最喜欢节目的主持人提名

W_辰光一刻钟

2023-01-29 22:38:18 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • W_辰光一刻钟

W_辰光一刻钟 楼主 2023-01-29 22:40:13 甘肃

讲单口的人格魅力很好的主播大家也可以多多推荐!

• Daisy

Daisy 2023-01-29 22:42:27 广西

不得不说声东击西提问的角度每次都给我惊喜,做了功课的。袁莉老媒体人了,她有时能忍住讪笑更好。金酸梅奖我提名吴晓波,太爱插嘴,烦死。

• W_辰光一刻钟

W_辰光一刻钟 楼主 2023-01-29 22:45:41 甘肃

不得不说声东击西提问的角度每次都给我惊喜,做了功课的。袁莉老媒体人了,她有时能忍住讪笑更好 不得不说声东击西提问的角度每次都给我惊喜,做了功课的。袁莉老媒体人了,她有时能忍住讪笑更好。金酸梅奖我提名吴晓波,太爱插嘴,烦死。 ... Daisy

有些主播真是人家讲得好好的横插一脚把话题扯开,节目流畅性大打折扣😰

• Joe

Joe 2023-01-30 00:27:12 上海

袁莉一个,不说播客,只是采访能力我觉得之琪和适野也很不错

• W_辰光一刻钟

W_辰光一刻钟 楼主 2023-01-30 01:18:22 甘肃

袁莉一个,不说播客,只是采访能力我觉得之琪和适野也很不错 袁莉一个,不说播客,只是采访能力我觉得之琪和适野也很不错 Joe

码到了!

• 冇腳雀仔

冇腳雀仔 2023-01-30 10:17:17 广东

高蕾

• W_辰光一刻钟

W_辰光一刻钟 楼主 2023-01-31 10:55:50 甘肃

高蕾 高蕾 冇腳雀仔

好的!

• ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ

ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ 2023-01-31 12:46:06 四川

喜欢随机波动&贤者时间的主播

• KID.

KID. 2023-01-31 16:21:37 江苏

《别任性》主播

• momo

momo 2023-01-31 20:51:30 广东

好喜欢徐涛的声音啊!

• momo

momo 2023-01-31 22:58:49 广东

点了!特别喜欢徐涛 不合时宜的若含还有随机波动的适野之琪也很不错(再骂一遍梵一如 他的东亚观察局和魔都剧好看以前还有几期能听的 怎么开了工作室之后越来越飘🚬他今天发的那条微博真的很冒犯 我直接拉黑了

• W_辰光一刻钟

W_辰光一刻钟 楼主 2023-01-31 23:08:44 甘肃

喜欢随机波动&贤者时间的主播 喜欢随机波动&贤者时间的主播 ᴍᴇʀᴄᴜʀᴇ

贤者时间的治治我好喜欢,好温柔好可爱,说话有一点含含糊糊慢慢的又很温柔!

• W_辰光一刻钟

W_辰光一刻钟 楼主 2023-01-31 23:10:08 甘肃

点了!特别喜欢徐涛 不合时宜的若含还有随机波动的适野之琪也很不错(再骂一遍梵一如 他的东亚观 点了!特别喜欢徐涛 不合时宜的若含还有随机波动的适野之琪也很不错(再骂一遍梵一如 他的东亚观察局和魔都剧好看以前还有几期能听的 怎么开了工作室之后越来越飘🚬他今天发的那条微博真的很冒犯 我直接拉黑了 ... momo

码到了!神烦这种男主播

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2023-02-01 01:22:04 四川

忽左忽右的程衍樑我觉得算挺不错的

• Hashtags

Hashtags 2023-02-01 11:53:13 河北

《别任性》主播 《别任性》主播 KID.

别任性alex吗 好喜欢她!

