后悔没早点分手,忍受一年的废物男人

miumiu警长

2024-03-23 09:38:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-23 09:43:55 湖南

额,几乎不刷牙你也下得去嘴?

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-03-23 09:50:15 山东

维持你谈这么久的点在哪里?

• 小狗小狗

小狗小狗 (asexuality) 2024-03-23 10:11:41 北京

几乎不刷牙……光看文字就要yue了。我是真的好奇怎么坚持谈那么久的,能不能多分享点心路历程,每一次忍着没走的时候都是咋想的啊。

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-23 10:23:43 浙江

几乎不刷牙……光看文字就要yue了。我是真的好奇怎么坚持谈那么久的,能不能多分享点心路历程, 几乎不刷牙……光看文字就要yue了。我是真的好奇怎么坚持谈那么久的,能不能多分享点心路历程,每一次忍着没走的时候都是咋想的啊。 ... 小狗小狗

没见过好的

• 提溜柿子

提溜柿子 2024-03-23 10:27:49 浙江

好奇心路历程+1

• Neko

Neko (Long Ride..) 2024-03-23 11:23:13 泰国

不刷牙不换内裤 你是🈶恋臭癖么

• momo

momo 2024-03-23 15:21:43 上海

这都能忍一年,很担心你后续的情感发展

• 谢谢你的表演

谢谢你的表演 2024-03-23 16:46:52 中国香港

好想骂你啊,,,对自己好点,下次吃点好的吧

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-23 17:12:49 上海

好想骂你啊,,,对自己好点,下次吃点好的吧 好想骂你啊,,,对自己好点,下次吃点好的吧 谢谢你的表演

可以骂的 我感觉我活该

• 赶月归来

赶月归来 2024-03-23 18:24:43 江苏

对不起但看完都感觉你辱缺爱了…

• 绝情铃铛狗

绝情铃铛狗 2024-03-23 18:48:29 湖北

好能忍…

• ·̩͙AfterEpochs·

·̩͙AfterEpochs· 2024-03-23 18:54:35 上海

分手就是好事,以后要对自己好点不要再在烂人身上浪费时间了

• mmlion

mmlion 2024-03-23 18:57:50 广东

爸妈都能资助你50w车+ 几十个w买房,还找这么个懒搓qiong搞hell。。。 车可以买稍便宜点的,生下来的去贴房子,不香香吗

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-23 19:07:36 湖南

啊?你怎么这么能忍

• 秋叶静美

秋叶静美 2024-03-23 19:09:03 安徽

这么差你怎么能跟他的?写这些等于是在抹黑自己

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-23 19:10:12 上海

爸妈都能资助你50w车+ 几十个w买房,还找这么个懒搓qiong搞hell。。。 车可以买稍便宜点的,生下 爸妈都能资助你50w车+ 几十个w买房,还找这么个懒搓qiong搞hell。。。 车可以买稍便宜点的,生下来的去贴房子,不香香吗 ... mmlion

我爸不愿意买房子给我 觉得很亏 还是挺重男轻女的(但是家里没有男孩,可能觉得给女孩买房亏

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-23 19:10:31 上海

这么差你怎么能跟他的?写这些等于是在抹黑自己 这么差你怎么能跟他的?写这些等于是在抹黑自己 秋叶静美

接受了这个批评

• mmlion

mmlion 2024-03-23 19:12:13 广东

我爸不愿意买房子给我 觉得很亏 还是挺重男轻女的(但是家里没有男孩,可能觉得给女孩买房亏 我爸不愿意买房子给我 觉得很亏 还是挺重男轻女的(但是家里没有男孩,可能觉得给女孩买房亏 miumiu警长

你画大饼啊,婚前买房,买了再去找高富帅孝敬他们(先搞到手再说),就你一个不管你管谁

• 一只盒狗

一只盒狗 2024-03-23 19:25:41 重庆

没事分了后你的福气就来了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2024-03-23 19:38:05 四川

姐妹你先不要气。你先去做个妇科检查。这种不爱卫生的很容易连累伴侣

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-23 19:40:48 上海

姐妹你先不要气。你先去做个妇科检查。这种不爱卫生的很容易连累伴侣 姐妹你先不要气。你先去做个妇科检查。这种不爱卫生的很容易连累伴侣 喵喵喵喵喵

嘻嘻姐妹提醒

• 好运来🐱🫧🧸

好运来🐱🫧🧸 2024-03-23 21:12:41 北京

第一条就太恶心了

• 爆炭裁缝勇晴雯

爆炭裁缝勇晴雯 2024-03-23 22:51:55 海南

他是不是帅到爆炸

• 王雪琪_

王雪琪_ 2024-03-24 00:10:21 浙江

我的老板都没资格骂我滚

• momo

momo 2024-03-24 01:50:18 广东

先内心强大起来吧,哎,原生家庭的影响不可磨灭。以后不要再被南人骗了,搞钱才是硬道理。不沾男真的全方位幸福。

• 豆友224553734

豆友224553734 2024-03-24 13:48:29 广东

[内容不可见]

