🥲我自己理性分析了一下

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭第一名

吃饭第一名 2023-02-03 15:31:30 广东

我没看完,因为看到道德绑架你那里就看不下去了.....快分吧!

• 阝氵垚

阝氵垚 2023-02-04 22:39:27 浙江

这周就分……想起他因为在飞机拿出电子烟上社会新闻进看守所…… 这周就分……想起他因为在飞机拿出电子烟上社会新闻进看守所…… 小蝴蝶肉包🦋

分了吗,都二月份了

• mono

mono 2023-02-05 03:03:00 江苏

我本来就打算谈一谈就分,这辈子也不会结婚的🥲 我本来就打算谈一谈就分,这辈子也不会结婚的🥲 小蝴蝶肉包🦋

不是我说,你不怕他套牢你吗😅

• 西瓜太太妹

西瓜太太妹 (人参和醋不相逢呀~) 2023-02-05 09:07:59 湖南

感觉是那种婚后会家暴的性格,这人控制欲很强~

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-02-08 01:02:33 山东

分了吗姐妹。。。。。天哪怎么又清醒又恋爱脑😂

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-02-10 08:42:29 北京

谢谢大家的劝诫,我接受姐妹们的好意但不接受某些人的辱骂,因为错不在我, 目前说的很清楚,已分。同事问我最近用啥护肤品了,皮肤都变好了🧐回顾整个过程,还是会有点心软,这是我性格上的弊病,他给我带来了很多负面的东西

• 扑克子

扑克子 (存不存在只是一种意识) 2023-02-10 10:26:36 广东

谢谢大家的劝诫,我接受姐妹们的好意但不接受某些人的辱骂,因为错不在我, 目前说的很清楚,已 谢谢大家的劝诫,我接受姐妹们的好意但不接受某些人的辱骂,因为错不在我, 目前说的很清楚,已分。同事问我最近用啥护肤品了,皮肤都变好了🧐回顾整个过程,还是会有点心软,这是我性格上的弊病,他给我带来了很多负面的东西 ... 小蝴蝶肉包🦋

分的好姐妹~! 你的福气在后头。 这男的不是专一、对你好,而是控制你。 如果真的爱你对你好,是希望你快乐;怎么会在你出去社交跟朋友开心的时候嘴你让你膈应呢

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-02-10 11:15:10 北京

分的好姐妹~! 你的福气在后头。 这男的不是专一、对你好,而是控制你。 如果真的爱你对你好,是 分的好姐妹~! 你的福气在后头。 这男的不是专一、对你好,而是控制你。 如果真的爱你对你好,是希望你快乐;怎么会在你出去社交跟朋友开心的时候嘴你让你膈应呢 ... 扑克子

哈哈!我朋友说我整个人的状态都变好了

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-02-10 11:15:31 北京

分的好姐妹~! 你的福气在后头。 这男的不是专一、对你好,而是控制你。 如果真的爱你对你好,是 分的好姐妹~! 你的福气在后头。 这男的不是专一、对你好,而是控制你。 如果真的爱你对你好,是希望你快乐;怎么会在你出去社交跟朋友开心的时候嘴你让你膈应呢 ... 扑克子

周末和好朋友去逛故宫,好久没这么开心了

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2023-02-13 23:39:11 北京

好像说不能把“对你好”当做在一起的理由。就是你对一个人最上头的那一阵子,热恋期,一般都会对她(他)好的,但热恋期过了呢。还是要看这个人是一个什么样的人,就是这个人本身性格,为人处世,三观之类的是否正常。

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 楼主 2023-02-13 23:42:50 北京

好像说不能把“对你好”当做在一起的理由。就是你对一个人最上头的那一阵子,热恋期,一般都会对 好像说不能把“对你好”当做在一起的理由。就是你对一个人最上头的那一阵子,热恋期,一般都会对她(他)好的,但热恋期过了呢。还是要看这个人是一个什么样的人,就是这个人本身性格,为人处世,三观之类的是否正常。 ... momo

其实还是我自身的原因……太需要陪伴了忽略了很多

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374076 人聚集在这个小组
↑回顶部