• シェリン

シェリン 2023-02-01 17:20:30 浙江

喜欢《得意忘形》的张潇雨

• 夸夸

夸夸 2023-02-01 18:02:03 河南

喜欢贤者时间的治治小张,还有谐星聊天会的热心观众/插话师—郝雨

• 欢脱倾翻

欢脱倾翻 2023-02-01 18:09:27 山东

随机波动的主持,还有袁莉

• 豆友257115032

豆友257115032 2023-02-02 09:38:35 安徽

[内容不可见]

• 摘星星⭐的人

摘星星⭐的人 2023-02-05 22:14:24 贵州

蹲一个

• singasong2yu

singasong2yu 2023-02-06 08:08:07 上海

忽左忽右 程总

• 不管

不管 2023-02-06 16:39:11 北京

《什么电台》全部主播 但是全男,各位可能会不喜欢,也推荐一下

• 石猴小姐

石猴小姐 2023-02-07 02:32:28 广东

避雷《凑近点看》所有男主播。

• 哦就不发图😎

哦就不发图😎 2023-02-07 16:43:11 江苏

提名贤者时间的小张和治治!

• momo

momo 2023-02-07 21:02:26 新疆

《别任性》主播 《别任性》主播 KID.

哈哈,我喜欢她的声音,透露着一股思维缜密、清晰的理性感又有股娓娓道来的感觉,没有距离!

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-02-08 19:04:01 浙江

肥话连篇的男主播 口才很好 (btw没有一丝女权思想 他聊稍微和恋爱结婚女性相关的我都不听

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2023-03-10 17:55:07 广东

东亚观察局那个哥简直了 不插嘴会死🙄

• ☀️

☀️ 2023-03-10 19:29:45 上海

喜欢蜜獾吃书的晴总,她讲书我听得进

• 摇滚味坚果

摇滚味坚果 2023-03-10 20:19:38 江苏

忽左忽右程老板+1

• Bordeaux

Bordeaux 2023-03-11 09:52:01 江苏

剧谈社的主播罗素质

• 鹿柴

鹿柴 2023-03-11 12:44:52 上海

咸柠七 曹宁

• 二两

二两 2023-03-11 22:10:48 福建

《三姑六婆》的肖鼠

• 雪城动车

雪城动车 2023-03-12 14:36:16 山东

喜欢跟宇宙结婚的三位老姐姐,肥话连篇的惠子和肥杰,随机波动、贤者时间、蜜獾吃书、红楼慢炖、过刊、燕外之意的全部主播。讨厌一切乱开h腔开莫名其妙的玩笑的人

• biubiubiu

biubiubiu 2023-03-15 12:08:27 湖北

在邦妮神聊吧那里听到一个主播 叫捌师傅 是我最近最讨厌的主持了 邦妮评论区一堆嫌弃他的 他的博客叫活捉捌师傅

• biubiubiu

biubiubiu 2023-03-15 12:09:15 湖北

忽左忽右的程衍樑我觉得算挺不错的 忽左忽右的程衍樑我觉得算挺不错的 A lost child

感觉他好渊博啊

• 枣子

枣子 (早早早!) 2023-03-15 12:17:09 安徽

疲惫娇娃的花酱~其实疲惫娇娃的各位女主播我都特喜欢~

• momo

momo 2023-03-15 14:59:09 江苏

喜欢展开讲讲的三个主播!最喜欢阿康

• 卡戎

卡戎 2023-03-15 19:07:51 山西

蜜獾吃书的晴姐,我好喜欢她舒缓的语调和渊博的知识量。

• Suraci

Suraci 2023-03-15 20:34:06 四川

贤者时间的小张和治治 我超爱

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2023-03-15 21:29:22 浙江

vc 午夜飞行

• momo

momo 2023-03-17 08:58:09 上海

迟早更新的 任宁 枪枪

• 海狸忙忙叨叨🌈

海狸忙忙叨叨🌈 2023-03-17 18:51:31 广东

世界莫名其妙物语的三位主播!爱死她们!

