任何劝诫的兴趣,现在的我纯粹看热闹,你大概上辈子杀人了,所以这辈子谈这个恋爱,未必不是在给下辈子的你积福。如果说有建议的话,我只有一个建议,那就是别分手,以及去信佛。佛说了‘这一世当牛做马下一世就能享福’,你在做牛马的时候可以靠这个开导。

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-05-14 02:13:19 湖南

当代王老师哦不鲁迅女士!👍

• 有兴趣就

有兴趣就 2024-05-14 02:15:02 广东

估计是长得帅

• 半个西瓜都嫌多

半个西瓜都嫌多 2024-05-14 02:19:24 上海

圈子小 圈子小 小猫不打伞

真的看一半就看不了,这辈子没男人不行了是不是,非要找个这样的对待下自己,还是你缺那个2,8分3,7分的钱。

• QQ女孩

QQ女孩 2024-05-14 02:25:44 河北

你这情况还不分手,我只能想到两种情况。要么他特别帅,要么你特别丑

• momo

momo 2024-05-14 04:03:29 山东

啊?这还用问吗?

• 酱鹿

酱鹿 2024-05-14 04:15:29 江苏

你都硕士了还...😅。btw组里什么时候多了小点子,ip和发言都很典💦。

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2024-05-14 05:26:20 英国

嗯嗯,这么好的男人干嘛不跟他结婚呢。

• hi_hi

hi_hi 2024-05-14 07:23:57 加拿大

我认真说的,有些女生大家别看条件好,其实分不掉烂♂是因为她自己真的看不起自己让自己吃垃圾。 我认真说的,有些女生大家别看条件好,其实分不掉烂♂是因为她自己真的看不起自己让自己吃垃圾。这也是一种极差的条件,来源于自身认知而已。 ... 苹果派白玉汤

赞同,恋爱脑就是自我价值感低

• 大猫猫

大猫猫 2024-05-14 07:45:50 加拿大

姐妹太有才了!!!

• Pamper

Pamper 2024-05-14 08:11:26 北京

不分别来气网友。亲身经历抠男为啥抠,一部分是他穷,另一部分是他不爱你。懂了吧

• 「W

「W 2024-05-14 08:17:53 北京

• momo

momo 2024-05-14 08:34:23 北京

• 我不喝奶茶

我不喝奶茶 2024-05-14 08:34:34 湖北

一胎生八个

• momo

momo 2024-05-14 08:34:35 辽宁

对钱这么斤斤计较还能有多少感情

• momo

momo 2024-05-14 08:34:44 北京

我提了分手 他会找我 我就又忍不住复合…然后又重蹈覆辙… 我提了分手 他会找我 我就又忍不住复合…然后又重蹈覆辙… 小猫不打伞

那你见没办法了

• 顶煎糕手mm

顶煎糕手mm (世界第一爱遛弯) 2024-05-14 08:35:06 北京

就这样还不分吗,你们结婚吧。我已经提不起任何劝诫的兴趣,现在的我纯粹看热闹,你大概上辈子杀人了,所以这辈子谈这个恋爱,未必不是在给下辈子的你积福,如果说有建议的话我只有一个建议,那就是别分手,以及去信佛。佛说了这一世当牛做马下一世就能享福,你在做牛马的时候可以靠这个开导😜

• momo

momo 2024-05-14 08:35:48 北京

你这情况还不分手,我只能想到两种情况。要么他特别帅,要么你特别丑 你这情况还不分手,我只能想到两种情况。要么他特别帅,要么你特别丑 QQ女孩

不 这种情况一般男的还都是丑逼

• momo

momo 2024-05-14 08:36:30 江苏

全文看不到对方一点优点

• momo

momo 2024-05-14 08:39:44 安徽

不要分了,你们太配了,他又找了个钱包,不然靠他的工资怎么买房子,当然是需要你的住房公积金和钱包,反正你又不分,忍着呗

• 琉璃

琉璃 2024-05-14 08:41:48 江苏

室友情况和贴主类似,男真的很抠,关键是也没什么感情,就是分不开,期间我劝了三次,劝完清醒,微信一响全废话了,然后她再次跟我吐槽她男友的时候,我就敷衍劝和,完全不想听死装哥又做了什么,也跟她说过,像她这样的必须吃亏吃到底,要不然总是对男抱有幻想 也奉劝各位姐妹不要有拯救者心态,没用,她的生活只有她自己过,不要把自己累到了