• 秃头girl

秃头girl 2024-03-25 14:16:47 江苏

陪嫁50w车跟几十万现金 可以嫁给我吗 我可以变性

• 豆豆儿

豆豆儿 2024-03-26 16:32:49 河南

姐妹 我吃着东西耍你这条信息,有点反胃,这男的太不讲卫生了

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-26 17:28:05 浙江

姐妹 我吃着东西耍你这条信息,有点反胃,这男的太不讲卫生了 姐妹 我吃着东西耍你这条信息,有点反胃,这男的太不讲卫生了 豆豆儿

真是抱歉哈哈哈哈哈哈

• 瓦片上的猪

瓦片上的猪 2024-03-27 00:37:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有的男的真的很喜欢骗人

• momo

momo 2024-03-27 10:37:53 广西

我的狗都比他干净多了。。。

• Jackiegenius

Jackiegenius 2024-03-27 12:29:19 四川

可以骂的 我感觉我活该 可以骂的 我感觉我活该 miumiu警长

为什么,就我一个人,会不停反思,我怎么没遇到过,这么好骗的女孩子呀呀呀…~ (哈哈哈哈哈哈哈…)

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-03-27 12:52:47 湖南

这有啥好审核的我想问

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-27 15:33:09 浙江

这有啥好审核的我想问 这有啥好审核的我想问 毒牛奶(减肥版

没有拿回来 爸妈给的钱还清了

• Ladyvicky

Ladyvicky (叫我双子女) 2024-03-27 15:48:09 北京

1都看不下去,你......

• 拉吉尔

拉吉尔 (流行易逝,风格永存) 2024-03-28 13:43:12 浙江

你真棒👍

• OUTSIDER

OUTSIDER 2024-03-28 17:43:38 江苏

开头借钱我就忍不了。哪个真心爱你的人会找你借钱?

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-28 19:13:16 浙江

开头借钱我就忍不了。哪个真心爱你的人会找你借钱? 开头借钱我就忍不了。哪个真心爱你的人会找你借钱? OUTSIDER

🥺

• 东百好果汁

东百好果汁 2024-03-28 19:19:13 广西

不想太苛责,看到原生家庭对你的影响感觉很心疼你。看了很多,和父亲疏远的女孩子一开始恋爱都很难分清什么是不是正常,因为作为首先接触到的异性的父亲就没有教过,只能自己撞南墙才得出结论男人这样不对。唉抱抱你,踹了他这个教训以后你会越来越好的

• miumiu警长

miumiu警长 楼主 2024-03-28 20:05:40 浙江

不想太苛责,看到原生家庭对你的影响感觉很心疼你。看了很多,和父亲疏远的女孩子一开始恋爱都很 不想太苛责,看到原生家庭对你的影响感觉很心疼你。看了很多,和父亲疏远的女孩子一开始恋爱都很难分清什么是不是正常,因为作为首先接触到的异性的父亲就没有教过,只能自己撞南墙才得出结论男人这样不对。唉抱抱你,踹了他这个教训以后你会越来越好的 ... 东百好果汁

谢谢你 看到你说这些哭了 真的非常感谢你愿意打这些话安慰我

• 遥遥无欺

遥遥无欺 (如果一天有36个小时就好了。) 2024-03-31 11:14:29 黑龙江

自己愿意忍受废物一年也够废的了

• 哈密瓜辅酶A

哈密瓜辅酶A 2024-04-02 10:34:54 吉林

姐妹以后生活会更幸福的,远离厄运。退退退

• 酱鹿

酱鹿 2024-05-14 04:11:17 江苏

看到楼主家里不肯给楼主买房真的觉得很无语💦,自己的女儿都不相信,倒是可以陪嫁50w给一个陌生男人😅,幽默老中人。但是还是恭喜姐妹早点看清渣蝻🎉

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-14 09:33:34 江苏

无法想象和不洗澡不换内裤的人生活是什么感觉……

• 下坠余晖

下坠余晖 2024-05-16 15:46:19 浙江

时常在想女生是不是比较容易邪风入体

• 发福的饼干

发福的饼干 2024-05-16 16:26:34 广东

我还以为只有我脑子不好使,我甚至怀疑我前任你和前任是兄弟

你的回应

回应请先 , 或 注册

374061 人聚集在这个小组
↑回顶部