• 世俗欲望没有了

世俗欲望没有了 2023-03-18 13:29:39 北京

徐涛是真的好,功课做得好跟嘉宾互动也舒适

• 落花飘零

落花飘零 2023-03-18 14:17:18 福建

没折腰的主播空山,最近听她的节目很多

• ·ω·

·ω· 2023-03-18 23:25:40 广东

Mable Jiang

• nono

nono 2023-03-18 23:46:45 湖北

喜欢展开讲讲的康堤和洞姐 每次听她们讲话都有种让人内心宁静的力量

• 壳壳

壳壳 2023-03-18 23:48:11 北京

波米,永远的第一名

• 我是陈胖我有车

我是陈胖我有车 (我什么都没有。) 2023-03-19 06:38:11 上海

相征我觉得还好,本来就没什么严肃话题,插话就罢了。梵一如真的是,挺好的一块信息蛋糕,让他大脚上去踹稀碎,然后说,吃吧。

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2023-10-10 09:47:43 河南

很喜欢日坛公园的小伙子、黑水公园的艾文和忽左忽右的程衍梁,他们在自己节目控场一流,上别的节目当嘉宾还有料有梗

• 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2023-10-10 09:49:12 福建

高蕾 高蕾 冇腳雀仔

真的好喜欢高蕾啊红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或

• 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2023-10-10 09:49:39 福建

很喜欢日坛公园的小伙子、黑水公园的艾文和忽左忽右的程衍梁,他们在自己节目控场一流,上别的节 很喜欢日坛公园的小伙子、黑水公园的艾文和忽左忽右的程衍梁,他们在自己节目控场一流,上别的节目当嘉宾还有料有梗 ... 李木匠

终于有人提黑水了呜呜呜,不过艾文和金花我都很喜欢

• 打印两张

打印两张 2023-10-10 13:29:01 广东

思文的

• 向爱着的人敬礼

向爱着的人敬礼 2023-10-10 17:31:39 日本

zhiqi吧 她一哽咽我就开始哭

• F**k 'em all

F**k 'em all 2023-10-10 18:39:14 陕西

程老板,怎么什么都能聊,懂的好多

• 牛阿姨

牛阿姨 2023-10-10 19:18:21 上海

真的好喜欢高蕾啊红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或 真的好喜欢高蕾啊红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或 熊寶@.暗自竊喜

是梵高moneytalk的高蕾吗?

• 忍者Capri

忍者Capri (隨心所慾而不逾矩) 2023-10-11 03:02:19 广东

发发大王,故事FM的爱哲,壮游者的Yang

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (朝已罢 恨暮也难追呀) 2023-10-11 11:08:55 北京

日谈的小伙子和黑水的艾文 还有BYM的brofeng(他算主持吗) 因为作为19年就开始听播客的人对这俩有滤镜 这类老牌播客给人感觉还是有门槛的 不像后来谁都能“对谈XXX”的感觉 小伙子确实业务能力是不错的 而且听日谈不觉得 听他区别的台聊就会忽然发现他声音竟然很好听很有磁性 艾文是会给人一种很憨的感觉 不会乱插话