• momo

momo 2024-05-14 08:43:27 安徽

吃顿肥肥虾庄就叽歪半天的抠男,只有你在谈😂我们去武汉,我们面基的朋友请我们吃饭都比你男朋友大方hhhh

• 不晚

不晚 2024-05-14 08:45:03 辽宁

他的斤斤计较会体现在方方面面,你自己考虑考虑吧,组里人都是好心。想清楚能和这样的人过一辈子吗?

• 沈七七七七七

沈七七七七七 2024-05-14 08:52:18 浙江

看了我想说,你们是不是外貌差挺多的?不然我不理解。。。。 如果颜值差很多,那正常,属于为颜值买单,啥东西好看不需要多花钱呢? 如果颜值差不多,你发出来,我只能劝你停止犯j..... 对不起,话不太好听

• 富江的顶头上司

富江的顶头上司 2024-05-14 08:58:01 江苏

你再多提几次就变成他甩你了……到时候只要你能忍住不回头找他,你俩肯定能断。

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-14 09:26:52 福建

满页的“协商”、“协商” 没劲儿 满页的“协商”、“协商” 没劲儿 Miko❀

不知道的还以为在写什么外交公报🤣🤣🤣

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-14 09:29:58 江苏

倒贴组上分

• 未散尽烟火

未散尽烟火 2024-05-14 09:32:16 四川

姐………你这真是做慈善啊,他舍不得你我还能理解,你在舍不得什么

• 第六体系

第六体系 2024-05-14 09:32:50 天津

等价交换的话谈恋爱干什么,随便一个人都有等价交换的可能

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 10:07:40 福建

看了我想说,你们是不是外貌差挺多的?不然我不理解。。。。 如果颜值差很多,那正常,属于为颜 看了我想说,你们是不是外貌差挺多的?不然我不理解。。。。 如果颜值差很多,那正常,属于为颜值买单,啥东西好看不需要多花钱呢? 如果颜值差不多,你发出来,我只能劝你停止犯j..... 对不起,话不太好听 ... 沈七七七七七

没有差很多

• 随风

随风 2024-05-14 10:17:30 四川

没有差很多 没有差很多 小猫不打伞

所以呢 分不分?

• momo

momo 2024-05-14 10:37:26 广东

在两个组看到你了姐妹。。不知道你还留着这穷抠垃圾干啥。。。

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 10:42:27 福建

就这样还不分吗,你们结婚吧。我已经提不起任何劝诫的兴趣,现在的我纯粹看热闹,你大概上辈子杀 就这样还不分吗,你们结婚吧。我已经提不起任何劝诫的兴趣,现在的我纯粹看热闹,你大概上辈子杀人了,所以这辈子谈这个恋爱,未必不是在给下辈子的你积福,如果说有建议的话我只有一个建议,那就是别分手,以及去信佛。佛说了这一世当牛做马下一世就能享福,你在做牛马的时候可以靠这个开导😜 ... 顶煎糕手mm