• youth_404

youth_404 2023-10-11 17:35:37 加拿大

随机波动的三位主播!我的最爱

• 刘恭显

刘恭显 2023-10-11 22:09:51 云南

随机波动的三位,Alex,不合时宜的三位,毛冬

• are u rolling

are u rolling 2023-10-11 23:11:37 黑龙江

首提反🥧的波米,忽左忽右的程衍樑(单纯知识储备层面)。跳岛跟鼓腹而游的筱狸老师&剩余价值的冷建国

• 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2023-10-12 08:03:07 福建

是梵高moneytalk的高蕾吗? 是梵高moneytalk的高蕾吗? 牛阿姨

我说的是这个高蕾!哈哈哈哈哈他们应该也是吧哈哈

• 牛阿姨

牛阿姨 2023-10-12 09:06:51 上海

我说的是这个高蕾!哈哈哈哈哈他们应该也是吧哈哈 我说的是这个高蕾!哈哈哈哈哈他们应该也是吧哈哈 熊寶@.暗自竊喜

基于梵一如在本组的评价,我以为本组没有人会听梵高(狗头

• 🍹

🍹 2023-10-12 10:22:31 日本

请问袁莉的播客叫什么啊 谢谢

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-10-12 12:55:22 四川

请问袁莉的播客叫什么啊 谢谢 请问袁莉的播客叫什么啊 谢谢 🍹

不 明 白

• 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2023-10-12 13:47:58 福建

基于梵一如在本组的评价,我以为本组没有人会听梵高(狗头 基于梵一如在本组的评价,我以为本组没有人会听梵高(狗头 牛阿姨

就有一种很微妙的感觉,虽然不认同但是还是会听,一种捉摸不透的拧巴感 我越来越烦大内密谈的象征了,还是会听。。。哈哈

• 牛阿姨

牛阿姨 2023-10-12 16:20:08 上海

就有一种很微妙的感觉,虽然不认同但是还是会听,一种捉摸不透的拧巴感 我越来越烦大内密谈的象 就有一种很微妙的感觉,虽然不认同但是还是会听,一种捉摸不透的拧巴感 我越来越烦大内密谈的象征了,还是会听。。。哈哈 ... 熊寶@.暗自竊喜

梵一如有能拿捏听众的能力。同时,他的节目有鲜明的特色和风格。 我之前有考古过他的节目。22年之前他没那么讨人厌。 另外,高蕾在开始做付费版梵高之后,她的表达得越来越有条理(?),有做内容的思路了。只是梵一如让人一言难尽。

• momo

momo 2023-10-12 19:03:05 上海

岩中花述最近两季的鲁豫(虽然把鲁豫姐姐放这里太欺负人了)

• 喂

2023-10-12 19:40:39 吉林

喜欢跟宇宙结婚的三位老姐姐,肥话连篇的惠子和肥杰,随机波动、贤者时间、蜜獾吃书、红楼慢炖、 喜欢跟宇宙结婚的三位老姐姐,肥话连篇的惠子和肥杰,随机波动、贤者时间、蜜獾吃书、红楼慢炖、过刊、燕外之意的全部主播。讨厌一切乱开h腔开莫名其妙的玩笑的人 ... 雪城动车

全部重合哈哈!

• 寺。🔒

寺。🔒 (広く、浅く、楽しく!) 2023-10-16 15:07:44 日本

徐涛、丁教、Mengyi,声动活泼旗下所有女主播我都觉得很棒 忽左忽右主播虽然是男的但专业素养很好 还有一位印象挺深的但节目停更了的是现在进行时的赵慧

• 糖豆不吃虾

糖豆不吃虾 2023-10-17 07:19:02 北京

GQ talk的靳锦,反派的波米和基本无害的毛冬,我都好喜欢

• 播客叫佐治亚小

播客叫佐治亚小 (帅|北美华人故事访谈) 2023-10-20 08:47:43 美国

好喜欢徐涛的声音啊! 好喜欢徐涛的声音啊! momo

+1

• 横格鹅

横格鹅 2023-10-20 08:52:44 浙江

啊是猫咪的两位女主播,除你武器的两位主播,菠萝油子的b哥和年糕大王是小宇宙为数不多喜欢的男主播

• momo

momo 2023-11-01 20:23:47 湖北

不 明 白 不 明 白 寻水的鱼

请问这个在哪里可以听啊 俺在小宇宙搜不到捏

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-11-01 21:02:53 四川

请问这个在哪里可以听啊 俺在小宇宙搜不到捏 请问这个在哪里可以听啊 俺在小宇宙搜不到捏 momo

需要fanqiang哦

• momo

momo 2023-11-01 21:04:00 湖北

需要fanqiang哦 需要fanqiang哦 寻水的鱼

俺有t (虽然明天只有2小时)

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-11-01 22:03:39 四川

俺有t (虽然明天只有2小时) 俺有t (虽然明天只有2小时) momo

可以在他们自己的网站、由管或者Spotify听(需要在t那里设置一番,见网站的订阅指南)

• 太空垃圾回收员

太空垃圾回收员 (带我去远方) 2023-11-14 14:35:53 广东

steve说

• 喂虾米

喂虾米 2023-11-16 15:49:17 山东

《三姑六婆》的肖鼠 《三姑六婆》的肖鼠 二两

+1

• Grzbeweisbar

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2023-11-17 00:05:48 法国

我觉得袁莉那个太像传统采访节目的录音版了,不太符合我的播客审美诶,但是因为题材太特别了所以我也一直听;最近比较喜欢的播客主播是除你武器的两位,中文口语表达能力好强!

• tinalulu

tinalulu 2023-11-23 11:10:20 重庆

东亚观察局那个哥简直了 不插嘴会死🙄 东亚观察局那个哥简直了 不插嘴会死🙄 米花町哈莉奎茵

哈哈哈哈 还有嘻谈录的姜小黑 不插嘴也会死

• momo

momo 2023-11-24 20:37:18 福建

心动女孩的推迪和鲨鲨

• 杂食动物

杂食动物 (如名) 2023-11-26 23:39:05 广西

最近发现听《看理想圆桌》越来越多,近期TOP1。颠颠的节奏让我觉得很舒服,一般也很少有突然大声的情况

• 十一月的仙仙

十一月的仙仙 (You had me at hello) 2023-11-26 23:56:47 浙江

大俗小雅的小希和秧子,超级温柔的一对姐妹,而且感情很好,甚至想磕hhhhh

• 没说你杰森

没说你杰森 2023-11-28 12:43:23 江苏

高蕾,但是她好像只有和梵一如一起录的,我真的不喜欢女主播一起谈的时候,他在旁边插话

• momo

momo 2023-11-28 15:12:47 上海

袁莉+1,她真的很专业

• Mr_释

Mr_释 2023-12-07 00:25:42 北京

日谈的伙总,淼叔,黑水的院长~

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2023-12-07 04:34:15 英国

波米口条独一档 喜欢之琪和靳锦的声音

• 泡泡雨落在车窗

泡泡雨落在车窗 (鸟运亨通) 2023-12-07 10:17:45 浙江

同避雷相征和梵一如,有他们的节目就不听,唯二拉黑的主播 喜欢节目的主持人:袁莉,程衍梁 随机波动三位也喜欢,不同于袁莉,她们三位会有更多的个人情绪在里面,有时候会觉得这是她们可爱的一面,有时候也会觉得这是偶尔不太喜欢的一面,但anyway这可能就是她们的真实

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-12-07 10:21:34 上海

美西螈与东方巨龙的两个主播

• Quentin

Quentin 2023-12-07 11:10:19 四川

乐克

• 阿拉丁神狗

阿拉丁神狗 (来一盆西兰花!) 2023-12-11 22:33:25 荷兰

靳锦!!她说话真的好温柔啊而且也很有力量!!

• biubiubiu

biubiubiu 2024-04-17 11:19:15 湖北

GQ TALK 的两位主持人很不错!

• biubiubiu

biubiubiu 2024-04-17 11:22:57 湖北

不喜欢梵一如和沙青青(但是哪儿哪儿都有他俩)

• F**k 'em all

F**k 'em all 2024-04-17 11:45:57 陕西

半拿铁两位主播,跟说相声似的 程老板

• 可花阿颂

可花阿颂 2024-04-18 17:53:41 湖北

多说一点的三位主持,节奏超棒的

• Ginnmilk

Ginnmilk 2024-04-20 00:59:23 瑞士

推荐一个我自己也没想到的 《岩中花束》的鲁豫 完全改变了我之前对她的观感

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2024-04-20 07:47:03 河南

喜欢忽左忽右的程主播

• 米朔saku

米朔saku 2024-04-21 11:56:40 湖北

GQ talk的两位主播

你的回应

回应请先 , 或 注册

45487 人聚集在这个小组
↑回顶部