不打算和他结婚的…

• momo

momo 2024-05-14 10:45:13 天津

姐子 我评论你删的倒是快🥺🥺🥺🥺你超爱的 结婚吧

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 11:05:25 福建

这种离谱程度 我认为是写手贴 首先一个问题 在一起八个月真的有共同语言? 这种离谱程度 我认为是写手贴 首先一个问题 在一起八个月真的有共同语言? 快乐网友

好像没有,聊天都是日常…

• momo

momo 2024-05-14 11:24:53 四川

不建议分 我怕他去霍霍其他人

• Ty

Ty 2024-05-14 11:27:23 上海

笑死 话有点难听但不得不说这不叫重感情这叫范➖

• 得闲饮茶食饭饭

得闲饮茶食饭饭 2024-05-14 11:31:34 广东

有没有房不是很重要,主要是他太抠,而且也太计较了。好像也没有什么甜,都是玻璃渣的样子。为啥

• 薛定谔的人

薛定谔的人 2024-05-14 11:41:41 山西

正常吃饭都是我对象请,不会暗示我请回,会担心我吃不好,经常选贵的。过节礼物黄金钻石首饰上万转账之类,日常礼物五六千的护肤品香水衣服之类。出门旅游他全包我偶尔出个饭钱。开车从来不会省空调也不会省油费。生活上事事为我着想,有什么苦累他都宁愿自己吃,不让我受苦受累。正常情侣都这样安排,你觉得有参考意义吗?

• Marine

Marine 2024-05-14 11:51:35 湖北

别劝了,楼主她超爱不会分的,锁死生三胎🤗

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 11:59:21 福建

有没有房不是很重要,主要是他太抠,而且也太计较了。好像也没有什么甜,都是玻璃渣的样子。为啥 有没有房不是很重要,主要是他太抠,而且也太计较了。好像也没有什么甜,都是玻璃渣的样子。为啥 得闲饮茶食饭饭

是,感觉吃个饭还得算花多少剩多少,好累

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 11:59:29 福建

别劝了,楼主她超爱不会分的,锁死生三胎🤗 别劝了,楼主她超爱不会分的,锁死生三胎🤗 Marine

在分

• 豆友186556611

豆友186556611 2024-05-14 12:11:11 江苏

别分,你们是真爱

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 12:45:49 福建

在两个组看到你了姐妹。。不知道你还留着这穷抠垃圾干啥。。。 在两个组看到你了姐妹。。不知道你还留着这穷抠垃圾干啥。。。 momo

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 12:45:56 福建

姐子 我评论你删的倒是快🥺🥺🥺🥺你超爱的 结婚吧 姐子 我评论你删的倒是快🥺🥺🥺🥺你超爱的 结婚吧 momo

• 小福泥

小福泥 2024-05-14 13:02:10 浙江

求分手,姐妹会遇到好男人的,福气在后面,遇到扣男赶紧跑,不要自我消耗了

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 13:02:57 福建

求分手,姐妹会遇到好男人的,福气在后面,遇到扣男赶紧跑,不要自我消耗了 求分手,姐妹会遇到好男人的,福气在后面,遇到扣男赶紧跑,不要自我消耗了 小福泥

好,谢谢姐妹呜呜呜😭

• momo

momo 2024-05-14 13:07:42 天津

姐子别回我了 我看你烦得慌 有这回豆瓣的功夫 早删这个b男的五十次了

• 小福泥

小福泥 2024-05-14 13:09:18 浙江

好,谢谢姐妹呜呜呜😭 好,谢谢姐妹呜呜呜😭 小猫不打伞

拜托你去刷b站up主 妍妍酱的一天,离谱男太多了,那些不幸的女主共同特点就是 给男生找借口,优柔寡断,

• 燕山

燕山 2024-05-14 13:17:59 江苏

你是不是疯了?写这么长你还需要问?你不会是希望大家劝你别分吧?

• 燕山

燕山 2024-05-14 13:21:36 江苏

你有啥好忍不住的?他是长得帅还是器大活好?

• 下坠余晖

下坠余晖 2024-05-14 13:30:59 浙江

你是被夺舍了吗

• Yiye

Yiye 2024-05-14 14:02:50 马来西亚

他这个条件,你这个条件,他狂什么狂

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-14 14:15:34 福建

他这个条件,你这个条件,他狂什么狂 他这个条件,你这个条件,他狂什么狂 Yiye

我不知道为什么

<前页 1 2 3 4 后页>
374037 人聚集在这个小组
↑回顶部